Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Наталья2013

Процессы Натальи2013

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, МарСанна сказал:

гы! мне тоже синий кот больше всех нравится! 

:D

:friends:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Наталья2013 сказал:

IMG_0900.thumb.JPG.421b2581e0c46959c130fe943642dbe0.JPG

Кот, просто невозможный брутал :smile: Классный

Лошадки милые и мирные, на контрасте с котом :rolleyes: Интересно, если бы пробовать шить их одновременно и переключаться в течении дня, настроение, наверное тоже бы менялась под стать текущей вышивке :rolleyes:

Банер - Новый Год, все дружно начинают шить новогодние дизайны и это настойчиво напоминает, что всё - зима (ну еще снег за окном - тоже немного напоминает:D

Спасибо за фотопрогулку :curtsey:

Поделиться сообщением

Наташа, Кот - прелесть! Что-то в нем есть такое... интригующее, что ли. Желаю побыстрее коту превратиться в подушечку. 

Лошадки очень мне нравятся и осталось гораздо меньше, чем уже вышито.

И у тебя началось предновогоднее настроение! Банер будет миленький. А крепеж (или как его правильно обозвать?) в набор входил?

Ну вот, я только собралась как-то приноровиться и присоединиться к вашей компании "по 10", а ты из нее выходишь... Я тоже не могу никак выработать определенный график отчетов. У меня то каждый три дня есть что показать, то за две недели на отчет не наберется.... В общем, я неорганизованная :)

Поделиться сообщением

Вот нравится мне этот по- доброму сумашедший кот!!!

А лес смотрела с мужем, он сказал, голландские грибочки))) и не поверил,что это Россия)

Поделиться сообщением

какой товарищч классный. да, подушка будет классная.

лошадок этих обожаю, только мне всегда хочется на этом закончить )))

новый год наступает и это радует

Поделиться сообщением

1 час назад, Иржи сказал:

Кот, просто невозможный брутал :smile: Классный

Лошадки милые и мирные, на контрасте с котом :rolleyes: Интересно, если бы пробовать шить их одновременно и переключаться в течении дня, настроение, наверное тоже бы менялась под стать текущей вышивке :rolleyes:

Банер - Новый Год, все дружно начинают шить новогодние дизайны и это настойчиво напоминает, что всё - зима (ну еще снег за окном - тоже немного напоминает:D

Спасибо за фотопрогулку :curtsey:

Он же Ловелас-сердцеед , ему и положено быть таким неотразимым !;)

Одновременно шить не пробовала,  да и нет возможности вы.шивать с утра до вечера -  то работа, то домашние дела.

Но нужно как нибудь запараллелить два  несложных процесса.

У вас уже  снег ? Мы ждем со дня на день :girl_sigh:

Вот на баннере надпись на английском "Добро пожаловать, друзья", хочу ее заменить на "Привет, друзья" или что то похожее  , какие у вас мысли ?

1 час назад, ОлюшКа сказал:

И у тебя началось предновогоднее настроение! Банер будет миленький. А крепеж (или как его правильно обозвать?) в набор входил?

Ну вот, я только собралась как-то приноровиться и присоединиться к вашей компании "по 10", а ты из нее выходишь... Я тоже не могу никак выработать определенный график отчетов. У меня то каждый три дня есть что показать, то за две недели на отчет не наберется.... В общем, я неорганизованная :)

Пока такого настроения совсем нет, просто нужно готовиться заранее к празднику. У многих в темках идет полным ходом новогодняя тема, чего уж мне отставать ?

Вешалка и бубенчики уже были в комплекте , нужно будет сшить и повесить.

Оля, если  дело только о отчетных датах , то это одно, а если все строго соблюдать- один процесс на 10 дней, это это другое . Организованностью я тоже не блещу, поэтому и хочу выйти. Да и за 10 дней твоя тема как то пустеет -  вот напишешь отчет, ответишь на комментарии еще в течении 2-3 дней, а потом тишина в течении недели. :huh: За это время как то забываются темы разговора (  может нужно больше и разнообразнее писать, но это тоже не всегда получается, да и язык у меня не так подвешен)

Но, это. как говориться, частный случай - если хочешь, конечно же присоединяйся !

1 час назад, weron сказал:

Вот нравится мне этот по- доброму сумашедший кот!!!

А лес смотрела с мужем, он сказал, голландские грибочки))) и не поверил,что это Россия)

спасибо, Вероника !  и чего все пугаются его очаровательной улыбки ?:connie_girl_cleanglasses:

Грибы самые настоящие, из подмосковного леса ! Но цвет очень необычный  :blink:

1 час назад, Гало4ка сказал:

лошадок этих обожаю, только мне всегда хочется на этом закончить )))

привет !!!   т.е. сарай можно и не шить ? я бы с удовольствием, но не будем вносить такие существенные коррективы .  сам сарай меня не пугает, там довольно таки все просто, а вот трава и листья - мешанина полная , да и значки похожи

1 час назад, Veta сказал:

Наташа, может быть оставишь свои декадные отчёты, а вышивать будешь, что на душу легло?

Я подумаю .:girl_sigh:

Поделиться сообщением

Наташа, котямба шикарный получился!!!

Лошадки откуда достались на таком этапе????:wink:

Банер новогодний это хорошо, это по погоде даже)))) 

А еще?? Еще начинания покажешь?)):blush:

ЛюдмилаЕр, курочка, Sky026 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Котяра просто жжжжесть)))) Прям такой уже зрелый котец)))) Интересно посмотреть на подушку. Лошадки очаровательны - такие милые, уютные и умиротворенные))) И банер забавный)))) любопытненько за ним понаблюдать)))

Поделиться сообщением

Про надптсь: надо шить то,что ты бы и сказала в качестве приветствия,то что,на душе,и точно можно надпись менять!

Иржи, Sky026, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, привет! Кот поразительно позитивный и смешной, а глаза у него хитрюююющие :D Но мой фаворит - это его брови)))

Лошадки чудесные - нежные и трогательные.

Прикольный баннер! Такие смешные персонажи :laugh1: Я тоже на него обратила внимание, вот почему не купила, не знаю :dw:

Sky026, ЛюдмилаЕр, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,  всем отвечу позже,  с телефона не получается писать нормальные ответы,  все время контрллируешь чтобы были именно те слова,  что нужно. 

У нас первый снег! :l_coffee:DSC_0152.thumb.JPG.96aa486dfd75efb583629b96d5bbe755.JPG

Поделиться сообщением

Наташа, какой котяра классный! Такую подушечку тискать будет классно!

Лошадки такие нежные :give_heart:

С началом баннера! Я меняла на баннере надпись с английского на русский, немного заморочно было высчитывать, как лучше разместить слова, но получилось очень хорошо.

marvlase, Lenara, apanjul и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кот офигительный (пардон за мой французский! ;) )! 

Тоже все порываюсь какой-нибудь баннер в прихожую вышить, даже присмотрела один) будет классно!

Поделиться сообщением

Наташенька, с завершением котика!!! Лошадки замечательно продвинулись, красивые очень!!!!!!!!! :girl_in_love:С новым процессом!!!!:give_rose: 

Поделиться сообщением

Девочки ,  спасибо всем за лестную оценку моего кота !:D Сегодня  буду искать тканюшку, только бы нашлось что хочется.

13 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Лошадки откуда достались на таком этапе????:wink:

Лошадки  начаты давно, даже боюсь посмотреть когда именно ! Все начатые процессы далеко не убираю, лежат и мозолят глаза :blink:

13 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал:

А еще?? Еще начинания покажешь?))

Показать то и нечего, никак не придумаю как оптимизировать процесс с нитками  и иголками. Взяла на работе большой пенопластовый  брусок  персикового  цвета, надеюсь что все иголки уместятся.  А вообще то, если по-честному, немного страшно начинать:(

11 час назад, Soerca сказал:

Котяра просто жжжжесть)))) Прям такой уже зрелый котец)))) Интересно посмотреть на подушку. Лошадки очаровательны - такие милые, уютные и умиротворенные))) И банер забавный)))) любопытненько за ним понаблюдать)))

В лошадок влюбляюсь  все больше и больше, с каждым отшитым участком . Вначале было сомнение - будет ли такая картинка как на обложке, получатся ли такие переходы ? Все  именно так и даже лучше !

А вообще лошадей у меня в закромах много, эти первые в работе.

Баннер вообще класный ,  шьется  очень легко ,  Только непонятно, новинка это или старый дизайн? В новинках его не видела, а выпущен  этот набор буквально полгода назад .

10 часов назад, weron сказал:

Про надптсь: надо шить то,что ты бы и сказала в качестве приветствия,то что,на душе,и точно можно надпись менять!

так и сделаю !:give_heart:

2 часа назад, irina4221 сказал:

Наташ, привет! Кот поразительно позитивный и смешной, а глаза у него хитрюююющие :D Но мой фаворит - это его брови)))

Лошадки чудесные - нежные и трогательные.

Прикольный баннер! Такие смешные персонажи :laugh1: Я тоже на него обратила внимание, вот почему не купила, не знаю :dw:

Кот же флиртует и заигрывает , поэтому и улыбка и брови и  усы ,,,,,,,:pardon:

Ирина, тебе же проще купить, и быстрее. Этот баннер в наличии еще есть,а  часть моих заказанных наборов уже исчезла. Там есть даже баннеры по временам года. Еще раз спасибо за такой чудесный магазин, к черной пятнице скидок еще не будет ?

1 час назад, maui сказал:

Наташа, какой котяра классный! Такую подушечку тискать будет классно!

Лошадки такие нежные :give_heart:

С началом баннера! Я меняла на баннере надпись с английского на русский, немного заморочно было высчитывать, как лучше разместить слова, но получилось очень хорошо.

Оля, привет !   боюсь как бы подушку не затискали до дыр, но ребенок заверил, что это будет декоративный элемент ее комнаты, а спит она до сих пор с другими игрушками.

Скрытый текст

( ребенок выше мамы и возраст уже не детский - 17,5 лет)

пока отшиваю все крестики , а надпись оставлю на самый конец, буду рисовать по клеточкам.

27 минут назад, Catopuma сказал:

Тоже все порываюсь какой-нибудь баннер в прихожую вышить, даже присмотрела один) будет классно!

очень хочется это увидеть !!!!  Советую не затягивать с этим процессом :bye:

Soerca, marvlase, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Графиня сказал:

Наташенька, с завершением котика!!! Лошадки замечательно продвинулись, красивые очень!!!!!!!!! :girl_in_love:С новым процессом!!!!:give_rose: 

спасибо, Наташа !!!!:give_heart:

Графиня, ЛюдмилаЕр и marvlase сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Наталья2013 сказал:

ребенок выше мамы и возраст уже не детский - 17,5 лет

Махонький совсем!!!:laugh1:

ЛюдмилаЕр, Sky026, Galagenka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой усатый-полосатый красавец! С завершением!!!

Лошадки... чудесный сюжет!

С большим нетерпение буду ждать твоих отчетов! 

Поделиться сообщением

Только что, Galagenka сказал:

Какой усатый-полосатый красавец! С завершением!!!

Лошадки... чудесный сюжет!

С большим нетерпение буду ждать твоих отчетов! 

:air_kiss:

Поделиться сообщением

Приветик! Я к тебе!!! Впустишь? :l_daisy:

Всю тему я прочитать не обещаю, поэтому объясняйте мне, если чё не так. Ладно?

Ну вот! Теперь будем результатов ждать:D

ЛюдмилаЕр, Sky026, Hortensia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, natali42 сказал:

Приветик! Я к тебе!!! Впустишь? :l_daisy:

Всю тему я прочитать не обещаю, поэтому объясняйте мне, если чё не так. Ладно?

Ну вот! Теперь будем результатов ждать:D

Уж заждалась !!!!! Заходи !!!!:l_coffee:

Можно все 284 страницы не читать, и так все понятно. 

ALT, Hortensia, apanjul и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, natali42 сказал:

Вот и ладненько!!!

Наташ,а такую вышить не хочешь?

39847.thumb.jpg.ed3ea8eabad297ae8e97e62387b0ceb4.jpg

https://www.stitch.su/oven/1001

у меня есть еще лучше -  покупала авторскую схему , нитки...  осталось только вышить 370332-9b6a5-91293182-m750x740-u31c6b.thumb.jpg.2128421c2ba7c84b25de4c2104b2e024.jpg

Графиня, Ginger_mama, marvlase и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Наталья2013 сказал:

у меня есть еще лучше -  покупала авторскую схему , нитки...  осталось только вышить 370332-9b6a5-91293182-m750x740-u31c6b.thumb.jpg.2128421c2ba7c84b25de4c2104b2e024.jpg

Ну вот все собаки есть в вышивке, а йорков нормальных и не встречала!!!

irina4221, Hortensia, ALT и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в