5 сентября 2019 Наташик, сколько красоты принесла! Мандаринка красивущая! Я хотела от Алисы Окнеас вышить мандаринку и на вратарей поставить, пока только мечты Продвижения супер! ОльгаТольна, nata2017, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2019 Наташенька, быстро ты с уточкой расправилась! Такая яркая, красивая! Очень нравится зимний сюжет, такой праздничный и милый!!! Наталья2013, Аринесса , nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2019 18 часов назад, Наталья2013 сказал(а): утка-мандаринка" Наташа, с уточкой тебя!!! Такая она хорошенькая!!! 18 часов назад, Наталья2013 сказал(а): Любовь шьет узы Ох и название!!!! А картинка довольно таки миленькая!!! 18 часов назад, Наталья2013 сказал(а): роцесс из разряда тайных И ты так долго от нас скрывала такую новогоднюю красоту??? Наташа, как ты могла?? Egelia, Наталья2013, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2019 Наташ, с завершением Мандаринки! Очень милая получилась! Процессы все хорошо растут. Я теперь за Рождественские традиции болеть буду... 05.09.2019 в 00:38, Наталья2013 сказал(а): А то грустно парню одному)) natali42, Наталья2013 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2019 Наташ, меня очень повеселила твоя идея приобщить отдыхающих к вышивке Если бы они еще и увидели замечательную итоговую уточку, то точно бы соблазнились))) Мне очень нравится начатый тобой набор с детками, тащащими домой елку. Тоже мечтаю его вышить. Наталья2013, natali42 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2019 04.09.2019 в 21:04, natali42 сказал(а): Поздравляю с уткой!!! Выгуляла ты её не хило! Спасибо ! Как могла - летали. плавали и загорали в пяльцах Панну вышивала в первый раз , в целом - все устроило . Теперь буду прикидывать как ее оформить 04.09.2019 в 21:04, natali42 сказал(а): Это она так называется? Я ее встречала под этим названием. но для меня - кукла со швейной машинкой. Что вижу . так и называю 04.09.2019 в 21:04, natali42 сказал(а): Да и дети с ёлкой хорошо идут. Не забрасывай их, продолжай Продолжаю, процесс быстро идет . 04.09.2019 в 21:06, ОлюшКа сказал(а): Наташа, какой насыщенный отчет! Спасибо. Олечка ! У тебя тоже много чего интересного. Пока только почитала , обязательно напишу чуть позже 04.09.2019 в 21:06, ОлюшКа сказал(а): Дим со швейной машинкой очень заметно подрос и мне кажется, что там осталось не так уж много. И что то я первый раз увидела название этого сюжета. "Любовь шьет узлы" - прямо название детективного романа. Осталось немного= рама вокруг, бант около корзины с нитками и бэк . Может быть где то дня на три. Название у него необычное . соглашусь . Но если немного поразмышлять, то действительно, любовь- связывает людей и возникают узы брака . Но при чем этот сюжет ? Только что на швейную тему . 04.09.2019 в 21:06, ОлюшКа сказал(а): Новый Дим - очень красивый! Все таки несмотря на то, что его сильно ругают в последнее время, есть очень симпатичные дизайны из "новеньких". Этот например. И как много ты уже вышила! Получается отлично! Эх, посмотрев на твой отшив, у меня появилась новая "хотелка" Захотелось чего-то зимнего и не очень замороченного. Хотела вообщем то другой процесс Дим начать, но там так и просится равномерка белая. а тут и 14 голубая Аида не просит замены. Если что, могу оставить "родные" схему и нитки . Знаешь, когда хотелки появляются - это не так уж и плохо, хуже когда совсем ничего не хочется . и люди не вышивают месяцами. Но тут еще и вопрос с закромами - нужно вышивать имеющееся. Я даже завела в своих запасах раздел "уменьшаем закрома" и там мои ближайшие планы на начало, уже вышитые или ушедшие наборы, и даже тайные процессы. Для меня уже наглядно видно на сколько пунктов уменьшаются мои запасы. 04.09.2019 в 21:06, ОлюшКа сказал(а): Мне приятно, что ты начала девочку. Девочку хотела вышить как воспоминание об отдыхе, но скорее всего воспоминанием будет все таки утка . Обязательно ее дошью - очень милый сюжет ! хотелось мне ее вышивать там каждый день, но пожалела носить на пляж, мало ли что . ОлюшКа, ОльгаТольна, natali42 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2019 04.09.2019 в 21:52, Egelia сказал(а): Сколько вышивальных новостей. Поздравляю с уточкой-мандаринкой. Ярко и красиво. Рождественские традиции у меня в хотелках. Никак набор не куплю. Очень мне нравится сюжет. В девочке какие красивые цвета используются. привет , Валя ! Обложки наборов как всегда не совпадают по цвету с отшивом . Утка получилась намного ярче, хотя на схеме было написано что производитель имеет право заменять оттенки по своему усмотрению . Не могу тебе что=то навязывать. но если хочется , то покупай этот набор. Шьется очень легко и сюжет очень милый . Мне кажется, что его и ДМС можно вышить, оттенки ниток не такие уж редкие. Канва , правда, нежно голубого оттенка. 05.09.2019 в 10:32, Аринесса сказал(а): Наталья,поздравляю с милой уточкой Спасибо, Танюша ! Утки совсем не моя тема, просто выбрала как легкий процесс для отдыха. 05.09.2019 в 10:32, Аринесса сказал(а): Как подросла,вперед к финишу! С понедельника предприниму все усилия и возможности ! 05.09.2019 в 10:32, Аринесса сказал(а): Замечательный какой процесс и как много есть,удовольствия в работе! Спасибо, процесс не отпускает , вышиваю его всю последнюю неделю. 05.09.2019 в 10:40, Путешественница сказал(а): У тебя опять феерия процессов! И все замечательные, но это фото оно прям из памяти вырывает кусочками детские воспоминания... Я даже снежные комочки на варежках ощутила. Привет , Ольга ! Я же не могу останавливаться на одном-двух процессах , развела целую кучу. ( хочу еще несколько начать, пока держусь ) Твои воспоминания очень на мои похожи - еще вспоминаются мокрые от снега рейтузы с комками снега после нескольких часов катания на горках. Сейчас детки в основном ходят в непромокаемых штанах и варежках - к ним ничего не липнет 05.09.2019 в 12:04, irinka-mandarinka сказал(а): Наташик, сколько красоты принесла! Мандаринка красивущая! Я хотела от Алисы Окнеас вышить мандаринку и на вратарей поставить, пока только мечты Продвижения супер! Спасибо, Ирина ! Я как то дизайнерские схемы не очень вышиваю , но наверно мандаринка от Алисы просто супер ! Здесь же все просто-только крестик в 2 нити и чуть бэка ( только оттенков много для такого простого сюжета) вот этих ?https://www.stitch.su/alisa_okneas/18653 ( посмотрела ее схемы ) Вратари от Дим? 05.09.2019 в 14:52, Juliay сказал(а): Наташенька, быстро ты с уточкой расправилась! Такая яркая, красивая! Очень нравится зимний сюжет, такой праздничный и милый!!! Спасибо. Юля ! Вышивка прочно заняла часть свободного времени , вот и стараюсь хотелось пораньше закончить новогодний процесс, чтобы еще и время на оформление осталось. Хочу еще и новогодние игрушки продолжить , осталось 4 штуки и сборка ОльгаТольна, ЛАДОМИРА, Juliay и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2019 44 минуты назад, Наталья2013 сказал(а): Осталось немного= рама вокруг, бант около корзины с нитками и бэк . Может быть где то дня на три. Название у него необычное . соглашусь . Но если немного поразмышлять, то действительно, любовь- связывает людей и возникают узы брака . Но при чем этот сюжет ? Только что на швейную тему . Надеюсь увидеть эту красоту целиком очень скоро А название может и не при чем, зато запоминающееся. 44 минуты назад, Наталья2013 сказал(а): Захотелось чего-то зимнего и не очень замороченного. Хотела вообщем то другой процесс Дим начать, но там так и просится равномерка белая. а тут и 14 голубая Аида не просит замены. Если что, могу оставить "родные" схему и нитки . Сюжет и правда милый, да еще если и простой - то вдвойне хорошо. Остатки конечно мне надо Возьму с удовольствием. А интересно - в каком Дим тебе хочется поменять канву на равномерку? 44 минуты назад, Наталья2013 сказал(а): Знаешь, когда хотелки появляются - это не так уж и плохо, хуже когда совсем ничего не хочется . и люди не вышивают месяцами. С этой точки зрения - хорошо Я вышиваю практически каждый день. И желание вышивать только усиливается. Даже появляется какой-то азарт - хочется побыстрее увидеть результат. 