12 сентября 2017 Наташа, и мои уж совсем запоздавшие поздравления с Днем Ангела! Гортензия почти на финише! Очень красиво! P.S. А я уж подумала, что вы договорились отчет дружно пропустить. Да и у меня вчера не получилось но сегодня я исправилась. Sky026, Lenara, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 Наташа, хоть все откладывай и начинай Наталья2013, Sky026 и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 2 часа назад, Наталья2013 сказал: Вот небольшое продолжение чтобы совсем пусто не было С такой гортензией и такими ягодками нам очень приятненько и вкусненько Наталья2013 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 Ой, какие красивые ягодки! Как мне нрааавятсяяя! apanjul, Sky026 и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 Наташа, ну до чего же хороша твоя гортензия! Sky026 и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 В 9/12/2017 в 01:17, Наталья2013 сказал: День отчёта пропустила самым бессовнстным образом Наташ, потрясающая гортензия и очень аппетитные ягодки Наталья2013, apanjul, Графиня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2017 В 08.09.2017 в 17:46, apanjul сказал: От оформленной иконы я в полном восторге! Достойно получилось! Спасибо, Юля ! Решила не экономить на такой работе, пусть будет так . А то я люблю все переделывать, а с нынешними ценами получается весьма затратно. В 10.09.2017 в 20:15, Sky026 сказал: ДИМовское кресло супер, жду, когда ты покажешь готовый результат. Вот с креслом пока никак, шью только гортензию, хочется показать уже готовый результат. Не знаю почему, но на нашем форуме это пока единственный отшив . Может, Ольга Владимировна присоединиться ? а кресла очень хочу пошить - но отвлекаться нежелательно ! В 11.09.2017 в 11:07, Galagenka сказал: Зайки милейшие существа!!!! Очень красивые малыши! Спасибо ! Зайцы давно готовы Все покажу 21 . В 12.09.2017 в 11:50, ОлюшКа сказал: Гортензия почти на финише! Очень красиво! Олечка , не совсем на финише, но близко - каждый день шью, шью .... крестики почти дошиты, остается полукрест и бэк. Хочу успеть к Формуле рукоделия В 12.09.2017 в 12:03, ОльгаВл сказал: Наташа, хоть все откладывай и начинай Оля, а что мешает ? Откладывать начатое, конечно , не надо, а параллелить вполне можно ! В 12.09.2017 в 13:26, Анна_С сказал: С такой гортензией и такими ягодками нам очень приятненько и вкусненько Спасибо, Анечка ! Рада твоему визиту ! В 12.09.2017 в 20:08, Hortensia сказал: Ой, какие красивые ягодки! Как мне нрааавятсяяя! Рита, мне тоже нравятся , в них будет еще и бэк , так вообще будет трудно удержаться чтобы не лизнуть ! В 13.09.2017 в 09:28, marvlase сказал: Наташа, ну до чего же хороша твоя гортензия! Марина, вот сюжет один , но кто то видит в первую очередь ягодки , а ты цветы ! 15 часов назад, irina4221 сказал: Наташ, потрясающая гортензия и очень аппетитные ягодки А Ирина видит и то и другое ! Да уж, я тоже бросаю беглый взгляд и первое что бросается в глаза -это ягоды, из-за того что они красные, а зеленые растения служат больше фоном. 11 час назад, Zlatodara сказал: Ягодки классные! Очень красивый, светлый дизайн! Хочу добавить: фон создает впечатление, что букет на солнышке стоит. А то множество хваленых дизайнов от Мережки, например, лично для меня вырваны из контекста действительности. Инна, я как то не думала, где стоит этот букет, но судя по тому что есть тени, то точно в светлом месте ! Вот Мережки у меня нет, хотя многие сюжеты очень нравятся ( особенно нарциссы ) marvlase, Galagenka, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2017 28 минут назад, Наталья2013 сказал: Оля, а что мешает ? Откладывать начатое, конечно , не надо, а параллелить вполне можно ! Решила, параллелю Sky026, apanjul, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2017 21 минуту назад, ОльгаВл сказал: Решила, параллелю ждем первых крестиков ! Канву оставляете или будете менять на равномерку? ОльгаВл, apanjul, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2017 Еще не решила, думаю, зашивка не полная, но и пустого места мало. Sky026, ЛюдмилаЕр и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2017 13 минуты назад, ОльгаВл сказал: Еще не решила, думаю, зашивка не полная, но и пустого места мало. Я уже все увидела, сейчас уже тоже склоняюсь к тому мнению, что и канва будет смотреться хорошо! ЛюдмилаЕр, galinka-malinka, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2017 Надюша! Какой восхитительный букет! Просто невозможно отвести взгляд!!! Наталья2013, ЛюдмилаЕр, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 В 16.09.2017 в 20:53, smarko75 сказал: Надюша! Какой восхитительный букет! Просто невозможно отвести взгляд!!! Я-Наташа . Букет скорее необычный - сочетание садовой гортензии ( которая все таи кустарник) и веток малины smarko75, ЛюдмилаЕр и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 Наташа, извини пожалуйста! Комп чудит - исправляет по своему усмотрению(, а я недосмотрела! ЛюдмилаЕр, Sky026 и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 Только что, smarko75 сказал: Наташа, извини пожалуйста! Комп чудит - исправляет по своему усмотрению(, а я недосмотрела! да ничего страшного ! Когда с телефона пишу, то получается порою такая бессвязная белиберда, что уже и первоначальную мысль трудно потом восстановить ЛюдмилаЕр, smarko75 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 А у меня с айпэдом такая беда! То вместо "Надюша"-"Гадюка", то еще что-нибудь! Galagenka, ЛюдмилаЕр, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 Категорически приветствую вас, Наталья!!)))) *скромно расшаркиваюсь ножкой* Пришал вот в гости к т езке. Надеюсь не погоните метлой от порога?)))) И если можно я к вам сразу на "ты" - опять же на правах тезки)) Работы у тебя очень интересные. Букет смотрится очень интересно и я например тоже не сделала бы для себя акцент на гортензии - ну травка и травка на заднем фоне, а оно вон как))) Наталья2013, Sky026 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 5 часов назад, Soerca сказал: Категорически приветствую вас, Наталья!!)))) *скромно расшаркиваюсь ножкой* Пришал вот в гости к т езке. Надеюсь не погоните метлой от порога?)))) И если можно я к вам сразу на "ты" - опять же на правах тезки)) Работы у тебя очень интересные. Букет смотрится очень интересно и я например тоже не сделала бы для себя акцент на гортензии - ну травка и травка на заднем фоне, а оно вон как))) Метлой не погоним, можешь не сомневаться ! Добро пожаловать ! Конечно на "ты" , так проще общаться. Спасибо за оценку моих работ, очень приятно ! Такая зелено-белая гортензия очень старый и неприхотливый сорт, растет сам по себе , поэтому и нетрудно его было принять за ветки. В прошлый выходной на даче фотографировала своих красавиц Galadriel, Хозяйка смешных зверей, marvlase и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 Наташа, привет! Гортензии просто чудесные, но я вообще-то зашла очередной отчетик почитать Наталья2013, Sky026 и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 36 минут назад, Наталья2013 сказал: В прошлый выходной на даче фотографировала своих красавиц Какая свежая зелень! А у нас все пожухлое от жары, и дождя месяца два не было. Гортензии восхитительные (и под надежной охраной)! Sky026 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 Сейчас все будет Sky026, ЛюдмилаЕр и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 Всем добрый вечер ! Надеюсь, вы не заметили мое отсутствие и пропуск отчетной даты? Никак не могу войти в рабочий ритм, вроде и есть что показать, но слова подбираются с трудом . но ладно, буду отчитываться : 1. Семплер Анкор с зайцами закончен . Вот его финальное фото , очень позитивный процесс, Только вот пока не придумала дальнейшее его применение . Скорее всего это процесс - отдыхалочка. 2. Очень хотела закончить букет РТО , но силы мои закончились , хотя осталось и не так много. ( Можно было повышивать этот процесс и сегодня, но просто не хочу) Это мои продвижения за 2 недели - остается полукрест по краям и отшить беком части листьев и ягод. 3. Сегодня выдался свободный день , и мне приспичило что то пошить - выбор пал на сумочку для небольших процессов . Был постиран релаксирующий кот Дим и распороты вельветовые брюки ребенка . Все, работа закипела ! Выбрала самый простой вариант, и даже в нем есть косяки - я же самонадеянная, зачем шить из нормальных тканей, подбираем же все по цвету и фактуре? В результате вельвет оказался тянущимся во все стороны, но отступать поздно и получилось то что получилось. Но мне очень нравится - размер подходящий - даже мини-голд в пластиковой коробке туда входит, не говоря уже о пяльцах. в пару к ней сварганилась и маленькая игольница с начинкой из фетра На этой недели долетела до меня конфетка Марины , у нее в теме я уже показывала , покажу и здесь Кроме изумительного наборчика, который я никак не могла собраться купить, прилетели еще другие рукодельные штучки - фетр ( сегодня им пользовалась ) , органайзер Дубко, милые пуговки, шармики, тряпочки, булавочки а так же вкусняшки . Мариночка, еще раз огромное спасибо за доставленную радость ! Вот много ли нам надо ? ведь каждое такое послание собирается с любовью и это чувствуется ! Ну и раз мои подружки молчат в своих темах ( или я просмотрела ?) , тоя я немного рассекречусь - недели две назад ко мне в гости приезжали Лена@ Lenara и Света-Veta с семьей . Очень жалею что у нас было мало времени и чтобы посмотреть наш город у нас было фактически часа три . Получилось несколько скомканно , но думаю, встретимся еще не раз и временем будем не ограничены. Немного снимков - Ново-Голутвинский женский монастырь ( обратите внимание, там есть вышивальная комната) Пятницкие ворота Именные скамейки влюбленных Памятник водовозу около Москва-реки Калачная - и музей пастилы , а так же вот такие солдаты в исторической части города Аня была экскурсоводом, вела нас какими то проулками , так что кроме старых улиц мои гости мало что увидели На этом пока все, хороших солнечных и теплых выходных ! Людмила Мизина, Хельга, irina4221 и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 А это только я фото в начале отчёта не вижу? ОльгаТольна и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 7 минут назад, Lenara сказал: А это только я фото в начале отчёта не вижу? все поправила, заливала их по-новой ОльгаТольна и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 У нас начался сезон осенних опят, в лес телефон не брали , но вот такая мелочь очень вкусная на сковородке ! Galagenka, НатальяП, ОльгаВл и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение