20 августа 2019 8 часов назад, Наталья2013 сказал(а): Мы перед тем как выкупать путевки, посмотрели стоимость перелета . цены на жилье и по итогу вышло даже дороже. Может еще от срока зависит? Мы бронировали еще в феврале жилье, билеты, правда попозже покупали, в начале лета. ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2019 Наташа, поздравляю с прекрасным оформлением работ Нас теперь двое с земляникой Пополняшки А сумка от Оли Наталья2013, natali42, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2019 23.08.2019 в 13:32, ОльгаВл сказал(а): Наташа, поздравляю с прекрасным оформлением работ Нас теперь двое с земляникой Пополняшки А сумка от Оли Спасибо, Ольга Даже не знаю почему так мало вышивают этот набор? Сюжет классический, аккуратно прорисован каждый листочек и каждая ягодка. Нет одиночек и нелогичного бэка. Да и непонятно в результате вышивка это или рисунок. Сумки Ольгины уже выгуливаются по полной программе, очень удобно и на пляж и на променад. И вот моя утка, вышила птицу, сейчас перешла к фону maui, ОльгаТольна, ОлюшКа и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2019 Наташ, а чего это ты ее уже постирала? Или она у тебя так гуляет просто?))) ОльгаТольна и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2019 41 минуту назад, lenning сказал(а): Наташ, а чего это ты ее уже постирала? Или она у тебя так гуляет просто?))) После пялец канва стала пузырем, поэтому прлполаскала немного и повесила сушиться на солнышко. Сегодня утку купала в Андриатике не зря же она водоплавающая. Чуть не унесло волной, пришлось искать место повыше и присыпать камушками ( Татуся, фото в гаечку на ваше усмотрение..) и ещё - maui, BlueeYeS, Nadinka-Blondinka и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 Наташа, уточка такая яркая, здорово!!! Сумки смотрятся ОТПАДНО!!! ОльгаТольна, Iharu, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 Наташа, сумки шикарные!!!! Утка такая клёвая!!!! После солёного канва колом может встать, аккуратно!! nata2017, lenning, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 10 часов назад, Наталья2013 сказал(а): Жирная такая, прям глаз радуется, кушает хорошо, наверно)). Ох, Наташ, а камушки какие!!!! В них можно возиться бесконечно))). Прям медитация)). Обожаю такой пляж! 10 часов назад, Наталья2013 сказал(а): А вот интересно мне... У тебя волна вышивку уносит, а ты спокойненько фотографируешь отплытие что ли? Или все под контролем, как мой старший любит меня успокаивать?) 10 часов назад, Наталья2013 сказал(а): Ооооо! Красота в действии, называется! Ну хороши, ничего не скажешь. Наташ, а которая пэчворком сделана, тоже Олиных рук дело? И она какая с другой стороны? Такая же? ОльгаТольна, nata2017, Iharu и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 Наташа, уточка классная получается. Смело ты ее в морскую воду Сумки - обзавидуешься, но по-хорошему. Они просто шикарные Наталья2013, nata2017, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 Наташ, сумки отпад, вот умеют де люди так шить!!! Уточка твоя тоже плещется в удовольствие, отдых у вас проходит на ура что называется! Нам тоже скоро поездка предстоит, вот все думаю какой дорожный процесс выбрать? Ни морского ни водоплавающих в закромах нет, но время еще есть подумать. ЛАДОМИРА, nata2017 и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2019 Девочки, извините что отвечаю не сразу - с утра до вечера на море, вечером и рано утром только поглядываю основные новости. 26.08.2019 в 06:05, Juliay сказал(а): Наташа, уточка такая яркая, здорово!!! Сумки смотрятся ОТПАДНО!!! Спасибо, Юля! Хоть производитель и пишет о том, что имеет право изменять цветовую палитру в наборе, утка выходит прикольная . Так и просится в что то прикладное. Сумки - это целиком Ольгина заслуга. 26.08.2019 в 07:49, Ольга_Анатольевна сказал(а): Наташа, сумки шикарные!!!! Утка такая клёвая!!!! После солёного канва колом может встать, аккуратно!! Оль, соглашусь с тобой - утка клёвая. Канва с самого начала была жёсткая, так что купание не очень повлияло, заодно проверила нитки на линючесть. 26.08.2019 в 08:43, lenning сказал(а): Жирная такая, прям глаз радуется, кушает хорошо, наверно)). Ох, Наташ, а камушки какие!!!! В них можно возиться бесконечно))). Прям медитация)). Обожаю такой пляж! Привет! А что ей худой быть? Питается отлично, двигается с такими лапами мало. Такая мелкая галька практически на всех пляжах, как мы думаем, они насыпные. А вот в море уже камни покрупнее, особенно где поглубже. 26.08.2019 в 08:43, lenning сказал(а): вот интересно мне... У тебя волна вышивку уносит, а ты спокойненько фотографируешь отплытие что ли Так у меня в одной руке телефон, другая свободна, да и ребёнок следит за ситуацией если что. Даже и если отплывет - поймать можно запросто nata2017, olnikva, вишенка аллая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2019 26.08.2019 в 08:43, lenning сказал(а): Ооооо! Красота в действии, называется! Ну хороши, ничего не скажешь. Наташ, а которая пэчворком сделана, тоже Олиных рук дело? И она какая с другой стороны? Такая же? Вторая сумка, которая побольше, тоже Олина. Стороны одинаковые по рисунку, может и есть отличие, но я не замечала. 26.08.2019 в 09:19, ОлюшКа сказал(а): Наташа, уточка классная получается. Смело ты ее в морскую воду Сумки - обзавидуешься, но по-хорошему. Они просто шикарные Привет, Оля! Ну а чего бояться, это же не нежный лён или равномерка, а наша российская Панна? Вот заодно и проверила её солнцем, морем и прочими факторами. Если сегодня дошью, то снова устрою финальный заплыв 27.08.2019 в 06:27, вишенка аллая сказал(а): Наташ, сумки отпад, вот умеют де люди так шить!!! Уточка твоя тоже плещется в удовольствие, отдых у вас проходит на ура что называется! Нам тоже скоро поездка предстоит, вот все думаю какой дорожный процесс выбрать? Ни морского ни водоплавающих в закромах нет, но время еще есть подумать. Света, мне тоже трудно понять как это все собирается и шьется. Может нужно не думать, а начинать шить с простого? Я выбирала процесс дня два - перебралась все свои запасы, выбрала штук 5, а потом оставила 1-2. Критерии: - Небольшой размер ткани, схемы - Обязательно Аида 14-16 - Полная зашивка ( тк неполную я на крупном каунте шить не буду, заменю на равномерку) - Чтобы мало ниток - Удобная схема, крупная - Чтобы в случае чего, особо не расстраиваться если набор пропадёт или что то из него потеряю. - Чтобы все составляющие были компактны и много места не занимали Ну вот вроде и все, брала ещё и мини голд Дим, но на пляж его жалко, начала в номере Lenara, irina4221, Nadinka-Blondinka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2019 Только что, Наталья2013 сказал(а): Вторая сумка, которая побольше, тоже Олина. Стороны одинаковые по рисунку, может и есть отличие, но я не замечала. Привет, Оля! Ну а чего бояться, это же не нежный лён или равномерка, а наша российская Панна? Вот заодно и проверила её солнцем, морем и прочими факторами. Если сегодня дошью, то снова устрою финальный заплыв Света, мне тоже трудно понять как это все собирается и шьется. Может нужно не думать, а начинать шить с простого? Я выбирала процесс дня два - перебралась все свои запасы, выбрала штук 5, а потом оставила 1-2. Критерии: - Небольшой размер ткани, схемы - Обязательно Аида 14-16 - Полная зашивка ( тк неполную я на крупном каунте шить не буду, заменю на равномерку) - Чтобы мало ниток - Удобная схема, крупная - Чтобы в случае чего, особо не расстраиваться если набор пропадёт или что то из него потеряю. - Чтобы все составляющие были компактны и много места не занимали Ну вот вроде и все, брала ещё и мини голд Дим, но на пляж его жалко, начала в номере Наташ, я в принципе по таким же критериям выбираю. Просто мои закрома очень скромны и все большое, вот я и думаю может что прикупить. А вообще мне нравится когда девочки дорожные морские процессы по тематике шьют, ну то маяки, то уточки плавающие! очень символично получается! у меня к примеру есть наборчик с магнитиками, но там все кухонное! Ну не буду же я с к примеру самовар на море вышивать, на мой взгляд это что то из разряда зимнего процесса. nata2017, ОльгаТольна, lenning и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2019 27.08.2019 в 07:27, вишенка аллая сказал(а): Нам тоже скоро поездка предстоит, вот все думаю какой дорожный процесс выбрать? Ни морского ни водоплавающих в закромах нет, но время еще есть подумать. Свет, привет! А я знаешь что выбрала в дорогу? Маленькие наборчики Дивной Вишни. И удобно, мне кажется, и подготовку к новому году начну)). Ведь необязательна на море именно его тематика, почему ты именно про море смотришь? ОльгаТольна и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2019 1 минуту назад, вишенка аллая сказал(а): А вообще мне нравится когда девочки дорожные морские процессы по тематике шьют, ну то маяки, то уточки плавающие! очень символично получается! Пока писала вопрос, ты уже ответ написала сама))). Ну если только символично) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2019 2 минуты назад, вишенка аллая сказал(а): Ну не буду же я с к примеру самовар на море вышивать, на мой взгляд это что то из разряда зимнего процесса. Задумалась... Чего правда что ли это странно выглядит? Вышивать на пляже зиму))) ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2019 18 минут назад, lenning сказал(а): Задумалась... Чего правда что ли это странно выглядит? Вышивать на пляже зиму))) Странно вообще на пляже вышивать Света, бери что нравится, все равно будешь вышивать небольшой участок, где будет непонятно что. Ты же раму с собой не возьмёшь? Я не видела ни одного человека с вышивкой, да и здесь это совсем не распространено. Хотела поискать журналы, книги - нет ничего, попался один с вязанием крючком. Ещё одна женщина продавала вышитые гладью салфетки на уровне 5 класса и обвязанные по краю нитками. Цена приличная. Путешественница, nata2017, lenning и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 Наташ, привет! Ну наконец-то я наверстала все упущенное Ух, сколько всего красивого - законченных работ, оформленных, процессов, покупок, потрясающих цветов! Димовские Тени - шикарная работа! Я столкнулась с тем, что при отшиве старого Димовского сюжета оригинальными нитками по родной схеме, результат очень заметно отличается от того, который получается при отшиве оригинального набора. А у тебя здорово получилось Сумки очень стильные! Хорошего Вам отдыха ОльгаТольна, Наталья2013, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 1 час назад, irina4221 сказал(а): Наташ, привет! Ну наконец-то я наверстала все упущенное Ух, сколько всего красивого - законченных работ, оформленных, процессов, покупок, потрясающих цветов! Димовские Тени - шикарная работа! Я столкнулась с тем, что при отшиве старого Димовского сюжета оригинальными нитками по родной схеме, результат очень заметно отличается от того, который получается при отшиве оригинального набора. А у тебя здорово получилось Сумки очень стильные! Хорошего Вам отдыха Привет, видела уведомления о твоих спасибках. Уже хотела тебе написать чтобы ты так далеко вглубь не залезла, а читала что было относительно недавно. Отдельное спасибо за Тени - американских ниток было мало, но видимо изначально там более приглушенные тона, что и китайские хорошо подошли Отдых наш закончился, через несколько часов самолёт домой . Ане в последние дни уже ни море, ни солнце были не нужны - все таки мой цветочек любит где прохладнее, а мне, как никогда, даже домой особо и не хочется. Отчёт постараюсь выложить на днях. nata2017, natali42, olnikva и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2019 Всем добрый вечер ! Небольшой отчет о процессах . !. "утка-мандаринка" - отпускной процесс закончен . Фотографий сделано мало, но для такого небольшого размера и имеющихся вполне достаточно Было. стало , и с бэком по окончании могу сказать . что несмотря на кажущуюся простоту сюжета, вышивалось непросто, с частой сменой цветов . Ниток осталось много, но и нитки, и схему не стала везти домой, оставила в отеле ( может кто попробует вышивать на досуге) 2. "Любовь шьет узы" Было - ., стало - . Процесс интересный , трудоемкий, с множеством деталей. Остается не так много. ( может быть в сентябре закончу) 3. "Рождественские традиции " Процесс из разряда тайных, вышивался в основном в августе . Очень легкий сюжет , множество полукреста . Хотела даже взять с собой , но оставила по причине большого количества ниток 4. И еще один "отпускной процесс" - подарок Ольги @ОлюшКа.. который начала в Черногории и продолжала в самолете домой . Ну вот пока и все , всем хорошей погоды и позитивного настроения на творчество Iharu, olnikva, Людмила Мизина и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2019 Поздравляю с уткой!!! Выгуляла ты её не хило! 21 минуту назад, Наталья2013 сказал(а): "Любовь шьет узы" Это она так называется? Осталось совсем ничего! Да и дети с ёлкой хорошо идут. Не забрасывай их, продолжай nata2017, makalicha1970, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2019 Наташа, какой насыщенный отчет! Уточка чудесная, такая яркая и милая. Дим со швейной машинкой очень заметно подрос и мне кажется, что там осталось не так уж много. И что то я первый раз увидела название этого сюжета. "Любовь шьет узлы" - прямо название детективного романа. Новый Дим - очень красивый! Все таки несмотря на то, что его сильно ругают в последнее время, есть очень симпатичные дизайны из "новеньких". Этот например. И как много ты уже вышила! Получается отлично! Эх, посмотрев на твой отшив, у меня появилась новая "хотелка" Мне приятно, что ты начала девочку. makalicha1970, Наталья2013, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2019 Сколько вышивальных новостей. Поздравляю с уточкой-мандаринкой. Ярко и красиво. Рождественские традиции у меня в хотелках. Никак набор не куплю. Очень мне нравится сюжет. В девочке какие красивые цвета используются. Elena_F, kleona, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2019 13 часов назад, Наталья2013 сказал(а): Наталья,поздравляю с милой уточкой 13 часов назад, Наталья2013 сказал(а): "Любовь шьет узы" Как подросла,вперед к финишу! 13 часов назад, Наталья2013 сказал(а): Замечательный какой процесс и как много есть,удовольствия в работе! Egelia, nata2017, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2019 14 часов назад, Наталья2013 сказал(а): У тебя опять феерия процессов! И все замечательные, но это фото оно прям из памяти вырывает кусочками детские воспоминания... Я даже снежные комочки на варежках ощутила. ОльгаТольна, nata2017, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение