Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Наталья2013

Процессы Натальи2013

Рекомендованные сообщения

В 28.06.2018 в 07:57, Наталья2013 сказал:

У нашей " умницы" сегодня выпускной! 

Поздравляю, Наташенька!!!!

А показать нам фото умницы во всей красе?:ea::ea:

Поделиться сообщением

22 часа назад, Наталья2013 сказал:

IMG_1539.thumb.JPG.6f892729c3ced3e66943f9e44b9097b7.JPGIMG_1555.thumb.JPG.463dc4f6daeaf5a225466db8f5aa6db0.JPGIMG_1561.thumb.JPG.64c5db1836b95555b305f27959bbcdea.JPG

ай, хороша дочурка!!!!

но платье не видно!!!! 

С медалями и аттестатами вас обеих!!!!! Это ведь и мамина медаль немножко!

Поделиться сообщением

Наташ, дочурка куколка, вы очень похожи! Наташ, по тебе и не скажешь, что ты мама выпускницы, отлично выглядишь! Золотая медаль это круто, а грамот сколько!!!!

Поделиться сообщением

5b3b6d1fe10d5_.thumb.gif.f26ba0ae500596228082fbcdcf8c8392.gif

Ну вот я и прочитала все 338 страниц и не зря! Оказывается в нашем городе живёт такая интересная и разносторонняя рукодельница! Сколько же здесь красоты!

Некоторые работы увидела в "Багемоте" воочию, и уже тогда они произвели на меня огромное впечатление! Хочется прокомментировать все вышитые твои картины, но это сейчас  для меня весьма проблематично! Очень рада узнать дальнейшую судьбу набора с Леонардо, которого я не успела купить когда-то, но жаль что так много времени он у тебя занял. Как-то желание его вышивать подбором пропало и покупать за 7900 раритет тоже. Из всех работ запомнился сэмплер с кроликами, только не поняла какова его дальнейшая судьба.  А также история с чайничком от Дим. Восхищаюсь таким терпением и перфекционизмом в работах. А какие ты цветы выращиваешь обалденные! Я большую часть орхидей и  не встречала никогда. Спасибо за красивые фото процессов, получила от просмотра огромное удовольствие. Дурной пример весьма заразителен, теперь мне тоже нужны большие закрома и все Димовские коты! 

Поздравляю твою дочку, Наташа, с окончанием школы с золотой медалью! Гордись своей умницей еще больше!

Наталья2013, Lenara, apanjul и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо за поздравления ! Очень-очень- очень приятно !:wub:

Пока документы никуда не подавали, ищем варианты с нашими баллами, хочется все таки попасть на бюджет, но рассматриваем и платное обучение :girl_sigh:

Отчет 1 июля я пропустила - не хватило времени на завершение  Томаса. А показывать   процесс с "дырой" в мундире  что то не очень  хотелось .  Сейчас   его дошила и взялась за  гортензии ( подарок Натальи).

Еще  пришла мне посылочка   с детками  фиалок- путешествовала через всю страну .Сейчас у них период акклиматизации,  жду цветения где-то к зиме.  Вчера еще до кучи купила два отцветших фаленопсиса- белый и бардовый в пятнышко (   реанимация не нужна, даже цветоносы зеленые). Вообщем, хомякоз проявляется во всем :blink:

apanjul, TheSunniestDay, Графиня и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, удачи в выборе вуза! Цветочкам расти и цвести! Потом покажешь нам свой сад!

Поделиться сообщением

В 03.07.2018 в 15:51, belovolovaanastasya сказал:

5b3b6d1fe10d5_.thumb.gif.f26ba0ae500596228082fbcdcf8c8392.gifНу вот я и прочитала все 338 страниц и не зря! Оказывается в нашем городе живёт такая интересная и разносторонняя рукодельница! Сколько же здесь красоты!

Некоторые работы увидела в "Багемоте" воочию, и уже тогда они произвели на меня огромное впечатление! Хочется прокомментировать все вышитые твои картины, но это сейчас  для меня весьма проблематично! Очень рада узнать дальнейшую судьбу набора с Леонардо, которого я не успела купить когда-то, но жаль что так много времени он у тебя занял. Как-то желание его вышивать подбором пропало и покупать за 7900 раритет тоже. Из всех работ запомнился сэмплер с кроликами, только не поняла какова его дальнейшая судьба.  А также история с чайничком от Дим. Восхищаюсь таким терпением и перфекционизмом в работах. А какие ты цветы выращиваешь обалденные! Я большую часть орхидей и  не встречала никогда. Спасибо за красивые фото процессов, получила от просмотра огромное удовольствие. Дурной пример весьма заразителен, теперь мне тоже нужны большие закрома и все Димовские коты! 

Поздравляю твою дочку, Наташа, с окончанием школы с золотой медалью! Гордись своей умницей еще больше!

Привет , Настя !  Если хорошенько поискать, то может  к нашей компании еще присоединятся люди, инкогнито  общающиеся на форуме ? Во всяком случае , хочется надеяться что нас много:rolleyes:

Я тоже часто видела оформленные работы в Багемоте, но чаще попадала на  картины , вышитые одной женщиной   в годах. У нее в основном Дим.  Сейчас  редко захожу туда , что то  у меня  с оформлением не складывается  ( все в рулончик ). Да и у Алексея стало  намного меньше вышивки, а больше картин , написанных маслом.

Тот   набор действительно я купила и  вышила  , остальной ассортимент из магазинов потихоньку рассосался. Это была не ты? :D

От коллекции орхидей остались самые стойкие - фаленопсисы и башмаки,  остальная экзотика    постепенно или усохла или сгнила. Создавать специальные условия обитания  с выставленным температурным режимом, освещением и влажностью просто нереально в условиях обычной квартиры.  Случаются  периодически приступы острой любви  к фаленопсисам и покупаю отцветшие  за символическую плату. 

Закрома  тоже периодически пополняются - вроде бы ничего не надо,  а пройти мимо некоторых хочух невозможно. В отчете снова будут  новые покупки. 

В 05.07.2018 в 22:29, вишенка аллая сказал:

Наташ, удачи в выборе вуза! Цветочкам расти и цвести! Потом покажешь нам свой сад!

Спасибо, Света ! Как сад зацветет - обязательно покажу , сейчас дуют бутоны только хойи - одна раскрыла,еще две только в процессе.  

nata2017, apanjul, АлёNка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет ! Т.к. в отстающих я больше ходить не хочу,   в этот раз буду отчитываться первой :D ! ( Все равно один вечер много не решит ) 

Имеем 1 законченный процесс - "Томас" Херитаж --IMG_1441.thumb.JPG.a45b5e861573e45cecda82dd2a0b832e.JPGIMG_1443.thumb.JPG.38b85b4affdf0481a225353f4c45ceb7.JPGIMG_1563.thumb.JPG.0951644abdc4a29d2000a6a2ccac7527.JPG?1531159445506IMG_1562.thumb.JPG.c5579a450b75815338c06522e8ad83eb.JPG  Процесс не сложный,  на лице много четверть-крестиков  и горизонтальных и вертикальных . Благодаря им   черты лица имеют четкие линии ( и только верхние веки выделены бекстичем ) . Не очень интересно было вышивать белую ленту . 

Результат очень нравится .

Продолжение цветочного процесса с гортензией

. Было  -4.JPG.1aedaa19bb849563f72fa3aa1e45f110.thumb.JPG.36b81958c732d1115f5207b37b3d2baa.JPG,  стало -IMG_1565.thumb.JPG.9f9ac4e9cd66e66964f61ffd8d4b3aa4.JPGIMG_1566.thumb.JPG.4389aa8cd6bc86033563b998def24971.JPGIMG_1567.thumb.JPG.c481500f4b213b115db05f95ec439f06.JPG - это пока  правая часть рисунка. 

Продолжение "сумеречного ангела"  

Было -2.JPG.9b4ef81c9aac37064ee9e88aa3062de1.thumb.JPG.6dfdb818d374134aa36b06a12fd1d814.JPG и результат одного дня  ( не очень много, но результат на лицо ) - стало -IMG_1568.thumb.JPG.ae7f6918f6f83ce321488345d25bb8ee.JPG

Раз больше нечего показать , покажу ка я свои покупки с весны и до сегодняшнего дня  ( может  и показывала где, но не помню точно ) IMG_1572.thumb.JPG.a7d0c430c441ca6713946ad0a785bb6e.JPG - схемы  Стони Крик  - печворкские дизайны и спецнити к ним ( нитки ДМС и бисер красного и золотого цвета  тоже где то лежит ) . На вышивку пришиваются красные пуговички-сердечки, но в наличии  их не было, думаю поищу  здесь нечто похожее. 

IMG_1574.thumb.JPG.43c3bd1793ef9b92be0ec5c12b3b2075.JPG- Лен , нити спец. покраса Кэрон, Креник и часть Милл-Хилла  для русалки MD98_37097.thumb.jpeg.13d3f4f75e528da0e0776f9b0334e552.jpeg" Принцесса Мирабелла"    Это все пришло из магазина Стичинко, заказ шел ровно 2 месяца . 

А  так же мой любимый Дим   и наборчики Милл-Хилл  из ДимШопа  IMG_1576.thumb.JPG.ecfc473f072bee70850874620e8894ec.JPGIMG_1577.thumb.JPG.ea61f7e44855e9ef16b8934a888099cc.JPG, а так же очень красивая  цветочная панелька Овна с пионами. 

На этом пока все , всем  спокойной трудовой недели и отличных выходных, а может быть и отпуска :beach:

kreolka, BlueeYeS, НатальяП и 48 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну, наконец -то отчет:preved:

Наташа, привет! Какой красавец военный получился, с таким взглядом...:give_heart: 

Сколько покупок, я считала, что дим у тебя уже весь оприходован, оказывается, что нет!))) Елочку с детками из новинок купила, молодец, она такая славная! 

И Мирабилия тебя не оставляет в покое, смотрю- очень красивые комплектующие!

Поделиться сообщением

8 минут назад, makalicha1970 сказал:

Ну, наконец -то отчет:preved:

Наташа, привет! Какой красавец военный получился, с таким взглядом...:give_heart: 

Сколько покупок, я считала, что дим у тебя уже весь оприходован, оказывается, что нет!))) Елочку с детками из новинок купила, молодец, она такая славная! 

И Мирабилия тебя не оставляет в покое, смотрю- очень красивые комплектующие!

Вот видишь, не совсем я "пропащая", выхожу  в интернет-пространство для общения. :D 

Скрытый текст

немного отпустило со своей ситуацией

Дим  не весь,   я даже на это и не рассчитываю . Беру только самое- самое, но его как то меньше с годами не становится :wacko:

Комплектующие у Мирабилия  , конечно же, сказка - даже шить страшно . Но не все дизайны такие яркие - есть очень много  только с нитками ДМС без всяких украшалок.  Но здесь вышла другая ситуация - я уже оплатила заказ в ШН , а у них в наличии не оказалось одной вещи, и чтобы не возвращать деньги , я взяла схему с этой русалкой.  Ну и естественно  за схемой потянулись и материалы к ней. А эта ткань была только в Стичинко;)

чеба, TheSunniestDay, nata2017 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, Томас конечно бесподобен. Первое, что приходит на ум "красавчик". Получилось здорово! А смотрю белая лента не такая уж и монохромно белая :) Или это только на фото так кажется?

Гортензия хороша. Такие благородные припыленные оттенки :good:

Ангел дивжется хорошо.

А покупочки!!! Думаю, у тебя это противо стрессо терапия. Дима много не бывает  :girl_sigh:А какая русалка интересная, эту вижу впервые, а уж материалы к ней - просто песня. :tender:Схемы такие тоже еще не видела, да еще и спецнити. Ты становишься вышивальным гурманом.:wink:

Поделиться сообщением

Наташа,с завершением Томаса,красавец получился...

И с продвижениями в гортензии и ангеле...

Покупочки класс:good3:...

TheSunniestDay, Наталья2013, nogres и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, Наталья2013 сказал:

Вот видишь, не совсем я "пропащая", выхожу  в интернет-пространство для общения. :D 

А покупками стресс снимала?:wink:

47 минут назад, Наталья2013 сказал:

А эта ткань была только в Стичинко;)

То есть, ты уже второй раз там заказала, получается?

Поделиться сообщением

40 минут назад, ОлюшКа сказал:

Наташа, Томас конечно бесподобен. Первое, что приходит на ум "красавчик". Получилось здорово! А смотрю белая лента не такая уж и монохромно белая :) Или это только на фото так кажется?

Гортензия хороша. Такие благородные припыленные оттенки :good:

Ангел дивжется хорошо.

А покупочки!!! Думаю, у тебя это противо стрессо терапия. Дима много не бывает  :girl_sigh:А какая русалка интересная, эту вижу впервые, а уж материалы к ней - просто песня. :tender:Схемы такие тоже еще не видела, да еще и спецнити. Ты становишься вышивальным гурманом.:wink:

Оля, соглашусь   с тобой - Томас красавчик ! Такой  независимый и слегка вызывающий взгляд !:rolleyes: Определенно - сердцеед !

Я тоже себя успокаиваю, что мои покупки - это лекарство, только без срока годности и всегда готовые к употреблению:D

В интернете какой только красоты не насмотришься, всего хочется, как будто во время дефицита - покупай сейчас , а то завтра не будет ;).

Для меня это одна из самых красивых русалок,  яркая и сказочная. Есть еще несколько красавиц,но там комплектация дорогая очень выходит. В Мирабилии  есть много интересного, но не все нравится.  Да и вышивать только их - тоже неинтересно, поэтому разбавляю Димом.

По-поводу гурмана - не знаю ....  наверно ищу острых впечатлений и ощущений  . Я замечаю  когда на работе относительно тихо , то наступает какая то лень. А когда 100 дел одновременно - и звонки, и документы  и  письма по эл. почте - тут уж чувствуешь себя героем дня :girl_witch:

40 минут назад, nata2017 сказал:

Наташа,с завершением Томаса,красавец получился...

И с продвижениями в гортензии и ангеле...

Покупочки класс:good3:...

Спасибо, Наташа ! Томаса трудно испортить, красавчик он и есть . Хотелось бы дошить ангела, но посмотрю по настроению. В гортензии еще прилично вышивать-  остается большая часть одни цветом.

25 минут назад, makalicha1970 сказал:

И это в том числе. Когда зарекаешься в магазин ни ногой , ни одним глазом - так обязательно соблазнишься  ( но держу себя в руках, недавно прошли мимо меня такие классные наборчики , но я кремень :beee:

27 минут назад, makalicha1970 сказал:

То есть, ты уже второй раз там заказала, получается?

Да, второй . В этот раз я уже спокойно ожидала свой заказ, написала на почту  и получила ответ, что мой заказ уже в Москве. 

2 месяца - можно  и подождать ,если не "горит" срочно. 

TheSunniestDay, чеба, АлёNка и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, какой отчёт ты нам выдала! Любо дорого посмотреть! Парень у тебя получился очень даже симпатичный. Да чего уж там хорошо ну очень хорош. Гортензии какие красивые получаются. Ангел скоро готов будет и можно ещё одну гаечку зеленить. Ну покупки твои это конечно ВАУ!!!! Все такое красивое, все такое замечательное! Поздравляю!

Поделиться сообщением

7 минут назад, marvlase сказал:

Наташа, какой отчёт ты нам выдала! Любо дорого посмотреть! Парень у тебя получился очень даже симпатичный. Да чего уж там хорошо ну очень хорош. Гортензии какие красивые получаются. Ангел скоро готов будет и можно ещё одну гаечку зеленить. Ну покупки твои это конечно ВАУ!!!! Все такое красивое, все такое замечательное! Поздравляю!

Спасибо, Марина !  Я стала пропускать 10-дневные отчеты , поэтому за три недели и кажется чт много вышито. Стараюсь каждый день  хоть по чуть-чуть, даже завела ежедневник,  но так не получается и ежедневник тоже забываю  вести. 

В ангеле много бэка и выкладной  нити, уж не знаю, закончу или нет.  

Покупки не за один месяц, но когда их много , то действительно :D именно так !

Поделиться сообщением

Я с беком сегодня ковырялась. Вот закончила работу, а к беку ни как не могла подступится, в выходные так и не приступила. А сегодня пришла с работы, села и за 2 часа все сделала. Так что желаю тебе хорошего настроя и все сделаешь быстро. То что покупки не за один раз куплены это я поняла. Но покупки все как на подбор одна лучше другой, все очень очень суперское!

Поделиться сообщением

Наташа, с завершением Томаса! Как же он хорош!

Продвижения отличные и в гортензии и в ангеле!

А какие покупочки, это же загляденье :tender:

TheSunniestDay, АлёNка, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой насыщенный отчёт! И Аня и ты - красавицы!

Сейчас самое главное - выбрать правильный ВУЗ и специальность.

Томас - красавец, мечта любой девушки. Гортензии очень натуральными получаются, и скоро зазеленится гайка.  Для завершения Ангела нужно подходящее настроение.

Покупки хороши!

Поделиться сообщением

Как всё красиво! Солдат получился весьма обворожительный, но куда его потом? Гортензии- сама нежность, проработка настолько хорошая, что и без бэкстича видно каждый лепесточек. :good:

Покупки меня ошеломили:shok:, столько красоты и ниточки такие необычные)))

Мирабильку ты выбрала самую непростую, в отшивах она нереально красивая. Когда-то я тоже такую хотела, но работать с равномерной тканью мне пока не понравилось. Хотя загорелась я тут идеей вышить Сады Шателайн от Мартины, но там цены на схемы и материалы жуткие. Тебе такие дизайны не нравятся? 

Поделиться сообщением

55 минут назад, belovolovaanastasya сказал:

но куда его потом?

В рамку и на стену, куда же еще? Чем вышитый красавец хуже оленей, котов или младенцев?

apanjul, Наталья2013, чеба и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Наталья2013 сказал:

IMG_1562.thumb.JPG.c5579a450b75815338c06522e8ad83eb.JPG 

Ната, какого мусчину ты себе вышила!!!!:mosking: Военного! Красивого и здоровенного!

Хорош, красавчик!!!! :l_daisy: Поздравляю с завершением!!!

IMG_1567.thumb.JPG.c481500f4b213b115db05f95ec439f06.JPG 

Гортензия прекрасна!!! Очень натурально смотрится!!!! Браво!!:give_rose:

IMG_1568.thumb.JPG.ae7f6918f6f83ce321488345d25bb8ee.JPG

Шото вас с Натальей по ангелочкам "понесло"!!! Очень нежно получается!! 

IMG_1576.thumb.JPG.ecfc473f072bee70850874620e8894ec.JPGIMG_1577.thumb.JPG.ea61f7e44855e9ef16b8934a888099cc.JPG

Хихи:mosking: Помнится кто-то терзался, что нынешние закрома шить не перешить, а тут такие пополняшечки!!!

Эх, Наталья, сажай молодильную яблоньку ибо жить тебе придется вечно!!!

Iharu, natali42, apanjul и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Цветы, ангелы, мужчины :jc_cupidgirl: Прелестно!!!!!!!! Наташа, с завершением Томаса!!!! Очаровашка... :jc_cupidgirl:

Девочки, вы красавицы! :wub: С выпускницей вас! 

Поделиться сообщением

Наташа, удачного выбора ВУЗА—профессии, это сейчас самое главное! Дочка красавица, очень на мама—красавицу похожа.

Про Томаса в Галерее уже написала, покупки роскошные, поздравляю!

nata2017, ЛюдмилаЕр, malenta и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в