Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Наталья2013

Процессы Натальи2013

Рекомендованные сообщения

26 минут назад, Наталья2013 сказал:

Девочки ,  а вы уже составляете планы на 2019 год ?   Я  хочу примерно по 2 наборчика разных производителей, или дошить  ранее начатую серию .

Не, так не пойдет. Две строчки не совсем понятного мне текста. Если уж начала - то пожалуйста, с картинками и названиями. 

nata2017, Lenara, Анна_С и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ОлюшКа сказал:

Не, так не пойдет. Две строчки не совсем понятного мне текста. Если уж начала - то пожалуйста, с картинками и названиями. 

Оля,  я еще на работе ,развлекаюсь :D  Картинки появятся после Нового года

Поделиться сообщением

3 часа назад, ОлюшКа сказал:

Наташа, как то среди поздравлений с Днем вышивальщицы и полученной тобой медалью незаметно проскользнул твой отчет.

А я ведь его так и пропустила...вот раззява.

Натусь, Эстэ песня долгая, а вот ангела уже хочется увидеть полностью готовым!

Про планы...полностью никогда не получается его реализовать, все время вклинивается что-то сиюминутно-хочушное. Предположительно, 2019 год у меня будет годом Людей.

irina4221, apanjul, Наталья2013 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, какой ангел получается красивый, совсем не много осталось, давай до НГ заканчивай его. Игрушки у меня тоже эти есть, нужно в следующем году что ли потихоньку их шить. Хотя времени на вышивку катастрофически не хватает. Ну и конечно твоё Эсте просто великолепно! У всех уже начинают бродить мысли чего бы на следующий год начать и я не исключение, но пока решила начать КК, а остальное как пойдёт и конечно хочется завершить начатое....

Поделиться сообщением

8 часов назад, Наталья2013 сказал:

Девочки ,  а вы уже составляете планы на 2019 год ?

Я пока нет еще, не планирую, хочу посмотреть, в каком состоянии приду к Новому году и уже тогда буду планировать, а пока впереди еще полтора месяца, кое-чего можно и успеть дошить:wink:

Поделиться сообщением

18 часов назад, nata2017 сказал:

А я вот не планирую.Не знаю хорошо это или плохо:pardon:..Естественно дошить начатое.а потом что понравится,к чему душа будет лежать..Я думаю,что если я спланирую,а потом к моменту отшива я  под остыну к какому то наборчику,то ведь вышивать то я буду через силу:pardon:

Золотые слова, Наташа!! Я тоже не планирую! 

А там, где наша не пропадала!!! Везде пропадала!!! Что приглянется, то и вышью, или я не творческий человек? :em::girl_haha:

Поделиться сообщением

1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал:

А там, где наша не пропадала!!! Везде пропадала!!! Что приглянется, то и вышью

:lol:

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 13.11.2018 в 15:09, Наталья2013 сказал:

Девочки ,  а вы уже составляете планы на 2019 год ?   Я  хочу примерно по 2 наборчика разных производителей, или дошить  ранее начатую серию .

А как вы планируете ?

А я жду сдачу квартиры со дня на день с только примерно представляемой (фотки в вайбере)  готовой отделкой - и просто избегаюсь по всем комнатам прикладывать багеты-рамки для планов на ближайший год) Отделка не соц, а очень даже - итальянские обои и тд мне очень нравятся и их планирую не менять - можно вышивать под них смело)

kreolka, ЛюдмилаЕр, Наталья2013 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎13‎.‎11‎.‎2018 в 15:09, Наталья2013 сказал:

Наташа, всегда рада видеть тебя в гостях ! Заходи, будь как дома !:D

Наташа, спасибо за гостеприимство! :l_daisy: Посмотрела картину ЭстЭ, которую ты сейчас вышиваешь -- это такое чудо! Столько нежности и добра в ней заложено! Прочитала о твоих вышивальных планах на следующий год. Планируешь ли её закончить? А я планов не строю, так как убедилась, что у меня все зависит от настроения, и увидев для себя что-то интересное, сразу загораюсь и задвигаю все свои старые планы куда подальше. :D

Поделиться сообщением

В 13.11.2018 в 16:13, Fcmrf сказал:

Я планирую начать Химеру,а когда будет надоедать - в качестве отдыхалок шить конфетные или просто подаренные наборчики. 

Химера - это круто !  Идея с чередованием одного масштабного  процесса и отдыхалочек - самое оптимальное :heart:, я тоже так  собираюсь делать.

В 13.11.2018 в 16:14, nata2017 сказал:

А я вот не планирую.Не знаю хорошо это или плохо:pardon:..Естественно дошить начатое.а потом что понравится,к чему душа будет лежать..Я думаю,что если я спланирую,а потом к моменту отшива я  под остыну к какому то наборчику,то ведь вышивать то я буду через силу:pardon:

Дошивать начатое - это даже не обсуждается, но ведь помимо этих процессов  будут и другие. Наташа, я тебя поняла - будешь действовать по настроению !:wink:

В 13.11.2018 в 16:32, ОлюшКа сказал:

Планирую - как обычно - дошить все начатое :sarcastic:  Уже который год. :girl_sigh:

Оля,  начатое обязательно доделаешь. В этом году Шато  закончила все таки. Даже можно  взять половину начатого и добавить несколько нового для настроения :girl_wacko:

В 13.11.2018 в 17:54, Lenara сказал:

Про планы...полностью никогда не получается его реализовать, все время вклинивается что-то сиюминутно-хочушное. Предположительно, 2019 год у меня будет годом Людей

Внезапные  процессы по огромной любви - от этого никуда не деться нам !:girl_in_love: Всегда так было и будет.

Даже интересно - "год людей" ?  Серия  колоритных дамочек ?

У меня в этом году  преобладала   эта тема -  Томас, Эстэ, ангелы, феи и прочие волшебные существа.  Наверно нужно немного переключаться на другое.

В 13.11.2018 в 18:16, marvlase сказал:

У всех уже начинают бродить мысли чего бы на следующий год начать и я не исключение, но пока решила начать КК, а остальное как пойдёт и конечно хочется завершить начатое....

Марина, а какой сюжет у КК ?  Начатое нужно завершать, для меня это как "камень на сердце", хоть и не отчитываюсь ни перед кем за процессы, а все равно хочется все довести до логического конца.

Сейчас такое время - осталось около 50 дней до нового года, поэтому и хочется в новый год  без старых "долгов"

В 13.11.2018 в 00:26, makalicha1970 сказал:

Я пока нет еще, не планирую, хочу посмотреть, в каком состоянии приду к Новому году и уже тогда буду планировать, а пока впереди еще полтора месяца, кое-чего можно и успеть дошить:wink:

Ника,  у тебя планы сформируются уже под  новогодней елкой ?:D будешь тащить из мешка наборчики  ?

Да, время еще есть,  не будем бить баклуши и по-возможности дошьем начатое .

В 14.11.2018 в 10:15, Ольга_Анатольевна сказал:

Золотые слова, Наташа!! Я тоже не планирую! 

А там, где наша не пропадала!!! Везде пропадала!!! Что приглянется, то и вышью, или я не творческий человек? :em::girl_haha:

Оля, ты очень творческая личность ! Наверняка будет и 4 процесс ЭСТэ или другая многоцветка !:girl_wacko:

В 14.11.2018 в 17:16, malenta сказал:

А я жду сдачу квартиры со дня на день с только примерно представляемой (фотки в вайбере)  готовой отделкой - и просто избегаюсь по всем комнатам прикладывать багеты-рамки для планов на ближайший год) Отделка не соц, а очень даже - итальянские обои и тд мне очень нравятся и их планирую не менять - можно вышивать под них смело)

Марина, да у тебя  будет где разгуляться и в плане дизайна и в плане оформления. А уж какие "островки"  с вышивкой можно  придумать!!!!  И не обязательно занимать стены,  очень много идей по оформлению вышивки в  текстильные штучки  для дома

Только что, Raduga777 сказал:

А я планов не строю, так как убедилась, что у меня все зависит от настроения, и увидев для себя что-то интересное, сразу загораюсь и задвигаю все свои старые планы куда подальше. :D

Это тоже  правильные подход, ибо нужно доставлять себе радость и удовольствие. Если уж совсем не нравится процесс, зачем себя мучить ?  В наших коробках и  ящиках всегда найдется много чего интересного! Да и выставки с их новинками- тоже повод для нового.

Только что, Raduga777 сказал:

Прочитала о твоих вышивальных планах на следующий год. Планируешь ли её закончить?

Эстэ ,конечно же, хочется закончить- но вот успею ли ?  То билась с зеленой занавеской, теперь - коричневая стена  с множеством оттенков. Но - получается красиво !

Буду чередовать  свой Мега-процесс с другими  для разнообразия ( вчера поймала себя на мысли,  что вышив в ЭСТЭ кусок схемы 70*70=4900 крестиков - это капля в море, а  по сути - это почти один небольшой сюжет  или набор.)

Поделиться сообщением

5 минут назад, Наталья2013 сказал:

Наверняка будет и 4 процесс ЭСТэ или другая многоцветка

Не исключаю, но точных гарантий дать пока не могу :pardon:

Сама что планируешь начать в наступающем году? Два наборчика это хорошо, а раскрыть интригу???:connie_girl_cleanglasses:

nata2017, Raduga777, Наталья2013 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Ольга_Анатольевна сказал:

Сама что планируешь начать в наступающем году? Два наборчика это хорошо, а раскрыть интригу???:connie_girl_cleanglasses:

Хочу Ланарте  https://www.stitch.su/lanarte/33632   

https://www.stitch.su/lanarte/34319

https://www.stitch.su/lanarte/PN-0147542

Анкор https://www.stitch.su/anchor/PCE897

https://www.stitch.su/anchor/01185

Херитаж https://www.stitch.su/heritage/682

а так же продолжить серию квилтов  и много-чего по настроению :girl_wacko:

ЛюдмилаЕр, ОлюшКа, nata2017 и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Наталья2013 сказал:

Хочу

Какие нежные букеты от ланарте, романтичный пейзаж от анкор.. А дамочка чем-то на тебя похожа :l_daisy:

natali42, apanjul, nogres и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Ольга_Анатольевна сказал:

А дамочка чем-то на тебя похожа :l_daisy:

да???????  Ну не знаю.....  может быть из-за того что она тоже  брюнетка с большими глазами ?:wub:

apanjul, ЛюдмилаЕр, natali42 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Наталья2013 сказал:

Даже интересно - "год людей" ?  Серия  колоритных дамочек ?

И колоритные дамочки тоже...Стоянка (хочу начать оба дизайна в следующем году )...есть еще на примете наборы, но посмотрю как буду справляться.

makalicha1970, ОльгаВл, Alena Lanscowa и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хотя, как я только что выяснила, посмотрев метку в своих закромах, планировать, в моем случае, дело неблагодарное. Ведь из запланированного на 2018 год я не вышила ничего!

nogres, АлёNка, irina4221 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Lenara сказал:

И колоритные дамочки тоже...Стоянка (хочу начать оба дизайна в следующем году )...есть еще на примете наборы, но посмотрю как буду справляться.

Из Стоянки  царевна -лебедь ?  Я думаю,  как только ты дошьешь гобелен,  так сразу начнешь несколько наборов

Хотя, как я только что выяснила, посмотрев метку в своих закромах, планировать, в моем случае, дело неблагодарное. Ведь из запланированного на 2018 год я не вышила ничего!

Ну это не страшно, ты же не сидела весь год без дела?

apanjul, ОльгаТольна, Raduga777 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Наталья2013 сказал:

Хочу Ланарте

Анкор

Херитаж

Все нежное цветочное, и барышни в шляпках...

42 минуты назад, Наталья2013 сказал:

Ника,  у тебя планы сформируются уже под  новогодней елкой ?:D будешь тащить из мешка наборчики  ?

В прошлом году я озвучила планы 19 января, у меня даже коллаж сделан того, что планировала -так себе результаты, надо сказать, получились...поэтому в этом году я уже не так оптимистично настроена:pardon:

svenlanos, Alena Lanscowa, Raduga777 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, makalicha1970 сказал:

поэтому в этом году я уже не так оптимистично настроена:pardon:

Но помечтать то можно !:girl_haha:

Да, начать хочу с царевны, как только закончу пейзаж.

Здорово !:heart:

Поделиться сообщением

В 13.11.2018 в 15:09, Наталья2013 сказал:

Девочки ,  а вы уже составляете планы на 2019 год ? 

Ой, Наташа, я и другие дела не могу запланировать, даже такая мелочь, как список продуктов в магазин для меня бесполезен, вернее, я покупаю то, что  иногда записываю, но в корзину или в тележку каждый раз кидаю в 2-3 раза больше - ну всё равно же это всё надо и самое удивительное, съедается))

Я и здесь делала метку "Планы на 2017 год", в итоге, в основном вышивала то, что не планировала, вот и метку удалила. В этом году мечтала обязательно!!!:girl_sigh:)) вышить снежных павлинов, "Тивольский водопад", "Шоколадницу" ( у меня набор от Надежды Антоновой), к 27 января след. года закончить и оформить дракона Терезы Венцлер и закончить бисерную "Таис". В итоге, в начале лета напал невышиванец и плакали мои павлины с  шоколадницей:blush:)) Может быть только дракона хотя бы начну.

На 2019 год тоже планы наполеоновские!)))):victory: - "Шоколадница", ланартовская "Цветочница", Стоянкина феечка, кошка от КК, весь LucaS, весь Херитаж и фсе гобелены Гобленсета! Хотя бы 1 из подушек кандамара или буциллы, надкусить ковровую технику и  по-мелочи "между делом" - "Рождественский натюрморт" от Оланты, 1 из трёх наборов Janlynn или "Соцветия Гортензии" от РТО и димовские "Полуденный чай", " Восточное великолепие", " Coastal View" и сверкающих бабочек. "Маки на столе" ЗР оччч. нравятся!

А! забыла! - кандамаровскую кошку гладью и от Золотых ручек хочется "Мышек-хохотушек" или "Василинку и шмеля" вышить.  Само собой дошить "Таис"........

Мама дорогая........:girl_wacko:Я хоть что-то из этого вышью?:mega_shok:В лучшем случае, 3, ну максимум 4 большие работы и 1-2 отдыхалочки.)):girl_hide: Наташ, ну и как планировать с моими аппетитами?)))))))))))))

Поделиться сообщением

Только что, Alena Lanscowa сказал:

я покупаю то, что  иногда записываю, но в в корзину или в тележку каждый раз кидаю в 2-3 раза больше

ну это ты не одна такая ! :D Идешь только за хлебом, а в сумке еще и других продуктов на пару тыс. оказываются. :wink:

не зря магазин платит  своим работникам за хорошую выкладку товара !

Только что, Alena Lanscowa сказал:

На 2019 год тоже планы наполеоновские!)))

Я аж поперхнулась , читая это ! Мне такое  не осилить года за три:o

ОльгаВл, Raduga777, marvlase и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в