27 октября 2017 Спасибо, девочки! До Нового года ещё есть время, надеюсь подберу нужные слова! Сейчас вновь вернулась к Лошадкам, появилась серая стена сарая, а дальше вновь каша из всех цветов радуги под названием " осенние листья в Зелёной траве " apanjul, ОльгаТольна, ОлюшКа и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 Наташа,привет! Захожу постоянно, смотрю на твою красоту,не каждый раз получается написать,но я в теме)))) Лошадки понравились, такой ясный день на картинке. Кот шикарный!!!!!На моего соседа похож И к Новому году уже готовишься. Молодец!!!! Твоя красавица , прям, барышня "в перинах" расцеловала бы))))до чего эти морды люблю. А взгляд, а нос чудо, а не пес natali42, Sky026, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 57 минут назад, Наталья2013 сказал: Спасибо, девочки! До Нового года ещё есть время, надеюсь подберу нужные слова! Сейчас вновь вернулась к Лошадкам, появилась серая стена сарая, а дальше вновь каша из всех цветов радуги под названием " осенние листья в Зелёной траве " Я тоже за Welcome!!! Всем всё понятно! "каша из всех цветов радуги"- это ты про Димовских лошадок? Да какая там каша? Там вовсе не каша!! Там во всём наборе цветов-тоштук 40!!! Эти лошадки мне всегда нравились! irina4221, Sky026, ALT и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 Наташа, я бы написала, как в наборе. Совсем без надписи смотрится не так нарядно, как на фото обложки. Но ты права - время еще есть, может что и придумается natali42, ALT, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 В 26.10.2017 в 12:26, Наталья2013 сказал: Вот с ней и вся загвоздка - надписи на русском как то не подходят и по размеру и по смыслу, " с новым годом" писать не хочу. Дочка говорит, оставь как предусмотрено в наборе. Вообщем вся в сомнениях. Подскажите, пожалуйста! Наташ, тут вспомнилась ежегодная новогодняя реклама Колы - "Праздник к нам приходит..." - вроде и по-русски, и в то же время "перевод с импортного". Sky026, Наталья2013, natali42 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 Вот где беларуская мова нужна! Очень влезло бы наше Вiншуем! ( поздравляем) или Са святам! ( с праздником) или З Калядамi ( с Рождеством) как видишь,короткие все)))) и праздничные) прости,что по русски не предложу может С 2018! ??? Наталья2013, Хозяйка смешных зверей, irina4221 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 Или просто 2018, типа,идет такая новогодняя делегация с транспарантом,встречает НГ в аэропорту??? natali42, ОльгаТольна, Наталья2013 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 Или просто 2018, типа,идет такая новогодняя делегация с транспарантом,встречает НГ в аэропорту??? natali42, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 В 24.10.2017 в 08:13, Наталья2013 сказал: Такое ощущение,что телевизор смотрит-пультика только в лапке не хватает! ОльгаТольна, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 Мне так думается, оставляй welcome! Кто не знает этого слова пусть думает что это поздравление))) можно еще Noel написать, но там ведь и по схеме welcome? Подушку уже дошила???? Наталья2013, ЛюдмилаЕр, natali42 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 А я бы написала be happy, что значит, будь счастлив. все знают этот перевод, т.ч. к твоим персонажам, по-моему, вполне подходит. Можно, конечно, и полный текст " не парься, будь счастлив" marvlase, ALT, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 2 минуты назад, чеба сказал: А я бы написала " не парься, будь счастлив" Самый прикольный вариант! kreolka, natali42, Sky026 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 1 минуту назад, irina4221 сказал: Самый прикольный вариант! Так и картинка прикольная! Sky026, ЛюдмилаЕр, natali42 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 Подушку даже и не начинала Шью процесс с лошадками, уже появилась крайне правая граница с сараем и листвой . ( фото не для гаечки) Иржи, ОльгаВл, ALT и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 5 минут назад, чеба сказал: " не парься, будь счастлив" Жалко что там места мало, а в таких выражениях много букв. Sky026, ALT, Galagenka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 Только что, Наталья2013 сказал: Жалко что там места мало, а в таких выражениях много букв. не сильно крупно писать и в две строчки. ЛюдмилаЕр, natali42, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 1 минуту назад, чеба сказал: не сильно крупно писать и в две строчки. Надо все просчитать, когда вышивала прибавила два ряда в высоту для симметрии рисунка ALT, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 Если бы я спросила своего сына, он бы оставил только первую часть на английском ""do not worry" ALT, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 А моя сказала, оставь как есть ЛюдмилаЕр, чеба, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 11 минуту назад, Наталья2013 сказал: А моя сказала, оставь как есть Зато потрындели! natali42, weron, olnikva и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2017 8 часов назад, Наталья2013 сказал: Шью процесс с лошадками, уже появилась крайне правая граница с сараем и листвой . ( фото не для гаечки) Три угла уже есть, совсем чуть-чуть осталось. Наташ, на жеребёнке вижу бэк, а больше как-будто нигде не вижу. Его еще много? Наталья2013, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2017 1 час назад, irina4221 сказал: Три угла уже есть, совсем чуть-чуть осталось. Наташ, на жеребёнке вижу бэк, а больше как-будто нигде не вижу. Его еще много? Бек начала делать в самом начале, на жеребенке в частности, а потом оставила это занятие. Его не так и много, в конце буду развлекаться. irina4221, natali42, Sky026 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2017 9 часов назад, чеба сказал: Зато потрындели! Оля, вопрос был задан не чтобы потрындеть. Поверь, не могу до конца определится с этой надписью, изначальный вариант оставляю на самый крайний случай если ничего другого не будет. Даже думала на это пустое место просто пришить новогодние шармики. apanjul, ОлюшКа, natali42 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2017 5 минут назад, Наталья2013 сказал: пустое место просто пришить новогодние шармики. Наташа, вот только пришла тебе это предложить, только не просто металлические, а цветные или деревянные или метал с эмалью. Сейчас много красивых бывает, ну или на зимней ФР может прикупишь если поедешь. Sky026, natali42, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2017 16 минут назад, Наталья2013 сказал: Даже думала на это пустое место просто пришить новогодние шармики. Сходила, ещё раз посмотрела. Шармики, оно конечно можно, но пингвины всё-таки держат плакат, а плакат должен нести какую-то информацию, может и правда, оставить как в наборе, ну или "добро пожаловать" в две строчки. natali42, Наталья2013, olnikva и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение