16 ноября 2018 1 минуту назад, Наталья2013 сказал: ну это ты не одна такая ! Идешь только за хлебом, а в сумке еще и других продуктов на пару тыс. оказываются. ага)) Сходила за капустой и мукой в "Пятёрочку", а чек на 3256,00, вот чё купила?? - сама не знаю, 2 небольших пакета в руках было. И ведь даже не за мясом на рынок сходила)). 7 минут назад, Наталья2013 сказал: Я аж поперхнулась , читая это ! Мне такое не осилить года за три Ну так это же только"План"!!! Хотеть не вредно irina4221, ЛюдмилаЕр, Наталья2013 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 Только что, Alena Lanscowa сказал: И ведь даже не за мясом на рынок сходила)). да у нас часто овощи-фрукты по цене мяса оказываются, особенно перед праздниками так бы наши доходы росли , как цены в магазинах. Вроде бы не замечаешь эти 2-3 рубля, а потом набегает прилично Только что, Alena Lanscowa сказал: Ну так это же только"План"!!! Хотеть не вредно Хотеть не вредно, вредно - не хотеть ! ОльгаВл, apanjul, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 48 минут назад, Alena Lanscowa сказал: Стоянкина феечка, Оля, а у тебя схема или набор? Я эту феечку тоже запланировала после царевны. Alena Lanscowa, ОльгаВл, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 2 часа назад, Наталья2013 сказал: Оля, начатое обязательно доделаешь. В этом году Шато закончила все таки. Даже можно взять половину начатого и добавить несколько нового для настроения Наташа, спасибо за веру в меня! Конечно доделаю, вопрос только в том: когда? Хотя в том году мне есть чем похвастаться. Я ведь за этот год не только Шато довышивала из давнего, но и Ангела-хранителя, и весеннюю подушку, а из начатого в 17 году - Моя Италия и Водный путь. И до конца года еще есть немного времени. У тебя отличный план!!!! Все такое нежно-воздушное ОльгаТольна, ОльгаВл, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 1 час назад, Alena Lanscowa сказал: к 27 января след. года закончить и оформить дракона Терезы Венцлер Оля, я на этой фразе пошла смотреть твои процессы и не нашла дракона. Уж потом дочитала, что ты его не начала. А какого дракона? В моих планах тоже есть Дракон Терезы, с рассказчиком, как называется не знаю, схема из интернета. nata2017 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 Наташа,а я-то тебя не поздравила с медалькой,склероз,однако... Исправляюсь и поздравляю - очень интресно было наблюдать за вашей борьбой с Мариной... Почитала твои планы на след год-конечно, отличные задумки!Интересно будет отшивать такие процессы! Наталья2013, Raduga777, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 5 часов назад, Наталья2013 сказал: а какой сюжет у КК ? Начатое нужно завершать, для меня это как "камень на сердце", хоть и не отчитываюсь ни перед кем за процессы, а все равно хочется все довести до логического конца. Сейчас такое время - осталось около 50 дней до нового года, поэтому и хочется в новый год без старых "долгов Наташа, я его что то в нашей базе не нашла. Потом сфоткаю и покажу. Там цветы в вазе на скатерть в клетку. А ещё вот этот мне покоя не даёт . В этом году в конкурсе мне очень понравилось как такая работа оформлена. nata2017, ОльгаВл, irina4221 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 3 часа назад, Alena Lanscowa сказал: Разошлась))))) Размечаталсь!))))))))) Оля, а как насчет помечтать о маленьком охотнике??? Глобально. Это же мечта... Наталья2013, ЛюдмилаЕр, natali42 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 А вообще а вообще мне конечно нужно закончить начатое, это просто беспредел какой то с процессами у меня. Но к сожалению времени как то совсем не хватает ни на что. Мне ещё нужно в следующем году как минимум три хорошие работы в подарки вышить. У нас в семье 2019-2020 годы сплошные юбилеи у всех. Так что ещё и это нужно обязательно выполнить. svenlanos, Наталья2013, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 Только что, marvlase сказал: А вообще а вообще мне конечно нужно закончить начатое, это просто беспредел какой то с процессами у меня. Но к сожалению времени как то совсем не хватает ни на что. Мне ещё нужно в следующем году как минимум три хорошие работы в подарки вышить. У нас в семье 2019-2020 годы сплошные юбилеи у всех. Так что ещё и это нужно обязательно выполнить. Вобщем, сон в твои планы в следующем году не входит!!! BlueeYeS, nata2017, natali42 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: Вобщем, сон в твои планы в следующем году не входит!!! А вот с этим вечная проблема. apanjul, ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 13 часа назад, Наталья2013 сказал: Хочу Ланарте https://www.stitch.su/lanarte/33632 https://www.stitch.su/lanarte/34319 https://www.stitch.su/lanarte/PN-0147542 Анкор https://www.stitch.su/anchor/PCE897 https://www.stitch.su/anchor/01185 Херитаж https://www.stitch.su/heritage/682 а так же продолжить серию квилтов и много-чего по настроению Планы наполеоновские !!! irina4221, nata2017, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2018 9 часов назад, natali42 сказал: Планы наполеоновские !!! Это я ещё не всё озвучила irina4221, makalicha1970, natali42 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2018 Наташа, поздравляю с медалькой! Санта крутяшный! Балдю от твоего Эсте... Фантастический труд и очень милый сюжет! Сил тебе в покорении этого шедевра! ЛюдмилаЕр, Наталья2013, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2018 В 11/13/2018 в 04:09, Наталья2013 сказал: Девочки , а вы уже составляете планы на 2019 год ? Я хочу примерно по 2 наборчика разных производителей, или дошить ранее начатую серию . А как вы планируете ? Какой там 2019 год? Я уже сейчас спать не могу из-за своих желаний открыть и начать сразу несколько наборов и схем, к которым собрала все материалы makalicha1970, ОльгаВл, natali42 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2018 В 16.11.2018 в 13:15, Lenara сказал: Оля, а у тебя схема или набор? Я эту феечку тоже запланировала после царевны. Лена, у меня готовый набор В 16.11.2018 в 13:37, ОлюшКа сказал: Оля, я на этой фразе пошла смотреть твои процессы и не нашла дракона. Уж потом дочитала, что ты его не начала. А какого дракона? В моих планах тоже есть Дракон Терезы, с рассказчиком, как называется не знаю, схема из интернета. Оля, Teresa Wentzler "Celestial Dragon"; я сначала купила буклет, а потом чудом нашла набор. Вот такой дракон: Скрытый текст но как представлю "таинство" разбора ниток... Это же созреть надо!)) ОльгаТольна, Путешественница, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2018 8 минут назад, Alena Lanscowa сказал: а потом чудом нашла набор Оля, спасибо! Да, найти набор Терезы - это не просто удача, это - чудо, да в общем и буклеты уже тоже. Alena Lanscowa, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2018 В 16.11.2018 в 17:07, Ольга_Анатольевна сказал: Оля, а как насчет помечтать о маленьком охотнике??? Глобально. Это же мечта... Ольга, шить ЭстЭ - это подвиг!)) Меня даже не размер 450х594 крестиков пугает , а 184 цвета (чистых 86 / смешанных 98)!! - я даже не понимаю, как процесс организовать, чтобы было легко шить? У Елены Горбанёвой на сайте "7слоников" есть схема этого маленького охотника (там он называется "Charles Burton Barber, The New Keeper"), в галерее отшив по ней Наташи (MNatasha1970), и тоже цветов не меньше, 190! Так что, остаётся только мечтать...... Глобально!)) ЛюдмилаЕр, Наталья2013, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2018 В 16.11.2018 в 11:34, Lenara сказал: Хотя, как я только что выяснила, посмотрев метку в своих закромах, планировать, в моем случае, дело неблагодарное. Ведь из запланированного на 2018 год я не вышила ничего! Лена, а ты год 2018 на 2019 поменяй Lenara, ЛюдмилаЕр, Alena Lanscowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2018 2 часа назад, Alena Lanscowa сказал: я даже не понимаю, как процесс организовать, Организовались же как-то Натальи со своими двумя сотнями Alena Lanscowa, nata2017, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 В 16.11.2018 в 14:31, ОлюшКа сказал: Хотя в том году мне есть чем похвастаться. Я ведь за этот год не только Шато довышивала из давнего, но и Ангела-хранителя, и весеннюю подушку, а из начатого в 17 году - Моя Италия и Водный путь. И до конца года еще есть немного времени. Оля, у тебя всего лишь 12 незавершенок, включая совсем новые процессы . так что можно потихоньку их дошить . В 16.11.2018 в 15:48, svenlanos сказал: Наташа,а я-то тебя не поздравила с медалькой,склероз,однако... Исправляюсь и поздравляю - очень интресно было наблюдать за вашей борьбой с Мариной... Почитала твои планы на след год-конечно, отличные задумки!Интересно будет отшивать такие процессы! Спасибо,Света ! Ничего страшного, я сама в субботу пыталась всех поздравить, но было запланировано мероприятие, так что возможно до всех и не добежала С Марининой работой шли в тандеме - то вверх , то вниз, то вместе ( Но я больше рассчитывала на другую свою работу - Лошадь с жеребенком. Сейчас на Ютьюбе многие стали ее вышивать) Планы строю с большой поправкой на свой большой процесс, если бы не он , то можно было добавить еще штучек 5 наборов или больше. В 16.11.2018 в 18:04, marvlase сказал: А ещё вот этот мне покоя не даёт . В этом году в конкурсе мне очень понравилось как такая работа оформлена. Марина, ну раз покоя не дает, нужно искать или схему или набор. В 16.11.2018 в 18:08, marvlase сказал: А вообще а вообще мне конечно нужно закончить начатое, это просто беспредел какой то с процессами у меня. Но к сожалению времени как то совсем не хватает ни на что. Мне ещё нужно в следующем году как минимум три хорошие работы в подарки вышить. У нас в семье 2019-2020 годы сплошные юбилеи у всех. Так что ещё и это нужно обязательно выполнить. Ну не так и много у тебя незавершеного, есть и маленькие процессы. Если они разонравились - вот тут уже понятно что вышивать их совсем не хочется. А времени всегда хочется больше , только вот много тратим его впустую. Я если открою страницы Интернета, то пропадаю , пытаясь посмотреть и почитать многие темы. А за это время можно было бы прилично крестиков пошить. Но с другой стороны, и от вышивки тоже нужно отдыхать. С большими картинами в подарок нужно настраиваться, для меня сложно вышить такую одну работу, а уж про три я вообще не представляю. В 17.11.2018 в 10:58, Цыпа сказал: Наташа, поздравляю с медалькой! Санта крутяшный! Балдю от твоего Эсте... Фантастический труд и очень милый сюжет! Сил тебе в покорении этого шедевра! Спасибо, Надя ! И тебя с победой в конкурсе ! Да, ЭСТЭ - масштабный процесс , примерно подсчитала , что если вышивать по 1 листу за неделю, то закончу его к следующему Новому году. В 17.11.2018 в 11:51, irina4221 сказал: Какой там 2019 год? Я уже сейчас спать не могу из-за своих желаний открыть и начать сразу несколько наборов и схем, к которым собрала все материалы Ирина, так кто тебе мешает ? Открывай и начинай ! Все равно кроме тебя это никто не закончит ! Доставь себе лишние минуты радости - у меня просто руки зачесались, когда я представила что тоже открываю несколько наборов. Но лишь вспомню о ЭСТЭ, так уже и радость убавляется natali42, irina4221, Alena Lanscowa и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 21 час назад, Alena Lanscowa сказал: Ольга, шить ЭстЭ - это подвиг!)) Меня даже не размер 450х594 крестиков пугает , а 184 цвета (чистых 86 / смешанных 98)!! - я даже не понимаю, как процесс организовать, чтобы было легко шить? У Елены Горбанёвой на сайте "7слоников" есть схема этого маленького охотника (там он называется "Charles Burton Barber, The New Keeper"), в галерее отшив по ней Наташи (MNatasha1970), и тоже цветов не меньше, 190! Так что, остаётся только мечтать..... Оля, вечером телефоном сфотографирую свою организацию - ничего сверхестественного. Да я его еще и на пяльцах ковыряю. Не пошел этот процесс на станке, то ли мне неудобно с одиночками воевать , то ли мелковато и совсем не комфортно. 18 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Организовались же как-то Натальи со своими двумя сотнями Не знаю, как у Наташи организовано, но я показывала как то, сфотографирую еще раз ЛюдмилаЕр, natali42, Alena Lanscowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 1 минуту назад, Наталья2013 сказал: Да я его еще и на пяльцах ковыряю. Та же беда!!! Не могу я на станке. спина отваливаться начинает!!! А я его еще по электричкам таскаю nogres, Alena Lanscowa, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: Та же беда!!! Не могу я на станке. спина отваливаться начинает!!! А я его еще по электричкам таскаю А я ничего не вижу - пока найду нужный значок на схеме, уже забуду где он на канве По электричкам таскаю маленький процесс, и то не всегда- удобнее всего вышивать в экспрессе ОльгаТольна, natali42, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 2 минуты назад, Наталья2013 сказал: удобнее всего вышивать в экспрессе в мягком, дааааа)))) Egelia, natali42, Alena Lanscowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение