Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Наталья2013

Процессы Натальи2013

Рекомендованные сообщения

Только что, natali42 сказал:

Нет! Не видела! Просто лианы видела, а вот, чтобы цвели!:girl_in_love: 

Классные!!! Зато у моей соседки видела цветущии кактусы! На улице! И зимуют там же!:D

У вас они должны цвести как положено - солнца много, а это является решающим фактором. 

Раз кактусы цветут, значит и хойи будут обязательно:sun_bespectacled:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Наталья2013 сказал:

А я включаю Ютьюб вместо телевизора,   вышиваю  и смотрю

И не отвлекает? Мне кажется, что все время "на посмотреть" отвлекаешься, нет?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, makalicha1970 сказал:

И не отвлекает? Мне кажется, что все время "на посмотреть" отвлекаешься, нет?

Не отвлекает,  ну посмотришь на процесс  или новый наборчик пару секунд, а пока они рассказывают  и показывают со всех сторон  , можно и повышивать.

Еще смотрю цветочный Ютьюб , про орхидеи в основном

Поделиться сообщением

1 час назад, Наталья2013 сказал:

2. Мирабилия , было -1.thumb.JPG.4091a801f735456d404e477af7bed581.JPG, стало -IMG_1578.thumb.JPG.43366f8dc735cbfb63b73f47500e0a10.JPGIMG_1600.thumb.JPG.d6add6c63ae993a6b6947abef5288c8b.JPGIMG_1601.thumb.JPG.4cc4c471ab65f63b17de615c4759c9e4.JPG  . Здесь я немного застопорилась - нужно вышивать руку ( виден ее силуэт ), но не могу решить как - крест в 2 нити, полукрест в 2 нити, крест в 1 нить через 1 нить основы ??? :girl_mad:. Буду пробовать  разные варианты.

Ух ты!:good: А я Мирабильку, видимо, в твоих процессах пропустила, видела только в покупках. Красота какая! А можно ссылку на магазин, где ты всё для неё заказала? Тоже хочу что-то такое с бисером и кучей ниток. А я вообще вторую неделю схожу с ума по мандале от Мартины. И выбрала самую большую и  по материалам накладную.:wacko:  

А тело у мирабилек на ютубе многие отшивают петитом,  это сложнее намного, но результат всех радует. Я бы попробовала именно так. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, belovolovaanastasya сказал:

Ух ты!:good: А я Мирабильку, видимо, в твоих процессах пропустила, видела только в покупках. Красота какая! А можно ссылку на магазин, где ты всё для неё заказала? Тоже хочу что-то такое с бисером и кучей ниток. А я вообще вторую неделю схожу с ума по мандале от Мартины. И выбрала самую большую и  по материалам накладную.:wacko:  

А тело у мирабилек на ютубе многие отшивают петитом,  это сложнее намного, но результат всех радует. Я бы попробовала именно так. 

В моих  разведенных процессах можно легко потерять часть из виду. На эту Мирабильку я материалы заказывала в ШН,  если что то недостает, но в Димшопе. 

На Мандалы я давно смотрю, но как то не решаюсь их отшивать. Отпугивает размер, спецнити и разные шовчики, плюс  то, что нельзя стирать   ( а  у меня так не получается, обязательно полоскаю ). Да и  стоимость выходит нешуточная.

Вот надо посмотреть у Юли-Армады, у нее получается прилично  

Поделиться сообщением

Наташа, отличные продвижения! Я сначала даже подумала, что Гортензия завершена. Очень красивая получается Мирабилька. А вот как вышивать дальше - ты только сама сможешь определится. Ка тебе больше нравится.

Как хорошо, что Дим захотел повышиваться. Надеюсь, он больше не будет капризничать и скоро мы увидим финал.

И кстати, я тоже никогда не видела цветки хойи. Очень красиво и необычно!

Поделиться сообщением

Наташа, привет. Какая же гортензия красивая, такие цветочки , такие на них сочетания розового, соцветие прям как живое.  Ты так ровно вышила, прям прямоугольник как будто и конец работе. Я почему то думала что пропустила законченную работу с креслом... осталось не много, скоро гаечку позелинишь! Мирабилька так хорошо у тебя пошла, прилично ты так вышила. Я когда читаю как вы там чего то исправляете в схемах, замены всякие делаете, то всегда удивляюсь как не страшно сделать хуже. Я бы точно ничего не меняла и вышила как дизайнером задумано. Цветочки у тебя дома на любой вкус прям! Наташа, скоро перевыпуск Дима в продажу поступит, планируешь что то купить? 

Поделиться сообщением

9 часов назад, Наталья2013 сказал:

IMG_1598.thumb.JPG.065cb8005d714b69c32ff578f6706c4a.JPGIMG_1601.thumb.JPG.4cc4c471ab65f63b17de615c4759c9e4.JPG  очень дырявая канваIMG_1603.thumb.JPG.07928c645057e67c1a62892cb0695c75.JPG

Гортензия ланартовская хороша, Мирабилия нежная, Люда кросс стич на ютубе очень хорошо про них рассказывает, очень много их уже вышила, она петитом тело-лицо вышивает.

И домик :tender:

А какую ты канву брала? Я цвейгарт купила, вроде по ключу :o, нужно менять на равномерку может?

Я все ниточки собираю...

Поделиться сообщением

Наташа,продвинула в процессах очень много,причём во всех...Классная получается гортензия:good3:

Поделиться сообщением

Добрый день!

Очень покорила меня Мирабилия! Такая красота получается!!

Наталья2013 и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 21.07.2018 в 15:12, ОлюшКа сказал:

Наташа, отличные продвижения! Я сначала даже подумала, что Гортензия завершена. Очень красивая получается Мирабилька. А вот как вышивать дальше - ты только сама сможешь определится. Ка тебе больше нравится.

Как хорошо, что Дим захотел повышиваться. Надеюсь, он больше не будет капризничать и скоро мы увидим финал.

И кстати, я тоже никогда не видела цветки хойи. Очень красиво и необычно!

Оля, привет !  С гортензией есть соблазн оставить как есть и не вышивать левую половину, но потихоньку осилю этот большой фрагмент. 

Садовое кресло почти готово, остался бэк, но я люблю затягивать этот процесс. Так что еще один процесс у меня почти в минусе.

Хойи довольно таки распространены были  еще со времен СССР, но цветение не у всех получалось . У моей бабушки тоже была огромная хойя, как я помню, за  все мое детство цвела пару раз, или я не обращала на это внимание. 

В 21.07.2018 в 18:27, marvlase сказал:

Наташа, привет. Какая же гортензия красивая, такие цветочки , такие на них сочетания розового, соцветие прям как живое.  Ты так ровно вышила, прям прямоугольник как будто и конец работе. Я почему то думала что пропустила законченную работу с креслом... осталось не много, скоро гаечку позелинишь! Мирабилька так хорошо у тебя пошла, прилично ты так вышила. Я когда читаю как вы там чего то исправляете в схемах, замены всякие делаете, то всегда удивляюсь как не страшно сделать хуже. Я бы точно ничего не меняла и вышила как дизайнером задумано. Цветочки у тебя дома на любой вкус прям! Наташа, скоро перевыпуск Дима в продажу поступит, планируешь что то купить? 

Приветик !!!! Гортензия без бэка , но очень реалистична !  Конечно же, в нормальных садовых условиях краски  цветов и листьев несколько другие, но в вышивка  не должна быть и не будет фотографией. 

В кресле готовы только крестики и полукрестики, остался бек и фрузики.  Нудно найти большую раму и большую силу воли чтобы все доделать окончательно.

В Мирабильке  ничего не меняла, даже бисер по ключу. Единственное изменение - возможно вышью кожу девушки петитом. Но это только мои  задумки. Заменяют и нитки и цвет основы более продвинутые рукодельницы, особенно у кого есть возможность вживую посмотреть ткани ручного крашения и выбрать  материалы. 

Перевыпуск  видела,  заказала ( естественно, как же без этого )  Зимних гусей . Видела их отшив на  мраморной   серой равномерке  или льне -  просто сказка !

В 21.07.2018 в 19:23, igolkinitki сказал:

Гортензия ланартовская хороша, Мирабилия нежная, Люда кросс стич на ютубе очень хорошо про них рассказывает, очень много их уже вышила, она петитом тело-лицо вышивает.

И домик :tender:

А какую ты канву брала? Я цвейгарт купила, вроде по ключу :o, нужно менять на равномерку может?

Я все ниточки собираю...

На Ютьюбе, кто вышивает Мирабилек, у многих свои приемы. Вот петит Люды мне как то не очень, больше нравится как вышивает Юля+Армада . Все никак не найду ее видео про секреты вышивки петитом. 

У меня канва для домика неизвестно чья , и качество  аховое . Сто раз пожалела , что не купила Цвайгард . Мало того , что она как решето, так и тянется во все стороны как лен.  Но после стирки  все стало гораздо лучше и даже полукрестики, которые я дошивала  уже не пойми как , стали ровными.   С равномеркой я бы тоже не стала связываться -  много полукреста в 3,4, или 5 нитей . Как все это укладывать на ней ?

У меня родных ниток где то процентов 90 было, добавляла ДМС   и неизвестные из своих запасов  ( те что подходили по  оттенкам к соседним , а родными   зелеными  американскими  я в некоторых местах не стала  шить) . Может получилось и не точь-в точь , что родной набор, но мне так больше нравится.

В 21.07.2018 в 23:22, nata2017 сказал:

Наташа,продвинула в процессах очень много,причём во всех...Классная получается гортензия:good3:

Спасибо, Наташа ! Стараюсь  закрыть свои процессы, ведь хочется и новые завести, а  с моими муками совести  такое невозможно.

В 23.07.2018 в 08:00, yesenia_autumn777 сказал:

Добрый день!

Очень покорила меня Мирабилия! Такая красота получается!!

Спасибо, Осенька !  Как говорится, Мирабилия- совсем "другой мир" , хоть тоже вышивка , но  другая 

apanjul, TheSunniestDay, yesenia_autumn777 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Наталья2013 сказал:

Стараюсь  закрыть свои процессы, ведь хочется и новые завести

Вот и я тоже хвосты подтягиваю.так как хочется чего нибудь новенького завести:)

Поделиться сообщением

9 часов назад, nata2017 сказал:

Вот и я тоже хвосты подтягиваю.так как хочется чего нибудь новенького завести:)

" будь я чуть полегкомысленнее,  я бы -  уххххх! " ( как говорил Самосвалов из Служебного романа),  так и я - начала хоть сегодня  половину своих наборов.    Но все недоделанное давит на меня как то и настроение совсем не то  

ОлюшКа, ОльгаВл, natali42 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Наталья2013 сказал:

" будь я чуть полегкомысленнее,  я бы -  уххххх! " ( как говорил Самосвалов из Служебного романа),  так и я - начала хоть сегодня  половину своих наборов.    Но все недоделанное давит на меня как то и настроение совсем не то  

На меня, уже сколько лет ,давит селёдка руновская:laugh1: Да,прям, не давит, а душит!

apanjul, Наталья2013, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, natali42 сказал:

На меня, уже сколько лет ,давит селёдка руновская:laugh1: Да,прям, не давит, а душит!

Наташа,  селедка, как я понимаю,  секретный процесс на которого нет красной гайки? :D

Тут два пути - или дошить,  или в ведро и не вспоминать. 

apanjul, natali42, malenta и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Наталья2013 сказал:

Наташа,  селедка, как я понимаю,  секретный процесс на которого нет красной гайки? :D

Тут два пути - или дошить,  или в ведро и не вспоминать. 

Да! Секретный:laugh1:  Секретный настолько, что я даже не помню, сколько ему лет!  Всё думаю довышить. Но, он такой нудный и не интересный! Так много фона и скатерти...  и всё только крестик...

Поделиться сообщением

29 минут назад, Наталья2013 сказал:

в ведро и не вспоминать. 

Нее, рука не поднимится:D Там такой размер огромный:shok: да и вышито много. Может, (точнее, хотелось бы)  и закончу. 

Поделиться сообщением

35 минут назад, natali42 сказал:

Да! Секретный:laugh1:  Секретный настолько, что я даже не помню, сколько ему лет!  Всё думаю довышить. Но, он такой нудный и не интересный! Так много фона и скатерти...  и всё только крестик...

Чем то похож на Брак :D

Поделиться сообщением

Оказывается сегодня Международный день вышивки :l_coffee: ,  есть еще день вышивальщицы 10 ноября 

Всех поздравляю  !picture.thumb.jpg.f8b4971fe179bf06bcd37e4901b2777a.jpg

belovolovaanastasya, Veta, Ксен40 и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оказывается сегодня Международный день вышивки :l_coffee: ,  есть еще день вышивальщицы 10 ноября 

Ух ты!!! :biggrin:

Так отметим же праздник ударным вышиванием!!!!!

Спасибо,Натуль! Тебя тоже с праздником!!! :l_daisy:

Поделиться сообщением

А,кроме поздравлений,тебе больше сказать нечего? :wink: Может, покажешь чего? А?:give_heart:

Хозяйка смешных зверей и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, natali42 сказал:

А,кроме поздравлений,тебе больше сказать нечего? :wink: Может, покажешь чего? А?:give_heart:

еще не наступил час Х.:D

Так мы вроде бы отчитываемся  раз в 10 дней? Особо хвастаться нечем, бек никак не идет на кресле

Поделиться сообщением

еще не наступил час Х.:D

Так мы вроде бы отчитываемся  раз в 10 дней? Особо хвастаться нечем, бек никак не идет на кресле

Во, эти ваши отчёты!!!:acute:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в