Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Наталья2013

Процессы Натальи2013

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Наталья2013 сказал:

ну это ты не одна такая ! :D Идешь только за хлебом, а в сумке еще и других продуктов на пару тыс. оказываются. :wink:

ага)) Сходила за капустой и мукой в "Пятёрочку", а чек на 3256,00, вот чё купила?? - сама не знаю, 2 небольших пакета в руках было. И ведь даже не за мясом на рынок сходила)).

7 минут назад, Наталья2013 сказал:

Я аж поперхнулась , читая это ! Мне такое  не осилить года за три:o

Ну так это же только:spruce_up:"План"!!! Хотеть не вредно :laugh1:

Raduga777, irina4221, Наталья2013 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Alena Lanscowa сказал:

И ведь даже не за мясом на рынок сходила)).

да у нас часто овощи-фрукты по цене мяса оказываются, особенно перед праздниками ;)  так бы наши доходы росли , как цены в магазинах. Вроде бы не замечаешь эти 2-3 рубля, а потом набегает прилично

Только что, Alena Lanscowa сказал:

Ну так это же только:spruce_up:"План"!!! Хотеть не вредно :laugh1:

Хотеть не вредно, вредно - не хотеть !:D

Alena Lanscowa, ЛюдмилаЕр, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

48 минут назад, Alena Lanscowa сказал:

Стоянкина феечка,

Оля, а у тебя схема или набор? Я эту феечку тоже запланировала после царевны.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Наталья2013 сказал:

Оля,  начатое обязательно доделаешь. В этом году Шато  закончила все таки. Даже можно  взять половину начатого и добавить несколько нового для настроения :girl_wacko:

Наташа, спасибо за веру в меня! Конечно доделаю, вопрос только в том: когда? Хотя в том году мне есть чем похвастаться. Я ведь за этот год не только Шато довышивала из давнего, но и Ангела-хранителя, и весеннюю подушку,  а из начатого в 17 году -  Моя Италия и Водный путь. И до конца года еще есть немного времени. 

У тебя отличный план!!!! Все такое нежно-воздушное :jc_cupidgirl:

ОльгаВл, nata2017, Lenara и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Alena Lanscowa сказал:

к 27 января след. года закончить и оформить дракона Терезы Венцлер

Оля, я на этой фразе пошла смотреть твои процессы и не нашла дракона. Уж потом дочитала, что ты его не начала. А какого дракона? В моих планах тоже есть Дракон Терезы, с рассказчиком, как называется не знаю, схема из интернета.

ЛюдмилаЕр и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа,а я-то тебя не поздравила с медалькой,склероз,однако...:wacko:

Исправляюсь и поздравляю - очень интресно было наблюдать за вашей борьбой с Мариной:la_olymp:...

Почитала твои планы на след год-конечно, отличные задумки!Интересно будет отшивать  такие  процессы!

Поделиться сообщением

5 часов назад, Наталья2013 сказал:

а какой сюжет у КК ?  Начатое нужно завершать, для меня это как "камень на сердце", хоть и не отчитываюсь ни перед кем за процессы, а все равно хочется все довести до логического конца.

Сейчас такое время - осталось около 50 дней до нового года, поэтому и хочется в новый год  без старых "долгов

Наташа, я его что то в нашей базе не нашла. Потом сфоткаю и покажу. Там цветы в вазе на скатерть в клетку. А ещё вот этот мне покоя не даёт 319CF9B8-F387-46BD-93C5-BADE49E740F3.thumb.jpeg.420206da60dab8c1a405e3252275f9e5.jpeg . В этом году в конкурсе мне очень понравилось как такая работа оформлена.

Raduga777, ОльгаТольна, nata2017 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Alena Lanscowa сказал:

Разошлась))))) Размечаталсь!))))))))):jc_cupidgirl:

Оля, а как насчет помечтать о маленьком охотнике??? Глобально. Это же мечта...

natali42, Наталья2013, nogres и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А вообще а вообще мне конечно нужно закончить начатое, это просто беспредел какой то с процессами у меня. Но к сожалению времени как то совсем не хватает ни на что. Мне ещё нужно в следующем году как минимум  три хорошие работы в подарки вышить. У нас в семье 2019-2020 годы сплошные юбилеи у всех. Так что ещё и это нужно обязательно выполнить.

nata2017, ЛюдмилаЕр, svenlanos и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, marvlase сказал:

А вообще а вообще мне конечно нужно закончить начатое, это просто беспредел какой то с процессами у меня. Но к сожалению времени как то совсем не хватает ни на что. Мне ещё нужно в следующем году как минимум  три хорошие работы в подарки вышить. У нас в семье 2019-2020 годы сплошные юбилеи у всех. Так что ещё и это нужно обязательно выполнить.

Вобщем, сон в твои планы в следующем году не входит!!!:laugh3:

Наталья2013, nogres, Raduga777 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Ольга_Анатольевна сказал:

Вобщем, сон в твои планы в следующем году не входит!!!:laugh3:

А вот с этим вечная проблема.:pooh_lol:

nata2017, BlueeYeS, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Наталья2013 сказал:

Хочу Ланарте  https://www.stitch.su/lanarte/33632   

https://www.stitch.su/lanarte/34319

https://www.stitch.su/lanarte/PN-0147542

Анкор https://www.stitch.su/anchor/PCE897

https://www.stitch.su/anchor/01185

Херитаж https://www.stitch.su/heritage/682

а так же продолжить серию квилтов  и много-чего по настроению :girl_wacko:

Планы наполеоновские :biggrin: !!!

Поделиться сообщением

9 часов назад, natali42 сказал:

Планы наполеоновские :biggrin: !!!

Это я ещё не всё озвучила :girl_drink4:

makalicha1970, nata2017, irina4221 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю с медалькой! Санта крутяшный! 
Балдю от твоего Эсте... Фантастический труд и очень милый сюжет! Сил тебе в покорении этого шедевра! 

Поделиться сообщением

В 11/13/2018 в 04:09, Наталья2013 сказал:

Девочки ,  а вы уже составляете планы на 2019 год ?   Я  хочу примерно по 2 наборчика разных производителей, или дошить  ранее начатую серию .

А как вы планируете ?

Какой там 2019 год? Я уже сейчас спать не могу из-за своих желаний открыть  и начать сразу несколько наборов и схем, к которым собрала все материалы :biggrin:

makalicha1970, natali42, nata2017 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 16.11.2018 в 13:15, Lenara сказал:

Оля, а у тебя схема или набор? Я эту феечку тоже запланировала после царевны.

Лена, у меня готовый набор

В 16.11.2018 в 13:37, ОлюшКа сказал:

Оля, я на этой фразе пошла смотреть твои процессы и не нашла дракона. Уж потом дочитала, что ты его не начала. А какого дракона? В моих планах тоже есть Дракон Терезы, с рассказчиком, как называется не знаю, схема из интернета.

Оля,  Teresa Wentzler "Celestial Dragon"; я сначала купила буклет, а потом чудом нашла набор. Вот такой дракон:

Скрытый текст

54.thumb.jpg.e1b90a3eda56adcc26765873d25cd4eb.jpg55.thumb.jpg.30fb44dab29d98d1dcee8d0900ce6282.jpg

но как представлю "таинство" разбора ниток... :jc_cupidgirl:56.thumb.JPG.eba2ff90be4d153e496b08613448e975.JPG Это же созреть надо!))

Анна_С, Наталья2013, Aleksacha и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Alena Lanscowa сказал:

а потом чудом нашла набор

Оля, спасибо! Да, найти набор Терезы - это не просто удача, это - чудо, да в общем и буклеты уже тоже. 

Поделиться сообщением

В 16.11.2018 в 17:07, Ольга_Анатольевна сказал:

Оля, а как насчет помечтать о маленьком охотнике??? Глобально. Это же мечта...

Ольга, шить ЭстЭ - это подвиг!)) Меня даже не размер 450х594 крестиков пугает , а 184 :cq: цвета (чистых 86 / смешанных 98)!!  - я даже не понимаю, как  процесс организовать, чтобы было легко шить? У Елены Горбанёвой на сайте "7слоников" есть схема этого маленького охотника (там он называется "Charles Burton Barber, The New Keeper"),   в галерее отшив по ней  Наташи (MNatasha1970),  и тоже цветов не меньше, 190!:mega_shok: Так что, остаётся только мечтать...... Глобально!)):jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

В 16.11.2018 в 11:34, Lenara сказал:

Хотя, как я только что выяснила, посмотрев метку в своих закромах, планировать, в моем случае, дело неблагодарное. Ведь из запланированного на 2018 год я не вышила ничего!

Лена, а ты год 2018 на 2019 поменяй :girl_wink:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Alena Lanscowa сказал:

я даже не понимаю, как  процесс организовать,

Организовались же как-то Натальи со своими двумя сотнями:jc_cupidboy:

apanjul, natali42, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 16.11.2018 в 14:31, ОлюшКа сказал:

Хотя в том году мне есть чем похвастаться. Я ведь за этот год не только Шато довышивала из давнего, но и Ангела-хранителя, и весеннюю подушку,  а из начатого в 17 году -  Моя Италия и Водный путь. И до конца года еще есть немного времени. 

Оля, у тебя всего лишь 12  незавершенок, включая совсем новые процессы .  так что можно потихоньку их дошить . :girl_witch:

В 16.11.2018 в 15:48, svenlanos сказал:

Наташа,а я-то тебя не поздравила с медалькой,склероз,однако...:wacko:

Исправляюсь и поздравляю - очень интресно было наблюдать за вашей борьбой с Мариной:la_olymp:...

Почитала твои планы на след год-конечно, отличные задумки!Интересно будет отшивать  такие  процессы!

Спасибо,Света !   Ничего страшного, я сама в субботу пыталась всех поздравить, но было  запланировано мероприятие, так что возможно до всех и не добежала:wub:

С Марининой работой шли в тандеме - то вверх , то вниз, то вместе :D ( Но я больше рассчитывала на другую свою работу - Лошадь с жеребенком. Сейчас на Ютьюбе многие  стали ее вышивать)

Планы  строю с большой поправкой на свой большой процесс, если бы не он  , то можно было добавить еще штучек 5 наборов или больше.

В 16.11.2018 в 18:04, marvlase сказал:

А ещё вот этот мне покоя не даёт 319CF9B8-F387-46BD-93C5-BADE49E740F3.thumb.jpeg.420206da60dab8c1a405e3252275f9e5.jpeg . В этом году в конкурсе мне очень понравилось как такая работа оформлена.

Марина, ну раз покоя не дает, нужно искать или схему или набор. :wink:

В 16.11.2018 в 18:08, marvlase сказал:

Ну не так и много у тебя незавершеного, есть и маленькие процессы.  Если они разонравились - вот тут уже понятно что вышивать их совсем не хочется. А времени всегда хочется больше , только вот много тратим его впустую.  Я если открою страницы Интернета, то пропадаю , пытаясь посмотреть и почитать многие темы. А  за это время можно было бы прилично крестиков пошить. Но  с другой стороны, и от вышивки тоже нужно отдыхать.

С большими картинами в подарок  нужно настраиваться,  для меня сложно вышить такую одну работу, а уж про три я вообще не представляю. :girl_wacko:

В 17.11.2018 в 10:58, Цыпа сказал:

Наташа, поздравляю с медалькой! Санта крутяшный! 
Балдю от твоего Эсте... Фантастический труд и очень милый сюжет! Сил тебе в покорении этого шедевра! 

Спасибо, Надя !  И тебя с победой в конкурсе !:give_rose:

Да, ЭСТЭ   - масштабный процесс :o, примерно подсчитала , что если вышивать  по 1 листу за неделю, то закончу его к следующему Новому году.

В 17.11.2018 в 11:51, irina4221 сказал:

Какой там 2019 год? Я уже сейчас спать не могу из-за своих желаний открыть  и начать сразу несколько наборов и схем, к которым собрала все материалы :biggrin:

Ирина, так кто тебе мешает ? Открывай и начинай ! Все равно кроме тебя это никто не закончит ! :jaza: Доставь себе лишние минуты радости -  у меня просто руки зачесались, когда я представила что  тоже открываю  несколько наборов. Но лишь вспомню о ЭСТЭ, так  уже и радость убавляется:wacko:

marvlase, nogres, nata2017 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Alena Lanscowa сказал:

Ольга, шить ЭстЭ - это подвиг!)) Меня даже не размер 450х594 крестиков пугает , а 184 :cq: цвета (чистых 86 / смешанных 98)!!  - я даже не понимаю, как  процесс организовать, чтобы было легко шить? У Елены Горбанёвой на сайте "7слоников" есть схема этого маленького охотника (там он называется "Charles Burton Barber, The New Keeper"),   в галерее отшив по ней  Наташи (MNatasha1970),  и тоже цветов не меньше, 190!:mega_shok: Так что, остаётся только мечтать.....

Оля, вечером телефоном сфотографирую свою  организацию - ничего  сверхестественного. Да я его еще и на пяльцах ковыряю. Не пошел этот процесс на станке, то ли мне неудобно с одиночками воевать , то ли мелковато  и совсем не комфортно.

18 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Организовались же как-то Натальи со своими двумя сотнями:jc_cupidboy:

Не знаю, как у Наташи организовано, но я  показывала как то, сфотографирую еще раз

apanjul, natali42, Alena Lanscowa и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Наталья2013 сказал:

Да я его еще и на пяльцах ковыряю.

Та же беда!!! Не могу я на станке. спина отваливаться начинает!!! 

А я его еще по электричкам таскаю:girl_haha:

apanjul, natali42, nata2017 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Ольга_Анатольевна сказал:

Та же беда!!! Не могу я на станке. спина отваливаться начинает!!! 

А я его еще по электричкам таскаю:girl_haha:

А я ничего не вижу - пока найду нужный значок на схеме, уже забуду где он на канве :connie_girl_cleanglasses:

По электричкам таскаю маленький процесс, и то не всегда-  удобнее всего вышивать в экспрессе :blush:

Alena Lanscowa, nata2017, natali42 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в