20 апреля 2019 Забыла сказать: фиалки - чудесные, такие разные и все очень необычные и красивые. ОльгаТольна, Наталья2013 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 1 час назад, Наталья2013 сказал(а): Какой же он хорошенький)))Наташа,с завершением,он чудо)))) 1 час назад, Наталья2013 сказал(а): Прелесть,такая красота получается,птичка бомбовская)))) ОльгаТольна и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 4 часа назад, Lenara сказал(а): Размер Ланарте для меня оказался неожиданностью, почему-то этот дизайн мне представлялся небольшим. Фото не для гаечки - показывала Лене реальный размер тряпочки вместе с самыми большими Нурге. 4 часа назад, Lenara сказал(а): обачка классная, просто 3Д эффект с ощущением присутстви! Сейчас вы ее так нахвалите , что зажму и не отдам никому . 4 часа назад, Lenara сказал(а): Наташ, ну а фиалочки просто шикарны! Спасибо, они бедняги старались меня хоть как -то обрадовать, цвели весь апрель без особого ухода. Только вчера догадалась подкормить их . 4 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Я уже который отчет молча читаю, да всё с опозданием, Ничего страшного, я тоже в основном читаю. Ольгина тема только немного меня разговорила о прошлой жизни. 4 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Но самый-самый сложный, по моему мнению, это икона, когда вижу таких смельчаков, как ты, испытываю уважение Спасибо, глаза боятся - руки делают. Первую было страшно вышивать, на второй буду вспоминать тактику отшива. 4 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Тоже захотелось купить себе Ланартик, но пока не определилась, какой... А какие тебе нравятся ? У них или цветы, или животные, или дамы все мастей. 4 часа назад, Хельга сказал(а): Квилт хорошенький! Ты их как оформлять планируешь? Оля, сначала вышью все дизайны, а потом сразу оформлять. Т.к. их будет 6 штук, то хочу в темный широкий багет одного размера . Или скомпоновать по 3 штуки сразу. 4 часа назад, Хельга сказал(а): и не скажешь, что такой "кравопийца" )) да, он такой - маскируется под порядочный набор 3 часа назад, irina4221 сказал(а): У него такой взгляд , как будто он ждет не дождется, чтобы его оформили и срочно подарили. Он - прелесть Ирина, я тоже считаю что пес чего-то или кого-то ждет , трудно представить мечтающую собаку Жду- не дождусь возвращения его, как его там приоденут ? 3 часа назад, irina4221 сказал(а): Квилтик мне тоже очень понравился. Я не помню, возможно ты говорила, как ты их собираешься оформлять? Хотя и были предложения сшить из них одеяко, буду потом в широкий темный багет одинакового размера для всех. ОльгаТольна, irina4221, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 3 часа назад, ОлюшКа сказал(а): Пейзаж за окном, хоть и совсем небольшой, но придал завершенности, Оля, без него было бы совсем уныло - одна чернота . У одаряемых есть дача с маленьким домиком - как раз все точно по сюжету 3 часа назад, ОлюшКа сказал(а): И знаешь, почему? Потому что там мои любимые розочки Да, розочки трудно не узнать ! Довольно таки необычная рамочка для квилта, у других все скромнее 3 часа назад, ОлюшКа сказал(а): . И правильно, что стала зачеркивать. Хоть схема довольно таки крупная, но значки напечатаны не очень ярко. Плюс ко всему -сплошная каша из них в определенных участках. Без зачеркивания никак. Умные люди вышивают с помощью Саги и Крости , но я все по-старинке- люблю бумажные схемы 3 часа назад, ОлюшКа сказал(а): Забыла сказать: фиалки - чудесные, такие разные и все очень необычные и красивые. Здесь часть прошлогодних, и часть я покупала у одной девочки- коллекционера . Не думала только что они так листья отрастят- места для них мало. 3 часа назад, nata2017 сказал(а): Какой же он хорошенький)))Наташа,с завершением,он чудо)))) Спасибо ! Собачка получилась очень симпатичная . Вот почему то у Димешенс собаки в сюжетах - только лабрадоры? Других пород я не видела. apanjul, irina4221, ОлюшКа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 1 час назад, Наталья2013 сказал(а): Умные люди вышивают с помощью Саги и Крости , Я к ним точно не отношусь, потому что в глаза не видела ни того, ни другого. 1 час назад, Наталья2013 сказал(а): но я все по-старинке- люблю бумажные схемы Я тоже только по бумажным. И мое глубокое убеждение, что от бумаги глаза устают меньше, чем от монитора. P.S. Очень впечатлил размер Ланарт, а по фото процесса и не подумаешь ОльгаВл, Наталья2013, Lenara и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2019 Наташа, с завершением! Удивительный дизайн - вроде все по минимуму - и деталей, и оттенков - в такая выразительность! Полюбовалась квилтом - над такими ювелирными вещичками зависаешь надолго. Шикарные фиалки, у меня после переезда в этой квартире фиалки жить отказались. А я их так люблю. Наталья2013 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2019 15 часов назад, Наталья2013 сказал(а): А какие тебе нравятся ? У них или цветы, или животные, или дамы все мастей. Мне с цветами нравятся. apanjul, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2019 Какой же милый лабик До чего симпатичная собака! Жаль, что они не охранники... Очень нравится Ланарт! Держись, Наташ! Результат стоит всех застреваний и вычёркиваний. Фиалки чудесные! Каждый раз свою коллекцию вспоминаю... Наталья2013 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 Наташа, "Мечтатель" прекрасен!!!! Такой очаровательный и немного гручиный пёсик Квилт клёвый!!! Мне кажется, очень стально будет смотрется оформленная только ими часть интерьера. 20.04.2019 в 15:38, Наталья2013 сказал(а): Птичка шикарная!!!!! Невероятно красиво, Наташа!!! Пусть крова попила, зато какой результат!!! Фиалки обалденные!!! irina4221, Наталья2013, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 21.04.2019 в 11:18, МарСанна сказал(а): Наташа, с завершением! Удивительный дизайн - вроде все по минимуму - и деталей, и оттенков - в такая выразительность! Полюбовалась квилтом - над такими ювелирными вещичками зависаешь надолго. Шикарные фиалки, у меня после переезда в этой квартире фиалки жить отказались. А я их так люблю. Спасибо, Марина ! Процесс с щенком очень простой - даже не ожидала от мини-голда такого. Даже порою было скучно вышивать большие участки одним цветом. Зато как противовес - весенний сюжетик от Ланарт. Квилты хороши своей ненавороченностью - просто и оригинально. А когда они все вместе рядышком лежат - вообще красота ! Я фиалки завела года два назад, ухаживаю без фанатизма. Попробуй еще разок , вдруг получится? 21.04.2019 в 12:25, ЛюдмилаЕр сказал(а): Мне с цветами нравятся. тут есть где разгуляться! 21.04.2019 в 13:40, Molly21 сказал(а): До чего симпатичная собака! Жаль, что они не охранники... зато сколько любви, преданности в таких породах. Наша тоже охранница еще та - лает на движения в тамбуре только когда кто -то дома есть , поглядывает на тебя и как бы спрашивает - я все правильно делаю? 21.04.2019 в 13:40, Molly21 сказал(а): Результат стоит всех застреваний и вычёркиваний. Я была так счастлива когда закончился этот участок ! Но впереди еще половина работы , посмотрим что будет 21.04.2019 в 13:40, Molly21 сказал(а): Каждый раз свою коллекцию вспоминаю. Все пошло в мусорку? или раздала ? 22 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Такой очаровательный и немного гручиный пёсик приветик ! Песя получилась как живая , взгляд и настроение хорошо переданы. 22 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Мне кажется, очень стально будет смотрется оформленная только ими часть интерьера. Как раз имеется часть стены около стола, посмотрим как получится в итоге. А если дочь выделит еще пространство в своей комнате , то можно двигаться дальше в этом направлении. ОльгаТольна, АлёNка, Molly21 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 Наташа, поздравляю с завершением процессов Процессы подросли Фиалки прелесть nata2017, Наталья2013 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 8 часов назад, Наталья2013 сказал(а): Как раз имеется часть стены около стола, посмотрим как получится в итоге. А если дочь выделит еще пространство в своей комнате , то можно двигаться дальше в этом направлении. Нужно срочно начинать уговаривать дочь относительно расширения пространства для экпериментального творчества!! Egelia, apanjul, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 3 часа назад, ОльгаВл сказал(а): Наташа, поздравляю с завершением процессов Процессы подросли Фиалки прелесть Спасибо, Ольга ! , пока дома нахожусь стараюсь вышивать побольше. 3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Нужно срочно начинать уговаривать дочь относительно расширения пространства для экпериментального творчества!! Она пока не поддается. Недавно со стены сняла все плакаты и постеры, сказала что все это надоело в общаге. Естественно , мои работы тоже у себя вешать не собирается. Отвоевала лишь маленький кусочек стены АлёNка, olnikva, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2019 23.04.2019 в 10:05, Наталья2013 сказал(а): лает на движения в тамбуре только когда кто -то дома есть , поглядывает на тебя и как бы спрашивает - я все правильно делаю? Ага, у нас Моня такая же И ещё жуткая паникёрша. 23.04.2019 в 10:05, Наталья2013 сказал(а): Все пошло в мусорку? или раздала ? Вирус выкосил всё А они у меня такие чудесные были - цвели круглый год пышно, очень меня радовали. apanjul, Наталья2013 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2019 20.04.2019 в 15:38, Наталья2013 сказал(а): Поздравляю с финишем, а я своего только с оформления забрала на прошлой неделе))) 20.04.2019 в 15:38, Наталья2013 сказал(а): Частая смена цвета это непросто, зато результат превосходный nata2017, Наталья2013 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 Наташа, поздравляю с Днём рождения! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 Натусечка, с Днём рождения! Новых творческих успехов, новых мечтаний, счастья, любви! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 Наташа, с днем рождения! Здоровья и исполнения всех желаний! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 Наташа, с днём рождения! Здоровья крепкого, удовольствия от жизни, радости, счастья, пусть каждый день происходят приятности! Наталья2013 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 Наташа, с днем рождения! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 Наташа, с Днем Рождения! Здоровья, радости, везения и исполнения желаний Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 Наталья, с Днем Рождения!!! Всегда с удовольствием читаю отчеты и наблюдаю за процессами, в партизанах. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 Наташенька, поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Счастья, здоровья, любви, солнечного настроения и интнрнсных процессов!!! Наталья2013, Egelia и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 Наташа, с днем рождения!!!!!! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 Наташа,с днём Рождения!!!! ОльгаТольна и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение