Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Наталья2013

Процессы Натальи2013

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, Наталья2013 сказал:

IMG_1539.thumb.JPG.6f892729c3ced3e66943f9e44b9097b7.JPGIMG_1555.thumb.JPG.463dc4f6daeaf5a225466db8f5aa6db0.JPGIMG_1561.thumb.JPG.64c5db1836b95555b305f27959bbcdea.JPG

Натуль,красоточки вы обе:good3:!!!Поздравляю с завершением:l_daisy:

Поделиться сообщением

1 час назад, Наталья2013 сказал:

Спасибо !  Одно дело позади, а впереди еще столько ........  

Ну ладно, похвастаюсь и здесь IMG_1539.thumb.JPG.6f892729c3ced3e66943f9e44b9097b7.JPGIMG_1555.thumb.JPG.463dc4f6daeaf5a225466db8f5aa6db0.JPGIMG_1561.thumb.JPG.64c5db1836b95555b305f27959bbcdea.JPG

И ведь, есть чем хвастать!!! Какие две красивые девушки!!!  :good3:

Не наговаривай на себя!!!

А дочь какая умничка!!! Золотая медаль!!! Сколько грамот и благодарностей!!! 

Наташ, с вузом определились?

А выпускной сегодня? Или вчера был?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, natali42 сказал:

Наташ, с вузом определились?

А выпускной сегодня? Или вчера был?

Пока в поиске вариантов, даже не буду ничего говорить. 

Выпускной у них сегодня , фотографировала сама около школы. Уехали гулять в яхт-клуб. 

Только что, natali42 сказал:

Гордишься?:wink::D

а то !!!!   ( в жизни она  более чем скромная , почти не красится  )

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Наталья2013 сказал:

а то !!!!   ( в жизни она  более чем скромная , почти не красится  )

Ну и хорошо! Щас таких мало! 

Моя на выпускном тоже в чёрном была. Тогда это было необычно. А сильно красится и надевать очень нарядные платья не любит. Джинсы , майка и в спортзал:biggrin:

Поделиться сообщением

Ну и хорошо! Щас таких мало! 

Моя на выпускном тоже в чёрном была. Тогда это было необычно. А сильно красится и надевать очень нарядные платья не любит. Джинсы , майка и в спортзал:biggrin:

сегодня в черном было около 5 девочек ( точно не считала) - у кого платье в пол, у нас чуть выше колена. 

Одеты по-разному - были и в вечерних платьях ( выходили за аттестатами поднявши подол)  , много в коротких,  одна девочка была в брючном костюме. Ну и стоимость  нарядов тоже самая разная - в зависимости от достатка родителей. 

Главное, что все прошло хорошо, все счастливы, получили документы . 

Нарядные платья и мы не любим- куда их потом ? Опять же мода меняется, через год  -два  вряд ли его наденешь. Джинсы  стали универсальной одеждой, но  иногда хочется и чего-то индивидуального  неповторимого

1 час назад, marvlase сказал:

Наташ, лака с медалью закончила? И аттестат красный? А грамот то сколько! Молодцы!

Да , с медалью. Из 30 человек- - 9 медалей.  Школам тоже нужно повышать свой рейтинг, вытягивают  ,у кого 1-2 четверки.  

nata2017, чеба, makalicha1970 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Наталья2013 сказал:

Да , с медалью.

Поздравляю Анечку и мамочку! :give_rose:Первый этап (самый трудный) пройден! И теперь я знаю, как выглядит золотая медаль! (вдруг поняла, что никогда не видела). :) Молодцы, девчонки! :heart:

natali42, nogres, Наталья2013 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Наталья2013 сказал:

Уехали гулять в яхт-клуб. 

Так ты сегодня ночью не спишь ? :l_coffee:

Поделиться сообщением

Так ты сегодня ночью не спишь ? :l_coffee:

пока не сплю- дошиваю Томаса, смотрю параллельно Ютьюб о  пересадке и реанимации орхидей

malenta, ЛюдмилаЕр, marvlase и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Наталья2013 сказал:

пересадке и реанимации орхидей

Ооооо:wackol: :laugh4::laugh4:

Ты Томаса уже бы приканчивала. Вот, чтобы к утру, был готов !:l_coffee:

Поделиться сообщением

Ооооо:wackol: :laugh4::laugh4:

Ты Томаса уже бы приканчивала. Вот, чтобы к утру, был готов !:l_coffee:

Прикончишь его, как же !:D  до утра  вряд ли досижу, может еще пару часиков. А к 1 числу  , думаю, закончу .

курочка, malenta, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, ну тогда поздравляю золотую медалистку твою и маму с папой! Это очень здорово! И при поступлении там бонусы какие то по моему даёт. Да и вообще это просто очень приятно, особенно для мамы с папой! С институтом ещё не определились? 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, marvlase сказал:

С институтом ещё не определились? 

Наш статус - " в активном поиске":wacko:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Наталья2013 сказал:

Прикончишь его, как же !:D  до утра  вряд ли досижу, может еще пару часиков. А к 1 числу  , думаю, закончу .

Ладно! Жди дочерю, приканчивай Томаса и реанимируй орхидеи!

А, чтобы до утра досидеть,  можно Эстэ поковырять:P Не?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, natali42 сказал:

Ладно! Жди дочерю, приканчивай Томаса и реанимируй орхидеи!

А, чтобы до утра досидеть,  можно Эстэ поковырять:P Не?

Эстэ пока в простое,  пока нужно парочку процессов закончить и успеть по ней соскучится. Когда я Эстэ вышиваю- у меня занято половина дивана -  лоток с нитками, органайзер на 100 иголок,сама схема склеенная в нескольких местах, и всякое карандаши, маркеры и игольницы  с ножницами

А ты свой Брак еще с антресолей не достала?

ЛюдмилаЕр, natali42, оленек и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Наталья2013 сказал:

Ну ладно, похвастаюсь и здесь IMG_1539.thumb.JPG.6f892729c3ced3e66943f9e44b9097b7.JPGIMG_1555.thumb.JPG.463dc4f6daeaf5a225466db8f5aa6db0.JPG

Наташа, поздравляю вас! Дочка - умница-красавица! И вместе вы отлично смотритесь :good3:.

1 час назад, olnikva сказал:

теперь я знаю, как выглядит золотая медаль!

Оля, у них дизайн немного меняется, у моего сына она по-другому выглядит.

курочка, nata2017, natali42 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, Наталья2013 сказал:

А ты свой Брак еще с антресолей не достала?

Достала и уже два листа вышила!

А щас, ты не поверишь, стираю:D Днём от ужасной жары нет напряжения, техника работать не хочет :jc_fan:. Сплитки глохнут, холодильник буксует, микроволновка вообще не крутит. Копец! А сегодня вообще полдня света не было! Я думала мы задохнёмся. А на градуснике в тени 42°:l_sunny:!!! Что происходит???:wackol:

Поделиться сообщением

Достала и уже два листа вышила!

А щас, ты не поверишь, стираю:D Днём от ужасной жары нет напряжения, техника работать не хочет :jc_fan:. Сплитки глохнут, холодильник буксует, микроволновка вообще не крутит. Копец! А сегодня вообще полдня света не было! Я думала мы задохнёмся. А на градуснике в тени 42°:l_sunny:!!!

С ума сойти , +42 !:blink:  Мы никак кондер  не купим, по старинке включим вентилятор  и хоть какое то движение воздуха. А в вашей местности без этого агрегата никуда. И как раньше люди жили ? 

Ситуация с малой мощностью электропитания у нас часто происходила на даче - когда холодно, все разом включают обогреватели , чайники и прочую технику, и чтобы согреть свой чайник приходилось долго ждать. Даже электрическую плиту поменяли со временем на газовую 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Наталья2013 сказал:

С ума сойти , +42 !:blink:  Мы никак кондер  не купим, по старинке включим вентилятор  и хоть какое то движение воздуха. А в вашей местности без этого агрегата никуда. И как раньше люди жили ? 

Ситуация с малой мощностью электропитания у нас часто происходила на даче - когда холодно, все разом включают обогреватели , чайники и прочую технику, и чтобы согреть свой чайник приходилось долго ждать. Даже электрическую плиту поменяли со временем на газовую 

Мы сейчас новый холодильник присматриваем. Я хочу широкий с морозилкой вверху. Это оказалось проблематично -все с нижней морозилкой. Так вот сегодня, когда он просто вырубился из-за низкого напряженияи не хотел включатся, я уже готова была на любой!:laugh4: Вызвали на завтра мастера, но, слава Богу включился. Что будет завтра не известно.

А пока не было света( 6 часов) мы тоже вентилятор достали. Хоть что-то! Плита с автоподжигом не загоралась тоже. Купили спички так они, блин, не фига не такие, как были раньше!!!:angry: Чиркаешь, чиркаешь, а они только стираются!!!:ireful:

курочка, apanjul, BlueeYeS и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Наталья2013 сказал:

l6ODm8fnaSA.thumb.jpg.daa892d3b8284263dda8bf8521e1c11a.jpg- обычно наша боится всего незнакомого,  а вентилятор у нее в друзьях

Заценила!:laugh3:

Блииин! Да на подушечке!!!:girl_in_love: такая зая!

А Филька мёрзнет под сплиткой. Я специально с дивана плед мохнатый не убираю - он в него прячется. И на улицу в такую жару неохотно выходит. :D

Поделиться сообщением

Наташа, с выпускницей! Анечка - красавица! Впервые вижу ее при полном макияже. Вся в маму. Ты отлично выглядишь. Отличные фото. А сколько грамот и дипломов! Красный аттестат - это круто! :ok: Успехов с поступлением! 

Ну и с опозданием про вышивку - Эстэ конечно впечатляет! Такие красивые, живые лица. И занавеска теперь выглядит вовсе не такой темной, как казалась сначала. 

Поделиться сообщением

Наташа, с выпуксницей! Как вы с Аней похожи! Красавицы!

Анечка молодец! Золотая медаль это круто! И к тому же добавит несколько баллов при поступлении. Удачи вам с выбором!

Поделиться сообщением

Приветик! И Аню, и тебя с медалью - куча нервов...

Красивый ребёнок, умничка) И мама - красавица, только на фото грустная немного... Терпения на всю суету с выбором и поступлением)))) всего самого-самого светлого!!!

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю с выпускницей, пусть у нее все сложится отлично, так, как ей самой хочется!

Вы обе красотки, что ты, что Анечка!!!

nata2017, курочка, Наталья2013 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в