24 октября 2017 8 минут назад, natali42 сказал: Ну вот все собаки есть в вышивке, а йорков нормальных и не встречала!!! а мне кажется что йорков много, а чишек очень мало Hortensia, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 15 минут назад, Наталья2013 сказал: а мне кажется что йорков много, а чишек очень мало Йорки все беспонтовые какие-то. ОльгаТольна, marvlase, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 1 минуту назад, natali42 сказал: Йорки все беспонтовые какие-то. Hortensia, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Только что, natali42 сказал: Йорки все беспонтовые какие-то. тогда можно схему на заказ. Сейчас специально посмотрела йорка, но пока не вспомню где и у кого видела. Эта собака со схемы на мою тоже мало похожа - идеальное сходство только по фотографии у нашей сейчас линька, ходит просто как лысый Бобик ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, svenlanos и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 8 минут назад, Наталья2013 сказал: тогда можно схему на заказ. Сейчас специально посмотрела йорка, но пока не вспомню где и у кого видела. Эта собака со схемы на мою тоже мало похожа - идеальное сходство только по фотографии у нашей сейчас линька, ходит просто как лысый Бобик Ой! Какая ж она хорошенькая! Нежненькая такая Сразу видно-девочка! А наш сегодня уже в куртке гулял Иржи, Veta, ЛюдмилаЕр и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 4 минуты назад, natali42 сказал: Ой! Какая ж она хорошенькая! Нежненькая такая Сразу видно-девочка! А наш сегодня уже в куртке гулял а мы в вязанной кофте давно ходим,только фотографироваться не хочет, отворачивается. Твой просто прелесть ! Куртка , как смотрю, со штанами . Sky026, apanjul, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 У нас из соседнего подъезда тоже с двумя йорками гуляют по утрам -так они пострижены и часто без одежки, Бегают, бедолаги, трясутся от холода irina4221, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 5 минут назад, Наталья2013 сказал: а мы в вязанной кофте давно ходим,только фотографироваться не хочет, отворачивается. Твой просто прелесть ! Куртка , как смотрю, со штанами . Это комбез!!! Просто похолодало, до этого тоже в свитере ходил Hortensia, Galagenka, Иржи и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Мы сильно к зиме не стрижём. Летом - да. Я на пять мин выпускаю и без ничего. Пока держится но и не задерживается надолго. ОльгаТольна, Hortensia, Наталья2013 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 3 часа назад, Наталья2013 сказал: Ой, ну как гордо возлежит! Бесподобное фото! 3 часа назад, natali42 сказал: Красавец! ЛюдмилаЕр, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 9 часов назад, natali42 сказал: Это комбез!!! Просто похолодало, до этого тоже в свитере ходил Знакомая кофточка! у моей такая же, только красная курочка, Hortensia, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 1 час назад, Наталья2013 сказал: Знакомая кофточка! у моей такая же, только красная Сколько у нас общего !!! Только мы "помоча" на задние ноги не надеваем! Так нога лучше поднимается ОльгаТольна, marvlase, Наталья2013 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 8 минут назад, natali42 сказал: Сколько у нас общего !!! Только мы "помоча" на задние ноги не надеваем! Так нога лучше поднимается Для твоего это более важно, можно сказать жизненно необходимо. Sky026, ЛюдмилаЕр, Hortensia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 1 минуту назад, Наталья2013 сказал: Для твоего это более важно, можно сказать жизненно необходимо. Ну да! И я ж о том! Иногда,при этом,поднимает обе заднии лапы Циркач!!! ЛюдмилаЕр, maui, Наталья2013 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 У нас все проще - присела и побежала дальше как ни в чем не бывало natali42, ОльгаТольна, irina4221 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 В 10/23/2017 в 00:17, Наталья2013 сказал: Еще раз спасибо за такой чудесный магазин, к черной пятнице скидок еще не будет ? Показать содержимое ( ребенок выше мамы и возраст уже не детский - 17,5 лет) Если что, сразу свистну В 10/24/2017 в 11:37, natali42 сказал: Ну вот все собаки есть в вышивке, а йорков нормальных и не встречала!!! Кокеров хороших тоже нет Hortensia, Sky026, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 1 час назад, irina4221 сказал: Кокеров хороших тоже нет А когда смотришь наборы или схемы с собаками, то кажется все такие красивые кроме твоего. У Дима 90 % всех собак - лабрадоры всех мастей. apanjul, natali42, Hortensia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 8 минут назад, Наталья2013 сказал: У Дима 90 % всех собак - лабрадоры всех мастей. Точно! И щенки и взрослые собаки - все как на подбор лабрадоры! natali42, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 Только что, irina4221 сказал: Точно! И щенки и взрослые собаки - все как на подбор лабрадоры! Может у вас другие породы не распространены.? marvlase, irina4221, Hortensia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 11 минуту назад, Наталья2013 сказал: Может у вас другие породы не распространены.? Как по мне, так гладкошёрстных лабрадоров я и не так уж часто встречаю. Золотистых ретриверов намного больше! Из крупных собак много овчарок, ротвейлеров, питбулей . Из мелких - очень много шитсу, йорков, maltese, bichon frise ( не знаю как их называют на русском), пудельков. Вообще-то разнообразие собак бешеное! Хозяйка смешных зверей, Sky026, olnikva и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 А у нас бойцовские породы сейчас стали редкостью, раньше просто был бум на них. В большинстве декоративные породы Sky026, natali42, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 В 22.10.2017 в 13:12, Наталья2013 сказал: Наташа, кот неотразим! Такая самовлюбленная морда! Тканьку уже подобрала? А в баннере весь фон голубым зашить нужно. Вот интересно, почему туда цветную канву не положили. Любопытно, как ты надпись поменяешь, нужно же, чтобы все слова поместились. natali42, apanjul, Hortensia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 11 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: Наташа, кот неотразим! Такая самовлюбленная морда! Тканьку уже подобрала? А в баннере весь фон голубым зашить нужно. Вот интересно, почему туда цветную канву не положили. Любопытно, как ты надпись поменяешь, нужно же, чтобы все слова поместились. Ткань уже купила 2 вида - искусственную замшу песочного и серо-зеленого цвета. Был ещё серый оттенок, но он совершенно был не в тему к серой канве. Подушка будет больше декоративной, и выбор подобных тканей не особенно велик. Если не понравится, буду думать хлопковый вариант. Баннер почти закончила, осталась только надпись. Вот с ней и вся загвоздка - надписи на русском как то не подходят и по размеру и по смыслу, " с новым годом" писать не хочу. Дочка говорит, оставь как предусмотрено в наборе. Вообщем вся в сомнениях. Подскажите, пожалуйста! marvlase, Ginger_mama, ЛюдмилаЕр и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 Я бы попыталась написать просто "Добро пожаловать", "друзья" уже не влезет. irina4221, Hortensia, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 Наташ, мне кажется Аня права! Welcome - слово довольно известное даже для тех, кто языка не знает, я бы даже сказала универсальное. Носят же люди майки с английскими словами и ничего! Считай, что ты приветствуешь любых хороших людей, пришедших к тебе в гости. И не важно на каком языке они говорят. Я уже своим выступлением тебя практически Послом Доброй Воли с баннером в руках сделала))) А баннер получился очень милашный ЛюдмилаЕр, Marteire, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение