28 июня 2018 8 минут назад, Наталья2013 сказал: Натуль,красоточки вы обе!!!Поздравляю с завершением курочка, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2018 1 час назад, Наталья2013 сказал: Спасибо ! Одно дело позади, а впереди еще столько ........ Ну ладно, похвастаюсь и здесь И ведь, есть чем хвастать!!! Какие две красивые девушки!!! Не наговаривай на себя!!! А дочь какая умничка!!! Золотая медаль!!! Сколько грамот и благодарностей!!! Наташ, с вузом определились? А выпускной сегодня? Или вчера был? Наталья2013, nata2017, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2018 1 час назад, Наталья2013 сказал: Гордишься? Хозяйка смешных зверей, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2018 1 минуту назад, natali42 сказал: Наташ, с вузом определились? А выпускной сегодня? Или вчера был? Пока в поиске вариантов, даже не буду ничего говорить. Выпускной у них сегодня , фотографировала сама около школы. Уехали гулять в яхт-клуб. Только что, natali42 сказал: Гордишься? а то !!!! ( в жизни она более чем скромная , почти не красится ) nata2017, BlueeYeS, АннаСергевна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2018 1 минуту назад, Наталья2013 сказал: а то !!!! ( в жизни она более чем скромная , почти не красится ) Ну и хорошо! Щас таких мало! Моя на выпускном тоже в чёрном была. Тогда это было необычно. А сильно красится и надевать очень нарядные платья не любит. Джинсы , майка и в спортзал Хозяйка смешных зверей, nata2017, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2018 1 минуту назад, natali42 сказал: Ну и хорошо! Щас таких мало! Моя на выпускном тоже в чёрном была. Тогда это было необычно. А сильно красится и надевать очень нарядные платья не любит. Джинсы , майка и в спортзал сегодня в черном было около 5 девочек ( точно не считала) - у кого платье в пол, у нас чуть выше колена. Одеты по-разному - были и в вечерних платьях ( выходили за аттестатами поднявши подол) , много в коротких, одна девочка была в брючном костюме. Ну и стоимость нарядов тоже самая разная - в зависимости от достатка родителей. Главное, что все прошло хорошо, все счастливы, получили документы . Нарядные платья и мы не любим- куда их потом ? Опять же мода меняется, через год -два вряд ли его наденешь. Джинсы стали универсальной одеждой, но иногда хочется и чего-то индивидуального неповторимого 1 час назад, marvlase сказал: Наташ, лака с медалью закончила? И аттестат красный? А грамот то сколько! Молодцы! Да , с медалью. Из 30 человек- - 9 медалей. Школам тоже нужно повышать свой рейтинг, вытягивают ,у кого 1-2 четверки. natali42, чеба, marvlase и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2018 19 минут назад, Наталья2013 сказал: Да , с медалью. Поздравляю Анечку и мамочку! Первый этап (самый трудный) пройден! И теперь я знаю, как выглядит золотая медаль! (вдруг поняла, что никогда не видела). Молодцы, девчонки! natali42, оленек, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2018 1 час назад, Наталья2013 сказал: Уехали гулять в яхт-клуб. Так ты сегодня ночью не спишь ? Хозяйка смешных зверей, Наталья2013, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2018 Только что, natali42 сказал: Так ты сегодня ночью не спишь ? пока не сплю- дошиваю Томаса, смотрю параллельно Ютьюб о пересадке и реанимации орхидей Хозяйка смешных зверей, nata2017, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2018 9 минут назад, Наталья2013 сказал: пересадке и реанимации орхидей Ооооо Ты Томаса уже бы приканчивала. Вот, чтобы к утру, был готов ! marvlase, ЛюдмилаЕр, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2018 Только что, natali42 сказал: Ооооо Ты Томаса уже бы приканчивала. Вот, чтобы к утру, был готов ! Прикончишь его, как же ! до утра вряд ли досижу, может еще пару часиков. А к 1 числу , думаю, закончу . natali42, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2018 Ой, ну тогда поздравляю золотую медалистку твою и маму с папой! Это очень здорово! И при поступлении там бонусы какие то по моему даёт. Да и вообще это просто очень приятно, особенно для мамы с папой! С институтом ещё не определились? Наталья2013, Хозяйка смешных зверей, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2018 1 минуту назад, marvlase сказал: С институтом ещё не определились? Наш статус - " в активном поиске" ЛюдмилаЕр, Хельга, курочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2018 1 минуту назад, Наталья2013 сказал: Прикончишь его, как же ! до утра вряд ли досижу, может еще пару часиков. А к 1 числу , думаю, закончу . Ладно! Жди дочерю, приканчивай Томаса и реанимируй орхидеи! А, чтобы до утра досидеть, можно Эстэ поковырять Не? nata2017, ЛюдмилаЕр, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2018 4 минуты назад, natali42 сказал: Ладно! Жди дочерю, приканчивай Томаса и реанимируй орхидеи! А, чтобы до утра досидеть, можно Эстэ поковырять Не? Эстэ пока в простое, пока нужно парочку процессов закончить и успеть по ней соскучится. Когда я Эстэ вышиваю- у меня занято половина дивана - лоток с нитками, органайзер на 100 иголок,сама схема склеенная в нескольких местах, и всякое карандаши, маркеры и игольницы с ножницами А ты свой Брак еще с антресолей не достала? natali42, оленек, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2018 3 часа назад, Наталья2013 сказал: Ну ладно, похвастаюсь и здесь Наташа, поздравляю вас! Дочка - умница-красавица! И вместе вы отлично смотритесь . 1 час назад, olnikva сказал: теперь я знаю, как выглядит золотая медаль! Оля, у них дизайн немного меняется, у моего сына она по-другому выглядит. natali42, nata2017, olnikva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2018 25 минут назад, Наталья2013 сказал: А ты свой Брак еще с антресолей не достала? Достала и уже два листа вышила! А щас, ты не поверишь, стираю Днём от ужасной жары нет напряжения, техника работать не хочет . Сплитки глохнут, холодильник буксует, микроволновка вообще не крутит. Копец! А сегодня вообще полдня света не было! Я думала мы задохнёмся. А на градуснике в тени 42°!!! Что происходит??? ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2018 1 минуту назад, natali42 сказал: Достала и уже два листа вышила! А щас, ты не поверишь, стираю Днём от ужасной жары нет напряжения, техника работать не хочет . Сплитки глохнут, холодильник буксует, микроволновка вообще не крутит. Копец! А сегодня вообще полдня света не было! Я думала мы задохнёмся. А на градуснике в тени 42°!!! С ума сойти , +42 ! Мы никак кондер не купим, по старинке включим вентилятор и хоть какое то движение воздуха. А в вашей местности без этого агрегата никуда. И как раньше люди жили ? Ситуация с малой мощностью электропитания у нас часто происходила на даче - когда холодно, все разом включают обогреватели , чайники и прочую технику, и чтобы согреть свой чайник приходилось долго ждать. Даже электрическую плиту поменяли со временем на газовую natali42, Хозяйка смешных зверей, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2018 8 минут назад, Наталья2013 сказал: С ума сойти , +42 ! Мы никак кондер не купим, по старинке включим вентилятор и хоть какое то движение воздуха. А в вашей местности без этого агрегата никуда. И как раньше люди жили ? Ситуация с малой мощностью электропитания у нас часто происходила на даче - когда холодно, все разом включают обогреватели , чайники и прочую технику, и чтобы согреть свой чайник приходилось долго ждать. Даже электрическую плиту поменяли со временем на газовую Мы сейчас новый холодильник присматриваем. Я хочу широкий с морозилкой вверху. Это оказалось проблематично -все с нижней морозилкой. Так вот сегодня, когда он просто вырубился из-за низкого напряженияи не хотел включатся, я уже готова была на любой! Вызвали на завтра мастера, но, слава Богу включился. Что будет завтра не известно. А пока не было света( 6 часов) мы тоже вентилятор достали. Хоть что-то! Плита с автоподжигом не загоралась тоже. Купили спички так они, блин, не фига не такие, как были раньше!!! Чиркаешь, чиркаешь, а они только стираются!!! Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, курочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2018 - обычно наша боится всего незнакомого, а вентилятор у нее в друзьях Selinta, Цыпа, Aleksacha и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2018 5 минут назад, Наталья2013 сказал: - обычно наша боится всего незнакомого, а вентилятор у нее в друзьях Заценила! Блииин! Да на подушечке!!! такая зая! А Филька мёрзнет под сплиткой. Я специально с дивана плед мохнатый не убираю - он в него прячется. И на улицу в такую жару неохотно выходит. ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2018 Наташа, с выпускницей! Анечка - красавица! Впервые вижу ее при полном макияже. Вся в маму. Ты отлично выглядишь. Отличные фото. А сколько грамот и дипломов! Красный аттестат - это круто! Успехов с поступлением! Ну и с опозданием про вышивку - Эстэ конечно впечатляет! Такие красивые, живые лица. И занавеска теперь выглядит вовсе не такой темной, как казалась сначала. ОльгаТольна, Наталья2013, TheSunniestDay и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2018 Наташа, с выпуксницей! Как вы с Аней похожи! Красавицы! Анечка молодец! Золотая медаль это круто! И к тому же добавит несколько баллов при поступлении. Удачи вам с выбором! Наталья2013, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2018 Приветик! И Аню, и тебя с медалью - куча нервов... Красивый ребёнок, умничка) И мама - красавица, только на фото грустная немного... Терпения на всю суету с выбором и поступлением)))) всего самого-самого светлого!!! курочка, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2018 Наташа, поздравляю с выпускницей, пусть у нее все сложится отлично, так, как ей самой хочется! Вы обе красотки, что ты, что Анечка!!! Хозяйка смешных зверей, nata2017, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение