19 ноября 2017 Наташа, с медалькой. Ты молодец. Наталья2013, Hortensia, natali42 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 Давно я к тебе не заходила!! Поздравляю с окончанием сердцееда. Лошадки красавцы, продвинулись хорошо. Баннер кайфовый получился, здорово, мне нравится твой дизайн. Дим скворечники-это бомбовский сюжет. Мне очень понравился. Как ты на ЭСТЭ решилась! Это же так долго вышивать! Ну желаю легких крестиков и море терпения natali42, ЛюдмилаЕр, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 Спасибо девочки за поздравления! Буквально час назад моя красотка вернулась домой, и я начинаю приходить в себя. 21 как всегда будет отчёт, покажу и продвижения и окончание, и может быть начинание ОльгаТольна, marvlase, irina4221 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 Наташа, поздравляю тебя с медалькой! Все-таки когда наблюдал за процессом - победителем чувствуешь некоторую сопричастность, что ни говори. Это абсолютно заслуженная победа! Работа твоя великолепна! Начать ЭСТЭ для меня - за гранью. Ты молодчина, что решилась, и такую красивую картину выбрала! А в том, что ты справишься, я ни капли не сомневаюсь. Хозяйка смешных зверей, Galadriel, чеба и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 Наташа, привет а ты вроде бы сказала что не будешь придерживаться графика? мне всегда нравится смотреть на отчеты и наверняка новый будет ооооочень насыщенный — я раньше забегала по вашим дня отчетным, а теперь смотрю когда как marvlase, Наталья2013, natali42 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 В 07.11.2017 в 21:33, Наталья2013 сказал: Вот, исправлюсь Наташечка, привет! Прости что редко захожу Какой шедевр ты выбрала! Картина потрясающая! Столько любви в ней, она бесподобна. Даже не представляю как ты решилась на ЭстЭ, снимаю шляпу! И от всей души желаю легких крестиков и вдохновения! С большим удовольствием буду следить за отшивом P.S. И с медалькой поздравляю! ОльгаТольна, apanjul, natali42 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 В 20.11.2017 в 11:21, Blossom сказал: Наташа, привет а ты вроде бы сказала что не будешь придерживаться графика?  Я уже сама не знаю, как лучше Сегодня многие выложили отчёты и наверняка ещё точно будут. Наверно, как показала практика, все таки удобнее 10-дневки. Lenara, marvlase, ОльгаВл и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 Всем добрый вечер ! Раз уж вышло что мы отчитывались по 10-дневкам, то видимо так и будет. Хотя были у меня попытки переиграть ситуацию Итак, подведем итоги : - Закончен процесс Дим "лошадь и жеребенок" , фото до бека , и уже с ним Очень муторно шилась у меня трава, просто наказание какое то ! За то время, я бы наверно закончила вышивать скворечники. Но замучила совесть перед этим процессом - начала то я его, представляете, в 2015 году ! И тянуть в 2018 год как то не хотелось. Ну что еще сказать - в итоге очень нравится, изумительно переданы солнечные блики и дымка осеннего сада. - продолжение процесса с птицами и их квартирами. Было - , стало по мере продвижения стараюсь делать бэк сразу, чтобы картинка стала четче. Уже появилась троица пернатых , и главное, все разного цвета. Шьется очень легко, быстро. -- Продолжение ЭСТЭ -, перешла на 2-й лист, а зеленого фона еще видимо-невидимо. Хочу попробовать перейти к волосам и лицам , а фон шить как дополнение. На наш любимый праздник получила от мужа ( естественно с моей подачи ) подарочек . Проникнувшись тем, что я не имею в своем запасе зимних ДИМовских оленей , я все же взяла этот набор. Пришлось съездить в другой город , и забрать его из пыльного магазина. Год назад там были еще несколько штук , но этот ждал именно меня, т,к, болтался в одиночестве. Еще , оценив финансовую ситуацию и купленные авторские схемы, купила целый пакет ниток ДМС и несколько кусочков Белфаста и Мурано Ну и главный мой подарок от дочки - в своем путешествии по Франции и Бельгии нашла и для меня рукодельные штучки . Это журнал со всякими рукоделками ( вышивки почти нет ) , наперсток в мою коллекцию с Парижем и две тканюшки Тильды . Вообще , Аня рассказывала , рукоделие как таковое , не так принято у нас и чтобы привезти маме подарок , ей пришлось поискать везде, где была. Если вам интересно, напишу о ее поездке и впечатлениях . На этом пока все , всех очень люблю ! natali42, АлёNка, Soerca и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 Наташа, я к тебе уже пару дней захожу. Думаю чего это нет отчета, наверное лошадок добивает. И я не ошиблась. Ты сделала это! Наташа, это невероятно нежный и такой светлый сюжет. Очень красиво! Птички конечно веселее у тебя шьются, симпатичные такие. Ну про твой Эсте сказать нечего, много ты отшила, представляю как нудно шить этот фон, но зато потом вкуснятина будет. Я не стала бы сейчас переходить на другой участок, у тебя птички веселые , вот на них и отдыхай. Мне кажется так комфортно будет. Подарочки суперские и дочка и муж молодцы. Эти олени мне очень нравятся, вот то стадо не хочу, а такие тоже купила бы. Про поездку рассказывай, конечно нам все интересно. ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, natali42 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 И я в восторге от лошадок, изумительно передан свет! Анюта молодец, никакие впечатления не дали забыть про хобби мамы! Обязательно расскажи про ее поездку... ЛюдмилаЕр, irina4221, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 Урааааа!!!! С завершением лошадок!!! До чего же они хороши! Шикарный сюжет! Подарочки 12 минуты назад, Наталья2013 сказал: Продолжение ЭСТЭ Молодец, Натуся! До лиц дойдёшь и сразу веселее будет! И скворечники знатно прибавили natali42, Наталья2013, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 2 минуты назад, Lenara сказал: Обязательно расскажи про ее поездку... Если все таки ребенок скинет фотографии вечером на ноут, то кратенько расскажу. irina4221, Catopuma, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 9 минут назад, marvlase сказал: Наташа, я к тебе уже пару дней захожу. Думаю чего это нет отчета, наверное лошадок добивает. И я не ошиблась. Ты сделала это! Наташа, это невероятно нежный и такой светлый сюжет. Очень красиво! Птички конечно веселее у тебя шьются, симпатичные такие. Ну про твой Эсте сказать нечего, много ты отшила, представляю как нудно шить этот фон, но зато потом вкуснятина будет. Я не стала бы сейчас переходить на другой участок, у тебя птички веселые , вот на них и отдыхай. Мне кажется так комфортно будет. Подарочки суперские и дочка и муж молодцы. Эти олени мне очень нравятся, вот то стадо не хочу, а такие тоже купила бы. Про поездку рассказывай, конечно нам все интересно. Марина, вот правильно ты сказала - лошадок под конец уже "добивала" , закончила в субботу поздно вечером. Не хотелось их снова откладывать , иначе этот процесс был бы нескончаемым, а я не люблю, когда есть недоделанное. Еще и стул садовый нужно пошить. Может быть ты и права по поводу ЭСТЭ, ошибешься на пару рядов, так потом весь рисунок поплывет в разные стороны. У Натальи уже обсуждали фон ЭСТЭ, и у нее тоже мнение, что в нем можно было уменьшить часть значков, без ущерба качества. Этих оленей давно видела, все время останавливало чувство что это часть плюшевого коврика, которые висели у наших бабушек. Но насмотревшись на нынешние цены на Дим , решила что за 2000 пусть будет. Про поездку расскажу, только дождусь ребенка с ее телефоном от репетитора, часть фотографий там, да и Аня может что дополнит к моему рассказу, 12 минуты назад, Lenara сказал: И я в восторге от лошадок, изумительно передан свет! Анюта молодец, никакие впечатления не дали забыть про хобби мамы! Спасибо, Лена ! Лошадок привезу 25 в Москву, еще раз посмотришь. 13 минуты назад, Galagenka сказал: Урааааа!!!! С завершением лошадок!!! До чего же они хороши! Шикарный сюжет! Подарочки Молодец, Натуся! До лиц дойдёшь и сразу веселее будет! И скворечники знатно прибавили Галя, старалась из последних сил ! Одним процессом меньше, уже осматриваю свои закрома. Как вариант , хочу такую же птичку, что ты вышивала . Большая она по размеру ? Скворечники шьются очень легко, там же канва 14 и очень легкая схема. Catopuma, Galagenka, natali42 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 21 минуту назад, Наталья2013 сказал: Большая она по размеру ? На 16 Аиде 23 х 30 см. Вышивалась быстро, там много полукреста. 22 минуты назад, Наталья2013 сказал: хочу такую же птичку И правильно! Птички всем нужны ))) ЛюдмилаЕр, natali42, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 Наташа, с завершением лошадок! Такой душевный сюжет, ты молодец, что не отложила, закончила! Скворечники такие интересные, многоквартирные . К оленям я равнодушна, как к предмету покупки, ну а поглазеть, как другие вышивают - это с удовольствием))) Дочка молодец, старалась! Напёрсток изумительный, а коллекцию можно по мере пополнения снова показывать, мы же забывчивые . Catopuma, apanjul, marvlase и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 4 минуты назад, Galagenka сказал: На 16 Аиде 23 х 30 см. Вышивалась быстро, там много полукреста. И правильно! Птички всем нужны ))) Я хотела его на равномерке или на льне отшить. Может быть даже на темном фоне ( как будто прилетел из темноты к яркому окошку) 5 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Наташа, с завершением лошадок! Такой душевный сюжет, ты молодец, что не отложила, закончила! Скворечники такие интересные, многоквартирные . К оленям я равнодушна, как к предмету покупки, ну а поглазеть, как другие вышивают - это с удовольствием))) Дочка молодец, старалась! Напёрсток изумительный, а коллекцию можно по мере пополнения снова показывать, мы же забывчивые . Спасибо, Людочка ! Дошила, и сама этому рада. Олени эти не первые у меня, есть еще и Ланартовский ревущий . Коллекция у меня небольшая, я же специально не покупаю и не заказываю их. Привожу как память из поездок, ну или кто подарит . Недавно видела наперсток железный ( или спав там какой то) с янтарем и какой то фигуркой, но цена впечатлила, не стала брать ОльгаТольна, kreolka, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 Наташа, поздравляю с завершением Лошадок! Они чудесные! Очень милый, светлый и добрый дизайн. Скворечники замечательно подросли. Олени Димовские - супер, их давно уже нет в продаже, а они очень красивые, так что удачная покупка. Дочка - умничка, про маму не забыла. Ну и конечно равномерки много не бывает! ОльгаТольна, kreolka, natali42 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 11 минуту назад, Наталья2013 сказал: Может быть даже на темном фоне ( как будто прилетел из темноты к яркому окошку) Интересно, интересно ЛюдмилаЕр, marvlase, natali42 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 Наташ, привет! Поздравляю с завершением лошадок!!! Очень красиво! Прям стоят такие у сарая И трава, и тени, и вообще - лето!!! На скворечниках ты , правда, отдыхай. Отдыхай после Эстэ! Я думаю, не стоит с фона переключаться. Потом не интересно будет снова за него браться. А у меня с браком прямо колдовство какое-то! Вот, вышиваю, психую, НО ВЫШИВАЮ!!! И переключаться не хочется! И одиночки эти бесят и чернота... но всё равно тянет. Может, просто, пока ещё не сильно бесит? Так что, пока поковыряй ещё фон. Его ж так много ... irina4221, ОльгаТольна, marvlase и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 3 часа назад, Наталья2013 сказал: Может быть ты и права по поводу ЭСТЭ, ошибешься на пару рядов, так потом весь рисунок поплывет в разные стороны. У Натальи уже обсуждали фон ЭСТЭ, и у нее тоже мнение, что в нем можно было уменьшить часть значков, без ущерба качества. ЛюдмилаЕр, natali42 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 Ой что то у меня текст пропал. Наташ, я конечно не спец в таких работах, я когда начинаю что то себе придумывать типа изменить что то, то всегда вспоминаю что кто на что учился... не уверена что там не будет ущерба , все таки эти схемы очень тщательно проработаны. Смотришь вроде и все нормально будет, а если какая то складочка или ещё какая то деталь пострадает. Шей уже как есть , пару рядов тебя не спасут. У меня кстати тоже будет шанс увидеть лошадок в живую( вы же про встречу говорите?) Наталья2013, Hortensia, irina4221 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 Марина! Неужели приедешь! Буду очень рада с тобой познакомиться вживую! Девочки - москвички и такие как я из области, кто ещё приедет? В теме про встречи видела желающих, но не все ставят спасибо Lenara, ЛюдмилаЕр, natali42 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 Ураааааа, отчетик ням—нямка, нет отчетище все таки как я ожидала. Наташ, когда следила за тем как ты лошадок вышивала мне очень нравилось, а вот увидела результат и смутилась - ну правый край какой-то для меня непонятный то ли двери сарая такие, то ли трава с ветками срослись. Я не критикую ни в коем случае твою работу - мне думается это схема легла как-то так Скворечники прелесть - так и ждёшь что ты положишь птичкам какой-то снеди и ещё прилетят друзья А ты напёрстками пользуешься или больше для коллекции собираешь? natali42, Наталья2013, marvlase и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 1 час назад, Наталья2013 сказал: Марина! Неужели приедешь! Буду очень рада с тобой познакомиться вживую! Девочки - москвички и такие как я из области, кто ещё приедет? В теме про встречи видела желающих, но не все ставят спасибо А что и где? А то нет времени искать по форуму Наталья2013, ЛюдмилаЕр, natali42 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 7 минут назад, Tomcat сказал: А что и где? А то нет времени искать по форуму Саша, 25 ноября, в субботу, состоится встреча девочек с нашего форума " Московского разлива ", в теме " Встречи в Москве " есть подробная информация. Давай, приходи ЛюдмилаЕр, natali42, Sky026 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение