5 ноября 2017 Девочки, спасибо за комментарии, все прочитала. Отвечу каждой чуть позже, сейчас едем на концерт в Москву. Аня перед Францией решила устроить себе ещё одно сногшибательное развлечение. Все предыдущие дни пакуем чемодан, покупаем лекарства от всех болезней, находим красоту.... Я чего то нервничаю, шью в каждую свободную минуту, даже сейчас, сидя в машине, жалею что пропадает столько времени . Всем пока, не теряйте из виду! Sky026, Иржи, kreolka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 Наташа, привет Первый раз пишу комментарий в твою тему хотя читаю очень давно. В предвкушении результата новой работы со скворечниками - давно сама любуюсь птицами от Dim в разных наборах, но моих домашних они не впечатлили поэтому пока и не покупаю наборы. Удачного мини сезона вышивки - ведь дочь уезжает, значит будет чуть больше времени на хобби. natali42, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 Наташ, баннер классный получился! Новый процесс супер! Обожаю эти скворечники Хозяйка смешных зверей, natali42, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 В 05.11.2017 в 11:30, Ольга_Анатольевна сказал: Наташа, вот это дождались!!!! Анонс... Ну слава Богу!!! Вытащила из кустов!!!! Когда первый показ??? Я тоже, это, жду ОльгаТольна, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 Натусик, привет! И лошадок отлично повышивала, и баннер закончила! Очень красиво получилось, и правильно, что не стала "мудрить" и сделала как завещал великий Лени Дим ))) Шнурочек очень подошел и стало всё как "так и надо"! Поздравляю, Натуся, умничка!!!! С новым процессом! С новым Димоном тебя! Ровных крестиков!!!! Нежные обьятия!!!!!!!! Ольга Анатольевны, ты тут чё всех покусала???? ))) Вот и я тоже чувствую как начинает меня всю выворачивать в сторону таких полотен))) Наташенька, удачи тебе с таким грандиозным проектом! С нетерпением буду ждать новостей!!! apanjul, natali42, Sky026 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 9 минут назад, Galagenka сказал: ЭСТЭ!!!!!!!!! Ольга Анатольевны, ты тут чё всех покусала???? ))) Вот и я тоже чувствую как начинает меня всю выворачивать в сторону ЭСТЭ )))) хехе))) хеллоуин же был))) кто не спрятался, я не виноват))) Хозяйка смешных зверей, Galagenka, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 16 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: кто не спрятался, я не виноват Спасибо тебе, добрая женщина ))) Хозяйка смешных зверей, Sky026, marvlase и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 07.11.2017 в 11:12, Galagenka сказал(а): Спасибо тебе, добрая женщина ))) я и тебя могу... этого самого ... того приворожить))) Хозяйка смешных зверей, Galagenka, Lenara и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 07.11.2017 в 11:14, Ольга_Анатольевна сказал(а): я и тебя могу... Нет, спасибо! Я пока в кустах, в роли наблюдателя... Скрытый текст Sky026, Наталья2013, marvlase и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 07.11.2017 в 10:55, Ольга_Анатольевна сказал(а): хехе))) хеллоуин же был))) кто не спрятался, я не виноват))) 07.11.2017 в 11:14, Ольга_Анатольевна сказал(а): я и тебя могу... этого самого ... того 07.11.2017 в 10:45, Galagenka сказал(а): Ольга Анатольевны, ты тут чё всех покусала???? ))) Вот и я тоже чувствую как начинает меня всю выворачивать в сторону ))) Наташенька, удачи тебе с таким грандиозным проектом! С нетерпением буду ждать новостей!!! Да-да! Это она может!!! Заразная она! Хозяйка смешных зверей, Наталья2013, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 11 минуту назад, natali42 сказал: Да-да! Это она может!!! Заразная она! ниабзывайся))) ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, marvlase и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 Sky026, Хозяйка смешных зверей, natali42 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 Наташа, своим сообщением об отшиве такого полотна ты всколыхнула весь форум Теперь тебе обратной дороги нет. Мы ждем Sky026, Наталья2013, Alena Lanscowa и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 07.11.2017 в 11:46, Ольга_Анатольевна сказал(а): ниабзывайся))) А чё, нет? До тебя здесь, на форуме, вообще мало кто на такое решался . А теперь прям многие задумываться начали ! Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Galagenka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 1 минуту назад, natali42 сказал: А чё, нет? До тебя здесь, на форуме, вообще мало кто на Эстэ решался . А теперь прям многие задумываться начали ! Тут и до меня шили)) нинада ляля ЛюдмилаЕр, Sky026, marvlase и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 07.11.2017 в 11:56, irina4221 сказал(а): Наташа, своим сообщением об отшиве ты всколыхнула весь форум Теперь тебе обратной дороги нет. Мы ждем Ир, а ты не хочешь ТОЖЕ? такое полотно не легче твоего семплера с буквами будет, только чуть дольше! Наталья2013, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 07.11.2017 в 12:03, natali42 сказал(а): Ир, а ты не хочешь ТОЖЕ? Эсте не легче твоего семплера с буквами будет, только чуть дольше! Я??????????? Я не думаю, что проживу еще 40 лет Ведь именно столько мне понадобится на отшив Это ты там строчишь один ряд за другим! Galagenka, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 07.11.2017 в 11:56, irina4221 сказал(а): Наташа, своим сообщением об ЭСТЭ ты всколыхнула весь форум Теперь тебе обратной дороги нет. Мы ждем Это хорошее колыхание , хуже когда все начинают ссорится и прикапываться к каждому сказанному слову. Обратной дороги точно нет, вчера вечером наковыряла 8 квадратов 10*10 и плюс еще залезла на соседние. как с работы приду, так покажу . Мне эта картина давно нравятся, только вот решиться на такую огромную работу трудно. Я вот примерно посчитала, что при таком темпе мне шить год не отвлекаясь ни на что другое Хозяйка смешных зверей, Иржи, Sky026 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Тут и до меня шили)) нинада ляля Да ладно! РасслабьсяНа костре не сожжом! Давай только ещё Иру (irina4221,) уговорим. А? Наталья2013, Хозяйка смешных зверей, irina4221 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 07.11.2017 в 12:08, irina4221 сказал(а): Я??????????? Я не думаю, что проживу еще 40 лет Ведь именно столько мне понадобится на отшив Это ты там строчишь один ряд за другим! За 40 лет можно 30 проектов нашить! Присоединяйся ! irina4221, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 07.11.2017 в 12:08, irina4221 сказал(а): Я??????????? Я не думаю, что проживу еще 40 лет Ведь именно столько мне понадобится на отшив Это ты там строчишь один ряд за другим! Я??? Да я внучку нянчию!!!!! irina4221, marvlase, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 1 минуту назад, natali42 сказал: Да ладно! РасслабьсяНа костре не сожжом! Давай только ещё Иру (irina4221,) уговорим. А? данивапрос))) Sky026, marvlase, irina4221 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 Только что, natali42 сказал: Давай только ещё Иру (irina4221,) уговорим. А? давай !!!!! Вышивая под рукодельный Ютуб, я наконец то рассмотрела для себя Мирабилек. Блин, так много всего неохваченного ! natali42, Sky026, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 3 минуты назад, Наталья2013 сказал: Это хорошее колыхание , хуже когда все начинают ссорится и прикапываться к каждому сказанному слову. Обратной дороги точно нет, вчера вечером наковыряла 8 квадратов 10*10 и плюс еще залезла на соседние. как с работы приду, так покажу . Мне ЭСТЭ давно нравятся, только вот решиться на такую огромную работу трудно. Я вот примерно посчитала, что при таком темпе мне шить год не отвлекаясь ни на что другое Ого, ты ковырнула)))) Я шила плотно год и три месяца))) даже в дорогу с собой под финал стала брать. так что год это хорошо. жду показа хоть кусочка)) иснтереееееесно же Galagenka, marvlase, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 4 минуты назад, Наталья2013 сказал: Я вот примерно посчитала, что при таком темпе мне шить год не отвлекаясь ни на что другое А ты расслабься и отвлекайся! Всё равно долго Alena Lanscowa, irina4221, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение