Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Наталья2013

Процессы Натальи2013

Рекомендованные сообщения

вишенка аллая, Увы, я сама в шоке. К счастью у Лены с нашего форума не сильно пострадала работа( мы их вместе покупали) и тоже все отстиралось. Но нервишки мне эта история попортила.

Поделиться сообщением

8 часов назад, marvlase сказал:

Все отстиралось, канва как тряпочка стала, на маяке особенно, бек в хлам порвался( все буду переделывать) , но все пятна отошли. Стресс я получила по полной программе. Всем спасибо за участие и сопереживание!

Марина,  хорошо что все так закончилось,  без особых потерь.  Бэк, это не так страшно,  переделаешь когда будет настроение.  

На выставке как погуляли? 

7 часов назад, вишенка аллая сказал:

Век живи, век учись! Ни когда бы не могла подумать, что тубус работы окрасит, это что то невероятное, но как уже выяснилось имеет место быть...

хорошо, хоть что все отстиралось.

Для меня это тоже новость,  уж чего от пластика можно было ожидать,  только не этого.  У меня подобный тубус сделан из цилиндра от фотообоев,  отпилили  по размеру и красота ( даже крышка есть) 

Поделиться сообщением

marvlase - Марина, Наталья2013 - Наташа, девочки Привет.

Марина, прочла про печальный опыт с хранением вышитых работ в тубусе, держала кулачки вместе с тобой, но как хорошо, что все обошлось.

Марина, мне вот подумалось, а не сложно бы тебе было, поделиться об этом вот в этой теме, Хранение оформленных вышитых картин ,там хоть и речь об оформленных работах, но не лишне было бы, думаю, многим вышивальщицам такая информация. Спасибо.

marvlase, Sky026, чеба и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Юнона сказал:

marvlase - Марина, Наталья2013

Марина, мне вот подумалось, а не сложно бы тебе было, поделиться об этом вот в этой теме, Хранение оформленных вышитых картин ,там хоть и речь об оформленных работах, но не лишне было бы, думаю, многим вышивальщицам такая информация. 

Марине точно стоит предупредить о этой проблеме. 

Юнона,  спасибо за правильную подсказку! :good:

Поделиться сообщением

Только что, Наталья2013 сказал:

Марине точно стоит предупредить о этой проблеме. 

Юнона,  спасибо за правильную подсказку! :good:

Наташа, потому что сама не единожды заглядывалась на тубусы в канцтоварах, но на дорогой денег жалко, так и храню просто  рулончиком в комоде.

Sky026, Наталья2013, Lenara и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Юнона сказал:

Наташа, потому что сама не единожды заглядывалась на тубусы в канцтоварах, но на дорогой денег жалко, так и храню просто  рулончиком в комоде.

Ну а у меня часть в самодельном тубусе, часть в обычном пакете. 

Sky026, ЛюдмилаЕр, Юнона1960 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да конечно напишу, правда фото окрашенных работ я не делала, если често просто не до того было( я сначала просто в шоке была, потом слезы градом лились так обидно было. Ну а потом полночи их драила. Но тубус сфоткать могу, я его в помойку приготовила вынести, а сын забрал под интструменты себе приспособить типа отвертки всякие хранить. 

Поделиться сообщением

8 часов назад, marvlase сказал:

Да конечно напишу, правда фото окрашенных работ я не делала, если често просто не до того было( я сначала просто в шоке была, потом слезы градом лились так обидно было. Ну а потом полночи их драила. Но тубус сфоткать могу, я его в помойку приготовила вынести, а сын забрал под интструменты себе приспособить типа отвертки всякие хранить. 

Злочастный тубус в студию пожалуйста! 

Поделиться сообщением

Только что, вишенка аллая сказал:

Злочастный тубус в студию пожалуйста! 

Вот этот тип подозрительной наружности

IMG_1770.JPG

olnikva, ЛюдмилаЕр, Sky026 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, marvlase сказал:

IMG_1770.JPG

Вот у нас как раз такие и продаются и именно красные почему то!!!! И у меня рука тянулась его купить, но что то остановило от покупки. 

Были еще серые по цвету, но они только маленьких размеров были и тоже не понятно какие в итоге они!

Ну вот надо же! Как только про горе тубус прочитала сразу почему то именно на этого производителя подумала. 

Спасибо за показ, очень ценная информация! 

Все же в плотном пакете видать надежней хранить.:ar:

Поделиться сообщением

14 минуты назад, marvlase сказал:

IMG_1770.JPG

У нас такой серый был,  потеряли его благополучно в трамвае 

Поделиться сообщением

Только что, marvlase сказал:

вишенка аллая, Да уж лучше в пакете!

Вот вот и я о том же!

marvlase, Sky026, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

У нас такой серый был,  потеряли его благополучно в трамвае 

Наташ, а я когда серый смотрела в магазине мне еще сама резьба не понравилась, какая то странная была и при открывании хрустела.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, вишенка аллая сказал:

Наташ, а я когда серый смотрела в магазине мне еще сама резьба не понравилась, какая то странная была и при открывании хрустела.

У меня дочка с ним ездила в художественную студию,  возила в нем чистую бумагу.  

Хруста я не слышала,  просто как то неудобно его части скреплялись,  да и по размеру мне не очень подходил 

Попробовала снять самодельный тубус,  он и по размеру больше и удобно открываетсяDSC_0025.thumb.JPG.0c06ea61a3e48d09a7d890563cb5d30b.JPG DSC_0026.thumb.JPG.8228b5b585196482fb485a7a54cc7e5b.JPG

вишенка аллая, Фро-J, чеба и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня дочка с ним ездила в художественную студию,  возила в нем чистую бумагу.  

Христа я не слышала,  просто как то неудобно его части скреплялись,  да и по размеру мне не очень подходил 

Попробовала снять самодельный тубус,  он и по размеру больше и удобно открываетсяDSC_0025.thumb.JPG.0c06ea61a3e48d09a7d890563cb5d30b.JPG DSC_0026.thumb.JPG.8228b5b585196482fb485a7a54cc7e5b.JPG

Наташ, тубус другой был не как у вас. У того крышечки не было и все части на резьбу закручивались. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, вишенка аллая сказал:

Наташ, тубус другой был не как у вас. У того крышечки не было и все части на резьбу закручивались. 

Света,  ты не поняла,  этот мы сами сделали из  футляра от фотообоев 

Поделиться сообщением

всем заглянувшим добрый вечер ! 

Бессовестно пропустив  вчерашнюю отчетную дату,  пишу отчет сегодня :wub:

Из мира вышивки -  наконец то закончен процесс РТО " Гортензия и малина " !!!:ea:  Последние дни совсем не шел бекстич , но все же я его победила  ! 

Финальная фотография DSC_0020.thumb.JPG.5d59e62b7558ba6cb641a9b81d13db73.JPG и несколько кусочков покрупнее DSC_0018.thumb.JPG.270fa891802e9fa3e9359934520dc8cb.JPGDSC_0019.thumb.JPG.e220642eade9c61ac3ceae4077398eb6.JPG 

Выкладывать в нашу галерею пока не буду, качество фотографий немного хромает, дождусь возвращения своей техники.

Вспоминая свои впечатления, могу сказать что процесс не из легких, ниточка постоянно менялась, одиночные группы по 4-5-6 крестиков  встречаются очень часто.  Но в целом, я очень довольна. 

Начался внепланово и спонтанно  другой  процесс - новый  набор РТО ( куплен на  Формуле Рукоделия по огромной просьбе дочери) , № CU029  " Сердцеед" -   совершенно фантастический кот  с самодовольной улыбкой DSC_0023.thumb.JPG.466a76d15e1e89b6d92627d74253251d.JPGDSC_0024.thumb.JPG.d92f36a066983d0982ce1d8393c7d590.JPG  

после зеленого,  ядреные желто-оранжевое   безобразие полетело со скоростью звука  и  часть его морд была вышита в течении вечера без отрыва на чаек-кофеек. 

В наборе серая Аида-14 ( даже есть оранжевая полоска !) ,, ниточки ДМС и схема крупная и удобная на 2-х листах. 

На выставке этот набор был в виде подушки, на что и клюнул мой ребенок, и мой процесс в конце тоже станет предметом интерьера  

Из мира развлечений и общения -  в пятницу встречались и гуляли по Формуле - эмоций много, каждый раз Формула чем то удивляет , нет такого- фу, совсем неинтересно ! 

Помимо наборов для вышивания , были  представлены и другие формы рукоделия - печворк, авторская кукла, скрап и другое .  Особо зацепили куклы - продавались как и полностью одетые девчонки,  так и в виде манекенов  ( наряжай и лепи образ по своему усмотрению) , во втором зале познакомились с автором текстильных кукол  Еленой Войнатовской ( есть у меня ее книги) и увидели ее красоток воочию ( цены на них  даже очень приличные)

Какая же выставка без покупок ? Хоть все прекрасно знают что цены  завышенные , но это не являлось решающим фактором, в результате - турецкие пяльца ( 2 шт), маячок, магниты ( 2 шт), авторские схемы ( 2 шт) ,  равномерка и лен, и насколько наборов РТО , DSC_0015.thumb.JPG.dc9e97fb2386714591e41acf8dddc83f.JPGDSC_0016.thumb.JPG.eaabfdbae6172ab1e4b46e09d4c4e354.JPG

Фотографировать особо не стала , только несколько фотографий  на память DSC_0001.thumb.JPG.1f24a0784237ce50784defc81e8742b9.JPG?1506953617667DSC_0003.thumb.JPG.f3f1468ac008492b2e4faff099fd2a1e.JPGDSC_0004.thumb.JPG.9768c3f77aeedd56fe38d8e30a47881e.JPGDSC_0011.thumb.JPG.2acb66d00c08cc5e82c03a2638deb329.JPGDSC_0010.thumb.JPG.72c6c69d7e2f3f9969b7fbd5ea959c9f.JPG?1506953682647  

Ну и еще "немного " пополняшек ,  спасибо Ирине4221 за такой магазин, где есть скидки в 50-70 % 

DSC_0028.thumb.JPG.daf6c1f944cebcc4a6352dfcc0a17b5e.JPG, новогодний баннер на работе даже распотрошила - такая прелесть DSC_0029.thumb.JPG.9e42351f5db9ce41bfd5d638eb3ae75b.JPG ( это не процесс )

на этом пока все ! Пока,пока !:l_coffee:

Поделиться сообщением

Наташ, гортензия и малина шикарный букет! Мне почему-то меньше и проще этот дизайн казался, а теперь я впечатлилась прям!

Новый процесс очень классный! :)

Пополняшки все очень интересные! А сколько Дима сразу :tender:

Наталья2013, Sky026, irina4221 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, гортензии шикарны!!!! В багетку или тубус???

покупочки просто мурррр!!! Все такое праздничное и красивое!!!!!

Поделиться сообщением

Гортензия очень крутая вышла))) котяра хорош)))) Пополняшки весьма достойные))) В общем Формула и выходные явно задались)))

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Lenara сказал:

Гортензии шикарны!!! Стоило помучиться, зато красота какая!

Спасибо ! только вот почему то  схема и нитки от такого шикарного букета  никому не нужны?  :D не хотите повторить мои мучения?

17 минут назад, Хельга сказал:

Наташ, гортензия и малина шикарный букет! Мне почему-то меньше и проще этот дизайн казался, а теперь я впечатлилась прям!

Новый процесс очень классный! :)

Пополняшки все очень интересные! А сколько Дима сразу :tender:

Олечка, букет совсем не маленький, да и на равномерке его вышивать не совсем просто было.   46 цветов и 8 блендов !:blink:

Этот кот  , конечно же, на любителя, ну вот понравился Ане - только он и никто другой !;) Да и мне и самой нравится его шить - ниточки яркие, шелковистые.А Дим - это острая фаза хомячества приключилась - хотела часть этих наборов очень давно, но цена как то не очень , а   тут срослось все в один час - и наборы и скидки  ( пара или 3 набора пойдут на комплектующие или подарки), и даже с учетом пересылки все вышло в 2-3 раза дешевле чем здесь.

Скрытый текст

( 5000 за все  без пересылки)

ЛюдмилаЕр, Hortensia, Lenara и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Наташа, гортензии шикарны!!!! В багетку или тубус???

покупочки просто мурррр!!! Все такое праздничное и красивое!!!!!

Оля, ты что не читала что теперь тубусам доверять нельзя ?:D  Багетка пока пусть ждет моего визита, а отшив спокойно полежит в пакетике. 

Решила  тоже подготовиться к Новому году, чуть позже начну маленький  баннер

8 минут назад, Soerca сказал:

Гортензия очень крутая вышла))) котяра хорош)))) Пополняшки весьма достойные))) В общем Формула и выходные явно задались)))

Спасибо, Наташа ! Да уж, выходные вышли на славу, ( я еще не все показываю - есть еще тряпочки, ниточки ДМС и проч)

закупилась на год вперед, впрочем, кто знает ?;)

кошак  прикольный , посмотрим , что получится в итоге .

ОльгаТольна, Sky026, Soerca и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Наталья2013 сказал:

Оля, ты что не читала что теперь тубусам доверять нельзя ?:D  Багетка пока пусть ждет моего визита, а отшив спокойно полежит в пакетике. 

Решила  тоже подготовиться к Новому году, чуть позже начну маленький  баннер

Спасибо, Наташа ! Да уж, выходные вышли на славу, ( я еще не все показываю - есть еще тряпочки, ниточки ДМС и проч)

закупилась на год вперед, впрочем, кто знает ?;)

кошак  прикольный , посмотрим , что получится в итоге .

кому ты рассказываешь, я на Формуле просто ошалела)))) с утра вон, кто в темку заходит потом откачивать приходится)))

ЛюдмилаЕр, Sky026, Наталья2013 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в