5 октября 2017 1 час назад, irina4221 сказал: Наташ, очень-очень красивая гортензия! Впечатляет и масштаб и потрясающий результат! А я все тебя спросить хотела, где дедуля? Этот красавЕц заслуживает достойного оформления Дедуля пока в пакете, не получилось его оформить летом, когда оформляла несколько работ. Сама хочу видеть его полностью готовым, но просто никак, хоть разорвись. Сейчас за ремонт фотоаппаратов нужно будет платить, репетиторы по трём предметам, поездка во Францию в ноябре..... , вообщем буду искать средства irina4221, Хозяйка смешных зверей, Сэйко и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 Наташа, ну до чего же кот обоятельный получается! Не удивительно что шьёшь ты его с удовольствием! Sky026, Наталья2013, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 5 часов назад, Наталья2013 сказал: поездка во Францию в ноябре..... , вообщем буду искать средства Анюта едет с ответным визитом? Как здОрово! ЛюдмилаЕр, Sky026, Наталья2013 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 3 часа назад, irina4221 сказал: Анюта едет с ответным визитом? Как здОрово! Пока собирают документы для оформления визы, наша то, испанская, была до 1 октября. Едут группой 20 человек плюс преподаватель и сопровождающие. Пока есть возможность, пусть посмотрит и пообщается. Испанию вспоминаем часто, а в связи с последними событиями, вряд ли получится ещё съездить, пока не утихнет все. А каталонцы туристов не особо жалуют. Хозяйка смешных зверей, Sky026, Сэйко и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2017 Наташа, Привет! С завершением букетика! Красиво получилось! Чудесные приобретения! И наборчики и равномерочка супер! Котик в новом процессе интересный))) люблю я такие прикольные мордашки)))) Наталья2013, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 Наташа, приветик. Давно я у тебя не была. Какая красота! Сумочка с котиком прелесть,малина и гортензия супер, поздравляю с завершением процесса. С новыми эмоциями тебя с формулы. Тканюшками обзавелась, молодец. Равномерка всегда пригодится. Спасибо за отчёт. Всегда с удовольствием забегаю к тебе Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 В 07.10.2017 в 08:37, Galadriel сказал: Наташа, Привет! С завершением букетика! Красиво получилось! Чудесные приобретения! И наборчики и равномерочка супер! Котик в новом процессе интересный))) люблю я такие прикольные мордашки)))) Привет, Танюша ! Спасибо за оценку букета, даже порою и не вериться что я его все таки дошила. Котоморда настолько оказалась заразительной, что отодвинув и задвинув все остальное, шью только ее . Недаром говорят - наглая рыжая морда ! ( сегодня отчитаюсь по этому процессу) В 09.10.2017 в 08:23, Sky026 сказал: Наташа, приветик. Давно я у тебя не была. Какая красота! Сумочка с котиком прелесть,малина и гортензия супер, поздравляю с завершением процесса. С новыми эмоциями тебя с формулы. Тканюшками обзавелась, молодец. Равномерка всегда пригодится. Спасибо за отчёт. Всегда с удовольствием забегаю к тебе Верочка, и я тебе очень рада ! У меня нет пока времени забежать ко всем и ответить, только спасибки успеваю ставить . Впечатления всегда очень хорошие , сразу идеи, как тучка мошек, крутятся в голове и в руках начинается зуд творчества - что бы такое сделать и скорее бы доделать начатое ! irina4221, Сэйко, Sky026 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 Всем привет ! Завтрашнего дня ждать не буду, а то опять закручусь и вспомню о отчете далеко потом. Да и показывать особо нечего - только кот и все ! Итак , котик от РТО хорошо так подрос, я дошила его морду и даже дошла до талии А здесь сравниваю оттенки ниток по факту и цветопередачу полиграфии , мне кажется, мой кот более коричневый, а не оранжевый. ( эта фотография дублируется с вышестоящими) - прочитав про Золотые ручки очень мало отрезают канвы ( в темке у Лены-Lenara), я тоже развернула процесс полностью и такое же ощущение возникло- внизу что то мало места остается, а должен быть еще и живот , и ноги. Вышивала строго из центра, ошибки нет. Да и на обложке видно, что над головой гораздо больше места, чем под ногами,так что кто будет это шить, учтите ! В выходные гуляла в своем дачном лесу, хотелось набрать осенних опят, но получилась фотоохота за разными лишайниками и поганками, что впрочем тоже очень интересно . Всем пока , жду ваших отчетов ! Сэйко, Каори, Ксен40 и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 Наташ, котец хорош))) мне кажется и твой станет более рыжим - он рыжее как раз на пузе)))) Ухмылка конечно у него... Охота и прогулка зато здоровские)) Наталья2013, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 Наташа, кот весьма харизматичен! Мне цвет у тебя который получается нравится больше. Фотоохота тебе удалась, столько красивых фотографий! Sky026, Хозяйка смешных зверей, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 2 минуты назад, Soerca сказал: Наташ, котец хорош))) мне кажется и твой станет более рыжим - он рыжее как раз на пузе)))) Ухмылка конечно у него... Охота и прогулка зато здоровские)) Посмотрим, осталось ведь не так много- нижняя часть с лапами и хвостом ! Кроме шикарной улыбки будут не менее шикарные усы Soerca, apanjul, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 Только что, Хельга сказал: Наташа, кот весьма харизматичен! Мне цвет у тебя который получается нравится больше. Фотоохота тебе удалась, столько красивых фотографий! Спасибо, Олечка ! Кота выбирала дочка, чем то он ее видимо зацепил, может быть похож на кого то из знакомых! Мне нравится фотографировать, порою столько вокруг нас интересного и необычного, а мы воспринимаем это как должность и повседневность. Ну вот что такого интересного в поганках и лишайниках??? Так ведь у каждого своя фактура , форма и цвет , а маленькие штучки ярко синего цвета как будто из космоса прилетели. Veta, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 Наташа, ну котяра хорош. И все таки меня не покидает странное ощущение от его зловещей улыбки. Ну прикольный конечно ЛюдмилаЕр, Sky026, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 Котику осталось только лапки и хвост Грибофото охота удалась Sky026, Наталья2013, Хельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 4 часа назад, marvlase сказал: Наташа, ну котяра хорош. И все таки меня не покидает странное ощущение от его зловещей улыбки. Ну прикольный конечно Марина, может быть фотография немного искажает его улыбку, но поверь мне, она нисколько не зловещая ! Он же альфа -самец, улыбается он весьма игриво 2 часа назад, ОльгаВл сказал: Котику осталось только лапки и хвост Грибофото охота удалась Спасибо, Ольга ! осталось немного, может и заброшу эту ротацию и буду шить что хочется . ЛюдмилаЕр, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 Наташа, наглая рыжая морда получилась что надо! Остальное наверное дошьется еще быстрее. Очень красивые фото! Я синих грибов еще ни разу не видела, а какое интересное похожее на кораллы! Даже не знаю, как его правильно обозвать Veta, ЛюдмилаЕр, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 Наташа, котямба с бэком преобразился)))) Ну и выраженьице морды лица у него)) Я даже затрудняюсь однозначно обозвать эту эмоцию))))) Но забавный! Тут разработчики оторвались по полной!! Жду завершающего показа!!!! Лес красивый! поганок Опят хоть набрали? Наталья2013, Хозяйка смешных зверей, Galagenka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 14 минуты назад, ОлюшКа сказал: Наташа, наглая рыжая морда получилась что надо! Остальное наверное дошьется еще быстрее. Очень красивые фото! Я синих грибов еще ни разу не видела, а какое интересное похожее на кораллы! Даже не знаю, как его правильно обозвать В кошачьем процессе осталось вышивать где то на два-три вечера , не считая бэка. Наверно сразу его и доделаю, чтобы не плодить долгострои. Я тоже не знаю научных ( и даже простонародных) названий этих грибов и лишайников, просто фотографировала то , что было на мой взгляд интересно. Если бы мама не бросилась меня искать , то снимков было бы больше . ( Когда мне было 16 лет , я чуть не потерялась в этом лесу. Мы только строили дачу и места были не обжитые и с дикими животными. Меня не было часа 4, и родители сорвали голос и стерли ноги, пока меня искали. Я же вышла с другой стороны леса на другую трассу в нескольких километрах от наших дач , и хорошо что встретился водитель, который меня понял и сориентировался на местности, а потом и довез домой) . так эти 30 лет, что прошли с тех времен , мои походы в лес всегда воспринимаются с огромным опасением и чуть что мама бегает и ищет меня olnikva, ОлюшКа, Yulik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 7 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Наташа, котямба с бэком преобразился)))) Ну и выраженьице морды лица у него)) Я даже затрудняюсь однозначно обозвать эту эмоцию))))) Но забавный! Тут разработчики оторвались по полной!! Жду завершающего показа!!!! Лес красивый! поганок Опят хоть набрали? Мне кажется, что у него самодовольная ухмылка, типа - посмотри на меня, какой я красавец ! Опят не набрали, изначально поехали пилить сухие деревья на дрова, а у мужиков пила заглохла и дело не заладилось с самого начала. Они поехали обратно до дома, а я пошла погулять по окраине ,вдоль дороги , пока не пришла СМСка о том, что меня снова стали искать. ( А что искать то, теперь я ученая, долго не хожу, далеко вглубь не захожу) Хозяйка смешных зверей, Sky026, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 3 минуты назад, Наталья2013 сказал: Мне кажется, что у него самодовольная ухмылка, типа - посмотри на меня, какой я красавец ! Опят не набрали, изначально поехали пилить сухие деревья на дрова, а у мужиков пила заглохла и дело не заладилось с самого начала. Они поехали обратно до дома, а я пошла погулять по окраине ,вдоль дороги , пока не пришла СМСка о том, что меня снова стали искать. ( А что искать то, теперь я ученая, долго не хожу, далеко вглубь не захожу) у меня соседка клубочек ниток берет)))) привязывает к дереву и разматывает, когда в лес уходит))) ибо навигация у нас в районе гуляет, у нас воинских частей вокруг города уйма и они, гады, все глушат или искажают))) Хозяйка смешных зверей, ОлюшКа, maui и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 6 часов назад, Наталья2013 сказал: дошила его морду и даже дошла до талии Улыбка самодовольная, а совсем не зловещая))) Ещё щетина нравится))) Интересные фотографии, я никогда не видела синих лишайников (или грибов?). А на второй фотке что такое белое развесистое? apanjul, marvlase, Наталья2013 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 2 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Улыбка самодовольная, а совсем не зловещая))) Ещё щетина нравится))) Интересные фотографии, я никогда не видела синих лишайников (или грибов?). А на второй фотке что такое белое развесистое? Щетина как у настоящего мужчины,легкая небритость присутствует . Не знаю, но похоже на кораллы . Sky026, apanjul, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 Только что, Наталья2013 сказал: Щетина как у настоящего мужчины Ага, трехдневная))) Настоящий мачо! 1 минуту назад, Наталья2013 сказал: Не знаю, но похоже на кораллы . Красиво! Sky026, Хозяйка смешных зверей, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 Ой, ну я не могу! Кот такой забавный получается! Улыбка просто умопомрачитальная Наталья2013, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 Какой шикарный котэ получается Прогулочные фоточки Хозяйка смешных зверей, Sky026, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение