29 июня 2018 В 28.06.2018 в 07:57, Наталья2013 сказал: У нашей " умницы" сегодня выпускной! Поздравляю, Наташенька!!!! А показать нам фото умницы во всей красе? Хозяйка смешных зверей, nogres, курочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2018 22 часа назад, Наталья2013 сказал: ай, хороша дочурка!!!! но платье не видно!!!! С медалями и аттестатами вас обеих!!!!! Это ведь и мамина медаль немножко! Наталья2013, курочка, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2018 Наташ, дочурка куколка, вы очень похожи! Наташ, по тебе и не скажешь, что ты мама выпускницы, отлично выглядишь! Золотая медаль это круто, а грамот сколько!!!! Наталья2013, ОльгаТольна, natali42 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2018 В 28.06.2018 в 20:47, Наталья2013 сказал: Молодцы nata2017, Наталья2013, natali42 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 Ну вот я и прочитала все 338 страниц и не зря! Оказывается в нашем городе живёт такая интересная и разносторонняя рукодельница! Сколько же здесь красоты! Некоторые работы увидела в "Багемоте" воочию, и уже тогда они произвели на меня огромное впечатление! Хочется прокомментировать все вышитые твои картины, но это сейчас для меня весьма проблематично! Очень рада узнать дальнейшую судьбу набора с Леонардо, которого я не успела купить когда-то, но жаль что так много времени он у тебя занял. Как-то желание его вышивать подбором пропало и покупать за 7900 раритет тоже. Из всех работ запомнился сэмплер с кроликами, только не поняла какова его дальнейшая судьба. А также история с чайничком от Дим. Восхищаюсь таким терпением и перфекционизмом в работах. А какие ты цветы выращиваешь обалденные! Я большую часть орхидей и не встречала никогда. Спасибо за красивые фото процессов, получила от просмотра огромное удовольствие. Дурной пример весьма заразителен, теперь мне тоже нужны большие закрома и все Димовские коты! Поздравляю твою дочку, Наташа, с окончанием школы с золотой медалью! Гордись своей умницей еще больше! malenta, Lenara, Veta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 Девочки, спасибо за поздравления ! Очень-очень- очень приятно ! Пока документы никуда не подавали, ищем варианты с нашими баллами, хочется все таки попасть на бюджет, но рассматриваем и платное обучение Отчет 1 июля я пропустила - не хватило времени на завершение Томаса. А показывать процесс с "дырой" в мундире что то не очень хотелось . Сейчас его дошила и взялась за гортензии ( подарок Натальи). Еще пришла мне посылочка с детками фиалок- путешествовала через всю страну .Сейчас у них период акклиматизации, жду цветения где-то к зиме. Вчера еще до кучи купила два отцветших фаленопсиса- белый и бардовый в пятнышко ( реанимация не нужна, даже цветоносы зеленые). Вообщем, хомякоз проявляется во всем TheSunniestDay, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 Наташ, удачи в выборе вуза! Цветочкам расти и цвести! Потом покажешь нам свой сад! nata2017, Наталья2013, malenta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2018 В 03.07.2018 в 15:51, belovolovaanastasya сказал: Ну вот я и прочитала все 338 страниц и не зря! Оказывается в нашем городе живёт такая интересная и разносторонняя рукодельница! Сколько же здесь красоты! Некоторые работы увидела в "Багемоте" воочию, и уже тогда они произвели на меня огромное впечатление! Хочется прокомментировать все вышитые твои картины, но это сейчас для меня весьма проблематично! Очень рада узнать дальнейшую судьбу набора с Леонардо, которого я не успела купить когда-то, но жаль что так много времени он у тебя занял. Как-то желание его вышивать подбором пропало и покупать за 7900 раритет тоже. Из всех работ запомнился сэмплер с кроликами, только не поняла какова его дальнейшая судьба. А также история с чайничком от Дим. Восхищаюсь таким терпением и перфекционизмом в работах. А какие ты цветы выращиваешь обалденные! Я большую часть орхидей и не встречала никогда. Спасибо за красивые фото процессов, получила от просмотра огромное удовольствие. Дурной пример весьма заразителен, теперь мне тоже нужны большие закрома и все Димовские коты! Поздравляю твою дочку, Наташа, с окончанием школы с золотой медалью! Гордись своей умницей еще больше! Привет , Настя ! Если хорошенько поискать, то может к нашей компании еще присоединятся люди, инкогнито общающиеся на форуме ? Во всяком случае , хочется надеяться что нас много Я тоже часто видела оформленные работы в Багемоте, но чаще попадала на картины , вышитые одной женщиной в годах. У нее в основном Дим. Сейчас редко захожу туда , что то у меня с оформлением не складывается ( все в рулончик ). Да и у Алексея стало намного меньше вышивки, а больше картин , написанных маслом. Тот набор действительно я купила и вышила , остальной ассортимент из магазинов потихоньку рассосался. Это была не ты? От коллекции орхидей остались самые стойкие - фаленопсисы и башмаки, остальная экзотика постепенно или усохла или сгнила. Создавать специальные условия обитания с выставленным температурным режимом, освещением и влажностью просто нереально в условиях обычной квартиры. Случаются периодически приступы острой любви к фаленопсисам и покупаю отцветшие за символическую плату. Закрома тоже периодически пополняются - вроде бы ничего не надо, а пройти мимо некоторых хочух невозможно. В отчете снова будут новые покупки. В 05.07.2018 в 22:29, вишенка аллая сказал: Наташ, удачи в выборе вуза! Цветочкам расти и цвести! Потом покажешь нам свой сад! Спасибо, Света ! Как сад зацветет - обязательно покажу , сейчас дуют бутоны только хойи - одна раскрыла,еще две только в процессе. оленек, Хозяйка смешных зверей, вишенка аллая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2018 Всем привет ! Т.к. в отстающих я больше ходить не хочу, в этот раз буду отчитываться первой ! ( Все равно один вечер много не решит ) Имеем 1 законченный процесс - "Томас" Херитаж -- Процесс не сложный, на лице много четверть-крестиков и горизонтальных и вертикальных . Благодаря им черты лица имеют четкие линии ( и только верхние веки выделены бекстичем ) . Не очень интересно было вышивать белую ленту . Результат очень нравится . Продолжение цветочного процесса с гортензией . Было -, стало - - это пока правая часть рисунка. Продолжение "сумеречного ангела" Было - и результат одного дня ( не очень много, но результат на лицо ) - стало - Раз больше нечего показать , покажу ка я свои покупки с весны и до сегодняшнего дня ( может и показывала где, но не помню точно ) - схемы Стони Крик - печворкские дизайны и спецнити к ним ( нитки ДМС и бисер красного и золотого цвета тоже где то лежит ) . На вышивку пришиваются красные пуговички-сердечки, но в наличии их не было, думаю поищу здесь нечто похожее. - Лен , нити спец. покраса Кэрон, Креник и часть Милл-Хилла для русалки " Принцесса Мирабелла" Это все пришло из магазина Стичинко, заказ шел ровно 2 месяца . А так же мой любимый Дим и наборчики Милл-Хилл из ДимШопа , а так же очень красивая цветочная панелька Овна с пионами. На этом пока все , всем спокойной трудовой недели и отличных выходных, а может быть и отпуска apanjul, kreolka, malenta и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2018 Ну, наконец -то отчет Наташа, привет! Какой красавец военный получился, с таким взглядом... Сколько покупок, я считала, что дим у тебя уже весь оприходован, оказывается, что нет!))) Елочку с детками из новинок купила, молодец, она такая славная! И Мирабилия тебя не оставляет в покое, смотрю- очень красивые комплектующие! apanjul, Хозяйка смешных зверей, Galadriel и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2018 8 минут назад, makalicha1970 сказал: Ну, наконец -то отчет Наташа, привет! Какой красавец военный получился, с таким взглядом... Сколько покупок, я считала, что дим у тебя уже весь оприходован, оказывается, что нет!))) Елочку с детками из новинок купила, молодец, она такая славная! И Мирабилия тебя не оставляет в покое, смотрю- очень красивые комплектующие! Вот видишь, не совсем я "пропащая", выхожу в интернет-пространство для общения. Скрытый текст немного отпустило со своей ситуацией Дим не весь, я даже на это и не рассчитываю . Беру только самое- самое, но его как то меньше с годами не становится Комплектующие у Мирабилия , конечно же, сказка - даже шить страшно . Но не все дизайны такие яркие - есть очень много только с нитками ДМС без всяких украшалок. Но здесь вышла другая ситуация - я уже оплатила заказ в ШН , а у них в наличии не оказалось одной вещи, и чтобы не возвращать деньги , я взяла схему с этой русалкой. Ну и естественно за схемой потянулись и материалы к ней. А эта ткань была только в Стичинко оленек, ОлюшКа, чеба и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2018 Наташа, Томас конечно бесподобен. Первое, что приходит на ум "красавчик". Получилось здорово! А смотрю белая лента не такая уж и монохромно белая Или это только на фото так кажется? Гортензия хороша. Такие благородные припыленные оттенки Ангел дивжется хорошо. А покупочки!!! Думаю, у тебя это противо стрессо терапия. Дима много не бывает А какая русалка интересная, эту вижу впервые, а уж материалы к ней - просто песня. Схемы такие тоже еще не видела, да еще и спецнити. Ты становишься вышивальным гурманом. АлёNка, ЛюдмилаЕр, TheSunniestDay и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2018 Наташа,с завершением Томаса,красавец получился... И с продвижениями в гортензии и ангеле... Покупочки класс... ЛюдмилаЕр, nogres, Наталья2013 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2018 46 минут назад, Наталья2013 сказал: Вот видишь, не совсем я "пропащая", выхожу в интернет-пространство для общения. А покупками стресс снимала? 47 минут назад, Наталья2013 сказал: А эта ткань была только в Стичинко То есть, ты уже второй раз там заказала, получается? Наталья2013, natali42, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2018 40 минут назад, ОлюшКа сказал: Наташа, Томас конечно бесподобен. Первое, что приходит на ум "красавчик". Получилось здорово! А смотрю белая лента не такая уж и монохромно белая Или это только на фото так кажется? Гортензия хороша. Такие благородные припыленные оттенки Ангел дивжется хорошо. А покупочки!!! Думаю, у тебя это противо стрессо терапия. Дима много не бывает А какая русалка интересная, эту вижу впервые, а уж материалы к ней - просто песня. Схемы такие тоже еще не видела, да еще и спецнити. Ты становишься вышивальным гурманом. Оля, соглашусь с тобой - Томас красавчик ! Такой независимый и слегка вызывающий взгляд ! Определенно - сердцеед ! Я тоже себя успокаиваю, что мои покупки - это лекарство, только без срока годности и всегда готовые к употреблению В интернете какой только красоты не насмотришься, всего хочется, как будто во время дефицита - покупай сейчас , а то завтра не будет . Для меня это одна из самых красивых русалок, яркая и сказочная. Есть еще несколько красавиц,но там комплектация дорогая очень выходит. В Мирабилии есть много интересного, но не все нравится. Да и вышивать только их - тоже неинтересно, поэтому разбавляю Димом. По-поводу гурмана - не знаю .... наверно ищу острых впечатлений и ощущений . Я замечаю когда на работе относительно тихо , то наступает какая то лень. А когда 100 дел одновременно - и звонки, и документы и письма по эл. почте - тут уж чувствуешь себя героем дня 40 минут назад, nata2017 сказал: Наташа,с завершением Томаса,красавец получился... И с продвижениями в гортензии и ангеле... Покупочки класс... Спасибо, Наташа ! Томаса трудно испортить, красавчик он и есть . Хотелось бы дошить ангела, но посмотрю по настроению. В гортензии еще прилично вышивать- остается большая часть одни цветом. 25 минут назад, makalicha1970 сказал: А покупками стресс снимала? И это в том числе. Когда зарекаешься в магазин ни ногой , ни одним глазом - так обязательно соблазнишься ( но держу себя в руках, недавно прошли мимо меня такие классные наборчики , но я кремень ) 27 минут назад, makalicha1970 сказал: А покупками стресс снимала? То есть, ты уже второй раз там заказала, получается? Да, второй . В этот раз я уже спокойно ожидала свой заказ, написала на почту и получила ответ, что мой заказ уже в Москве. 2 месяца - можно и подождать ,если не "горит" срочно. ОлюшКа, ОльгаТольна, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2018 Наташа, какой отчёт ты нам выдала! Любо дорого посмотреть! Парень у тебя получился очень даже симпатичный. Да чего уж там хорошо ну очень хорош. Гортензии какие красивые получаются. Ангел скоро готов будет и можно ещё одну гаечку зеленить. Ну покупки твои это конечно ВАУ!!!! Все такое красивое, все такое замечательное! Поздравляю! АлёNка, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2018 7 минут назад, marvlase сказал: Наташа, какой отчёт ты нам выдала! Любо дорого посмотреть! Парень у тебя получился очень даже симпатичный. Да чего уж там хорошо ну очень хорош. Гортензии какие красивые получаются. Ангел скоро готов будет и можно ещё одну гаечку зеленить. Ну покупки твои это конечно ВАУ!!!! Все такое красивое, все такое замечательное! Поздравляю! Спасибо, Марина ! Я стала пропускать 10-дневные отчеты , поэтому за три недели и кажется чт много вышито. Стараюсь каждый день хоть по чуть-чуть, даже завела ежедневник, но так не получается и ежедневник тоже забываю вести. В ангеле много бэка и выкладной нити, уж не знаю, закончу или нет. Покупки не за один месяц, но когда их много , то действительно именно так ! ЛюдмилаЕр, apanjul, TheSunniestDay и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2018 Я с беком сегодня ковырялась. Вот закончила работу, а к беку ни как не могла подступится, в выходные так и не приступила. А сегодня пришла с работы, села и за 2 часа все сделала. Так что желаю тебе хорошего настроя и все сделаешь быстро. То что покупки не за один раз куплены это я поняла. Но покупки все как на подбор одна лучше другой, все очень очень суперское! Наталья2013, ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 Наташа, с завершением Томаса! Как же он хорош! Продвижения отличные и в гортензии и в ангеле! А какие покупочки, это же загляденье TheSunniestDay, Наталья2013, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 Какой насыщенный отчёт! И Аня и ты - красавицы! Сейчас самое главное - выбрать правильный ВУЗ и специальность. Томас - красавец, мечта любой девушки. Гортензии очень натуральными получаются, и скоро зазеленится гайка. Для завершения Ангела нужно подходящее настроение. Покупки хороши! TheSunniestDay, natali42, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 Как всё красиво! Солдат получился весьма обворожительный, но куда его потом? Гортензии- сама нежность, проработка настолько хорошая, что и без бэкстича видно каждый лепесточек. Покупки меня ошеломили, столько красоты и ниточки такие необычные))) Мирабильку ты выбрала самую непростую, в отшивах она нереально красивая. Когда-то я тоже такую хотела, но работать с равномерной тканью мне пока не понравилось. Хотя загорелась я тут идеей вышить Сады Шателайн от Мартины, но там цены на схемы и материалы жуткие. Тебе такие дизайны не нравятся? Хозяйка смешных зверей, Наталья2013, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 55 минут назад, belovolovaanastasya сказал: но куда его потом? В рамку и на стену, куда же еще? Чем вышитый красавец хуже оленей, котов или младенцев? чеба, Хозяйка смешных зверей, natali42 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 16 часов назад, Наталья2013 сказал: Ната, какого мусчину ты себе вышила!!!! Военного! Красивого и здоровенного! Хорош, красавчик!!!! Поздравляю с завершением!!! 16 часов назад, Наталья2013 сказал: Гортензия прекрасна!!! Очень натурально смотрится!!!! Браво!! 16 часов назад, Наталья2013 сказал: Шото вас с Натальей по ангелочкам "понесло"!!! Очень нежно получается!! 16 часов назад, Наталья2013 сказал: Хихи Помнится кто-то терзался, что нынешние закрома шить не перешить, а тут такие пополняшечки!!! Эх, Наталья, сажай молодильную яблоньку ибо жить тебе придется вечно!!! apanjul, TheSunniestDay, ЛюдмилаЕр и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 Цветы, ангелы, мужчины Прелестно!!!!!!!! Наташа, с завершением Томаса!!!! Очаровашка... Девочки, вы красавицы! С выпускницей вас! Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 Наташа, удачного выбора ВУЗА—профессии, это сейчас самое главное! Дочка красавица, очень на мама—красавицу похожа. Про Томаса в Галерее уже написала, покупки роскошные, поздравляю! TheSunniestDay, ОльгаТольна, Наталья2013 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение