10 декабря 2017 2 минуты назад, nata2017 сказал: какой размер? В крестиках 400#500, в сантиметрах -примерно 56#70 2 минуты назад, ОльгаВл сказал: Наташа, Эсте подрос , фон не откладывай, а чередуй с центральной частью Жилой комплекс хорош Постараюсь, иначе никак. Если шить один фон, то очень быстро все надоест, если только лица - все равно фон придётся. ЛюдмилаЕр, nata2017, ОльгаВл и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 9 минут назад, Наталья2013 сказал: а что, маленькие все закончились? Ааа! Вот почему тянет на такие размеры!!! У меня же тоже маленьких нет! ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 3 минуты назад, Наталья2013 сказал: В крестиках 400#500, в сантиметрах -примерно 56#70 Внушительный размерчик natali42, Наталья2013, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 3 минуты назад, Наталья2013 сказал: В крестиках 400#500, в сантиметрах -примерно 56#70 Постараюсь, иначе никак. Если шить один фон, то очень быстро все надоест, если только лица - все равно фон придётся. Может мне тоже вышить невесте рожу лицо? Да и бросить, если чё? Хотя вышитое ЛИЦО я у них на сайте видела... Меня тоже фон пугает. irina4221, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 Только что, natali42 сказал: Ааа! Вот почему тянет на такие размеры!!! У меня же тоже маленьких нет! У меня есть все размеры, только мама видит одну тумбочку с наборами, и не подозревает о настоящем масштабе затыренного. Только в последний год она стала более - менее ровно относится к моему увлечению, видимо, поняла что бороться бесполезно apanjul, ОльгаТольна, Lenara и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 Только что, natali42 сказал: Может мне тоже вышить невесте рожу лицо? Да и бросить, если чё? Хотя выширая ЛИЦО я у них на сайте видела... Меня тоже фон пугает. У тебя лицо появится только через несколько рядов, шей уж как начала. Хозяйка смешных зверей, Galagenka, irina4221 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 3 минуты назад, Наталья2013 сказал: Только в последний год она стала более - менее ровно относится к моему увлечению, видимо, поняла что бороться бесполезно Мне тоже мама постоянно говорит,куда ты берёшь,куда ты это будешь вешать? Я уже ей и не говорю,что что то покупаю natali42, ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 4 минуты назад, Наталья2013 сказал: У тебя лицо появится только через несколько рядов, шей уж как начала. Ага, ряда через три, наверное! Потом уже и бросать жалко будет. ЛюдмилаЕр, apanjul, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 4 минуты назад, nata2017 сказал: Мне тоже мама постоянно говорит,куда ты берёшь,куда ты это будешь вешать? Я уже ей и не говорю,что что то покупаю А моя ещё и добавляет - когда будут дивиденды? Интересно, каким образом - продавать работы? Встать с ними на рынке? kreolka, natali42, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 У меня тоже все спрашивают, почему я вышивки не продаю!!! ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 5 минут назад, natali42 сказал: Ага, ряда через три, наверное! Потом уже и бросать жалко будет. У тебя больше шанс сделать ошибку с таким перескоком в рядах, а пороть слишком "дорогое удовольствие" . natali42, nata2017, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 1 минуту назад, Наталья2013 сказал: У тебя больше шанс сделать ошибку с таким перескоком в рядах, а пороть слишком "дорогое удовольствие" . О, ДА!!! Что дорогое, то точно!!! nata2017, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 Только что, natali42 сказал: У меня тоже все спрашивают, почему я вышивки не продаю!!! Интересно, кто будет покупать? За 3 копейки не продашь, реальную стоимость никто не даст. Да и трудно отрывать от себя некоторые работы, потому как они часть нашей жизни. Мне и подарить то жаба душит Хозяйка смешных зверей, вишенка аллая, natali42 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 5 минут назад, Наталья2013 сказал: А моя ещё и добавляет - когда будут дивиденды? Интересно, каким образом - продавать работы? Встать с ними на рынке? Мне доча как то говорила,мам а давай продавать наши картины в интернете,они там дорогие. Так муж услышал,и теперь как денег нет,он говорит,а вы продайте свои картины вишенка аллая, natali42, irina4221 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 6 минут назад, natali42 сказал: У меня тоже все спрашивают, почему я вышивки не продаю!!! И почему? natali42, ЛюдмилаЕр и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 3 минуты назад, Наталья2013 сказал: Мне и подарить то жаба душит прямо в точку Наталья2013, ЛюдмилаЕр, natali42 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 3 минуты назад, Наталья2013 сказал: Интересно, кто будет покупать? За 3 копейки не продашь, реальную стоимость никто не даст. Да и трудно отрывать от себя некоторые работы, потому как они часть нашей жизни. Мне и подарить то жаба душит И я о том же!!! Прям расхватали!!! В инете есть выставленные на продажу вышивки за ТАКИЕ деньги. Только покупают ли их? 4 минуты назад, nata2017 сказал: И почему? 6 минут назад, Наталья2013 сказал: Мне и подарить то жаба душит И меня душит! ОльгаТольна, apanjul, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 4 минуты назад, nata2017 сказал: Мне доча как то говорила,мам а давай продавать наши картины в интернете,они там дорогие. Так муж услышал,и теперь как денег нет,он говорит,а вы продайте свои картины Только если он будет щедрым покупателем. Меня греет мысль, если с деньгами совсем край будет, придётся продавать раритетв в полцены. 5 минут назад, nata2017 сказал: И почему? А потому! причин много 5 минут назад, nata2017 сказал: прямо в точку 2 минуты назад, natali42 сказал: И меня душит! 3 минуты назад, natali42 сказал: Прям расхватали!!! В инете есть выставленные на продажу вышивки за ТАКИЕ деньги. Только покупают ли их? Иногда и покупают, но наверное очень редко. Мне соседка порекомендовала как то обратиться в одну багетку где продают работы туристам, так там со мной и разговаривать не стали, да и хозяйка багетки сама алмазку делает и продаёт. Зачем ей конкуренты? Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 У нас в таких магазинах- багетках тож продают. Свои. За копейки. Хозяйка смешных зверей, apanjul, irina4221 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 4 минуты назад, natali42 сказал: У нас в таких магазинах- багетках тож продают. Свои. За копейки. А у нас нет такого. Бывают выставки работ, но я никак не могу туда попасть а нужное время. В багетках можно купить небольшие наборы, рамки всякие. natali42, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 1 час назад, Наталья2013 сказал: А у нас нет такого. Бывают выставки работ, но я никак не могу туда попасть а нужное время. В багетках можно купить небольшие наборы, рамки всякие. У нас такие выставки очень редко бывают. И то, там не только вышивки. А вообще, редко кто может оценить вышитую работу. У нас в гостях был парень из Калифорнии. Типичный такой американец. Вот он офигел не по детски. Не мог понять, как я это делаю . Просил даже показать. Я ему "на пальцах" объясняла, т.к. языка не знаю. nata2017, apanjul, irina4221 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 11 минуту назад, natali42 сказал: У нас такие выставки очень редко бывают. И то, там не только вышивки. А вообще, редко кто может оценить вышитую работу. У нас в гостях был парень из Калифорнии. Типичный такой американец. Вот он офигел не по детски. Не мог понять, как я это делаю . Просил даже показать. Я ему "на пальцах" объясняла, т.к. языка не знаю. Ты бы ему адресок Ирины дала, вот бы в гости к ней ходил , может и научился бы ! Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, irina4221 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 А он, кстати, тоже из Лос Анжелеса. Я ей рассказывала. Сэм. Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 2 минуты назад, natali42 сказал: А он, кстати, тоже из Лос Анжелеса. Я ей рассказывала. Сэм. Как много у вас общего !, даже друзья из Калифорнии ! natali42, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 5 минут назад, Наталья2013 сказал: Ты бы ему адресок Ирины дала, вот бы в гости к ней ходил , может и научился бы ! Да он не научиться хотел, а сам принцип работы понять хотел. irina4221, ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение