Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Наталья2013

Процессы Натальи2013

Рекомендованные сообщения

Давно я к тебе не заходила!! Поздравляю с окончанием сердцееда. Лошадки красавцы, продвинулись хорошо. Баннер кайфовый получился, здорово, мне нравится твой дизайн. Дим скворечники-это бомбовский сюжет. Мне очень понравился. Как ты на ЭСТЭ решилась! Это же так долго вышивать! Ну желаю легких крестиков и море терпения:l_sunny:

natali42, ЛюдмилаЕр, kreolka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо девочки за поздравления! :give_heart:

Буквально час назад моя красотка вернулась домой,  и я начинаю приходить в себя.  

21 как всегда будет отчёт, покажу и продвижения  и окончание,  и может быть начинание 

ОльгаТольна, marvlase, irina4221 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю тебя с медалькой! Все-таки когда наблюдал за процессом - победителем чувствуешь некоторую сопричастность, что ни говори. Это абсолютно заслуженная победа! Работа твоя великолепна!

Начать ЭСТЭ для меня - за гранью. Ты молодчина, что решилась, и такую красивую картину выбрала! А в том, что ты справишься, я ни капли не сомневаюсь.

62ee6380ca0726f325bd387a954041e7.thumb.jpg.71ea02edaaf864c59fe178910c726902.jpg

Поделиться сообщением

Наташа, привет

а ты вроде бы сказала что не будешь придерживаться графика? :huh:

мне всегда нравится смотреть на отчеты и наверняка новый будет ооооочень насыщенный — я раньше забегала по вашим дня отчетным, а теперь смотрю когда как

marvlase, Наталья2013, natali42 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 07.11.2017 в 21:33, Наталья2013 сказал:

20171007_212309.thumb.jpg.48b21b34d73f50773dfe4a1d620e0d63.jpg Вот, исправлюсь 

Наташечка, привет!:bye: Прости что редко захожу:blush:  Какой шедевр ты выбрала! Картина потрясающая! Столько любви в ней, она бесподобна. Даже не представляю как ты решилась на ЭстЭ, снимаю шляпу! И от всей души желаю легких крестиков и вдохновения! С большим удовольствием буду следить за отшивом :) 

P.S. И с медалькой поздравляю!:l_daisy:

ОльгаТольна, apanjul, natali42 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 20.11.2017 в 11:21, Blossom сказал:

Наташа, привет

а ты вроде бы сказала что не будешь придерживаться графика? 

Я уже сама не знаю,  как лучше :blink:

Сегодня многие выложили отчёты и наверняка ещё точно будут.  

Наверно, как показала практика,  все таки удобнее 10-дневки. 

Lenara, marvlase, ОльгаВл и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем добрый вечер ! :l_coffee:

Раз уж вышло  что мы отчитывались по 10-дневкам, то видимо так и будет. Хотя были у меня попытки переиграть ситуацию:wub:

Итак, подведем итоги :

- Закончен процесс Дим "лошадь и жеребенок" , фото до бека IMG_0966.thumb.JPG.f436cd3e16e8d18d1a12cbefc0c402b3.JPG, и уже с ним IMG_0977.thumb.JPG.a1b1100b912eecb1a0bbd5965a63d4f7.JPGIMG_0979.thumb.JPG.15f280c9e1abab053889d53b0d266243.JPG

Очень муторно шилась у меня трава, просто наказание какое то ! За то время, я бы наверно закончила вышивать скворечники. Но замучила совесть  перед этим процессом - начала то я его, представляете, в 2015 году ! И тянуть в 2018 год как то не хотелось.

Ну что еще сказать - в итоге очень нравится, изумительно переданы солнечные блики и дымка осеннего сада.  

- продолжение процесса с  птицами и  их квартирами. Было -IMG_0959.thumb.JPG.2ace0f268028e985c0a21c4ffeee0369.JPG , стало IMG_0976.thumb.JPG.936bb68066de0d9b3f9b04822184c509.JPG 

по мере продвижения стараюсь делать бэк сразу, чтобы картинка стала четче. Уже появилась троица пернатых , и главное, все разного цвета.  Шьется очень легко, быстро.

-- Продолжение ЭСТЭ  -IMG_0981.thumb.JPG.98ec51aee68b6d892becff54bef3571e.JPG:pardon:, перешла на 2-й лист, а зеленого фона еще видимо-невидимо. Хочу попробовать  перейти к волосам и лицам , а фон шить  как дополнение.  

На наш любимый праздник получила от мужа ( естественно с моей подачи ) подарочек IMG_0974.thumb.JPG.8375b8f78a6ab0fb7002c2d76dc29c1b.JPG . Проникнувшись тем, что я не имею в своем запасе зимних ДИМовских оленей , я все же взяла этот набор. Пришлось съездить в другой город , и  забрать его из пыльного магазина. Год назад там были еще несколько штук  , но этот ждал именно меня, т,к, болтался в одиночестве. 

Еще , оценив финансовую ситуацию  и купленные  авторские  схемы, купила целый пакет ниток ДМС и несколько кусочков Белфаста и Мурано IMG_0972.thumb.JPG.5d0d28e86abd5653c58eeef6fab36aad.JPG

Ну и главный мой подарок   от дочки - в своем путешествии по Франции и Бельгии  нашла и для меня рукодельные штучки . IMG_0969.thumb.JPG.0947478916779f32e7d3d56885652d37.JPG Это журнал со всякими рукоделками  ( вышивки почти нет <_<) , наперсток в мою коллекцию с Парижем и две тканюшки Тильды . Вообще , Аня рассказывала , рукоделие как таковое , не так принято у нас и чтобы привезти маме подарок , ей пришлось поискать  везде, где была. 

Если вам интересно, напишу о ее поездке и впечатлениях . 

На этом пока все , всех очень люблю !:l_daisy:

natali42, АлёNка, Soerca и 38 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, я к тебе уже пару дней захожу. Думаю чего это нет отчета, наверное лошадок добивает. И я не ошиблась. Ты сделала это! Наташа, это невероятно нежный и такой светлый сюжет. Очень красиво! Птички конечно веселее у тебя шьются, симпатичные такие. Ну про твой Эсте сказать нечего, много ты отшила, представляю как нудно шить этот фон, но зато потом вкуснятина будет. Я не стала бы сейчас переходить на другой участок, у тебя птички веселые , вот на них и отдыхай. Мне кажется так комфортно будет. Подарочки суперские и дочка и муж молодцы. Эти олени мне очень нравятся, вот то стадо не хочу, а такие тоже купила бы. Про поездку рассказывай, конечно нам все интересно. 

Поделиться сообщением

И я в восторге от лошадок, изумительно передан свет! Анюта молодец, никакие впечатления не дали забыть про хобби мамы! Обязательно расскажи про ее поездку...

ЛюдмилаЕр, irina4221, kreolka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Урааааа!!!! С завершением лошадок!!! До чего же они хороши! :tender: Шикарный сюжет! 

Подарочки :good2: 

12 минуты назад, Наталья2013 сказал:

Продолжение ЭСТЭ 

Молодец, Натуся! До лиц дойдёшь и сразу веселее будет! И скворечники знатно прибавили :friends:

natali42, Наталья2013, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Lenara сказал:

Обязательно расскажи про ее поездку...

Если все таки ребенок скинет фотографии вечером на ноут, то кратенько расскажу. 

irina4221, Catopuma, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, marvlase сказал:

Наташа, я к тебе уже пару дней захожу. Думаю чего это нет отчета, наверное лошадок добивает. И я не ошиблась. Ты сделала это! Наташа, это невероятно нежный и такой светлый сюжет. Очень красиво! Птички конечно веселее у тебя шьются, симпатичные такие. Ну про твой Эсте сказать нечего, много ты отшила, представляю как нудно шить этот фон, но зато потом вкуснятина будет. Я не стала бы сейчас переходить на другой участок, у тебя птички веселые , вот на них и отдыхай. Мне кажется так комфортно будет. Подарочки суперские и дочка и муж молодцы. Эти олени мне очень нравятся, вот то стадо не хочу, а такие тоже купила бы. Про поездку рассказывай, конечно нам все интересно. 

Марина, вот правильно ты сказала - лошадок под конец  уже "добивала" ,  закончила в  субботу  поздно вечером. 

Не хотелось их снова откладывать , иначе этот процесс был бы нескончаемым, а я не люблю, когда есть недоделанное. Еще и стул садовый нужно пошить.

Может быть ты и права по поводу ЭСТЭ, ошибешься на пару рядов, так потом весь рисунок поплывет в разные стороны. 

У Натальи уже обсуждали фон ЭСТЭ, и у нее тоже мнение, что в нем можно было  уменьшить часть значков, без ущерба качества.

Этих оленей давно видела, все время останавливало чувство  что это часть  плюшевого коврика, которые висели у наших бабушек. Но насмотревшись на нынешние цены на Дим  , решила что за 2000  пусть будет. 

Про поездку расскажу, только дождусь ребенка с ее телефоном от репетитора,  часть фотографий там, да и Аня может что дополнит к моему рассказу,

12 минуты назад, Lenara сказал:

И я в восторге от лошадок, изумительно передан свет! Анюта молодец, никакие впечатления не дали забыть про хобби мамы! 

Спасибо, Лена ! Лошадок привезу 25 в  Москву, еще раз посмотришь. :)  

13 минуты назад, Galagenka сказал:

Урааааа!!!! С завершением лошадок!!! До чего же они хороши! :tender: Шикарный сюжет! 

Подарочки :good2: 

Молодец, Натуся! До лиц дойдёшь и сразу веселее будет! И скворечники знатно прибавили :friends:

Галя,  старалась из последних сил ! Одним процессом меньше, уже осматриваю свои закрома. Как вариант , хочу такую же птичку, что ты вышивала . Большая она по размеру ?

Скворечники шьются очень легко, там же канва 14 и очень легкая схема.

Catopuma, Galagenka, natali42 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Наталья2013 сказал:

Большая она по размеру ?

На 16 Аиде 23 х 30 см. Вышивалась быстро, там много полукреста. 

22 минуты назад, Наталья2013 сказал:

хочу такую же птичку

И правильно! Птички всем нужны )))

ЛюдмилаЕр, natali42, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, с завершением лошадок! Такой душевный сюжет, ты молодец, что не отложила, закончила! 

Скворечники такие интересные, многоквартирные :D. К оленям я равнодушна, как к предмету покупки, ну а поглазеть, как другие вышивают - это с удовольствием)))

Дочка молодец, старалась! Напёрсток изумительный, а коллекцию можно по мере пополнения снова показывать, мы же забывчивые :dw:.

Catopuma, apanjul, marvlase и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Galagenka сказал:

На 16 Аиде 23 х 30 см. Вышивалась быстро, там много полукреста. 

И правильно! Птички всем нужны )))

Я хотела его на равномерке  или на льне  отшить. Может быть даже на темном фоне:blink: ( как будто прилетел из  темноты к яркому окошку)

5 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Наташа, с завершением лошадок! Такой душевный сюжет, ты молодец, что не отложила, закончила! 

Скворечники такие интересные, многоквартирные :D. К оленям я равнодушна, как к предмету покупки, ну а поглазеть, как другие вышивают - это с удовольствием)))

Дочка молодец, старалась! Напёрсток изумительный, а коллекцию можно по мере пополнения снова показывать, мы же забывчивые :dw:.

Спасибо, Людочка ! Дошила, и сама этому рада. 

Олени  эти не первые у меня, есть еще и Ланартовский ревущий  . 

Коллекция у меня небольшая, я же специально не покупаю и не заказываю их. Привожу как память из поездок, ну или кто подарит . Недавно видела  наперсток железный ( или спав там какой то) с янтарем  и какой то фигуркой, но цена впечатлила, не стала брать

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю с завершением Лошадок! Они чудесные! Очень милый, светлый и добрый дизайн. 

Скворечники замечательно подросли.

Олени Димовские  - супер, их давно уже нет в продаже, а они очень красивые, так что удачная покупка.
Дочка  - умничка, про маму не забыла. 

Ну и конечно равномерки много не бывает!

ОльгаТольна, kreolka, natali42 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Наталья2013 сказал:

Может быть даже на темном фоне:blink: ( как будто прилетел из  темноты к яркому окошку)

Интересно, интересно :connie_girl_cleanglasses:

ЛюдмилаЕр, marvlase, natali42 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, привет! 

Поздравляю с завершением лошадок!!! Очень красиво! Прям стоят такие у сарая :D И трава, и тени, и вообще - лето!!!

На скворечниках ты , правда, отдыхай. Отдыхай после  Эстэ! 

Я думаю, не стоит с фона переключаться. Потом не интересно будет снова за него браться. 

А у меня с браком прямо колдовство какое-то! Вот, вышиваю, психую, НО ВЫШИВАЮ!!!  И переключаться не хочется! И одиночки эти бесят и чернота... но всё равно тянет. Может, просто, пока ещё не сильно бесит? Так что, пока поковыряй ещё фон. Его ж так много :wacko:...

irina4221, ОльгаТольна, marvlase и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Наталья2013 сказал:

Может быть ты и права по поводу ЭСТЭ, ошибешься на пару рядов, так потом весь рисунок поплывет в разные стороны. 

У Натальи уже обсуждали фон ЭСТЭ, и у нее тоже мнение, что в нем можно было  уменьшить часть значков, без ущерба качества.

ЛюдмилаЕр, natali42 и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой что то у меня текст пропал. Наташ, я конечно не спец в таких работах, я когда начинаю что то себе придумывать типа изменить что то, то всегда вспоминаю что кто на что учился... не уверена что там не будет ущерба , все таки эти схемы очень тщательно проработаны. Смотришь вроде и все нормально будет, а если какая то складочка или ещё какая то деталь пострадает. Шей уже как есть , пару рядов тебя не спасут. У меня кстати тоже будет шанс увидеть лошадок в живую( вы же про встречу говорите?)

Наталья2013, Hortensia, irina4221 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина!  Неужели приедешь!  Буду очень рада с тобой познакомиться вживую! :girl_dance:

Девочки - москвички и такие как я из области,  кто ещё приедет? 

В теме про встречи  видела желающих,  но не все ставят спасибо:l_coffee:

Lenara, ЛюдмилаЕр, natali42 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ураааааа,

отчетик ням—нямка, нет отчетище все таки как я ожидала.

Наташ, когда следила за тем как ты лошадок вышивала мне очень нравилось, а вот увидела результат и смутилась - ну правый край какой-то для меня непонятный:wacko: то ли двери сарая такие, то ли трава с ветками срослись. Я не критикую ни в коем случае твою работу - мне думается это схема легла как-то так

Скворечники прелесть - так и ждёшь что ты положишь птичкам какой-то снеди и ещё прилетят друзья:rolleyes:

А ты напёрстками пользуешься или больше для коллекции собираешь?

natali42, Наталья2013, marvlase и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Наталья2013 сказал:

Марина!  Неужели приедешь!  Буду очень рада с тобой познакомиться вживую! :girl_dance:

Девочки - москвички и такие как я из области,  кто ещё приедет? 

В теме про встречи  видела желающих,  но не все ставят спасибо:l_coffee:

А что и где? А то нет времени искать по форуму :)

Поделиться сообщением

7 минут назад, Tomcat сказал:

А что и где? А то нет времени искать по форуму :)

Саша,  25 ноября,  в субботу,  состоится встреча девочек с нашего форума " Московского разлива ",  в теме " Встречи в Москве " есть подробная информация.  

Давай,  приходи :l_coffee:

ЛюдмилаЕр, natali42, Sky026 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в