30 июля 2018 1 час назад, Наталья2013 сказал: еще не наступил час Х. Так мы вроде бы отчитываемся раз в 10 дней? Особо хвастаться нечем, бек никак не идет на кресле Мы тут не хвастаемся, а отчитывается Так что не филонь. nata2017, Наталья2013, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 25 минут назад, natali42 сказал: бек никак не идет на кресле Не идёт? А может ты ему поможешь? Хозяйка смешных зверей, nata2017 и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 6 минут назад, natali42 сказал: Не идёт? А может ты ему поможешь? Помогала, все равно не хочет ровно лежать. Горшочки - цветочки нормально получаются, а вот кресло с его прямыми длинными линиями ужасно. Пробовала выкладной нитью, лучше. Хочу сейчас на большую раму натянуть и на станок, чтобы были свободные 2 руки Хозяйка смешных зверей, natali42, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 11 минуту назад, Наталья2013 сказал: Помогала, все равно не хочет ровно лежать. Горшочки - цветочки нормально получаются, а вот кресло с его прямыми длинными линиями ужасно. Пробовала выкладной нитью, лучше. Хочу сейчас на большую раму натянуть и на станок, чтобы были свободные 2 руки Наташа, я бы не делала этот длинный бэк или выкладную нить до стирки. Канва иногда садится неожиданно. nata2017 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 Только что, ОлюшКа сказал: Наташа, я бы не делала этот длинный бэк или выкладную нить до стирки. Канва иногда садится неожиданно. Оля, уже все постирано и отложено nata2017, apanjul, natali42 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 2 минуты назад, Наталья2013 сказал: Оля, уже все постирано и отложено Ну тогда удачи!!! И терпения. Наталья2013 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 5 минут назад, Наталья2013 сказал: Оля, уже все постирано и отложено Может," отглажено"? Или, всё-таки отложено? nata2017, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 Только что, natali42 сказал: Может," отглажено"? Или, всё-таки отложено? Отглажено! Телефон - зараза незаметно меняет слова natali42, apanjul, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 22 минуты назад, Наталья2013 сказал: Отглажено! Телефон - зараза незаметно меняет слова Да ладно тебе просто твой телефон правду пишет. nata2017, Наталья2013, TheSunniestDay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 Наташенька, доброго время суток!!! Процессы очень хорошо подросли!!! В 21.07.2018 в 08:32, Наталья2013 сказал: И раз покупок у меня нет, буду хвастаться цветением хой. Такие красавицы!!!!!!!!! Наталья2013, malenta и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 "Натали, утоли мои печали, Натали..." Жду, жду, когда ты отчетик нарисуешь И что, бэк так и не победила? nata2017, Galagenka, belovolovaanastasya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 44 минуты назад, ОлюшКа сказал: "Натали, утоли мои печали, Натали..." Жду, жду, когда ты отчетик нарисуешь И что, бэк так и не победила? Вчера до посинения порола и шила, но так и не сделала нормальные линии кресла. Сейчас в институте решаем вопросы belovolovaanastasya, nata2017, Lenara и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 16 минут назад, Наталья2013 сказал: Вчера до посинения порола и шила, но так и не сделала нормальные линии кресла. Сейчас в институте решаем вопросы Ну решай, решай! Но помни: ДОМА ТЕБЯ ЖДЁТ БЭК!!! Наталья2013, nata2017, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 Наташ, привет! Как там бэк? Покорился? ОлюшКа, Galagenka, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 4 часа назад, natali42 сказал: Наташ, привет! Как там бэк? Покорился? Бесит он меня, забросила процесс на самом финише. Нашла Мадейровские пяльца типа Нурге- но в них нет такой барабанной натяжки. Может из-за того, что при снятии с Нурге ткань как бы сжимается, бэк и провисает ? Буду еще пробовать . Отвлекаясь, продолжаю гортензию - вышиваю одним цветом миллион крестиков - релакс такой, что отшив пару десятков, сразу закрываются глаза . Lenara, belovolovaanastasya, nata2017 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 3 часа назад, Наталья2013 сказал: Бесит он меня, 3 часа назад, Наталья2013 сказал: Отвлекаясь, продолжаю гортензию - вышиваю одним цветом миллион крестиков - релакс такой, что отшив пару десятков, сразу закрываются глаза . Прям засыпательная какая-то! А она ни чем таким не пахнет? Galagenka, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 Только что, natali42 сказал: Прям засыпательная какая-то! А она ни чем таким не пахнет? Не пахнет . Но осталось совсем немного, два фрагментика. Я даже ее с собой на пляж брала - под разговоры пошустрее двигалось Galagenka, nata2017, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 И я жду продолжения вышивального банкета. Где цветочки и мирабилька? natali42, Наталья2013 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 Только что, belovolovaanastasya сказал: И я жду продолжения вышивального банкета. Где цветочки и мирабилька? Настя, хотелось бы все поскорее завершить и показать, но на работу тоже нужно ходить ( на базе брала 2 недели отпуска, но все равно ходила на вторую, чуть пореже ) . Но если так настаиваете , показать вам свои недоделки ? belovolovaanastasya, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 3 минуты назад, Наталья2013 сказал: Но если так настаиваете , показать вам свои недоделки ? Можем и подождать три дня belovolovaanastasya, Наталья2013, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 7 минут назад, Veta сказал: Можем и подождать три дня Ну вот, хотела показать , а тут сразу обломали . Ну ждите 3 дня Хозяйка смешных зверей, nata2017, natali42 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 1 минуту назад, Наталья2013 сказал: Ну вот, хотела показать , а тут сразу обломали . Ну ждите 3 дня Не-не-не !!! Хотим!!! показуй! Наталья2013, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 Ну можно сегодня - недоделки, а 10-го - еще раз уже доделанное По настроению belovolovaanastasya, nata2017, natali42 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 Итак, мои недоделки ..... У многих сейчас процессы завершаются , у кого то и не по одному, Я же топчусь на месте, зато потом как позеленеет моя гаечка 1. Садовый стул - было -, обрасло крестиками в процессе - По сути остался бэк в спинке кресла- но никак не могу сделать ровные вертикальные линии - пробовала и выкладную, но после снятия пялец все закрепки проваливаются и линия выглядит вся вкривь-вкось. Хочу попробовать сделать выкладную на пяльцах Мадейра, с более естественной натяжкой ( даже можно сказать практически без натяжки ) Смотрела в нашей Галерее отшивы этого набора и просто залюбовалась ровными линиями 2. Гортензия . Было и стало . Как видно , осталось не очень много - зашить фрагменты и сделать на этом фоне надписи. Ну и моя помощница ( летом у нас шубка облегченная ) На этом пока все, что буду показывать 10 августа ? svenlanos, nogres, tavenir и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 Наташа, спасибо, что принесла вышивки И помощницу Да, больше бэка я не люблю вот такие длинные протяжки Тоже с ними мучаюсь. но я в тебя верю! Гортензию таки решила по схеме вышивать. Думаю, правильно - не зря же дизайнер старался, придумывал... До финиша остался один рывок Верю, что 10 или 11-го ты покажешь оба процесса во всей красе TheSunniestDay, nata2017, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение