Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Наталья2013

Процессы Натальи2013

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, natali42 сказал(а):
5 часов назад, Наталья2013 сказал(а):

20.thumb.JPG.10b47e05f6717b598382bc262a961e81.JPG

Вот так намного лучше смотрится!:good3:

:drinks:

Ну конечно ! а если до крайне правого угла дойти- так вообще ! ( можно дальше и не продолжать и сразу оформить ):whistle3:

3 минуты назад, natali42 сказал(а):

Пинкипчики стильные! Давай третью! А то и сэмплер замути! А?

Можно и третью овцу вышить :dw:, тем более ткань еще осталась. 

Да где  ж его взять то , семплер ? Будем отшивать маленькие фрагменты :ok:

5 минут назад, natali42 сказал(а):

Вот щас смотрю, и не так уж много там зелени. Сиреневых походу даже больше

а по ключу, как ни странно,  сиреневого цвета совсем мало и много-много зелени. 

nata2017, Alena Lanscowa, BlueeYeS и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натусь, пинкипы получились просто прелесть! Есть в маленьких работах свое очарование! Ну а про Эстэ я уже не знаю, что и сказать, все время вспоминаю увиденное  масштабное полотно...лица живые! Дим такой раньше не видела, думаю в твоих закромах есть еще много чего интересного!

Поделиться сообщением

39 минут назад, Lenara сказал(а):

Натусь, пинкипы получились просто прелесть! Есть в маленьких работах свое очарование! Ну а про Эстэ я уже не знаю, что и сказать, все время вспоминаю увиденное  масштабное полотно...лица живые! Дим такой раньше не видела, думаю в твоих закромах есть еще много чего интересного!

Спасибки! Не всегда уместно вышивку в рамы,  можно осваивать и малые формы.  Тем более времени пинкипы занимают мало,  и материалов тоже нужно чуть - чуть.  так что с нашими запасами - все необходимое под рукой. 

Лен,  у меня такого набора не было - все исключительно подбором. Не знаю продаётся он или нет,  скорее всего нет,  но и если бы продавался,  то стоил бы сумасшедших денег. 

Может я не такой ценитель раритетов,  но вчера продавали такой набор,  и уже стояла бронь.  А стоит он 11 тыс ( чуть в нулях не запуталась.)  _20190221_182406.thumb.JPG.d22a79c979a6e477acaeace027bb640c.JPG

makalicha1970, Lenara, Nata_Struchkowa и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, привет! Наконец-то дочитала твой отчет, а то все отвлекалась на Буциллу :wink:

Эстэ даже комментировать неловко, такой труд, такой размер! 

Пинкипы ооочень милые, и новый сюжет, который ты начала, очень классный! Я не думала, что там амиши, хотя сейчас вот рассмотрела внимательно картинку и вижу, конечно, что это они))) 

С какого интересного места ты начала его вышивать! 

56 минут назад, Наталья2013 сказал(а):

Может я не такой ценитель раритетов,  но вчера продавали такой набор,  и уже стояла бронь.  А стоит он 11 тыс ( чуть в нулях не запуталась.)

А, я тоже это видела :krank: 

irina4221, Сэйко, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, makalicha1970 сказал(а):

Наконец-то дочитала твой отчет, а то все отвлекалась на Буциллу :wink:

Ну да, пытаемся выяснить непопулярность Буциллы в России.:secret:

2 минуты назад, makalicha1970 сказал(а):

Я не думала, что там амиши, хотя сейчас вот рассмотрела внимательно картинку и вижу, конечно, что это они))) 

Именно ты мне об этом и сказала, когда я озвучивала планы на  2019 год. 

3 минуты назад, makalicha1970 сказал(а):

С какого интересного места ты начала его вышивать! 

И не говори, самые интересные фрагменты, потом будет скукотища :D

4 минуты назад, makalicha1970 сказал(а):

А, я тоже это видела :krank: 

Подписки  на многие группы и конкретных людей совпадают. 

Но вот скажи, что в нем такого  . что его купили за такую цену ? Я , если честно, вижу этот сюжет впервые:o

irina4221, nata2017, BlueeYeS и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Наталья2013 сказал(а):

менно ты мне об этом и сказала, когда я озвучивала планы на  2019 год. 

:lol:, серьезно?! Это не каникулы ли были новогодние? Шампанское, елочка, все дела...? Тогда могла и забыть:pooh_lol:

4 минуты назад, Наталья2013 сказал(а):

Но вот скажи, что в нем такого  . что его купили за такую цену ? Я , если честно, вижу этот сюжет впервые:o

Наташа, я тоже вижу такой впервые, для меня он не представляет никакого интереса, поэтому такая цена изумила очень сильно. Возможно, покупатель искал всю жизнь такой букет и готов заплатить любые деньги, хотя все равно мне такого не понять. Считаю, что не может это столько стоить...

Поделиться сообщением

3 часа назад, Наталья2013 сказал(а):

Его шила и Светлана Горелкина и Сусок-Волшебная страна. Твои коллеги :D

За всеми не уследишь и не упомнишь))

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, отчет впечатляет! Как и распустившиеся орхидеи. :l_sunny:

9 часов назад, Наталья2013 сказал(а):

И чтобы совсем скучно не было  , начала и закончила два маленьких пинкипа . К своему стыду, автора или дизайнера схем я не вспомню

Я немного запоздала с ответом, тут уже много чего написали, но вроде бы про авторство пинкипа еще не было. Подозреваю, что автор схемы тот же, что и у меня, Plum Street Samplers (по крайней мере, очень похож шрифт и стиль).

Шила вот такую миниатюрку.

Наталья2013, irina4221 и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, olnikva сказал(а):

Я немного запоздала с ответом, тут уже много чего написали, но вроде бы про авторство пинкипа еще не было. Я подозреваю, что автор схемы тот же, что и у меня, Plum Street Samplers (

Оля, меня уже опознали - Татуся записала как Little House Needleworks:wub:

Сюжеты у многих перекликаются , и нужно быть очень большим знатоком чтобы сходу определить кто есть кто 

9 минут назад, olnikva сказал(а):

Как и распустившиеся орхидеи

Это моя вторая любовь ! Правда , иногда,  хочу их всех отдать в "добрые руки":en:

apanjul, Alena Lanscowa, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Хельга сказал(а):

За всеми не уследишь и не упомнишь))

Оля,  я и сама случайно узнала, когда искала в поисковике схему и отшивы.  И их видео  тоже не все посмотрено, в основном последний год:wink:

ОльгаТольна, Raduga777 и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Наталья2013 сказал(а):

Вот и мой скромный отчет :

Наташа,  у меня бы рука не поднялась написать  "скромный" о прочитанном отчете :D  "ЭстЭ" - настоящий шедевр! Личико у ребенка просто ангельское. Не перестаю восхищаться проработкой лиц у этого производителя. Ни дикого румянца, ни желтушности или неоправданной серости ни разу не замечала. Затраченное время и усилия с лихвой оправдываются великолепным результатом! Покорена твоим терпением! Вышить столько фона -- это подвиг!

За "Вечерними тенями" с интересом понаблюдаю. Тоже видела эту схемку в интернете, но понимаю, что сама никогда не решусь на подбор ниток и вышивку этого сюжета. Зелень красивая вырисовывается! 

Ну а овечки на пинкипчиках поразили в самое сердце! :jc_cupidgirl:  Орхидеи -- просто чудо чудесное! Представляю, сколько внимания они требуют! 

BlueeYeS, nata2017, Alena Lanscowa и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Raduga777 сказал(а):

Наташа,  у меня бы рука не поднялась написать  "скромный" о прочитанном отчете :D  "ЭстЭ" - настоящий шедевр! Личико у ребенка просто ангельское. Не перестаю восхищаться проработкой лиц у этого производителя. Ни дикого румянца, ни желтушности или неоправданной серости ни разу не замечала. Затраченное время и усилия с лихвой оправдываются великолепным результатом! Покорена твоим терпением! Вышить столько фона -- это подвиг!

За "Вечерними тенями" с интересом понаблюдаю. Тоже видела эту схемку в интернете, но понимаю, что сама никогда не решусь на подбор ниток и вышивку этого сюжета. Зелень красивая вырисовывается! 

Ну а овечки на пинкипчиках поразили в самое сердце! :jc_cupidgirl:  Орхидеи -- просто чудо чудесное! Представляю, сколько внимания они требуют! 

Спасибо, Наталья ! 

Эстэ ,конечно же, идеально прорабатывают образы - каждый крестик на своем месте. Не знаю как с пейзажами, но там тоже многоцветки в 100-200 цветов. Особенно меня удивляют  зимние сюжеты - голубое небо, голубой снег и  елочки - и даже там очень много используется оттенков.

В Диме  я считаю не подбор - используются его же нитки по ключу, подбираются по номерам. Часть  ниток  своя, остальные докупала. И  цена выходит очень бюджетная .

Орхидеям внимания как раз не надо много,  мы их "залюбливаем" излишним поливом и уходом. Я очень этим страдала в первый год как она появились - все время искала проблемы на пустом месте, замачивала по инструкции,  пересаживала, отправляла летом на дачу ( где они сожгли много листьев и потом лечила ожоги) . Поцвел цветочек, и пусть себе стоит на подоконнике с минимальным уходом без лишней суеты, так он быстрее акклиматизируется и даст новый цветонос .

Поделиться сообщением

Часть  ниток  своя, остальные докупала. И  цена выходит очень бюджетная .

Наташа, а ты покупаешь где-то димовские ниточки, я не поняла?

nata2017 и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Наталья2013 сказал(а):

Спасибо ! Не знаю вашего имени, добавьте в свой профиль. Так будет удобнее общаться. 

Вот нашла картинку и выделила примерную область вышитогоemb105.thumb.jpg.8c25b2204198aca806a4aef8b11d9fa7.jpg  ( не для гаечки)

К сожалению, пока имя вставить не могу. Видимо, сообщений маловато. Меня зовут Марина. Как раз недавно размышляла, бывают ли вышивальщицы, которые начинают вышивать не с края и не с середины. А тут Вы! Нет, ну бывают случаи, когда первым вышивается лицо на картинке. Но крона?! Я то по привычке искала по краям и по центру. Сразу видно, что Вы человек творческий) Если не секрет, почему именно этот кусочек?

Наталья2013, Raduga777 и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

Наташа, а ты покупаешь где-то димовские ниточки, я не поняла?

Ника,  ответила в личку 

nata2017, ОльгаТольна и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Restless сказал(а):

Как раз недавно размышляла, бывают ли вышивальщицы, которые начинают вышивать не с края 

Марина,  привет!  

Очень интересно читать твои слова - каждый вышивает как ему удобно.  

У меня все просто - я начала с середины верхнего края.  Но там неполная зашивка,  поэтому пришлось спуститься вниз и отшивать соседние области.  Мне удобнее и привычнее шить сверху вниз логическими кусками. Вот поэтому и кажется что шью куда иголкой вслепую ткнула :D

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Restless сказал(а):

К сожалению, пока имя вставить не могу. Видимо, сообщений маловато.

Марина, это не зависит от количества сообщений. Нужно нажать на свой ник, потом открыть "Настройки профиля" 531251907_.thumb.png.4d701c9839fdaa17c6c6131eb597b7d7.png, а там выбрать строку "Изменить профиль", и заполнить те строки, которые захотите.

apanjul, ОльгаТольна, Alena Lanscowa и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал(а):

Марина, это не зависит от количества сообщений. Нужно нажать на свой ник, потом открыть "Настройки профиля" 531251907_.thumb.png.4d701c9839fdaa17c6c6131eb597b7d7.png, а там выбрать строку "Изменить профиль", и заполнить те строки, которые захотите.

Спасибо большое! Получилось!

Поделиться сообщением

12 часов назад, Наталья2013 сказал(а):

Особенно меня удивляют  зимние сюжеты - голубое небо, голубой снег и  елочки - и даже там очень много используется оттенков.

Да-да, ёлочки! :girl_in_love: Жду не дождусь, когда кто-нибудь начнет  вышивать "В лесу родилась ёлочка" . Сама-то я на такой грандиозный проект не решусь. 

Поделиться сообщением

Только что, Raduga777 сказал(а):

Да-да, ёлочки! :girl_in_love: Жду не дождусь, когда кто-нибудь начнет  вышивать "В лесу родилась ёлочка" . Сама-то я на такой грандиозный проект не решусь. 

А чего ты боишься ? Самое главное - настроиться что это будет долго и не очень интересно ( большие области зашиваются примерно одним цветом) .

Я, если еще раз решусь на ЭСТЭ, буду выбирать сюжет где больше деталей - на вскидку несколько 083_1.thumb.jpg.8b630adbbfe80049803e90a3416273c9.jpg101_1.thumb.jpg.24a713a5a477a2ad0442382948e30730.jpg232_1.thumb.jpg.2f75a1c5e9289efccdbdce46a24211d2.jpg297_1.thumb.jpg.6cffa5517b6089993bd1d472b93dbea9.jpg

Veta, Ксен40, Alena Lanscowa и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21.02.2019 в 11:33, Наталья2013 сказал(а):

20.thumb.JPG.10b47e05f6717b598382bc262a961e81.JPG

Наташа, какой шикарный результат!!!:tender: И как много вышито!!!:l_daisy:

Смотри, с фоном лица совсем иначе смотрятся! И даже заколка, которую ты обозвала скоплением одиночек таки выглядит заколкой!!!! Очень красиво!!! А занавеска мать её бархатистая такая!!! Держись!!! Я на первом натюре тоже мучалась с фоном)))

На этом больше мучаюсь одиночками)))) Эх, мне бы твою занавеску:girl_sigh::laugh3:

IMG_2002.thumb.JPG.0a2aff0047e0a6e26c3d935bb00e272f.JPG

Какие премилые штуковинки!!!! Как дальше ты планируешь их применить?

Начала подбор Димешенс

Ну как же Наташа и без Дима? :wink3: Иногда мне кажется, что Дим тебе дается легче, чем Эстэ :mosking:

Очень красивый сюжет!!! Отличное начало!!! С удовольствием буду ждать продолжения!!!

nata2017, АлёNка, Наталья2013 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Raduga777 сказал(а):

когда кто-нибудь начнет  вышивать "В лесу родилась ёлочка"

Алёна Fcmrf  подумывает, но никак не решится :laugh3:

буду выбирать сюжет где больше деталей

И тогда ты взвоешь от одиноких одиночек их же и погоняющих))))

nogres, ЛюдмилаЕр, Наталья2013 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Смотри, с фоном лица совсем иначе смотрятся! И даже заколка, которую ты обозвала скоплением одиночек таки выглядит заколкой!!!! Очень красиво!!! А занавеска мать её бархатистая такая!!! Держись!!! Я на первом натюре тоже мучалась с фоном)))

На этом больше мучаюсь одиночками)))) Эх, мне бы твою занавеску:girl_sigh:

Привет ! В волосы  скорее всего гребешок воткнули, но все равно какой то он несуразный:D.

Оля,  ну откуда они их берут , эти одиночки ? Сплошное коварство :krank:

А хочешь , давай поменяемся - я  тебе свою занавеску почтой, а ты - мне пожалеешь и не отправишь:wink:

Как дальше ты планируешь их применить?

да никак, стоят на полочке . Потом отредактирую сообщение и вставлю фотку с телефона.

Иногда мне кажется, что Дим тебе дается легче, чем Эстэ 

Я уверена в этом !

Вот как стоят, пока дочь их у себя оставила DSC_0917.thumb.JPG.dab58fe914d18edcd5ff9a6e53f1e898.JPGDSC_0916.thumb.JPG.1d571971faaf1478a90e1cbfd74d8315.JPG

ЛюдмилаЕр, Nat717, оленек и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а):

И тогда ты взвоешь от одиноких одиночек их же и погоняющих)))

тоже верно:dw:

ОльгаТольна и natali42 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Наталья2013 сказал(а):

Оля,  ну откуда они их берут , эти одиночки ? Сплошное коварство

Зато смотри какие детали рождаютя от этого коварства?

Лица какие красивые!!! Кружева.... гребень...

Наталья2013, natali42, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в