26 декабря 2017 В 25.12.2017 в 15:03, Galagenka сказал: Какой красивый фонарь! Он реально светится!!!! Класс!!! Натуся, удачи с новым процессом, и пусть ниточки расстраивают тебя как можно меньше! У тебя прям птичий отчет получился! Скворечники отлично прибавляют!!! Молодец! Спасибо, Галочка ! К ниточкам почти привыкла, ну что с них возьмешь ? Главное, что фонарь и птицы получаются такими, как надо. А у нас в городе каждую зиму прилетают стаи птиц и обклевывают рябину, сейчас снова летают тучами. Я их называю свиристелями, но может это и не они вовсе . Местные вороны и голуби их пугают, охраняют свою территорию. В 25.12.2017 в 15:56, ОлюшКа сказал: Наташа, какой замечательный ты построила скворечник! Добавить крышу и можно жить. Фонарик отлично движется! Глядишь такими темпами и к Новому году успеешь его завершить ну если ни на что не отвлекаться Олечка, крышу вчера вышивала - теперь не ракета, а домик . Фонарь пока отложила . Хочется успеть дошить скворечники, но с временем не очень свободно сейчас -конец года В 25.12.2017 в 17:29, ОльгаВл сказал: Наташа, фонарик получается очень красивым Спасибо, Ольга ! Фонарь замечательный ! Будем вас с Леной соблазнять на новый процесс 15 часов назад, Гало4ка сказал: Чудные! просто чудесные процессы! умеешь зацепить. эти снегири тоже очень понравились. буду брать в свою немаленькую стаю птиц ))). уж больно хороши. а какого цвета тряпочка? меняла,да? а кошак хорош. они настолько примитивны по своей сути и настолько же хороши. есть в этой простоте какая-то притягательность, которая так и тянет взяться за иголку скворечники очаровательны. каждый со своим настроением, если так можно сказать про домики)))) Привет, Олечка ! Бери, конечно, этих снегирей - получаются классными ! Тряпочка в наборе была неизвестного производителя 16каунта , белая. Я поменяла на молочную 18 Аиду Цвайгарт. Скворечники - вот почему то не пользуются особой популярностью, а ведь тоже интересный сюжет . Я посмотрела отшивы этого набора - никто не вышивает надпись по периметру, и я не буду . 6 часов назад, Hortensia сказал: Наташечка, прелесть какая! Мне очень нравится эта серия от РТО и я давно хотела посмотреть на отшив А у тебя только эта кошечка, пару ей не будешь вышивать? Рита, этих кошек у меня две - пока начала первую, вторую нужно еще поискать в своих нескончаемых коробках Я же серийный хомяк, мало что покупаю по одному irina4221, marvlase, natali42 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 Наташ, буду очень стараться хоть полгода ничего не покупать, я тут тоже освоила просторы заграничные и уже теперь в следующем году прилетит ко мне наборчик, кое что в пятницу заберу и кроме того, не показного вам много чего прикупилось. Так что следующий год будет посвящён вышиванию и оформлению! А насчёт совместника, приходите! В одной теме прикольно видеть и свою и чужую работу рядышком, вроде все одинаковое шьётся, смотрится картинка по другому. У нас там правил то и нет совсем и строгостей всяких тоже нет. nata2017, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 4 часа назад, Наталья2013 сказал: Я их называю свиристелями, но может это и не они вовсе. Наташ, свиристельки вот такие Они? Galagenka, ОльгаТольна, Soerca и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 8 часов назад, Hortensia сказал: Наташ, свиристельки вот такие Они? Я близко к ним не подходила, вроде бы похоже, но наши птички более серые, не такие нарядные в оперении. irinka-mandarinka, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 8 часов назад, marvlase сказал: Наташ, буду очень стараться хоть полгода ничего не покупать, я тут тоже освоила просторы заграничные и уже теперь в следующем году прилетит ко мне наборчик, кое что в пятницу заберу и кроме того, не показного вам много чего прикупилось. Очень интересно посмотреть на твои покупки. Наверно, в субботу будешь подводить итоги года и покажешь? АлёNка, Hortensia, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 1 час назад, Наталья2013 сказал: Я близко к ним не подходила, вроде бы похоже, но наши птички более серые, не такие нарядные в оперении. Менее яркие обычно самки. Только по хохолку и по стае могу их определить ОльгаТольна, Наталья2013, natali42 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 14 часа назад, Наталья2013 сказал: Фонарь замечательный ! Будем вас с Леной соблазнять на новый процесс Фонарь нравится, но сначала надо немного разобраться с закромами. Но буду думать о нем. ОльгаТольна, natali42, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 3 часа назад, Наталья2013 сказал: Очень интересно посмотреть на твои покупки. Наверно, в субботу будешь подводить итоги года и покажешь? Покажу конечно. если работать в субботу не придется то в выходные отчитаюсь. Декабрь просто сумасшедший на работе, никак не могу дверь до вышивать, хочется и работы за год показать все вместе , а без двери как то не очень. nata2017, АлёNка, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 В 24.12.2017 в 17:25, Наталья2013 сказал: Всем привет !!! Небольшой отчет . Продолжение скворечников от Дим - появилась такая зеленая ракета со звездой , уверенно двигаюсь к правому краю С Леной@Lenara мы договорились одновременно вышивать снегирей от Овна , правда, свой процесс я пока не выкладывала, только небольшой обзор набора. Итак , то что есть на данный момент - . и фотография отшива и обложки ( немного есть отличия , но ведь у меня не чисто белая Аида, да и кант меньше -18 ) В целом, впечатление хорошее, единственный минус нитки все таки с катушками, нет гладкости ДМС. Как то неожиданно начала маленький процесс РТО , вот что есть . Не смотря на кажущуюся простоту , темно-синяя канва не дает расслабиться , и поэтому крестики укладываю как можно ровнее. По-поводу кошки буду думать, может оставлю как есть, а может и заменю на что-то другое. На этом вроде бы все, пусть предстоящая неделя будет только с приятными предпраздничными хлопотами ! Наташ, привет!!! Какой снегирь яркий! Фонарь прям светится начинает! Скворечники вообще класс уже с крышей посмотреть хочется. А мне нравится этот дизайн именно с буквами! Правда, не думала, что там написано Кто-то может перевести? РТОшная малявка приглянулась! Я такие не видела! Напоминает моего волчека! Так же нужно было крестики прилично выкладывать. И оставь ты кошку, она там очень гармонично смотрится!!! nata2017, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 17 часов назад, Наталья2013 сказал: А у нас в городе каждую зиму прилетают стаи птиц и обклевывают рябину, сейчас снова летают тучами. Я их называю свиристелями, но может это и не они вовсе . Местные вороны и голуби их пугают, охраняют свою территорию. Свиристели у них! А у нас только воробьи да вороны!!! ОльгаТольна, apanjul, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 В 27.12.2017 в 12:49, natali42 сказал: Наташ, привет!!! Какой снегирь яркий! Фонарь прям светится начинает! Скворечники вообще класс уже с крышей посмотреть хочется. А мне нравится этот дизайн именно с буквами! Правда, не думала, что там написано Кто-то может перевести? РТОшная малявка приглянулась! Я такие не видела! Напоминает моего волчека! Так же нужно было крестики прилично выкладывать. И оставь ты кошку, она там очень гармонично смотрится!!! Привет! Сейчас с помощью онлайн- переводчика попыталась перевести надпись вокруг скворечников. Получилось вот что - семья и друзья, щедрые благословения, мир и спокойствие. На обложке набора есть пример оформления, нет на нем по периметру слов. Кошку пока не трогаю, т.к. Цветы ещё не дошиты А вообще у нас сейчас такие погоды чудные стоят, что вообще не понятно какое время года. Дожди, туманы, зелёные газоны. Вчера пыталась снять дома напротив  Хельга, ОлюшКа, АлёNка и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 В 27.12.2017 в 12:52, natali42 сказал: Свиристели у них! А у нас только воробьи да вороны!!! У нас вороны и воробьи тоже с постоянной пропиской живут. Иногда другие птицы в город залетают - видела как то с балкона кого то из хищных и совиных Galagenka, Hortensia, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 10 минут назад, Наталья2013 сказал: Вчера пыталась снять дома напротив  Вот это туманище Hortensia, ОльгаТольна и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 2 минуты назад, nata2017 сказал: Вот это туманище Фотографии не передают той плотности что была, но в декабре такая погода конечно же нонсенс. Есть такая шутка - " в этом году я с одеждой экономлю - зиму, весну, лето и осень хожу в одной и той же куртке " olnikva, Galagenka, Lenara и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 1 час назад, Наталья2013 сказал: Фотографии не передают той плотности что была, но в декабре такая погода конечно же нонсенс. Наташ,для нас тоже нонсенс-уже три дня +20 irina4221, kreolka, Hortensia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 Дорогие мои подружки - рукодельницы ! Поздравляю вас и ваших близких с наступающим Новым Годом ! Пусть загаданное обязательно сбудется и новый год принесет в ваши дома счастье, любовь и здоровье, пусть будет побольше времени на увлечения, встречи с друзьями и близкими, да и просто на общение на нашем форуме . Пусть материальные вопросы вас не напрягают, и ваша жаба подружится с хомяком ! И , как всегда бывает, хочется подвести некий итог за проходящий год - вышито чуть больше , закончены долгосторои , в 2018 год со мной переходят 5 процессов ( но это не беда) Прилетел ко мне подарок от Ирины-Иржи - помимо всякой вкусноты , наборчика с довольной кошечкой, душевной открытки , была еще одна рукодельная прелесть - елочка с вышитым рождественским сюжетом . Я всем своим по 100 раз все показала и рассказала , даже собака наша все обнюхала с особым рвением ! Ирочка, спасибо еще раз огромное-преогромное за такую радость ! ( шоколадки лежат под елкой, никому не даю, , елочка стоит на самом почетном месте ) Ну и напоследок , продолжение скворечников - шила только их ( остался последний синий домик и бек) Еще раз всех поздравляю с праздником ! kreolka, apanjul, Sky026 и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 Натуля,очень красивые работы выполнены и так много...Со мной тоже переходят на следующий год 4 работы и ещё одну завтра планирую начать... С наступающим тебя Новым годом!!! Здоровья тебе и всем твоим родным и близким, свершения всех твоих желаний и много,много красивых работ на будущий год!!!! natali42, ОльгаТольна, Hortensia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 20 минут назад, nata2017 сказал: ...Со мной тоже переходят на следующий год 4 работы и ещё одну завтра планирую начать... я тоже читала что завтрашняя ночь по лунному календарю благоприятна для начинания новых процессов - но я ничего не начинаю, буду продолжать то что начато ( да и в Новый год уходим в гости, пяльца с собой навряд ли понесу) Иржи, АлёNка, marvlase и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 Наташа, какие хорошие итоги уходящего года! Как много ты вышила и все работы такие разные, каждая по своему интересна и прекрасна! Отлично ты потрудилась в этом году! ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, Наталья2013 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 Наташа, итоги замечательные!!! natali42, курочка, Hortensia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 30 минут назад, marvlase сказал: Наташа, какие хорошие итоги уходящего года! Как много ты вышила и все работы такие разные, каждая по своему интересна и прекрасна! Отлично ты потрудилась в этом году! Спасибо, Марин ! Сравнивала 2016 и 2017 год - примерно одинаково , да и как подсчитать, если работы все по размеру разные ? ОльгаТольна, marvlase, Hortensia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 17 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Наташа, итоги замечательные!!! Спасибо ! Итогами и сама довольна, думала что меньше получится. Потом будет гораздо меньше, на каникулах плотно засяду за "Нежные объятия", и остальные "хвосты" нужно подтягивать АлёNка, apanjul, svenlanos и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 1 час назад, Наталья2013 сказал: Спасибо ! Итогами и сама довольна, думала что меньше получится. Потом будет гораздо меньше, на каникулах плотно засяду за "Нежные объятия", и остальные "хвосты" нужно подтягивать Вот и я нафетрилась, думаю взяться за поездку)) Хозяйка смешных зверей, курочка, natali42 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 Наташа, итоги замечательные! Пусть следующий год будет таким же (или более) плодотворным! Наталья2013, курочка, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 Наташа, с наступающим Новым Годом тебя! уходящий выдался действительно интересным и плодотворным Работы разноплановые, не все оформлены еще (их ждёт наверное продолжение с одежкой — рамками, подушками и т.д.) Пусть творческое вдохновение тебя не отпускает и всегда время находится на любимое дело курочка, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение