Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Наталья2013

Процессы Натальи2013

Рекомендованные сообщения

15 часов назад, Наталья2013 сказал:

Гортензий много сортов - и кистями , и шапками, и отдельными цветочками. А на какой рынке спрашивала? Может это моя бабулька торговала?

:lol:В Истре около рынка ...местные бабульки,важные ,прям такие садоводы:em:-подходить боишься,как цены заломят,никто не покупает, вот и сидят целый день - вроде  при деле:). А на самом рынке стоят палатки для садоводов,там и покупаю - цены адекватные.

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю с оформлением сразу трех работ!!!!! Очень гармонично получилось!!!! Икона оформилась прекрасно,очень благородно!!!

семплер с зайками такой мимишный!!!!! 

Sky026, weron, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, девочки уже все слова сказали про твои картины, я только в сторонке постою и повздыхаю! Душа и глаз отдыхают глядючи на твои оформленные до невозможности элегантно картины!

Сэмплер с зайцами прикольный! Напомни ещё раз, пожалуйста, ты его себе любимой или на подарок? Если себе, то здорово, если в подарок - то жалко!

Наталья2013, ЛюдмилаЕр, fenix34 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Наташ, какая ты молодец! Как отлично все три работы оформила :good2: Я очень рада, что ты выбрала второй вариант оформления ангела. Он действительно отлично подошел!

Зайчата - милашки-очаровашки :girl_in_love: Я думаю, что все-таки в схеме была ошибка. Правильно, что ты не повелась на схему.

Ну и Дим конечно очень хорош! Очень хорош!

ЛюдмилаЕр, Sky026, курочка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, как же мне нравится твой заячий сэмплер!  Сплошное мимишество )) И решение с заячьей лапкой, я думаю, очень верное.

Кресло от Дим очень нежно смотрится! Странно так о кресле говорить, но у меня такое ощущение )))

Работы оформились шикарно!

ЛюдмилаЕр, Sky026, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ,поздравляю с летними свершениями,вышивальными завершениями и оформлениями)

Каждая работа твоя своеобразна и приодета с большим вкусом и любовью...но икона ,конечно же, выделяется особой страницей твоего вышивального альбома ) Сердечно поздравляю с такой работой!

курочка, apanjul, Sky026 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, ты так много всего показала, что боюсь о чем-то забыть.

Кролики такие милые, и правильно, что заменила зеленый на лапке. Ошибки бывают у всех, даже в книгах встречаются опечатки, хотя книги не раз проходят проверку перед окончательным вариантом, а тут схема, вряд ли ее 10 корректоров проверяли :) Да и уже видно, как красиво все будет выглядеть в итоге. Надеюсь, грядку ты вышьешь к следующему отчету.

Дим очень красиво получается, главное - что ты нашла как должна выглядеть нужная ниточка. конкретно этот номер у себя не смотрела, но тоже встречалась с тем что есть очень редко используемые номера.

И конечно пару слов про оформленные работы - безусловно, второй вариант Вышивающего ангела и Гортензии значительно лучше - согласна со всеми. Но Икона затмила все!!! Просто идеальное оформление! Шикарный результат :angel:

Поделиться сообщением

13 часа назад, svenlanos сказал:

:lol:В Истре около рынка ...местные бабульки,важные ,прям такие садоводы:em:-подходить боишься,как цены заломят,никто не покупает, вот и сидят целый день - вроде  при деле:). А на самом рынке стоят палатки для садоводов,там и покупаю - цены адекватные.

моя иногда продает излишки около Люберец.  Цена конечно бывает и астрономическая, но чтобы вырастить приличный кустик очень много труда вкладывается - нужно начеренковать, посадить, опрыскивать раза по три за сутки ( все лето), укрыть на зиму, а после хорошо если выживет после зимы половина, а может и ни одного не остаться.  

12 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Наташа, поздравляю с оформлением сразу трех работ!!!!! Очень гармонично получилось!!!! Икона оформилась прекрасно,очень благородно!!!

11 час назад, Iharu сказал:

Наташ, девочки уже все слова сказали про твои картины, я только в сторонке постою и повздыхаю! Душа и глаз отдыхают глядючи на твои оформленные до невозможности элегантно картины!

4 часа назад, irina4221 сказал:

Как отлично все три работы оформила :good2: 

3 часа назад, Хельга сказал:

Работы оформились шикарно!

1 час назад, Nat717 сказал:

Наташ,поздравляю с летними свершениями,вышивальными завершениями и оформлениями)

Каждая работа твоя своеобразна и приодета с большим вкусом и любовью..

33 минуты назад, ОлюшКа сказал:

Гортензии значительно лучше - согласна со всеми. Но Икона затмила все!!! Просто идеальное оформление! Шикарный результат :angel:

Спасибо, девочки !!!! :l_daisy::give_heart::air_kiss:  может оформление  и не идеальное, но мне очень нравится, да и вкусы  меняются со временем, может  через пару лет  мнение изменится. 

11 час назад, Iharu сказал:

Напомни ещё раз, пожалуйста, ты его себе любимой или на подарок? Если себе, то здорово, если в подарок - то жалко!

Зайцы себе любимой , только вот пока не знаю куда их ? Если бы моя фамилия была Зайцева, то еще как то можно было придумать:tatice:

4 часа назад, irina4221 сказал:

Я думаю, что все-таки в схеме была ошибка. Правильно, что ты не повелась на схему.

я тоже так считаю, но с другой стороны - может в лапе он должен держать капустный лист ?   Вышила  в итоге как на обложке.

4 часа назад, Хельга сказал:

Кресло от Дим очень нежно смотрится! Странно так о кресле говорить, но у меня такое ощущение )))

сам сюжет очень спокойный, а потертое временем и облупленное кресло и  забор  довольно таки гармонично вписываются  в окружающий вид.

49 минут назад, ОлюшКа сказал:

Дим очень красиво получается, главное - что ты нашла как должна выглядеть нужная ниточка. конкретно этот номер у себя не смотрела, но тоже встречалась с тем что есть очень редко используемые номера.

Оля, я уже и не надеялась ее  найти, хорошо что обложки у Дима прозрачные и  номера ниток хорошо видны, а то бы пришлось вскрывать каждый набор. А я не люблю вскрытые - уже и лежит все не так компактно, да и нет  особой радости от нового набора.

52 минуты назад, ОлюшКа сказал:

Надеюсь, грядку ты вышьешь к следующему отчету.

Уже начала , пока только земля появилась 

ОлюшКа, Nat717, Sky026 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, в остатках такого номера не нашла, а в новых наборах не смотрела . У меня гости приехали на недельку другую при них в свой шкаф не лезу дабы не шокировать окружающих)))

kreolka, Наталья2013, irina4221 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, marvlase сказал:

Наташа, в остатках такого номера не нашла, а в новых наборах не смотрела . У меня гости приехали на недельку другую при них в свой шкаф не лезу дабы не шокировать окружающих)))

представляю их реакцию !  раньше у меня тоже в одном ящике все умещалось, а теперь по всем углам корзинки с добром стоят, если все сложить в одно место - будет "звезда в шоке":blink::D

Поделиться сообщением

Наталья, я в ауте!!! Сэмплер зайкинский:clapping: тот зайка что лапками мордочку прикрыл мне особенно приглянулся, милота! Работы здорово переодела! Ангел как гимн вышивальщицы! Но как уже сказали для меня оформленная икона затмила все!!!! Багет супер! Желаю поскорее ее освятить! 

А какую следующую икону планируешь шить?

ОльгаТольна и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

56 минут назад, вишенка аллая сказал:

Наталья, я в ауте!!! Сэмплер зайкинский:clapping: тот зайка что лапками мордочку прикрыл мне особенно приглянулся, милота! Работы здорово переодела! Ангел как гимн вышивальщицы! Но как уже сказали для меня оформленная икона затмила все!!!! Багет супер! Желаю поскорее ее освятить! 

А какую следующую икону планируешь шить?

В том зайце как раз и должна быть зеленая лапа ! 

С иконой постараемся не затягивать, а там ка получится . Муж сам вызвался, что для меня очень удивительно, т.к. он отъявленный атеист и всегда  "катит бочки" на церковь и церковнослужителей . 

у меня есть еще одна икона Теи -Иисус  https://www.stitch.su/thea_gouverneur/476

Поделиться сообщением

Про ошибку поняла, хорошо что ты исправила! 

Бедный зайка! Не представляю его с зеленой лапой! 

Ждем нового процесса иконы! 

Наталья2013 и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, с оформлением! Каждой работе подобрался отличный домик! 

Зайки милашки, для полного счастью им очень нужна капустка! :rolleyes:

Поделиться сообщением

14 часа назад, вишенка аллая сказал:

Ждем нового процесса иконы! 

пока еще не начала, только обдумываю очередной процесс.

3 часа назад, maui сказал:

Наташа, с оформлением! Каждой работе подобрался отличный домик! 

Зайки милашки, для полного счастью им очень нужна капустка! :rolleyes:

спасибо, Оля !  вчера вечером уже начала копать грядки и появился первый кочан из трех.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Наталья2013 сказал:

Целый вечер занимаюсь огородом DSC_0553.thumb.JPG.050f1931b032149d049864c11e76fa63.JPG

Наташа, очень симпатичный огородик получается!:wink::D

galinka-malinka, Sky026, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Наталья2013 сказал:

Целый вечер занимаюсь огородом DSC_0553.thumb.JPG.050f1931b032149d049864c11e76fa63.JPG

Конец так близко! 

Капустка растет!!!!! 

Зая такой лапочка, прям мимими!!!:give_heart:

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю тебя с Днем Ангела!

От оформленной иконы я в полном восторге! Достойно получилось!

Sky026 и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, приветик. Зайцы твои меня покорили. Такие милахи!!! ДИМовское кресло супер, жду, когда ты покажешь готовый результат. Работы оформились на УРА!! Особенно икона. Как будто этот багет  под этот сюжет сделали. Молодец, все круто. Рада забегать к тебе:l_roller:

Наталья2013 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,  огромное спасибо за поздравления! 

Очень тронута :give_heart:

День отчёта пропустила самым бессовнстным образом,  хотя есть что показать и рассказать. 

Я хочу дошить ещё один процесс и тогда уже по полной программе как я люблю.  

Вот небольшое продолжение чтобы совсем пусто не было _20170911_105214.thumb.JPG.91007c4ccd3b32a90b0737d19e535216.JPGDSC_0615.thumb.JPG.814c1e5a9ee82a76d4e7942fa4f10e09.JPG

Цыпа, Ксен40, ЛюдмилаЕр и 33 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в