31 декабря 2017 13 часа назад, Наталья2013 сказал: И , как всегда бывает, хочется подвести некий итог за проходящий год - вышито чуть больше , закончены долгосторои , в 2018 год со мной переходят 5 процессов ( но это не беда) Ну и напоследок , продолжение скворечников - шила только их ( остался последний синий домик и бек) Еще раз всех поздравляю с праздником ! Итоги 2017года прекрасны! Желаю в 2018г. закончить начатое, начать новое, приобрести желанные наборчики, чтобы все радовало и здоровья на всё и всех хватило, веселья и удовольствий, жизни в любви и достатке! С Новым годом! ОльгаТольна, Наталья2013, Hortensia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 14 часа назад, Наталья2013 сказал: И , как всегда бывает, хочется подвести некий итог за проходящий год - вышито чуть больше Итоги сногсшибательные! Так много всего 14 часа назад, Наталья2013 сказал: - Котик офигенный Наташа, с наступающим Новым годом Наталья2013, natali42, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 Какие итоги-то красивучии! Много ты за год успела! А ещё и в конкурсе поучаствовала, и медаль получила! Хороший год, плодотворный оказался!!! С НАСТУПАЮЩИМ ТЕБЯ!!! Здоровья, удачи, вдохновения, побольше свободного времени!!! Я очень рада, что ты у меня есть!!! Хозяйка смешных зверей, Наталья2013, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2018 Натусик,с Новым годом! вишенка аллая, nata2017, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2018 Наташа, с Новым годом! Наталья2013, Hortensia, natali42 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2018 Спасибо , девочки, за поздравления ! Надеюсь , все живы-здоровы ? Дичок, irina4221, apanjul и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2018 Я встала сегодня в час....Встала,поела и сразу шить Наталья2013, Дичок, maui и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2018 Я тоже вышиваю под фильмы на первом канале nata2017, АлёNка, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2018 Наташа, с Новым годом! Итоги - супер! Исполнения желаний! Удач на вышивальном фронте! Счастья, здоровья, благополучия! Хорошего настроения! Hortensia, natali42, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2018 Наташенька ,поздравляю с праздником и желаю всего самого лучшего))) В 16.12.2017 в 21:52, Наталья2013 сказал: Добрый вечер ! Этот мини-отчет будет в основном о зимней Формуле рукоделия . Зимнюю версию я посетила впервые, не очень понравилось, что всех участников и буфет уместили в один зал - тут и вязание, и ткани, немного вышивки, игрушки из шерсти и мыло ручной работы, заготовки из дерева, декупаж и все остальное ( бала продажа разных шапочек, платьев и сковородок ), в общем- полный винегрет Почти не фотографировала, только в конце и то , кое-что на память ( много фотографий в теме у Ольги Владимировны) В основном хотелось посмотреть новогодние украшения , декор для дома, чего то необычного. Покупки получились в основном рукодельные - тряпочки , тесемочки , турецкие пяльца , а так же две изумительные книги ( хочу попробовать гладь уже давно ) Купила всего один наборчик - новинку Овна немного о наборе - канва 16 неизвестная, ниточки Кировские , схема на матовой бумаге ( 2 листа, значки крупные) , размер в крестиках 130*170 . Большое разочарование этого набора - вложенная канва . Представляет собой сильно накрахмаленную тряпочку , больше похожую на марлю. Где кромка особенно видно , что какая то она вытянутая и вообще, непонятная. Сегодня пыталась найти ей замену в виде 16 и 18 аиды , сравнивала . Больше понравился результат на 18 Аиде Цвайгард на синих пяльцах. ( фото не для гаечки, т.к это пробные отшивы) А вы что скажите ? Начну или сегодня или завтра, потом в отчете покажу что получается в итоге. Здорово погуляла и покупки все очень нужные)))) В 24.12.2017 в 17:25, Наталья2013 сказал: Всем привет !!! Небольшой отчет . Продолжение скворечников от Дим - появилась такая зеленая ракета со звездой , уверенно двигаюсь к правому краю С Леной@Lenara мы договорились одновременно вышивать снегирей от Овна , правда, свой процесс я пока не выкладывала, только небольшой обзор набора. Итак , то что есть на данный момент - . и фотография отшива и обложки ( немного есть отличия , но ведь у меня не чисто белая Аида, да и кант меньше -18 ) В целом, впечатление хорошее, единственный минус нитки все таки с катушками, нет гладкости ДМС. Как то неожиданно начала маленький процесс РТО , вот что есть . Не смотря на кажущуюся простоту , темно-синяя канва не дает расслабиться , и поэтому крестики укладываю как можно ровнее. По-поводу кошки буду думать, может оставлю как есть, а может и заменю на что-то другое. На этом вроде бы все, пусть предстоящая неделя будет только с приятными предпраздничными хлопотами ! Фонарик классно поулчается)))) А я хочу всех котиков таких и домикии от РТО -пока держусь))))) В 30.12.2017 в 20:30, Наталья2013 сказал: Дорогие мои подружки - рукодельницы ! Поздравляю вас и ваших близких с наступающим Новым Годом ! Пусть загаданное обязательно сбудется и новый год принесет в ваши дома счастье, любовь и здоровье, пусть будет побольше времени на увлечения, встречи с друзьями и близкими, да и просто на общение на нашем форуме . Пусть материальные вопросы вас не напрягают, и ваша жаба подружится с хомяком ! И , как всегда бывает, хочется подвести некий итог за проходящий год - вышито чуть больше , закончены долгосторои , в 2018 год со мной переходят 5 процессов ( но это не беда) Прилетел ко мне подарок от Ирины-Иржи - помимо всякой вкусноты , наборчика с довольной кошечкой, душевной открытки , была еще одна рукодельная прелесть - елочка с вышитым рождественским сюжетом . Я всем своим по 100 раз все показала и рассказала , даже собака наша все обнюхала с особым рвением ! Ирочка, спасибо еще раз огромное-преогромное за такую радость ! ( шоколадки лежат под елкой, никому не даю, , елочка стоит на самом почетном месте ) Ну и напоследок , продолжение скворечников - шила только их ( остался последний синий домик и бек) Еще раз всех поздравляю с праздником ! Год просто супер)))) Подарок очень вовремя и классный)))) А скворечники хорошииии)))) ОльгаТольна, apanjul, natali42 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 Наташа! Отчёт получился "зачётным"!!! Сколько всего сотворено - год прошёл не зря! Всё достойно внимания, но меня как пэчворкиста больше всего радует маленькая игольница. Ты такая молодец, что выходишь из "зоны комфорта" и осваиваешь новые направления! Верю, что в новом году у тебя получится всё (ну или хотя бы большая часть) из задуманного!!!!!! Наталья2013, natali42, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 Наташа, поздравляю с завершенным вышивальным годом Пусть НГ будет такой же. Наталья2013, natali42, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 Наташа, пришла поинтересоваться судьбой Дачного уединения или Деревенский дворик? Из серии хочунимагу))) Насмотрелась на ютубе теперь нитки дименшионс собираю и прочее. Остыла к вышивке этой? natali42, Хозяйка смешных зверей, Hortensia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 3 минуты назад, igolkinitki сказал: Наташа, пришла поинтересоваться судьбой Дачного уединения или Деревенский дворик? Из серии хочунимагу))) Насмотрелась на ютубе теперь нитки дименшионс собираю и прочее. Остыла к вышивке этой? Лена, ты про садовое кресло Дим? Если про него, то не остыла, времени на все не хватает - дошивала за праздники скворечники, сейчас малявочку от РТО дошила ( кошку буду декорировать ) , на встречу ездила , да и гости "отвлекают" Я тоже этот сюжет и не видела никогда, а может просто внимания не обращала , а Ютьюб ( или Ютуб?) раскрыл глаза на многие дизайны Хозяйка смешных зверей, irina4221, natali42 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 5 минут назад, Наталья2013 сказал: Лена, ты про садовое кресло Дим? Если про него, то не остыла, времени на все не хватает - дошивала за праздники скворечники, сейчас малявочку от РТО дошила ( кошку буду декорировать ) , на встречу ездила , да и гости "отвлекают" Я тоже этот сюжет и не видела никогда, а может просто внимания не обращала , а Ютьюб ( или Ютуб?) раскрыл глаза на многие дизайны Я прямо мужа уже уговариваю мне такое кресло на даче сделать, он любит строить, уж все застроил... irina4221, nata2017, Дичок и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 У вас там просто сказочная беседка ! У меня папа тоже с руками , переделывал старые кресла , примерно вот такие - отдирал обивку , красил ножки и подлокотники, а вместо мягких сидений набивал рейки. Получаются именно такие кресла как в том дизайне Хозяйка смешных зверей, irina4221, Ксен40 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 4 минуты назад, Наталья2013 сказал: У вас там просто сказочная беседка ! У меня папа тоже с руками , переделывал старые кресла , примерно вот такие - отдирал обивку , красил ножки и подлокотники, а вместо мягких сидений набивал рейки. Получаются именно такие кресла как в том дизайне Да, стиль такой! ОльгаТольна, Hortensia, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 В 08.01.2018 в 16:06, igolkinitki сказал: Наташа, пришла поинтересоваться судьбой Дачного уединения или Деревенский дворик? Из серии хочунимагу))) Насмотрелась на ютубе теперь нитки дименшионс собираю и прочее. Остыла к вышивке этой? Лена, специально для тебя ( не для гаечки, пожалуйста) Вспомнила ты о кресле, и я решила немного его пошить, да вот сижу который день - оторваться не могу. makalicha1970, Дичок, ЛюдмилаЕр и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 15 минут назад, Наталья2013 сказал: Лена, специально для тебя ( не для гаечки, пожалуйста) Вспомнила ты о кресле, и я решила немного его пошить, да вот сижу который день - оторваться не могу. Правильно! И не отрывайся! Дизайн классный, редкий. А ты тоже готова вышивать что угодно, только не то, что нужно ? Это потому, что Эстэ, это всё- таки работа, а хочется расслабухи Хозяйка смешных зверей, Hortensia, irina4221 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 28 минут назад, Наталья2013 сказал: Лена, специально для тебя ( не для гаечки, пожалуйста) Вспомнила ты о кресле, и я решила немного его пошить, да вот сижу который день - оторваться не могу. Я очень рада, что ты такой великолепный дизайн вышиваешь! Вот почему такую красоту снимают с производства? Наталья2013, natali42, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 13 часа назад, natali42 сказал: А ты тоже готова вышивать что угодно, только не то, что нужно ? Тоже подозреваю такое!!! 13 часа назад, natali42 сказал: Это потому, что Эстэ, это всё- таки работа, а хочется расслабухи Это потому что строить в шеренгу вас некому natali42, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 4 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Тоже подозреваю такое!!! Это потому что строить в шеренгу вас некому А ты чего наши секретные разговоры подслушиваешь? А? Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 4 минуты назад, natali42 сказал: А ты чего наши секретные разговоры подслушиваешь? А? Конечно подслушиваю))) Вы ж подсматривать не даёте))) Попрятали ковры свои))) apanjul, Наталья2013, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 8 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Конечно подслушиваю))) Вы ж подсматривать не даёте))) Попрятали ковры свои))) А ты там, работай! ( ты ж на работе?) Может мы сюрприз вам готовим? Вот как ба-бах, через пару месяцев, и ещё по листику схемы как выдадим!!! Хозяйка смешных зверей, apanjul, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 1 минуту назад, natali42 сказал: А ты там, работай! ( ты ж на работе?) Может мы сюрприз вам готовим? Вот как ба-бах, через пару месяцев, и ещё по листику схемы как выдадим!!! Натааашааа!!! Ну, скажи ей!!! Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение