Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Наталья2013

Процессы Натальи2013

Рекомендованные сообщения

Наташ, спасибо за фотографии. Здорово тебя сюжет зацепил, раз ты сразу же за него принялась. Очень красивый!

apanjul, ОльгаТольна, Lenara и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, irina4221 сказал:

Наташ, спасибо за фотографии. Здорово тебя сюжет зацепил, раз ты сразу же за него принялась. Очень красивый!

Пожалуйста, очень мало снимала, в основном лоскутную технику и Овен с РТО.  

у меня есть похожий сюжет с фонарем и снегирем, набор ДИм  с Сантой , будет как продолжение . 

С Леной решили вместе вышивать , только с разных сторон и на разной основе. Посмотрим, что получится :yes3:

5 минут назад, makalicha1970 сказал:

Ну и канва:angry:. Удивительно, что при таких хороших разработках они комплектуют такими материалами(((

И не говори, первый раз такую встречаю:pardon:, нужно посмотреть что лежит в других наборах Овна. 

Отдам мужу стекла на машине протирать:girl_sigh:

natali42, ОльгаТольна, Lenara и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, спасибо за небольшой репортаж с выставки! Все такое красивое, куклы конечно вообще супер! 

С покупочками тебя, жду  очередной шедевр из "тряпочек"!:D

Легких крестиков в новом процессе и хорошего продвижения в Эстэ!

Поделиться сообщением

Лихо,вы девочки,за фонарик с птичкой от Овна  взялись!Молодцы!:girl_sigh:Вот полюбуемся...

А канва в этих наборах...да уж...:shok:..

Поделиться сообщением

Наташ,привет!Жалко,что я с вами на Формулу не попала!Я там оказалась только в субботу.Интересно,что мы с тобой глаз на одни и те же книги положили.Только я их решила на  Озоне покупать-там чуть дешевле выйдет...А вообще на выставке с вышивкой бледненько было.Гамма даже не приехала,хотя эти ребята почти всегда в первых рядах везде! Снегирь у тебя обещает быть интересным!!!!

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к Наташе и поздравляю тебя с 300 страницей:give_rose:.

Девочки, а вы вышиваете по воскресеньям? Мне моя мама говорит,что вроде как нельзя:(

Поделиться сообщением

@nata2017 Наташ, я вышиваю и не я одна думаю. Где-то на форуме тема была про вышивку в выходные и церковные праздники, посмотри, там точно есть ответ на твой вопрос.

Наталья2013, natali42, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька,  большое спасибо за фото с выставки!!!!!!!  С покупочками!!!!! :give_rose:Очень  понравился набор Овна со снегирём и фонариком и ленточки-прелесть!!!!!!!!!!!:girl_in_love:

natali42, ЛюдмилаЕр, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,  спасибо за поздравления! :girl_dance:

Если бы не вы,  не было бы общения на разные темы, не только о вышивке.  Очень вас люблю! :give_heart:

nata2017, Veta, kreolka и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, nata2017 сказал:

Девочки, а вы вышиваете по воскресеньям? Мне моя мама говорит,что вроде как нельзя:(

Наташ,а когда вышивать то,если не в воскресенье,особенно кто на пятидневке занят?

Поделиться сообщением

25 минут назад, svenlanos сказал:

Наташ,а когда вышивать то,если не в воскресенье,особенно кто на пятидневке занят?

Знаю,  что по воскресеньям до обеда не стирают,  а вышивать можно 

natali42, svenlanos, kreolka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Наталья2013 сказал:

Большое разочарование этого набора - вложенная канва . Представляет собой сильно накрахмаленную тряпочку , больше похожую на марлю. Где кромка особенно видно , что какая то она вытянутая и вообще, непонятная.IMG_0989.thumb.JPG.1e32ebb45a24b674c4cf9816c6e1771f.JPG

Наташа, привет. Фонарик классный. Я про канву, у меня была такая, покупала в обычном магазине, где ткани, она наша российская. Узнала ее на фото по бахромушке, и даже вышивала на ней пару раз, но я тогда ничего не знала о всяких ее разновидностях. Кстати, приличная оказалась, как мне тогда казалось, ничего не повело. Сейчас бы конечно она никак бы не пошла у меня, ниточки клеток неплотно прилегают кучкой, любая иголка бы цеплялась.

Поделиться сообщением

Наташа, с 300-й страницей! 300.jpg?resize=609,300

В 16.12.2017 в 21:52, Наталья2013 сказал:

вытянутая и вообще, непонятная.IMG_0989.thumb.JPG.1e32ebb45a24b674c4cf9816c6e1771f.JPG

У Овна всегда такая канва, я в таксе тоже сразу поменяла.

В 16.12.2017 в 23:08, Наталья2013 сказал:

А у меня появился зеленый скворечник 

Интриганка :acute:

20 часов назад, nata2017 сказал:

а вы вышиваете по воскресеньям?

16 часов назад, Наталья2013 сказал:

Знаю,  что по воскресеньям до обеда не стирают,  а вышивать можно

Я не такая религиозная, чтобы эти правила соблюдать. Когда есть время, тогда и вышиваю. И стираю, бывает, в воскресенье, хотя сейчас процесс стирки сложно назвать работой - ведь всё делает машинка.

Поделиться сообщением

Наташа, спасибо за фото с выставки! Красота!

И набор ты купила классный! Буду ждать твоего отшива - прям с пылу с жару новинка! Канва - да, у Овна это, наверное, единственный недостаток... Но дизайны хороши..

ОльгаТольна, natali42, Galagenka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 16.12.2017 в 23:44, Наталья2013 сказал:

Все будет  21, в день отчета 

А я полюбовалась у Лены на фонарик и к тебе прибежала, а будет только 21, много уже будет, здорово:girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

Натуся, с наступившей 300-соточкой!!! Хорошо сидим! :wink: 

А про канву... это да, печаль-беда у Овна с канвой. Недавно своего снегиря (в преддверии рождества) шила и молилась, чтобы эта тряпочка не расползлась ))) Поэтому пяльцы исключила сразу, дабы лишний раз её не тискать и натянула на станок. А после стирки, кстати, она очень даже ничего)))  чудеса да и только.  По возможности канву менять надо, это моё мнение. 

Фоточки с выставки :good2: Спасибо!!!!

Поделиться сообщением

3 часа назад, igolkinitki сказал:

:girl_sad:

Ждем с Олей фонарик 

А реально, ты где? Я тоже снегиря посмотреть хочу! И скворечники!:D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в