Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Наталья2013

Процессы Натальи2013

Рекомендованные сообщения

Наташ, какой же у тебя классный ДИМ. Такие неизбитые сюжеты. И если говорить в целом, у тебя сплошной эксклюзив:girl_pinkglassesf:

ОльгаТольна, nata2017, natali42 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Veta сказал(а):

Наташ, какой же у тебя классный ДИМ. Такие неизбитые сюжеты. И если говорить в целом, у тебя сплошной эксклюзив:girl_pinkglassesf:

Какие люди появились !:swoon: Света, очень рада твоему появлению и комментариям :give_heart:

Процессы у меня очень простые - Дим, Ланарт и Алиса. Ничего сверхъестественного и эксклюзивного - особенно Алиса за 200 рэ.:D 

Когда покажешь свои процессы и законченные работы?  А то, знаешь, если долго в теме не появляться, то  ее прикроют  ( как с номером телефона если долго не пользоваться) . Шучу, конечно:tatice: 

nata2017, natali42, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, Наталья2013 сказал(а):

Когда покажешь свои процессы и законченные работы?

Наташа, я потихоньку возвращаюсь на форум. Я ещё та черепаха, но вышила уток от Алисы, шью Зимние стога от Панны, Девочка от ДИМ вышита остался бэк. Начаты Журавли от Риолис... Но я закончила Зимний домик от Алисы и х поэтому все летит в тартарары. И даже предстоящий отпуск. Я в печали))) 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Veta сказал(а):

я потихоньку возвращаюсь на форум

Это хорошо !  Давай, ждем . 

2 минуты назад, Veta сказал(а):

вышила уток от Алисы, шью Зимние стога от Панны, Девочка от ДИМ вышита остался бэк. Начаты Журавли от Риолис...

ну надо же ! А еще называешь себя черепахой ?:dw: Очень приличные у тебя процессы, хотелось бы посмотреть

5 минут назад, Veta сказал(а):

Но я закончила Зимний домик от Алисы и х поэтому все летит в тартарары. 

Может этот домик заколдованный ?

В прошлый раз он как то не очень хорошо себя повел и вы чуть не уехали далеко-далеко , решила испытать судьбу во второй раз?:wub:  

9 минут назад, Veta сказал(а):

Я в печали))) 

самое время написать отчет :D

ОлюшКа, ОльгаТольна, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Наталья2013 сказал(а):

решила испытать судьбу во второй раз?:wub:  

Уже жалею об этом этом ;)

natali42, ОльгаТольна и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Veta сказал(а):

Ржу не могу! Вот это я в таком состоянии сейчас)))

оно и понятно, вся жизнь на чемодане :D

natali42, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, привет!!!! Прости, давно к тебе не заглядывала... С наступившим тебя Днём рождения!!! Желаю тебе всего самого наилучшего, крепкого здоровья, отличного вышивального настроения, всех благ и всего-всего-всего самого-самого-самого!!! :give_heart:

Очень понравилось оформление мечтателя! А про самого Лабрадорчик вообще молчу... как настоящий!!!! Очень красиво!

Красивенный Дим в процессе! И как ты его хорошо двигаешь :girl_sigh: Молодец! :friends:

Поделиться сообщением

23.05.2019 в 14:24, Galagenka сказал(а):

Наташенька, привет!!!! Прости, давно к тебе не заглядывала... С наступившим тебя Днём рождения!!! Желаю тебе всего самого наилучшего, крепкого здоровья, отличного вышивального настроения, всех благ и всего-всего-всего самого-самого-самого!!! :give_heart:

Очень понравилось оформление мечтателя! А про самого Лабрадорчик вообще молчу... как настоящий!!!! Очень красиво!

Красивенный Дим в процессе! И как ты его хорошо двигаешь :girl_sigh: Молодец! :friends:

Привет , Галя ! Спасибо за поздравление и пожелания . :rolleyes: 

Собачка  действительно как настоящая,  именно это и сыграло решающую роль купить или не купить набор.  Новый хозяин рассказывает , что возит в собой мою работу   - то на дачу, то домой. в зависимости где живет с женой. Не знаю, может и прикалывает :dw:

Вечерние тени очень легко вышивать, и результат очень  нравится в целом. 

katushka90, mag, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет !

Вынужденное безделье окончательно меня расслабило, отчеты пишу нерегулярно, в гости хожу мало ...:wub:

Итак, отчет за июнь и конец мая . 

1. Закончен процесс Ланарт с весенними первоцветами . 

Было - IMG_2351.thumb.JPG.77bc05bddd4cce181d02bf45c03687af.JPG.  стало - IMG_2358.thumb.JPG.5c9258b85708bcb6f6806133303ff537.JPGIMG_2359.thumb.JPG.5c71a63cbfa46aac723253f0589dd64f.JPGIMG_2361.thumb.JPG.4bb4ccff35277810fba64fdeb33a2c50.JPGIMG_2362.thumb.JPG.41b0f503ddf56ff25f492e4a064f3124.JPGIMG_2364.thumb.JPG.0e0131a846af5050b5036224a7de5cc9.JPGIMG_2360.JPG

По окончании могу вот что сказать - не хватило несколько номеров ниток( особенно которых было по 1 пастме)  , подобрала из своих запасов.  А  основных цветов - коричневые , светлые, зеленые  - хватит еще на отшив.  Еще не понравилась короткая нарезка . 

Схема очень большая и крупная - приходилось сгибать в несколько раз  для  удобства и пользоваться карандашом  для ориентира. 

Т.к. меняла Аиду на лён , размер получился  чуть меньше  заявленного.  Примерно -25х35 см. 

2. Продолжаю "Вечерние тени " 

Было IMG_2295.thumb.JPG.c949e4d4bb9cc5ac0d60a1e4394e0634.JPG.  Стало -IMG_2366.thumb.JPG.1565a96452d1bdf64d8157568d098ae4.JPGIMG_2369.thumb.JPG.68d5613f418f7ea7b5f969df39b37bac.JPG  Листва закончилась, но месиво разноцветных точек , подразумевающих цветочную дорожку , заставляет напрячь зрение . 

Осталось не так и много, если все сложится хорошо, постараюсь в июне закончить . 

3. Начала еще один подбор Димешинс. Долго я шла к нему, что то останавливало и находились другие интересные сюжеты. 

Вышиваю на равномерке  нитками Дим. 120391202_aifa333.thumb.jpg.3f74d9d025ae8fcd5bfcf19199eea4e6.jpgIMG_2365.thumb.JPG.f4c00828fb6415651368e856cf1205ce.JPG

Единственное неудобство - слишком жирные линии бэка на схеме, очень трудно разглядеть значки. 

Не знаю, стоит ли показывать цветущие ирисы на даче, но покажу две свои орхидейки- мини и среднего размера.IMG_2371.thumb.JPG.47532b84b139058265732711c5906f94.JPG. Остальные фотографировать лень, цветут несмотря на тропическую жару и низкую влажность.:D

На этом пока все, покупки покажу в следующий раз :en:

marvlase, Lenara, BlueeYeS и 46 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, Наталья2013 сказал(а):

IMG_2364.thumb.JPG.0e0131a846af5050b5036224a7de5cc9.JPG

Наташа, очень нежная работа, прелесть.

nata2017 и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Наталья2013 сказал(а):

IMG_2364.thumb.JPG.0e0131a846af5050b5036224a7de5cc9.JPG

Наташа,какая красота получилась,такая нежность))С завершением)))

1 час назад, Наталья2013 сказал(а):

IMG_2369.thumb.JPG.68d5613f418f7ea7b5f969df39b37bac.JPG

Обалденный сюжет,так красиво получается и так много продвинулось))))

mag, ОльгаТольна, Аринесса и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох, как хороши первоцветы! Какие цвета, загляденье :tender:

Вечерние тени... засмотрелась,  такая красота получается!

С новым процессом тебя!

Орхидеи красавицы!

nata2017, Наталья2013 и mag сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, Наталья2013 сказал(а):

IMG_2360.JPG

Наталья,с завершением ! Ах какая прелесть , как мило:good2:

IMG_2369.thumb.JPG.68d5613f418f7ea7b5f969df39b37bac.JPG 

Очень интересно , с продвижением.

Удовольствия в новом процессе.:curtsey:

Наталья2013, nata2017 и mag сказали спасибо

Поделиться сообщением

IMG_2360.JPG

Наташа, с завершением!

С новым процессом! Орхидейки прекрасны, мини у меня тоже есть, но домашнего цветения еще не было

Наталья2013, nata2017, mag и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, с завершением Ланарт! Получилось восхитительно :tender: И цветы,  и птичка, и гнездышко и корзина, все очень реалистично. Ярко и при этом нежно и воздушно.

"Тени" заметно подросли.

Новый процесс - класс! 

Орхидеи красивые, им хорошо, раз так красиво цветут. 

nata2017, mag, katushka90 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю с завершением Ланарта:l_daisy:

Первоцветы получились нежно-чудесными :girl_in_love:

Тени подрастают :good:

С началом нового процесса :give_rose:

Пополняшки замечательные:clapping:  

Наталья2013, nata2017, katushka90 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натусик, привет! Ланартовская корзиночка очень нежная. С завершением!!! :friends:

Смотрю нового Димона начала??? Молодец!!! А как там ЭТЭшные объятия поживают??? 

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо за комментарии ! :give_heart:

Сегодня закончился мой больничный = почти три месяца -  с завтрашнего дня официально я здоровый человек, который обязан трудится на благо своих работодателей:D. Но  я ходила на работу и без этого статуса, даже немного соскучилась по своим бумажкам :wub: .  Естественно, понедельник - день тяжелый, и с телефона многое не напишешь , только почитать  на "перекуре"

Не знаю как вы, но нас жара уже достала.  Люди  лезут    во все водоемы, берега наших рек похожи на пляжи Черного моря. :beach:.  Ждем  не дождемся  хоть какого то дождя или ветерка.

22 часа назад, mag сказал(а):

Наташа, очень нежная работа, прелесть.

Спасибо, Лариса, сюжет  такой неяркий- в стиле старого Ланарта. Наверно можно вышивать и в 1 ниточку, уменьшив каунт канвы. 

20 часов назад, nata2017 сказал(а):

Наташа,какая красота получилась,такая нежность))С завершением)))

Спасибки ! Хотелось закончить этот весенний сюжет  именно весной, а дальше шить лето и др.  И поднажав. успела таки:wacko: 

20 часов назад, nata2017 сказал(а):

и так много продвинулось))))

самое трудное позади - остаются домики и часть дороги . :dw:

13 часов назад, Хельга сказал(а):

Ох, как хороши первоцветы! Какие цвета, загляденье :tender:

Вечерние тени... засмотрелась,  такая красота получается!

С новым процессом тебя!

Орхидеи красавицы!

Спасибо. Оля !  Цветы выглядят натуральными  - здесь уж придраться не к чему:D. Единственный минус набора - короткая нарезка ниток . 

Тени, пока шила, каждый вечер снимала с пялец и любовалась. вроде и немножко прибавляется, но эта прибавка видна сразу, картинка заполняется. Уже мужа замучила , он  каждый раз смотрит что у меня в процессе в данный момент и  демонстративно закатывает глаза от восторга :man_in_love::D

Орхидеек своих мне прямо жалко стало - сняла с подоконников, поставила на пол  и устраиваю им дополнительное опрыскивание из-за этой жары. Боюсь как бы не получили ожоги на листьях.

10 часов назад, Аринесса сказал(а):

Наталья,с завершением ! Ах какая прелесть , как мило:good2:

Спасибо. Таня ! Недавно читала твою тему заново. ты наверно увидела много уведомлений ?:rolleyes:  

сюжет действительно милый-  самое то чтобы вышивать весной, вспоминая свои дачные цветочки.

10 часов назад, Аринесса сказал(а):

Удовольствия в новом процессе.:curtsey:

Пока удовольствия не очень много, но есть огромное желание вышить этот сюжет !:wub: Если бы не толстые линии бэка , то было бы намного проще , да и посмотрю хватит ли ниток для подбора. 

10 часов назад, katushka90 сказал(а):

Наташа, с завершением!

С новым процессом! Орхидейки прекрасны, мини у меня тоже есть, но домашнего цветения еще не было

Спасибки !:smile:  .  Очень странно что мини не цветут - обычно им требуется такие же условия  что и остальным. Только вот цветы у них держатся не очень долго, по крайней мере , мои быстро их скидывают. Из мини есть еще пара белых , но они пока бастуют. 

Попробуй подкорми и устрой им перепад температур днем и ночью . Даже можно на балкон поставить, но не на прямое солнце. 

9 часов назад, ОлюшКа сказал(а):

Наташа, с завершением Ланарт! Получилось восхитительно :tender: И цветы,  и птичка, и гнездышко и корзина, все очень реалистично. Ярко и при этом нежно и воздушно.

"Тени" заметно подросли.

Орхидеи красивые, им хорошо, раз так красиво цветут. 

Привет , Олечка !  Ланарт , он такой, - без бэка и прочих заморочек получается четкая картинка .  Бэк есть немного , но он так деликатен, что  трудно найти его не только на вышивке, но и на схеме .

"Тени"  просто не давали переключится на другое , затянули  . Хочу все свой  мега-процесс взять снова,  да придется Дим убирать в папки и прятать , чтобы не смущал  . 

орхидеи , наверно, цветут вопреки всему и всем , внимания им уделяю немного. на днях только с окна убрала , боюсь солнечных ожогов . 

оленек, ЛАДОМИРА, mag и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Наталья2013 сказал(а):

Попробуй подкорми и устрой им перепад температур днем и ночью .

У меня ей года ещё нет. Лист новый вырастила и корни растим. А цветонос надеюсь осенью даст. Пока другие цветут. И целогине кошка не дает расти. Молодой росток с корнем выдрала :diablo:

ОльгаТольна, nata2017 и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, ОльгаВл сказал(а):

Наташа, поздравляю с завершением Ланарта:l_daisy:

Первоцветы получились нежно-чудесными :girl_in_love:

Тени подрастают :good:

С началом нового процесса :give_rose:

Пополняшки замечательные:clapping:  

Спасибо, Ольга ! Старалась закончить их весной, чтобы  взяться за летние сюжеты .  

В "Тенях" осталось не так и много, но я любитель на финише забросить работу и развлечься чем=то другим. Постараюсь, конечно, бороться со своими недостатками:wub:

Пополняшки еще не показывала , жду одну посылочку с перевыпуском Дим:en:, но недавно купила 2 схемы по мотивам работ импрессионистов  одной американской фирмы.  Эх, когда мне все успеть ?:man_in_love:

4 часа назад, Galagenka сказал(а):

Натусик, привет! Ланартовская корзиночка очень нежная. С завершением!!! :friends:

Смотрю нового Димона начала??? Молодец!!! А как там ЭТЭшные объятия поживают??? 

Приветик !    

Начала,  нитки собрала и начала. Давно хотела именно этот сюжет, но сам процесс подготовки несколько тормозил начало.  

Вот не поверишь, хотела сегодня , с понедельника, снова достать и повышивать,  а пока лежу  и отвечаю на ваши :D комментарии .  мне уже так нравится то что есть, что порою думаю - а стоит ли продолжать ? :dw::rolleyes: 

ОльгаВл, Lenara, natali42 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, katushka90 сказал(а):

У меня ей года ещё нет. Лист новый вырастила и корни растим. А цветонос надеюсь осенью даст. Пока другие цветут. И целогине кошка не дает расти. Молодой росток с корнем выдрала :diablo:

Ну тогда  понятно , самое интересное впереди !:wink:

У меня тоже были разные виды орх , остались самые живучие - фаленопсисы , башмаки и один  зигопеталум. 

Кошка твоя, тоже еще та помощница :blink:.  Наша собака, когда маленькая была, таскала из горшков крупные куски коры и грызла ( если горшки стояли после замачивания на полу)

katushka90, apanjul, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Наталья2013 сказал(а):

Кошка твоя, тоже еще та помощница :blink:

Да по морде огребает переодически за то что в цветы лезет. Уж пальмы ей на съедение отдали, но вот орхидея это святое... Поругалась на неё конечно, но поймать-то за порчей цветка не успела, да и знает что если поймаю несдобровать

ОльгаТольна, nata2017 и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, katushka90 сказал(а):

Да по морде огребает переодически за то что в цветы лезет

и ведь все равно полезет, характер у них такой :D

2 минуты назад, katushka90 сказал(а):

Уж пальмы ей на съедение отдали, но вот орхидея это святое.

Пальмы оказались не такими сочными,    а лист орхидеи знаешь как  хрустит на зубах :wink: ?  Конечно,  нужно пресекать это безобразие на корню . 

ОльгаТольна, nata2017, natali42 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в