21 июля 2018 Только что, natali42 сказал: Нет! Не видела! Просто лианы видела, а вот, чтобы цвели! Классные!!! Зато у моей соседки видела цветущии кактусы! На улице! И зимуют там же! У вас они должны цвести как положено - солнца много, а это является решающим фактором. Раз кактусы цветут, значит и хойи будут обязательно natali42, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2018 2 минуты назад, Наталья2013 сказал: А я включаю Ютьюб вместо телевизора, вышиваю и смотрю И не отвлекает? Мне кажется, что все время "на посмотреть" отвлекаешься, нет? ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2018 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: И не отвлекает? Мне кажется, что все время "на посмотреть" отвлекаешься, нет? Не отвлекает, ну посмотришь на процесс или новый наборчик пару секунд, а пока они рассказывают и показывают со всех сторон , можно и повышивать. Еще смотрю цветочный Ютьюб , про орхидеи в основном apanjul, ЛюдмилаЕр, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2018 1 час назад, Наталья2013 сказал: 2. Мирабилия , было -, стало - . Здесь я немного застопорилась - нужно вышивать руку ( виден ее силуэт ), но не могу решить как - крест в 2 нити, полукрест в 2 нити, крест в 1 нить через 1 нить основы ??? . Буду пробовать разные варианты. Ух ты! А я Мирабильку, видимо, в твоих процессах пропустила, видела только в покупках. Красота какая! А можно ссылку на магазин, где ты всё для неё заказала? Тоже хочу что-то такое с бисером и кучей ниток. А я вообще вторую неделю схожу с ума по мандале от Мартины. И выбрала самую большую и по материалам накладную. А тело у мирабилек на ютубе многие отшивают петитом, это сложнее намного, но результат всех радует. Я бы попробовала именно так. Хозяйка смешных зверей, Наталья2013 и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2018 9 минут назад, belovolovaanastasya сказал: Ух ты! А я Мирабильку, видимо, в твоих процессах пропустила, видела только в покупках. Красота какая! А можно ссылку на магазин, где ты всё для неё заказала? Тоже хочу что-то такое с бисером и кучей ниток. А я вообще вторую неделю схожу с ума по мандале от Мартины. И выбрала самую большую и по материалам накладную. А тело у мирабилек на ютубе многие отшивают петитом, это сложнее намного, но результат всех радует. Я бы попробовала именно так. В моих разведенных процессах можно легко потерять часть из виду. На эту Мирабильку я материалы заказывала в ШН, если что то недостает, но в Димшопе. На Мандалы я давно смотрю, но как то не решаюсь их отшивать. Отпугивает размер, спецнити и разные шовчики, плюс то, что нельзя стирать ( а у меня так не получается, обязательно полоскаю ). Да и стоимость выходит нешуточная. Вот надо посмотреть у Юли-Армады, у нее получается прилично apanjul, оленек, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2018 Наташа, отличные продвижения! Я сначала даже подумала, что Гортензия завершена. Очень красивая получается Мирабилька. А вот как вышивать дальше - ты только сама сможешь определится. Ка тебе больше нравится. Как хорошо, что Дим захотел повышиваться. Надеюсь, он больше не будет капризничать и скоро мы увидим финал. И кстати, я тоже никогда не видела цветки хойи. Очень красиво и необычно! natali42, ОльгаТольна, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2018 Наташа, привет. Какая же гортензия красивая, такие цветочки , такие на них сочетания розового, соцветие прям как живое. Ты так ровно вышила, прям прямоугольник как будто и конец работе. Я почему то думала что пропустила законченную работу с креслом... осталось не много, скоро гаечку позелинишь! Мирабилька так хорошо у тебя пошла, прилично ты так вышила. Я когда читаю как вы там чего то исправляете в схемах, замены всякие делаете, то всегда удивляюсь как не страшно сделать хуже. Я бы точно ничего не меняла и вышила как дизайнером задумано. Цветочки у тебя дома на любой вкус прям! Наташа, скоро перевыпуск Дима в продажу поступит, планируешь что то купить? Хозяйка смешных зверей, TheSunniestDay, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2018 9 часов назад, Наталья2013 сказал: очень дырявая канва Гортензия ланартовская хороша, Мирабилия нежная, Люда кросс стич на ютубе очень хорошо про них рассказывает, очень много их уже вышила, она петитом тело-лицо вышивает. И домик А какую ты канву брала? Я цвейгарт купила, вроде по ключу , нужно менять на равномерку может? Я все ниточки собираю... ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2018 Наташа,продвинула в процессах очень много,причём во всех...Классная получается гортензия natali42, Хозяйка смешных зверей, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 Добрый день! Очень покорила меня Мирабилия! Такая красота получается!! nata2017 и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 В 21.07.2018 в 15:12, ОлюшКа сказал: Наташа, отличные продвижения! Я сначала даже подумала, что Гортензия завершена. Очень красивая получается Мирабилька. А вот как вышивать дальше - ты только сама сможешь определится. Ка тебе больше нравится. Как хорошо, что Дим захотел повышиваться. Надеюсь, он больше не будет капризничать и скоро мы увидим финал. И кстати, я тоже никогда не видела цветки хойи. Очень красиво и необычно! Оля, привет ! С гортензией есть соблазн оставить как есть и не вышивать левую половину, но потихоньку осилю этот большой фрагмент. Садовое кресло почти готово, остался бэк, но я люблю затягивать этот процесс. Так что еще один процесс у меня почти в минусе. Хойи довольно таки распространены были еще со времен СССР, но цветение не у всех получалось . У моей бабушки тоже была огромная хойя, как я помню, за все мое детство цвела пару раз, или я не обращала на это внимание. В 21.07.2018 в 18:27, marvlase сказал: Наташа, привет. Какая же гортензия красивая, такие цветочки , такие на них сочетания розового, соцветие прям как живое. Ты так ровно вышила, прям прямоугольник как будто и конец работе. Я почему то думала что пропустила законченную работу с креслом... осталось не много, скоро гаечку позелинишь! Мирабилька так хорошо у тебя пошла, прилично ты так вышила. Я когда читаю как вы там чего то исправляете в схемах, замены всякие делаете, то всегда удивляюсь как не страшно сделать хуже. Я бы точно ничего не меняла и вышила как дизайнером задумано. Цветочки у тебя дома на любой вкус прям! Наташа, скоро перевыпуск Дима в продажу поступит, планируешь что то купить? Приветик !!!! Гортензия без бэка , но очень реалистична ! Конечно же, в нормальных садовых условиях краски цветов и листьев несколько другие, но в вышивка не должна быть и не будет фотографией. В кресле готовы только крестики и полукрестики, остался бек и фрузики. Нудно найти большую раму и большую силу воли чтобы все доделать окончательно. В Мирабильке ничего не меняла, даже бисер по ключу. Единственное изменение - возможно вышью кожу девушки петитом. Но это только мои задумки. Заменяют и нитки и цвет основы более продвинутые рукодельницы, особенно у кого есть возможность вживую посмотреть ткани ручного крашения и выбрать материалы. Перевыпуск видела, заказала ( естественно, как же без этого ) Зимних гусей . Видела их отшив на мраморной серой равномерке или льне - просто сказка ! В 21.07.2018 в 19:23, igolkinitki сказал: Гортензия ланартовская хороша, Мирабилия нежная, Люда кросс стич на ютубе очень хорошо про них рассказывает, очень много их уже вышила, она петитом тело-лицо вышивает. И домик А какую ты канву брала? Я цвейгарт купила, вроде по ключу , нужно менять на равномерку может? Я все ниточки собираю... На Ютьюбе, кто вышивает Мирабилек, у многих свои приемы. Вот петит Люды мне как то не очень, больше нравится как вышивает Юля+Армада . Все никак не найду ее видео про секреты вышивки петитом. У меня канва для домика неизвестно чья , и качество аховое . Сто раз пожалела , что не купила Цвайгард . Мало того , что она как решето, так и тянется во все стороны как лен. Но после стирки все стало гораздо лучше и даже полукрестики, которые я дошивала уже не пойми как , стали ровными. С равномеркой я бы тоже не стала связываться - много полукреста в 3,4, или 5 нитей . Как все это укладывать на ней ? У меня родных ниток где то процентов 90 было, добавляла ДМС и неизвестные из своих запасов ( те что подходили по оттенкам к соседним , а родными зелеными американскими я в некоторых местах не стала шить) . Может получилось и не точь-в точь , что родной набор, но мне так больше нравится. В 21.07.2018 в 23:22, nata2017 сказал: Наташа,продвинула в процессах очень много,причём во всех...Классная получается гортензия Спасибо, Наташа ! Стараюсь закрыть свои процессы, ведь хочется и новые завести, а с моими муками совести такое невозможно. В 23.07.2018 в 08:00, yesenia_autumn777 сказал: Добрый день! Очень покорила меня Мирабилия! Такая красота получается!! Спасибо, Осенька ! Как говорится, Мирабилия- совсем "другой мир" , хоть тоже вышивка , но другая yesenia_autumn777, TheSunniestDay, marvlase и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 4 часа назад, Наталья2013 сказал: Стараюсь закрыть свои процессы, ведь хочется и новые завести Вот и я тоже хвосты подтягиваю.так как хочется чего нибудь новенького завести natali42, Хозяйка смешных зверей и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2018 9 часов назад, nata2017 сказал: Вот и я тоже хвосты подтягиваю.так как хочется чего нибудь новенького завести " будь я чуть полегкомысленнее, я бы - уххххх! " ( как говорил Самосвалов из Служебного романа), так и я - начала хоть сегодня половину своих наборов. Но все недоделанное давит на меня как то и настроение совсем не то ОльгаВл, nata2017, ОлюшКа и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2018 11 минуту назад, Наталья2013 сказал: " будь я чуть полегкомысленнее, я бы - уххххх! " ( как говорил Самосвалов из Служебного романа), так и я - начала хоть сегодня половину своих наборов. Но все недоделанное давит на меня как то и настроение совсем не то На меня, уже сколько лет ,давит селёдка руновская Да,прям, не давит, а душит! apanjul, Наталья2013, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2018 14 минуты назад, natali42 сказал: На меня, уже сколько лет ,давит селёдка руновская Да,прям, не давит, а душит! Наташа, селедка, как я понимаю, секретный процесс на которого нет красной гайки? Тут два пути - или дошить, или в ведро и не вспоминать. natali42, malenta, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2018 21 минуту назад, Наталья2013 сказал: Наташа, селедка, как я понимаю, секретный процесс на которого нет красной гайки? Тут два пути - или дошить, или в ведро и не вспоминать. Да! Секретный Секретный настолько, что я даже не помню, сколько ему лет! Всё думаю довышить. Но, он такой нудный и не интересный! Так много фона и скатерти... и всё только крестик... apanjul, Хозяйка смешных зверей, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2018 29 минут назад, Наталья2013 сказал: в ведро и не вспоминать. Нее, рука не поднимится Там такой размер огромный да и вышито много. Может, (точнее, хотелось бы) и закончу. Наталья2013, nata2017 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2018 35 минут назад, natali42 сказал: Да! Секретный Секретный настолько, что я даже не помню, сколько ему лет! Всё думаю довышить. Но, он такой нудный и не интересный! Так много фона и скатерти... и всё только крестик... Чем то похож на Брак natali42, Хозяйка смешных зверей и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2018 7 часов назад, Наталья2013 сказал: Чем то похож на Брак Платьем и одеянием священника?) Хозяйка смешных зверей, nata2017, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2018 2 часа назад, Veta сказал: Платьем и одеянием священника?) Нудностью Хозяйка смешных зверей, apanjul, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 Оказывается сегодня Международный день вышивки , есть еще день вышивальщицы 10 ноября Всех поздравляю ! Galagenka, nata2017, makalicha1970 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 1 час назад, Наталья2013 сказал: Оказывается сегодня Международный день вышивки , есть еще день вышивальщицы 10 ноября Всех поздравляю ! Ух ты!!! Так отметим же праздник ударным вышиванием!!!!! Спасибо,Натуль! Тебя тоже с праздником!!! nata2017, Nata_Struchkowa, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 1 час назад, Наталья2013 сказал: Оказывается сегодня Международный день вышивки , есть еще день вышивальщицы 10 ноября Всех поздравляю ! А,кроме поздравлений,тебе больше сказать нечего? Может, покажешь чего? А? nata2017 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 Только что, natali42 сказал: А,кроме поздравлений,тебе больше сказать нечего? Может, покажешь чего? А? еще не наступил час Х. Так мы вроде бы отчитываемся раз в 10 дней? Особо хвастаться нечем, бек никак не идет на кресле natali42, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 1 час назад, Наталья2013 сказал: еще не наступил час Х. Так мы вроде бы отчитываемся раз в 10 дней? Особо хвастаться нечем, бек никак не идет на кресле Во, эти ваши отчёты!!! Наталья2013, Хозяйка смешных зверей и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение