13 ноября 2018 Планирую - как обычно - дошить все начатое Уже который год. ЛюдмилаЕр, nata2017, ОльгаВл и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 26 минут назад, Наталья2013 сказал: Девочки , а вы уже составляете планы на 2019 год ? Я хочу примерно по 2 наборчика разных производителей, или дошить ранее начатую серию . Не, так не пойдет. Две строчки не совсем понятного мне текста. Если уж начала - то пожалуйста, с картинками и названиями. nata2017, Lenara, Анна_С и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 Только что, ОлюшКа сказал: Не, так не пойдет. Две строчки не совсем понятного мне текста. Если уж начала - то пожалуйста, с картинками и названиями. Оля, я еще на работе ,развлекаюсь Картинки появятся после Нового года Хозяйка смешных зверей, nata2017, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 3 часа назад, ОлюшКа сказал: Наташа, как то среди поздравлений с Днем вышивальщицы и полученной тобой медалью незаметно проскользнул твой отчет. А я ведь его так и пропустила...вот раззява. Натусь, Эстэ песня долгая, а вот ангела уже хочется увидеть полностью готовым! Про планы...полностью никогда не получается его реализовать, все время вклинивается что-то сиюминутно-хочушное. Предположительно, 2019 год у меня будет годом Людей. irina4221, apanjul, Наталья2013 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 Наташа, какой ангел получается красивый, совсем не много осталось, давай до НГ заканчивай его. Игрушки у меня тоже эти есть, нужно в следующем году что ли потихоньку их шить. Хотя времени на вышивку катастрофически не хватает. Ну и конечно твоё Эсте просто великолепно! У всех уже начинают бродить мысли чего бы на следующий год начать и я не исключение, но пока решила начать КК, а остальное как пойдёт и конечно хочется завершить начатое.... Наталья2013, Хозяйка смешных зверей, Lenara и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 8 часов назад, Наталья2013 сказал: Девочки , а вы уже составляете планы на 2019 год ? Я пока нет еще, не планирую, хочу посмотреть, в каком состоянии приду к Новому году и уже тогда буду планировать, а пока впереди еще полтора месяца, кое-чего можно и успеть дошить ОльгаТольна, nata2017, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 18 часов назад, nata2017 сказал: А я вот не планирую.Не знаю хорошо это или плохо..Естественно дошить начатое.а потом что понравится,к чему душа будет лежать..Я думаю,что если я спланирую,а потом к моменту отшива я под остыну к какому то наборчику,то ведь вышивать то я буду через силу Золотые слова, Наташа!! Я тоже не планирую! А там, где наша не пропадала!!! Везде пропадала!!! Что приглянется, то и вышью, или я не творческий человек? Дикая белочка, АлёNка, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: А там, где наша не пропадала!!! Везде пропадала!!! Что приглянется, то и вышью ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 В 13.11.2018 в 15:09, Наталья2013 сказал: Девочки , а вы уже составляете планы на 2019 год ? Я хочу примерно по 2 наборчика разных производителей, или дошить ранее начатую серию . А как вы планируете ? А я жду сдачу квартиры со дня на день с только примерно представляемой (фотки в вайбере) готовой отделкой - и просто избегаюсь по всем комнатам прикладывать багеты-рамки для планов на ближайший год) Отделка не соц, а очень даже - итальянские обои и тд мне очень нравятся и их планирую не менять - можно вышивать под них смело) kreolka, ЛюдмилаЕр, Наталья2013 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 В 13.11.2018 в 15:09, Наталья2013 сказал: Наташа, всегда рада видеть тебя в гостях ! Заходи, будь как дома ! Наташа, спасибо за гостеприимство! Посмотрела картину ЭстЭ, которую ты сейчас вышиваешь -- это такое чудо! Столько нежности и добра в ней заложено! Прочитала о твоих вышивальных планах на следующий год. Планируешь ли её закончить? А я планов не строю, так как убедилась, что у меня все зависит от настроения, и увидев для себя что-то интересное, сразу загораюсь и задвигаю все свои старые планы куда подальше. Alena Lanscowa, nata2017, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 В 13.11.2018 в 16:13, Fcmrf сказал: Я планирую начать Химеру,а когда будет надоедать - в качестве отдыхалок шить конфетные или просто подаренные наборчики. Химера - это круто ! Идея с чередованием одного масштабного процесса и отдыхалочек - самое оптимальное , я тоже так собираюсь делать. В 13.11.2018 в 16:14, nata2017 сказал: А я вот не планирую.Не знаю хорошо это или плохо..Естественно дошить начатое.а потом что понравится,к чему душа будет лежать..Я думаю,что если я спланирую,а потом к моменту отшива я под остыну к какому то наборчику,то ведь вышивать то я буду через силу Дошивать начатое - это даже не обсуждается, но ведь помимо этих процессов будут и другие. Наташа, я тебя поняла - будешь действовать по настроению ! В 13.11.2018 в 16:32, ОлюшКа сказал: Планирую - как обычно - дошить все начатое Уже который год. Оля, начатое обязательно доделаешь. В этом году Шато закончила все таки. Даже можно взять половину начатого и добавить несколько нового для настроения В 13.11.2018 в 17:54, Lenara сказал: Про планы...полностью никогда не получается его реализовать, все время вклинивается что-то сиюминутно-хочушное. Предположительно, 2019 год у меня будет годом Людей Внезапные процессы по огромной любви - от этого никуда не деться нам ! Всегда так было и будет. Даже интересно - "год людей" ? Серия колоритных дамочек ? У меня в этом году преобладала эта тема - Томас, Эстэ, ангелы, феи и прочие волшебные существа. Наверно нужно немного переключаться на другое. В 13.11.2018 в 18:16, marvlase сказал: У всех уже начинают бродить мысли чего бы на следующий год начать и я не исключение, но пока решила начать КК, а остальное как пойдёт и конечно хочется завершить начатое.... Марина, а какой сюжет у КК ? Начатое нужно завершать, для меня это как "камень на сердце", хоть и не отчитываюсь ни перед кем за процессы, а все равно хочется все довести до логического конца. Сейчас такое время - осталось около 50 дней до нового года, поэтому и хочется в новый год без старых "долгов" В 13.11.2018 в 00:26, makalicha1970 сказал: Я пока нет еще, не планирую, хочу посмотреть, в каком состоянии приду к Новому году и уже тогда буду планировать, а пока впереди еще полтора месяца, кое-чего можно и успеть дошить Ника, у тебя планы сформируются уже под новогодней елкой ? будешь тащить из мешка наборчики ? Да, время еще есть, не будем бить баклуши и по-возможности дошьем начатое . В 14.11.2018 в 10:15, Ольга_Анатольевна сказал: Золотые слова, Наташа!! Я тоже не планирую! А там, где наша не пропадала!!! Везде пропадала!!! Что приглянется, то и вышью, или я не творческий человек? Оля, ты очень творческая личность ! Наверняка будет и 4 процесс ЭСТэ или другая многоцветка ! В 14.11.2018 в 17:16, malenta сказал: А я жду сдачу квартиры со дня на день с только примерно представляемой (фотки в вайбере) готовой отделкой - и просто избегаюсь по всем комнатам прикладывать багеты-рамки для планов на ближайший год) Отделка не соц, а очень даже - итальянские обои и тд мне очень нравятся и их планирую не менять - можно вышивать под них смело) Марина, да у тебя будет где разгуляться и в плане дизайна и в плане оформления. А уж какие "островки" с вышивкой можно придумать!!!! И не обязательно занимать стены, очень много идей по оформлению вышивки в текстильные штучки для дома Только что, Raduga777 сказал: А я планов не строю, так как убедилась, что у меня все зависит от настроения, и увидев для себя что-то интересное, сразу загораюсь и задвигаю все свои старые планы куда подальше. Это тоже правильные подход, ибо нужно доставлять себе радость и удовольствие. Если уж совсем не нравится процесс, зачем себя мучить ? В наших коробках и ящиках всегда найдется много чего интересного! Да и выставки с их новинками- тоже повод для нового. Только что, Raduga777 сказал: Прочитала о твоих вышивальных планах на следующий год. Планируешь ли её закончить? Эстэ ,конечно же, хочется закончить- но вот успею ли ? То билась с зеленой занавеской, теперь - коричневая стена с множеством оттенков. Но - получается красиво ! Буду чередовать свой Мега-процесс с другими для разнообразия ( вчера поймала себя на мысли, что вышив в ЭСТЭ кусок схемы 70*70=4900 крестиков - это капля в море, а по сути - это почти один небольшой сюжет или набор.) nata2017, Хозяйка смешных зверей, Raduga777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 5 минут назад, Наталья2013 сказал: Наверняка будет и 4 процесс ЭСТэ или другая многоцветка Не исключаю, но точных гарантий дать пока не могу Сама что планируешь начать в наступающем году? Два наборчика это хорошо, а раскрыть интригу??? nata2017, Raduga777, Наталья2013 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: Сама что планируешь начать в наступающем году? Два наборчика это хорошо, а раскрыть интригу??? Хочу Ланарте https://www.stitch.su/lanarte/33632 https://www.stitch.su/lanarte/34319 https://www.stitch.su/lanarte/PN-0147542 Анкор https://www.stitch.su/anchor/PCE897 https://www.stitch.su/anchor/01185 Херитаж https://www.stitch.su/heritage/682 а так же продолжить серию квилтов и много-чего по настроению ЛюдмилаЕр, ОлюшКа, nata2017 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 1 минуту назад, Наталья2013 сказал: Хочу Какие нежные букеты от ланарте, романтичный пейзаж от анкор.. А дамочка чем-то на тебя похожа natali42, apanjul, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: А дамочка чем-то на тебя похожа да??????? Ну не знаю..... может быть из-за того что она тоже брюнетка с большими глазами ? apanjul, ЛюдмилаЕр, natali42 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 13 минуты назад, Наталья2013 сказал: Даже интересно - "год людей" ? Серия колоритных дамочек ? И колоритные дамочки тоже...Стоянка (хочу начать оба дизайна в следующем году )...есть еще на примете наборы, но посмотрю как буду справляться. makalicha1970, ОльгаВл, Alena Lanscowa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 Хотя, как я только что выяснила, посмотрев метку в своих закромах, планировать, в моем случае, дело неблагодарное. Ведь из запланированного на 2018 год я не вышила ничего! nogres, АлёNка, irina4221 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 Только что, Lenara сказал: И колоритные дамочки тоже...Стоянка (хочу начать оба дизайна в следующем году )...есть еще на примете наборы, но посмотрю как буду справляться. Из Стоянки царевна -лебедь ? Я думаю, как только ты дошьешь гобелен, так сразу начнешь несколько наборов Только что, Lenara сказал: Хотя, как я только что выяснила, посмотрев метку в своих закромах, планировать, в моем случае, дело неблагодарное. Ведь из запланированного на 2018 год я не вышила ничего! Ну это не страшно, ты же не сидела весь год без дела? apanjul, ОльгаТольна, Raduga777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 24 минуты назад, Наталья2013 сказал: Хочу Ланарте 24 минуты назад, Наталья2013 сказал: Анкор 24 минуты назад, Наталья2013 сказал: Херитаж Все нежное цветочное, и барышни в шляпках... 42 минуты назад, Наталья2013 сказал: Ника, у тебя планы сформируются уже под новогодней елкой ? будешь тащить из мешка наборчики ? В прошлом году я озвучила планы 19 января, у меня даже коллаж сделан того, что планировала -так себе результаты, надо сказать, получились...поэтому в этом году я уже не так оптимистично настроена svenlanos, Alena Lanscowa, Raduga777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 Да, начать хочу с царевны, как только закончу пейзаж. ОльгаВл, apanjul, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 Только что, makalicha1970 сказал: поэтому в этом году я уже не так оптимистично настроена Но помечтать то можно ! Только что, Lenara сказал: Да, начать хочу с царевны, как только закончу пейзаж. Здорово ! nata2017, ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 Только что, Наталья2013 сказал: Но помечтать то можно ! Оказалось, что для "помечтать" тоже нужен определенный настрой! apanjul, nata2017, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 В 13.11.2018 в 15:09, Наталья2013 сказал: Девочки , а вы уже составляете планы на 2019 год ? Ой, Наташа, я и другие дела не могу запланировать, даже такая мелочь, как список продуктов в магазин для меня бесполезен, вернее, я покупаю то, что иногда записываю, но в корзину или в тележку каждый раз кидаю в 2-3 раза больше - ну всё равно же это всё надо и самое удивительное, съедается)) Я и здесь делала метку "Планы на 2017 год", в итоге, в основном вышивала то, что не планировала, вот и метку удалила. В этом году мечтала обязательно!!!)) вышить снежных павлинов, "Тивольский водопад", "Шоколадницу" ( у меня набор от Надежды Антоновой), к 27 января след. года закончить и оформить дракона Терезы Венцлер и закончить бисерную "Таис". В итоге, в начале лета напал невышиванец и плакали мои павлины с шоколадницей)) Может быть только дракона хотя бы начну. На 2019 год тоже планы наполеоновские!)))) - "Шоколадница", ланартовская "Цветочница", Стоянкина феечка, кошка от КК, весь LucaS, весь Херитаж и фсе гобелены Гобленсета! Хотя бы 1 из подушек кандамара или буциллы, надкусить ковровую технику и по-мелочи "между делом" - "Рождественский натюрморт" от Оланты, 1 из трёх наборов Janlynn или "Соцветия Гортензии" от РТО и димовские "Полуденный чай", " Восточное великолепие", " Coastal View" и сверкающих бабочек. "Маки на столе" ЗР оччч. нравятся! А! забыла! - кандамаровскую кошку гладью и от Золотых ручек хочется "Мышек-хохотушек" или "Василинку и шмеля" вышить. Само собой дошить "Таис"........ Мама дорогая........Я хоть что-то из этого вышью?В лучшем случае, 3, ну максимум 4 большие работы и 1-2 отдыхалочки.)) Наташ, ну и как планировать с моими аппетитами?))))))))))))) marvlase, Наталья2013, ЛюдмилаЕр и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 Разошлась))))) Размечаталсь!))))))))) Дичок, nata2017, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 Только что, Alena Lanscowa сказал: я покупаю то, что иногда записываю, но в в корзину или в тележку каждый раз кидаю в 2-3 раза больше ну это ты не одна такая ! Идешь только за хлебом, а в сумке еще и других продуктов на пару тыс. оказываются. не зря магазин платит своим работникам за хорошую выкладку товара ! Только что, Alena Lanscowa сказал: На 2019 год тоже планы наполеоновские!))) Я аж поперхнулась , читая это ! Мне такое не осилить года за три ОльгаВл, Raduga777, marvlase и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение