Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Наталья2013

Процессы Натальи2013

Рекомендованные сообщения

Часть вторая- оформила в начале июля 3 работы . и поэтому  уже воспринимаю их не как какую то новость, а нечто само разумеющееся. 

"Малина и гортензия"  РТО DSC_1322.thumb.JPG.4031bd54bd8314b7522a745d214fb4b9.JPGDSC_1332.thumb.JPG.191e7f7ea37155e96f90bf9b7f022383.JPGDSC_1320.thumb.JPG.718d5b66821c7b065510c9812c0a0af0.JPG  

Оформила в пластиковый багет ( по  цене похож на цену деревянного в прошлом году) , с потертостями. 

"Садовый стул" Дим - вот тут багет выбрала не я, и какое то время хотелось заменить его на более спокойный по фактуре. Но сейчас я уже его не особо замечаю когда прохожу мимо. DSC_1328.thumb.JPG.b6e5ed5a517ca6b427327b04fe8080c2.JPGDSC_1330.thumb.JPG.c7c2bc4bb0bc6632cf8feaebd9e899e1.JPG В целом, все оттенки вышивки , паспарту и багета очень сочетаются между собой. 

"Букет на садовой  ручке" Дим .  Сюжет вышит давно, года 3 назад . все лежал и ждал своего часа. Оформился вот так , классически. DSC_1323.thumb.JPG.846f298614b8ee829bb59b871589f98b.JPGDSC_1324.thumb.JPG.13e2f4902fe62fd630744fdfd34c778a.JPGDSC_1333.thumb.JPG.137808e185bfe39df1b1203d39e27807.JPG

Девочки, была уверена что снимала эти работы на фотоаппарат , сейчас проверила - ничего нет, :dw: только телефонные снимки. 

В Галерею загружу позже, вывезу их на природу и там  поснимаю при нормальном освещении. ( да и заметила , что в готовых работах очень мало  показываю) 

Часть третья - покупки:D.    Зимние кружева  показывать не буду, а покажу буклеты  , которые купила в одной из групп в Контакте. Была распродажа , скидки очень приличные ( на буклеты  40%) . как не взять ?:wub:

Набор DSC_1502.thumb.JPG.2db66bb4ef03304eff76c36c3c0c469a.JPGDSC_1503.thumb.JPG.61805a513247284e9c33a678e43b6f84.JPG и печатная продукция - DSC_1498.thumb.JPG.55619cf21585bcae1185b21562d644de.JPGDSC_1499.thumb.JPG.b3fa8e0dcacbaf5a549ef5b4aade85a7.JPGDSC_1501.thumb.JPG.0d10d5d93338fb02ccae0ed8ae906962.JPG и подарок от продавца DSC_1500.thumb.JPG.19037a07eada8ce9640358cb3894fd3a.JPG ( плюс 2 деревянные бобинки в виде мишек) 

Ну и начало нового процесса - схема из электронного журнала  . Ниточки ДМС, 2 катушки Креника, бисер , основа - голубой лен с разводами. Не знаю,  удобно ли будет Татусе делать новый процесс. но фотографии только такие .

Вышивала пару дней, "попробовала на зубок"

DSC_1504.thumb.JPG.22861762d2d8e5affdf1e3f8946e5025.JPGDSC_1505.thumb.JPG.4b5cdeb18525c4a92a95c3375ddde455.JPGDSC_1495.thumb.JPG.b85afddf735c8b6b8284106969aa185b.JPGDSC_1497.thumb.JPG.87c95e2113aba61cc96b898a5a75f1bd.JPG

Девочки, сумке покажу завтра . Не хочется впопыхах кое как делать фотки , а сейчас уже  освещение не то . 

makalicha1970, Egelia, apanjul и 35 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

таааак, что-то я явно пропустила. Пойду часть раз найду :))

Egelia, Наталья2013 и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Tomcat сказал(а):

таааак, что-то я явно пропустила. Пойду часть раз найду :))

Далеко не ходи, на предыдущей странице:D

nata2017, ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

По части два :)  Очень нравится оформление гортензии, и даже не догадалась, что пластик :)

Про буклеты знаю, где паслась :)) Я тоже приценивалась, но решила, что не буду поддаваться соблазну, итак позабыла про половину буклетов и книг, что дома лежит :)

nata2017, ОльгаТольна, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tomcat сказал(а):

Про буклеты знаю, где паслась :)) Я тоже приценивалась, но решила, что не буду поддаваться соблазну, итак позабыла про половину буклетов и книг, что дома лежит :)

Я тебя тоже встречаю :bye:иногда. Чтобы не забыть ничего или хотя бы большую часть , я здесь завела в закромах   раздел с печатными схемами и буклетами.  

ОльгаТольна, natali42 и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дааа, первая часть прекрасна, особенно девичьи лица, но предисловие вообще вах! У тебя крутые гортензии и при этом прилично себя ведут, мои развалились на огромной площади, бесстыдницы :))) И остальные цветы один краше другого!!

Наталья2013, ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Наталья2013 сказал(а):

Я тебя тоже встречаю :bye:иногда. Чтобы не забыть ничего или хотя бы большую часть , я здесь завела в закромах   раздел с печатными схемами и буклетами.  

Вот и я завела такой раздел :) Иначе совсем швах :))

Наталья2013, ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне Садовый стул больше всего понравился!))) Хорошо, что ты его оставила в покое!

Наташа, а про схему из электронного журнала расскажи поподробнее, это что такое? Классный сюжет- и дама, и топиарии, и цветочки...

Lenara, ОльгаТольна, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Наташа, а про схему из электронного журнала расскажи поподробнее, это что такое? Классный сюжет- и дама, и топиарии, и цветочки...

Ника , даже не знаю что добавить про схему эту. Как я поняла, это дизайн БрукБокс. На их сайте эту схему не нашла. 

вышивка нитками ДМС или  шелковые нити Milkpaints   обычным крестиком в 2 нити.  Используются еще 2 оттенка креника 4 , бисер Милл-Хилл  2 оттенка. 

Размер  в крестиках 113  Х 143 . Можно вышивать на 28. 32 и 36 каунте .  На картинке основа голубого цвета, я подобрала похожую . 

Схема на 4 листах, крупная. Но в ключе есть ошибка - два значка  под одним номером ДМС. Судя по рисунку- один светлее, другой темно-синий.  

Ну вот вроде бы и все. Креник при вышивании ложится толстовато, в реальности  крестики им более плотные, на фотографии- более кривые. 

Пока  нравится , хочется вышить и оформить во что-то прикладное 

natali42, nata2017, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

О, как тут много всего!  :girl_crazy:

Наташа, из оформленного я прям в восторге от Земляники - так органично всё подобрано, рама как будто специально создана для этой работы! :clapping:

Покупки хороши и необычны, тема абсолютно твоя, и надеюсь, что вскоре будешь радовать нас множественными новыми процессами!

Присоединяюсь к вопросу Ники про электронный журнал.

Наталья2013, Lenara и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прочла два последних отчета сразу, поэтому в двойном восторге :give_heart:

Оформления идеально дополнили все три вышивки :clapping:

Квилтовая серия  - прелесть, так они уютно вместе смотрятся.

Вечерние тени с завершением, очень нежная, спокойная работа :wub:

Сэмплер в стиле Марии-Антуанетты очень необычный и атмосферный, с началом! 

Поделиться сообщением

Наташа, все работы очень красиво оформлены. А ты где оформляешь? В Коломне? У меня уже столько работ неоформленных накопилось. Не как не дойду до багетной мастерской. Да и особо не знаю где хорошие. 

nata2017, kleona, Наталья2013 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

Наташа, прости, выразилась некорректно: что такое электронный журнал?

Ника,  скорее всего и я неточно написала - в интернете можно найти схемы в виде отдельных файлов,  а есть сразу отсканированные журналы по вышивке. 

Нашла огромную подборку и пыталась сохранить схемы отдельными файлами как обычно.  Но сохранялся весь журнал как ссылка интернет -страницы.  Пришлось действовать по ходу - пролистывала 100 страниц и печатала определенные листы по номерам сразу же.  Вот так было все замороченно. 

Это было где то полгода назад и название журнала я точно не вспомню,  и где его видела.  ( точно что в одной из групп Вк с бесплатными схемами)  

makalicha1970, nata2017, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Egelia сказал(а):

Наташа, все работы очень красиво оформлены. А ты где оформляешь? В Коломне? У меня уже столько работ неоформленных накопилось. Не как не дойду до багетной мастерской. Да и особо не знаю где хорошие. 

Спасибо,  Валя!  Я в последнее время и уже довольно таки давно оформляю в багетке "Багамот" .  Они находятся на территории рынка Афганский.  Если попадешь когда работает Алексей ,  владелец  этой багетки,  то наверняка найдёте много вариантов и он подскажет что лучше по цветам и фактурам сочетается.  DSC_1506.thumb.JPG.08482c1a1119d444fad94e2f6d0d2515.JPG

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Наталья2013 сказал(а):

скорее всего и я неточно написала - в интернете можно найти схемы в виде отдельных файлов,  а есть сразу отсканированные журналы по вышивке. 

А, теперь поняла! А то я думаю- что-то Наташа новенькое откопала:wink:

Наталья2013, Egelia, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наталья,чудесно оформила,замечательные работы.

С пополняшками.

Удовольствия в новом,интересном процессе.

Поделиться сообщением

12 часов назад, Tomcat сказал(а):

Дааа, первая часть прекрасна, особенно девичьи лица, но предисловие вообще вах! У тебя крутые гортензии и при этом прилично себя ведут, мои развалились на огромной площади, бесстыдницы :))) И остальные цветы один краше другого!!

Спасибки ! Девичьи лица как живые, особенно мамочка - так и провожает тебя взглядом пока мимо проходишь. Не иначе  вторая Джоконда :blink:

Саша, я не знаю какие у тебя сорта гортензий растут , наши  в основном крупнолистные. Они и на зиму обрезаются и кусты более компактные , а сорт метельчатых - более раскидистые и высокие . 

Твой розовый сад меня  впечатлил !:o

12 часов назад, Tomcat сказал(а):

Вот и я завела такой раздел :) Иначе совсем швах :))

я уже посмотрела :blush:

12 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

А мне Садовый стул больше всего понравился!))) Хорошо, что ты его оставила в покое!

Ника,  если честно = мне лень его переделывать  было. Да ты сама знаешь , что только первые три дня рассматриваешь  оформленную работу,  думаешь  что так , а что не так, а потом  все нормально. 

10 часов назад, olnikva сказал(а):

Наташа, из оформленного я прям в восторге от Земляники - так органично всё подобрано, рама как будто специально создана для этой работы! :clapping:

Оля , привет ! Этот багет сразу лег на вышивку, ничего другого и не хотелось.  Планировала отвезти эту работу на дачу. но пока висит  у меня, отвезу  теперь на следующее лето. 

10 часов назад, olnikva сказал(а):

Покупки хороши и необычны, тема абсолютно твоя, и надеюсь, что вскоре будешь радовать нас множественными новыми процессами!

Вы же знаете мои слабости !;)  Пусть все и не вышью, зато помечтаю :D  

2 часа назад, maui сказал(а):

Прочла два последних отчета сразу, поэтому в двойном восторге :give_heart:

Оля, ну ты даешь !   рада  что доставила тебе  это удовольствие !:l_daisy:

Оформления идеально дополнили все три вышивки 

Ну вот так звезды сошлись !  Иногда представляешь себе совсем другое оформление , а   совместным решением выбираешь совсем другой вариант. Готовая работа тоже выглядит немного по-другому чем с образцами паспарту и пластика, поэтому  когда забираю работу волнуюсь за общий  вид. 

Сэмплер в стиле Марии-Антуанетты очень необычный и атмосферный, с началом! 

Долго на него  смотрела, но видимо пришло его время. Интересно попробовать что-то новое. 

1 час назад, makalicha1970 сказал(а):

А, теперь поняла! А то я думаю- что-то Наташа новенькое откопала:wink:

Ну что я могу новое откопать ? Только интересные схемы :rolleyes:

1 час назад, Juliay сказал(а):

Наташенька, какие красивые оформленные работы!!! Поздравляю!!!

Спасибо !:l_daisy:

Egelia, irina4221, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Аринесса сказал(а):

Наталья,чудесно оформила,замечательные работы.

С пополняшками.

Удовольствия в новом,интересном процессе.

спасибо, Таня !   Надо бы еще несколько работ оформить, но это удовольствие сейчас стало не очень дешевым . Пока думаю. 

Каждый раз зарекаюсь ничего не покупать, даже  завела блокнот где записываю расходы на свое хобби. 

Переключаюсь с наборов на схемы . ниточки и тряпочки, это более бюджетно  , тем более если попадешь на хорошие скидки. Да и хочушек стало намного меньше. 

:blush:

nata2017, ОльгаТольна, natali42 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Наталья2013 сказал(а):

Ну что я могу новое откопать ? Только интересные схемы :rolleyes:

В вышивальном мире все время что-то появляется, точнее, находится нами что-то неизведанное; вон, Лена же откопала французского производителя!

Потом- сейчас продают схемы той же Терезы онлайн, официально... так что мы всегда в поиске и на стреме:search:

А интересные схемы всегда интересно посмотреть, ты вообще спец по этому делу)))

Поделиться сообщением

33 минуты назад, makalicha1970 сказал(а):

В вышивальном мире все время что-то появляется, точнее, находится нами что-то неизведанное; вон, Лена же откопала французского производителя!

Потом- сейчас продают схемы той же Терезы онлайн, официально... так что мы всегда в поиске и на стреме:search:

Сейчас чего только не продают :wink:, были бы  финансы и личная заинтересованность (я уже молчу сколько можно найти бесплатных схем ) .  Когда я купила свои схемы Терезы, естественно полезла на ее сайт и там их не нашла.  Дальнейшие поиски не устраивала. мне хотелось узнать их примерную стоимость .  Потом я видела набор с грибной феей не e-bee  за ненормальные деньги - около 10  тыс. 

nata2017, natali42, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

ты вообще спец по этому делу)))

я  так не считаю :wub:, периодически что-то скачиваю, но и много потом удаляю. 

Egelia, ОльгаТольна, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Наталья2013 сказал(а):

я  так не считаю :wub:, периодически что-то скачиваю, но и много потом удаляю. 

Я много того, что не видела раньше, увидела у тебя впервые, а я тоже ведь много шарю по тырнету!)))

Все эти швейные куколки, пэчворк, Санта на трубе...

Поделиться сообщением

Наташа, у тебя как всегда эксклюзив на эксклюзиве! 

Поздравляю с покупками. Твои квилты - это что-то с чем-то. Мечта! 

Наталья2013, natali42, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в