12 апреля 2019 Наташ, как ты так с ногой-то? Береги себя. Я Соню свою как вспомню, так у самой коленки болят... Процессы у тебя все чудесные. Щенок мне очень нравится. Я его даже несколько раз в корзину клала, но некому вышить, поэтому выложила в итоге))) Квилты хороши. Их бы в лоскутное одеяло "вплести"... Мммм…. А за Теей и Ланартом я из-за угла понаблюдаю. Наталья2013 и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 Наталья , с продвижением процессов ,щенок просто чудо Удовольствия в начинаниях . Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2019 Добрый вечер ! Извините за задержку - несколько дней ушла в вышивальный "запой" , наконец то собака дошита и постирана, а "Вечерние тени" имеют продолжение "Черный лабрадор" пока сохнет , есть шансы успеть к определенной дате, 11.04.2019 в 21:05, Хельга сказал(а): Собачка эта мне очень нравится. Одно время думала купить, но мне ее совсем некому вышить. Такая она настоящая! Я ее купила вместе с другими наборами за компанию , привлекла низкая цена. А потом как то сразу поняла для кого будет вышит этот пес. На работе висит щенок желтого лабрадора, а этот не совсем ему в компанию , если оставлять себе . 11.04.2019 в 21:05, Хельга сказал(а): И снова глобальная работа, икона от Теи это серьезно! Оля, так кто же кроме меня это будет вышивать ? Начинать давно хотела , да откладывала на потом. 11.04.2019 в 21:05, Хельга сказал(а): Квилты лапочки) Спасибо ! Знаю , что не многим они нравятся, но у меня с ними любовь с первого взгляда. К их компании получила старую схему Стони Крик ( схема, трежерс, Аида) с похожей тематикой , выиграла на аукционе в контакте. 11.04.2019 в 21:28, Natashik1978 сказал(а): Подарок нужно, вуаля, почти готов, да какой премилый пёсик. привет , Наташа ! Пес уже готов, осталось высушить, погладить и оформить. 11.04.2019 в 21:28, Natashik1978 сказал(а): Хочу цветы, вуаля, Ланарте да на тонировке, да какой красивый! Икона, вуаля, начали. Роскошная пара будет. Начинать я люблю, постараюсь не забрасывать надолго все начинания Будет еще и третья икона, скорее всего буду начинать в следующем году, сейчас и так всего под завязку 11.04.2019 в 21:28, Natashik1978 сказал(а): Желаю тебе все успеть! ))) Спасибо, постараюсь по -максимуму , всем нам бы времени и рук побольше! 11.04.2019 в 23:19, makalicha1970 сказал(а): Какой большой отчет: как ты все успеваешь вышивать, не представляю! Привет ! Ника, так у меня способность двигаться весьма ограничена , а вышивать ничего не мешает. Конечно, вышиваю без фанатизма - нет такого что с утра до ночи, обычно утром и вечером под настроение. 11.04.2019 в 23:19, makalicha1970 сказал(а): Скажи, а ты каждый день несколько процессов вышиваешь, или сначала один шьешь, а через несколько дней другой берешь? Когда как. Но в основной массе - вышиваю два-три дня один процесс, потом меняю. Когда шила цветочные Ланарты , было удобнее что утром один, вечером другой. 11.04.2019 в 23:19, makalicha1970 сказал(а): Ланарте и Тея -да, ты мелко не плаваешь! Что было в закромах , то и шью 11.04.2019 в 23:52, svenlanos сказал(а): Сразил щенок-черным по черному Привет ! вот как ни странно, черным по черному - шить нормально, а вот цветными нитками, а особенно блэндами- вот где требуется аккуратность . Хоть я и старалась ровно крестики шить, но приходилось и пороть - каждый изъян просто лезет в глаза. 11.04.2019 в 23:52, svenlanos сказал(а): Конечно,буду с интересом наблюдать за Ланарте,а то открою свой набор,достану это полотно тонированное,полюбуюсь...,а так,глядишь,может после твоего отшива возьмусь)) У тебя тоже такой есть ? Впрочем, лучше спросить чего у тебя нет . Тряпочка из набора и правда очень красивая, только вот намудрили они с началом вышивки. нет бы поставить точку и от нее плясать . 11.04.2019 в 23:52, svenlanos сказал(а): И ,конечно,желаю тебе побыстрее выздороветь-лето впереди Спасибо, судя по сегодняшнему дню, лето будет не скоро. Целый день была сильная метель, все опять засыпало нешуточно. Загадывать не будем, хочется уже нормально двигаться как все люди. Lenara, Хельга, kreolka и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2019 12.04.2019 в 08:48, maui сказал(а): Наташа, глаза разбежались от начинаний, все такое красивое и разное! Собачке до финиша чуток осталось, отличный дизайн, тем более что жизненный Вечерние тени оживают на глазах, очень красиво! Тея и Ланарт очень впечатлили спасибо, Оля ! Ну раз "апрель-месяц стратов", то и я стартанула пока есть возможность побольше вышивать Собачка уже готова , классный песик получился . Но черная канва все таки должна быть весьма дозирована . Обязательная программа закончилась, можно расслабиться теперь на произвольной - вернуться к белому фону и вышивать с большим комфортом. А чем они впечатлили ? Тея - совсем не редкий сюжет , сложный, но по-своему интересный. Ланарт - необычный , со своими особенностями 12.04.2019 в 12:41, natali42 сказал(а): Просто живая собака! Взгляд такой! Привет ! Соглашусь - очень реалистичный . Так скучает, что прямо жалко его становится 12.04.2019 в 12:41, natali42 сказал(а): Дааа... здесь, пока ещё, ничего не понятно, но, конечно же, будет круто! Это фон ! Вот если бы стала спускаться вниз по канве, то появилась бы голова малыша. Хочу основной удар на него направить, а потом все самое сладенькое 12.04.2019 в 12:41, natali42 сказал(а): Ты уже половину вышила? Половины еще нет, просто больше вышиваю правую сторону, иногда ухожу и налево . 12.04.2019 в 12:41, natali42 сказал(а): Сэмплеры мне вообще напоминают какое-то пособие по вышивке сейчас столько разных направлений в вышивке , что и семплеры бывают похожи на произведение искусства ,если их еще и оформить достойно. Взять хоть те же мандалы - шовчики с использованием шелка , бисера ,Креника и проч. Мне всегда нравились сюжеты чаще американских дизайнеров в стиле "кантри" - простые картинки с квадратным бэком. Мои квилты и кантри чем то похожи , единственное отличие - сюжеты лоскутного шитья против забавных сюжетов. 12.04.2019 в 12:41, natali42 сказал(а): Я бы начала с нижнего левого угла здания, там, где верхушки синих кустов. Посмотрю еще раз , но если мне не изменяет память , то если шить от нижней отметки, то рисунок сместится вниз. 12.04.2019 в 12:41, natali42 сказал(а): А это, конечно, очень интересное начинание! Столько ниточек! Не из лёгких, наверное? А какую ты ещё хочешь? Ниточек там очень много - две огромные палетки и металлизированных оттенков 5 наверно. Я еще жду Владимирскую икону , темная такая. 12.04.2019 в 12:57, ОльгаВл сказал(а): Наташа, с интересным размножением Процессы продолжаются и завершаются Дальнейших успехов А ногу береги Спасибо, Ольга ! Процесс непрерывный - то начинаем , то заканчиваем . Даже и не представляю , чем бы занималась если бы не вышивала ? если только отрывалась на цветочках. 12.04.2019 в 13:07, Путешественница сказал(а): Наташ, как ты так с ногой-то? Береги себя. Я Соню свою как вспомню, так у самой коленки болят... Месяц назад утром подскользнулась . Сначала решила что ушиб или растяжение, а оказалось что перелом. Как говориться, дело случая . Знала бы , из дома в этот день не стала выходить 12.04.2019 в 13:07, Путешественница сказал(а): Щенок мне очень нравится. Я его даже несколько раз в корзину клала, но некому вышить, поэтому выложила в итоге))) Согласна, просто так его вышивать не очень интересно , особенно черную шкурку. А в подарок -- самое то ! На неделе дочка поедет с ним в багетку, подберет темную раму . Купила этот набор больше из-за цены, а потом и повод подвернулся. 12.04.2019 в 13:07, Путешественница сказал(а): Квилты хороши. Их бы в лоскутное одеяло "вплести"... Мммм… Кто бы это одеяло еще бы и сшил ? Да и сюжетов пока для такого проекта маловато, если только еще схемок докупить . Хочу их все в одинаковые темные рамочки и на стену рядом со столом , за которым в основном вышивала ( если Аня выступать особо не будет ). Там эе еще и разные пуговки есть, думаю, они будут в прикладном все время за что то цепляться. 12.04.2019 в 13:07, Путешественница сказал(а): А за Теей и Ланартом я из-за угла понаблюдаю. Хорошо, наблюдай ! 12.04.2019 в 13:16, Аринесса сказал(а): Наталья , с продвижением процессов ,щенок просто чудо Удовольствия в начинаниях . Спасибо, Таня ! как сказала одна моя подружка - любишь ты, Наташа, наборчики вскрывать! Не только вскрываю, хочу как можно больше вышить. Пусть даже и не оформлю, рулончик тоже интересно рассматривать. Alena Lanscowa, ОльгаТольна, mag и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2019 Наташа, привет! У меня прям глаза разбежались от всей твой красоты! И в процессах столько интересного, и начала ты все такое разное. За Теей прям с удовольствием понаблюдаю, конечно это будет потрясающая работа! Ланарт тоже очень и очень интересный, да ещё на такой красивой основе. Лабродорчик мне этот тоже очень нравится, быстро ты его вышила несмотря на чёрную основу. Выздоравливай скорее, перелом это так всегда сложно, главное не торопиться и дождаться полного срастания косточек и потом конечно ЛФК пройти. Наталья2013, mag и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2019 1 час назад, Наталья2013 сказал(а): как сказала одна моя подружка - любишь ты, Наташа, наборчики вскрывать! ОльгаТольна, Наталья2013 и Alena Lanscowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 10 часов назад, Наталья2013 сказал(а): чем они впечатлили ? Тея - совсем не редкий сюжет , сложный, но по-своему интересный. Ланарт - необычный , со своими особенностями Тея впечатлила, потому что не может не впечатлить Ее иконы - настоящее произведение искусства. А как подумаю про сложность - вдвойне проникаюсь. Ланартовские сюжеты мне очень многие нравятся, но никак не могу найти свой - чтобы влюбиться, купить и вышить, А вот эти первоцветы чем-то зацепили. Надо еще на них полюбоваться, может, созрею. 10 часов назад, Наталья2013 сказал(а): Не только вскрываю, хочу как можно больше вышить. Пусть даже и не оформлю, рулончик тоже интересно рассматривать. Очень правильная мысль! Собачке удачно оформиться! Наталья2013 и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 Наташа, столько всего ты начала, прям глаза разбегаются, что первых хвалить Здорово, что пёся уже дошит, ждём во всей красе. Очень он мне нравится, но чёрным по чёрному пугает конкретно Ребятишки в "Вечерних тенях" появились и работа сразу оживилась! Лёгких крестиков в новых процессах! И скорейшего восстановления тебе! mag, Наталья2013 и Alena Lanscowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 Наташа, я под колоссальным впечатлением от твоего последнего отчета Даже затрудняюсь выбрать с чего начать. Мне очень-очень понравились твои Ланартовские работы. Полевые цветы, бабочка и птичка просто покорили своей нежностью и реалистичностью. Димовские тени классно получаются Обожаю этот сюжет. Лабрадорчик очень милый. Уверена, что твои друзья оценят такой подарок. Ну а твоим начинаниям я аплодирую стоя и особенно иконе. Представляю какая это сложная работа, Наташ, желаю тебе достаточно времени на все эти прекрасные сюжеты. mag, Alena Lanscowa, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 14.04.2019 в 22:42, marvlase сказал(а): Наташа, привет! У меня прям глаза разбежались от всей твой красоты! И в процессах столько интересного, и начала ты все такое разное. За Теей прям с удовольствием понаблюдаю, конечно это будет потрясающая работа! Ланарт тоже очень и очень интересный, да ещё на такой красивой основе. Лабродорчик мне этот тоже очень нравится, быстро ты его вышила несмотря на чёрную основу. Выздоравливай скорее, перелом это так всегда сложно, главное не торопиться и дождаться полного срастания косточек и потом конечно ЛФК пройти. Привет ! У меня не только глаза разбежались, но и руки ! и это хочется, и другое и третье. С другой стороны, если не начинать и оставлять на потом, то еще неизвестно сколько наше добро пролежит. Лабрадорчик на днях помчится в багетку, времени на оформление остается все меньше. Т.к. сама в выборе оформления участвовать не буду, будет интересно посмотреть на конечный результат. Стараюсь особо не усердствовать, но домашние дела все равно никто не отменял. 14.04.2019 в 23:41, natali42 сказал(а): Узнала себя ?? 15.04.2019 в 08:42, maui сказал(а): А как подумаю про сложность - вдвойне проникаюсь. Спасибо , мне в последнее время такие дизайны очень нравятся. Даже квилты, хоть и примитивные, но сплошные заморочки. 15.04.2019 в 08:42, maui сказал(а): Надо еще на них полюбоваться, может, созрею. Ну если что, стучи в личку 15.04.2019 в 10:04, Molly21 сказал(а): . Очень он мне нравится, но чёрным по чёрному пугает конкретно Я шила первый раз на черной канве, причем на 18 . Не так это страшно черным,как цветным блендом - все огрехи сразу в глаза бросаются. ( хоть я вышиваю и давно, но у меня все далеко не идеально, косяки и кривые крестики имеются) 15.04.2019 в 10:04, Molly21 сказал(а): Ребятишки в "Вечерних тенях" появились и работа сразу оживилась! жалко, что на этом люди закончились,, опять пейзаж на вторую половину работы 16.04.2019 в 08:48, irina4221 сказал(а): Наташа, я под колоссальным впечатлением от твоего последнего отчета Ириш, спасибо конечно ! У тебя тоже очень интересно в теме, что ни отчет, так событие ! 16.04.2019 в 08:48, irina4221 сказал(а): Димовские тени классно получаются Обожаю этот сюжет. Да, процесс очень легкий с минимумом бэка и блендов - шпарь себе крестики и полукрестики согласно схеме. Еще бы размерчик был поменьше . Жалко что такие сюжеты уже большая редкость. 16.04.2019 в 08:48, irina4221 сказал(а): Уверена, что твои друзья оценят такой подарок. Я тоже надуюсь на это . 16.04.2019 в 08:48, irina4221 сказал(а): Наташ, желаю тебе достаточно времени на все эти прекрасные сюжеты. Пока 2 недели еще есть АлёNка, Alena Lanscowa, makalicha1970 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 10 часов назад, Наталья2013 сказал(а): Я шила первый раз на черной канве, причем на 18 . Не так это страшно черным,как цветным блендом - все огрехи сразу в глаза бросаются Я на чёрной канве первый раз тоже Димыча шила и тоже миниголдик на 18 каунте. Мне яркие и светлые цвета гораздо легче на чёрной шить, а вот если они темнее и темнее, то фсё Ничего не вижу nata2017 и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 1 час назад, Molly21 сказал(а): Я на чёрной канве первый раз тоже Димыча шила и тоже миниголдик на 18 каунте. Мне яркие и светлые цвета гораздо легче на чёрной шить, а вот если они темнее и темнее, то фсё Ничего не вижу Вот видишь, у всех разное восприятие. Конечно, на светлых тканях вышивать комфортнее. Но некоторые процессы можно ещё раз повторить на тёмном, только каунт побольше взять natali42, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 Мне всегда очень нравится эффект свечения на чёрной канве. Вот ради этого и попотеть можно nata2017, Наталья2013 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 53 минуты назад, Molly21 сказал(а): Вот ради этого и попотеть можно Полностью согласна nata2017, natali42, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 Всем привет ! Небольшой отчет за 2 декаду апреля . Мне кажется, можно было бы больше, но и так большая часть жизнь посвящена вышивке. Нужно сделать перерыв или сбавить обороты . 1. Закончен "Мечтатель" от Дим и отправлен на оформление 2. Закончен один из квилтов . Было -, стало - Должны были быть сердечки пришиты, но приложив все имеющиеся варианты, стало понятно - пуговицы отдельно, вышивка - отдельно . Пришила маленькие бусинки. 3. Ланарте "выпило всю кровь" , на гнезде застряла дня на 4 - вышиваются соломинки разными цветами цепочками по 6-7 крестиков . Очень редко черкаю схемы, но здесь пришлось вычеркивать каждый значок. Теперь готова половина работы .Было -, стало В апреле пышно цвели фиалки, жаль не догадалась их снять. Сегодня сфотографировала пока полностью не завяли - На этом заканчиваю, все пока ! olnikva, ОльгаВл, kolpluna и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 Наташа, привет, как я удачно зашла на отчет))) Чудный пес получился, твоим друзьям повезло-их ждет классный подарок! Очень нравится окошко, в которое он смотрит -такие красивые оттенки У квилта шикарная рамочка из роз! Lenara, nata2017, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 14 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Наташа, привет, как я удачно зашла на отчет))) Привет ! У меня такое впечатление что последние дня три мы тут круглосуточно , так что-то пропустить сложно 15 минут назад, makalicha1970 сказал(а): твоим друзьям повезло-их ждет классный подарок! Надеюсь что понравится. Сама вручать не буду , т.к. совсем некомфортно мне посещать подобные мероприятия , доверяю эту миссию мужу. 17 минут назад, makalicha1970 сказал(а): У квилта шикарная рамочка из роз! У всех остальных рамочки намного проще , этому только так повезло. Можно отдельно эту рамку вышить и внутрь добавить какие -то элементы семплера. apanjul, ЛюдмилаЕр, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 29 минут назад, Наталья2013 сказал(а): Наташа, с завершением собачки! Фиалки замечательные, а Ланарте вообще сама нежность! ОльгаТольна, nata2017 и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 35 минут назад, Наталья2013 сказал(а): Мечтатель Наталья,он чудесный 36 минут назад, Наталья2013 сказал(а): и отправлен на оформление Ждем оформленного красавца 37 минут назад, Наталья2013 сказал(а): Ланарте "выпило всю кровь" Зато милота какая...с продвижением nata2017, mag и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 1 минуту назад, mag сказал(а): Наташа, с завершением собачки! Фиалки замечательные, а Ланарте вообще сама нежность! Спасибо, Марина ! Ланарте конечно же весь утонченный и воздушный , но размер оказался внушительный плюс частая замена ниток. 1 минуту назад, Аринесса сказал(а): Наталья,он чудесный Спасибо ! 2 минуты назад, Аринесса сказал(а): Ждем оформленного красавца обещали в течении недели отдать, Самой интересно что в итоге получится. 4 минуты назад, Аринесса сказал(а): Зато милота какая...с продвижением отдохну от него недельку , чтобы забылись все трудности ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 Размер Ланарте для меня оказался неожиданностью, почему-то этот дизайн мне представлялся небольшим. Собачка классная, просто 3Д эффект с ощущением присутстви! Надеюсь, твой подарок понравится. Квилт с бисером смотрится интереснее, соглашусь с тобой что пуговички немного выбивались из общей картины. Наташ, ну а фиалочки просто шикарны! nata2017, ОльгаТольна, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 Наташа, привет! Я уже который отчет молча читаю, да всё с опозданием, поэтому совсем прозевала твоё несчастье с ногой. Желаю, чтобы побыстрее всё срослось и вернулось в норму. Помню, что даже сломанный мизинец очень осложняет жизнь, так что от всей души тебе сочувствую. Процессов у тебя море, и простых, и сложных (этих, конечно, больше ). Но самый-самый сложный, по моему мнению, это икона, когда вижу таких смельчаков, как ты, испытываю уважение. Собачка получилась, как на фотографии, и окно такое настоящее, здорово! 1 час назад, Наталья2013 сказал(а): на гнезде застряла дня на 4 - вышиваются соломинки разными цветами цепочками по 6-7 крестиков Но красиво-то как, загляденье! Тоже захотелось купить себе Ланартик, но пока не определилась, какой... Фиалки у тебя шикарные, всегда ими любуюсь. ЛАДОМИРА, apanjul, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 Пёсик милейший получился! Такой не может не понравиться) Квилт хорошенький! Ты их как оформлять планируешь? Ланартик очень нежный, хочется смотреть и смотреть на него... и не скажешь, что такой "кравопийца" )) Фиалки nata2017 и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 Наташа, поздравляю с окончанием чудесного песика. У него такой взгляд , как будто он ждет не дождется, чтобы его оформили и срочно подарили. Он - прелесть Квилтик мне тоже очень понравился. Я не помню, возможно ты говорила, как ты их собираешься оформлять? Ланарте - apanjul, nata2017, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 Наташа, Черный лабрадор (надеюсь, что не ошиблась в породе) получился очень реалистичный. Пейзаж за окном, хоть и совсем небольшой, но придал завершенности, Такой чудесный подарок не может не понравится. Надеюсь, что оформление будет удачным! Квилт - этот мой самый любимый из всех, что ты уже вышила. И знаешь, почему? Потому что там мои любимые розочки Удивилась, что там еще и сердечки предполагались. С бисером - то, что надо! Ланарт - это восхитительно Гнездышко получилось так, что реально каждый прутик в нем виден. Конечно представляю, какая там мешанина в схеме. И правильно, что стала зачеркивать. Я по секрету скажу, что начала дизайн Терезы на равномерке, так я на первой сотне крестиков поняла, что впервые в жизни буду схему зачеркивать, иначе запутаюсь и вряд ли смогу распутаться. Наталья2013, АлёNка, olnikva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение