Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Наталья2013

Процессы Натальи2013

Рекомендованные сообщения

Наталья, поздравляю с завершением котенка. Очень понравилось решение пришить пуговки-цветочки, а не вышивать их. Надеюсь одаряемая будет рада такому котенку:girl_in_love:

Наталья2013 и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки - Ирина-irina4221, Наташа-Графиня,Вероника - weron, Марина -marvlase, Ирина-irinka-mandarinka, Света - вишенка аллая, Марина -МарСанна, Надя-Nadinka-Blondinka,Аня- Анна_С,  а так же всем  заходившим в гости  !

Послезавтра подарок уедет к новой хозяйке, надеюсь, все понравится .

В общих чертах я уже отчет написала, но за выходные немного прибавилось :  стала вышивать центрального зайчика из семплера Анкор DSC_0513.thumb.JPG.cea31e975ae77e63936f99934fea0f20.JPG

расцвела хойя Лобби  - фото без вспышки  DSC_0508.thumb.JPG.43bf9ff0118b92cd1f799c396e16d041.JPG и  немного яркого света DSC_0511.thumb.JPG.e5fe0026ad50d924c59f503e12679de0.JPG

На даче сегодня попались  в кадр  кусты гортензий DSC_0504.thumb.JPG.8cafc6688bf03258450592b6b7100558.JPGDSC_0502.thumb.JPG.14fcb09c6b1d6faa312efc6acf49973d.JPGDSC_0506.thumb.JPG.76068f4f8b2106cfa8543944e0f949c2.JPGDSC_0506.thumb.JPG.76068f4f8b2106cfa8543944e0f949c2.JPG

Выходные прошли на реке Ока, закат и моя рыбачка DSC_0496.thumb.JPG.78f9258069273b20a4e37581b68f2be7.JPGDSC_0492.thumb.JPG.63a2fbe25d0c69ef785feccbd08fb17f.JPG

Днем , не пугаясь никого к нашему лагерю подошел вот такой зверь . Мнения разделились - хорек или ласка?  на руки конечно не шел,но подойти близко можно было. Почему то ему понравились колеса автомобилей, как будто пытался там устроить себе логово. А рано утром он залез в нашу палатку - представляете наше состояние ! ( хорошо,что с собой собаку не брали, а то неизвестно кто бы на кого охотился, да и навряд ли мы смогли уснуть от ее лая)

Если знаете кто это, напишите DSC_0470.thumb.JPG.edf93b73231787e3be5923db561ce270.JPGDSC_0476.thumb.JPG.316b68d321e9607e98404ad25e49be33.JPGDSC_0479.thumb.JPG.4d59bb9dd9668b96053a25daabb0ded3.JPGDSC_0484.thumb.JPG.2dd5cef8614d561e52ccb5988afad4de.JPGDSC_0485.thumb.JPG.120761a6dd3ec741a503103c14b30bfd.JPG

Ну вот пока и все  !

DSC_0505.JPG

Поделиться сообщением

Зайка порадовал! Дочка- красавица, тоже хочу,чтоб моя хойя зацвела, жду- жду,мамина скоро зацветет... Гортензия необычная,у нас шариками) Ока живописна... А животное...похоже на хорька,такие кур выносят по ночам.ну,он ,как кот,на колеса греться полез) наши дворовые постоянно там спят)

Поделиться сообщением

20 минут назад, weron сказал:

наши дворовые постоянно там спят)

Дворовые - это хорьки ? меня смущает, что  дикие животные к людям не подходят, а тут  просто кружил вокруг нас.  Может сбежал  от хозяев, но там в округе ни одного дома нет ?

kreolka, Графиня, galinka-malinka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, привет!

Хорошо отдохнули, молодцы!

По поводу зверька, мне кажется это молодая речная выдра. Если на лапках были перепонки как у водоплавающих, то она.

galinka-malinka, weron, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, зайка хорошенький! Скоро закончишь семплер? Фото заката очень красивое такое, ну и твои цветочки и гортензия и дочки красавицы. Зверёк по моему это хорёк, ласка вроде рыжеватая и грудка светлая. Погуглил пожеже что хорёк. Мне кажется он молоденький совсем и поэто глупый не бриться ещё, а может и сбежал от кого то, например от отдыхающий как вы  с палатками. Жалко , если домашний погибнуть может.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Veta сказал:

мне кажется это молодая речная выдра. Если на лапках были перепонки как у водоплавающих, то она.

сейчас посмотрела увеличенные снимки - вроде бы нет перепонок, пальцы с когтями. Да она прыгала по траве, к воде и не подходила.

Veta, Графиня, Hortensia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Veta, Света, а ты в Ростове на Дону живёшь? Сейчас показывали какой там пожар страшный сегодня был. Ужас. У вас все нормально?

galinka-malinka, Hortensia, Sky026 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, marvlase сказал:

Наташа, зайка хорошенький! Скоро закончишь семплер? Фото заката очень красивое такое, ну и твои цветочки и гортензия и дочки красавицы. Зверёк по моему это хорёк, ласка вроде рыжеватая и грудка светлая. Погуглил пожеже что хорёк. Мне кажется он молоденький совсем и поэто глупый не бриться ещё, а может и сбежал от кого то, например от отдыхающий как вы  с палатками. Жалко , если домашний погибнуть может.

да кто его знает ? Даже если домашний, никто не захотел кроме меня его забрать !:D 

скорее всего , там место прикормленное, вот звери там и подъедаются - года два назад  лису там видели, утащила один ботинок  

galinka-malinka, Hortensia, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, marvlase сказал:

Вот Наташ фото хорька дикого как написано. По моему как ваш.

C067E2C1-CAD8-4973-B4E6-38840601EC40-4321-00000531857B6797.jpeg

Очень похож и даже борода белая !

apanjul, galinka-malinka, Графиня и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, marvlase сказал:

Вот Наташ фото хорька дикого как написано. По моему как ваш.

C067E2C1-CAD8-4973-B4E6-38840601EC40-4321-00000531857B6797.jpeg

И я такую же картинку хотела вставить)))

marvlase, Sky026, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наталья2013, Написано что редкий сейчас зверёк, охотится ночью на змей, лягушек,  мышек. Так что он вас охранял и кстати много гибнет под колёсами автомобилей. Этот чёрный из семейства куньих

irisska, galinka-malinka, Наталья2013 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, marvlase сказал:

Наталья2013, Написано что редкий сейчас зверёк, охотится ночью на змей, лягушек,  мышек. Так что он вас охранял и кстати много гибнет под колёсами автомобилей. Этот чёрный из семейства куньих

от шашлыка он отказался, :D , пытался разорвать полиэтиленовый пакет  , а потом стал рвать траву под машиной. :huh:

я пыталась с ним найти общий язык, присвистывала , он подошел один раз близко, к ноге. Но самый страх был когда я подняла голову проснувшись  , а он рядом с лицом.

Поделиться сообщением

Наташ зверек похож на хорька. У нас на работе много таких бегает, они как раз совсем не боятся людей и часто к машинам выходят! Чем то они их привлекают. 

У вас хоть природа кругом, не удивительно что они есть! А у нас вообще металлургический завод! Ни леса, ни лугов, ни полянок рядом нет.

цветочки прелесть, рыбачка:tender::clapping:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, вишенка аллая сказал:

Наташ зверек похож на хорька. У нас на работе много таких бегает, они как раз совсем не боятся людей и часто к машинам выходят! Чем то они их привлекают. 

У вас хоть природа кругом, не удивительно что они есть! А у нас вообще металлургический завод! Ни леса, ни лугов, ни полянок рядом нет.

цветочки прелесть, рыбачка:tender::clapping:

Спасибо, теперь буду знать !  Просто мы, городские жители, впервые с этим зверьем столкнулись.  Интересно  и страшно одновременно :o

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Наталья2013 сказал:

Но самый страх был когда я подняла голову проснувшись  , а он рядом с лицом.

Ужас какой! Наташ вы наверное на его территорию пришли, у них же все поделено между собой, а тут раз и нежданчик гости пришли и спать завалились.

Графиня, Sky026, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, marvlase сказал:

Ужас какой! Наташ вы наверное на его территорию пришли, у них же все поделено между собой, а тут раз и нежданчик гости пришли и спать завалились.

видели только одного, может их было и больше, но тогда они должны были быть одинакового размера !;)

нужно было ему сырой рыбки кинуть, к шашлыкам и колбасе он явно не привык !

Sky026, Hortensia, Графиня и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Наталья2013 сказал:

видели только одного, может их было и больше, но тогда они должны были быть одинакового размера !;)

нужно было ему сырой рыбки кинуть, к шашлыкам и колбасе он явно не привык !

Ну так самый смелый на разборки пришёл))) а рыбка думаю ему понравилась бы лучше шашлыка

Графиня, Sky026, galinka-malinka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, привет. Зайчонок просто очаровашка :girl_in_love:Цветок необыкновенной красоты! Мне кажется я такой никогда раньше не видела, а уж названия такого точно никогда не слышала. 

Анютина фотка - :good2:

Слушай, зверёк конечно милашный, но если бы я открыв глаза увидела его перед своим лицом, то я бы так заорала, что в радиусе 10 километров люди бы подумали, что объявлена воздушная тревога  :shok:

ЛюдмилаЕр, чеба, apanjul и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, irina4221 сказал:

Слушай, зверёк конечно милашный, но если бы я открыв глаза увидела его перед своим лицом, то я бы так заорала, что в радиусе 10 километров люди бы подумали, что объявлена воздушная тревога  :shok:

Я бы орала не тише!  Но открывая глаза мы уже знали что кто- то  здесь есть,  т к разбудили нас слова нашего друга,  что хорь крутится около палатки.  А у него голос как труба :blink:

galinka-malinka, Hortensia, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Galadriel сказал:

Котик супер!!! Вот умеешь же ты не только красиво вышить, но потом и так здорово оформить!!

:give_heart:

Графиня, Galadriel, Sky026 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в