44 минуты назад, Наталья2013 сказал(а): Но тут еще и вопрос с закромами - нужно вышивать имеющееся. И тут не поспоришь. Но мои пока только растут 44 минуты назад, Наталья2013 сказал(а): Я даже завела в своих запасах раздел "уменьшаем закрома" и там мои ближайшие планы на начало, уже вышитые или ушедшие наборы, и даже тайные процессы. Для меня уже наглядно видно на сколько пунктов уменьшаются мои запасы. Мысль интересная, даже сходила в твои закрома, посмотрела. Но для меня сложная. Если я начинаю вышивать набор - просто удаляю его из закромов. 44 минуты назад, Наталья2013 сказал(а): Девочку хотела вышить как воспоминание об отдыхе, но скорее всего воспоминанием будет все таки утка . Обязательно ее дошью - очень милый сюжет ! хотелось мне ее вышивать там каждый день, но пожалела носить на пляж, мало ли что . Ну да, утка если и уплывет - так она ж водоплавающая Наталья2013, ЛАДОМИРА и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2019 05.09.2019 в 15:01, Ольга_Анатольевна сказал(а): Наташа, с уточкой тебя!!! Такая она хорошенькая!!! Спасибо. Олечка ! Твои мышки намного симпатичнее , такие милашки ! 05.09.2019 в 15:01, Ольга_Анатольевна сказал(а): картинка довольно таки миленькая!!! Люблю такие , особенно старый Дим . . Но и некоторые новинки тоже привлекают . 05.09.2019 в 15:01, Ольга_Анатольевна сказал(а): ты так долго от нас скрывала такую новогоднюю красоту??? Наташа, как ты могла?? Не так уж и долго . Если все начатые процессы сразу показать, то боюсь, будет у меня не одна красная гайка в профиле , а несколько . Есть еще, конечно, несколько тайных процессов, но так. по мелочи. 06.09.2019 в 08:23, Хельга сказал(а): Процессы все хорошо растут. Я теперь за Рождественские традиции болеть буду... Оля, болеть не надо. А то в последнем видео я переживала за тебя 06.09.2019 в 08:23, Хельга сказал(а): А то грустно парню одному) Он уже не одинок ... появилась и собачка и второй ребенок ( не знаю, правда, кто он - мальчик или девочка ?) Приступила ко второй половине крыши. 06.09.2019 в 08:33, irina4221 сказал(а): Наташ, меня очень повеселила твоя идея приобщить отдыхающих к вышивке Если бы они еще и увидели замечательную итоговую уточку, то точно бы соблазнились))) Мне очень нравится начатый тобой набор с детками, тащащими домой елку. Тоже мечтаю его вышить. Ирина, своими остатками от набора я могла соблазнить только уборщицу в номере. Отдыхающие ни разу не проявили интерес к моему занятию , даже дети ( уж насколько они раскрепощеннее и непосредственнее в своем поведении ) . Впрочем, мне было даже комфортнее что никто не лезет и не смотрит. В моей теме ты уже третья , кто хочет этот сюжет вышить . Может совместник устроим ? Но пока вы соберетесь, я уже закончу . Хельга, irina4221, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2019 4 минуты назад, ОлюшКа сказал(а): А название может и не при чем, зато запоминающееся. Да уж. с глубоким смыслом Мне даже кажется , что это фраза из романа . К сожалению, сейчас мало читаю. может быть это что то известное . на запрос в поисковике . интернет выдал вот такое продолжение - Любовь Шьет узы, которые время не может разорвать" 8 минут назад, ОлюшКа сказал(а): Остатки конечно мне надо Возьму с удовольствием. Отлично ! ( может быть успею к Формуле ) Ты когда собираешься? 10 минут назад, ОлюшКа сказал(а): в каком Дим тебе хочется поменять канву на равномерку? в этом https://www.stitch.su/dimensions/13691 11 минут назад, ОлюшКа сказал(а): Я вышиваю практически каждый день. И желание вышивать только усиливается. Даже появляется какой-то азарт - хочется побыстрее увидеть результат. Я тоже почти каждый день. Сейчас , правда, только вечерами. днем - работа . У меня азарт только до половины работы, потом уже дошиваю чтобы не ушло в долгосторой. или шью с более спокойным настроением . 14 минут назад, ОлюшКа сказал(а): Но мои пока только растут Я немного притормозила, но периодически срываюсь. Вот опять в Контакте обнародовали январский перевыпуск Дим .... Так много интересного, но выбираю максимум 2 маленьких набора. 16 минут назад, ОлюшКа сказал(а): Если я начинаю вышивать набор - просто удаляю его из закромов. Цитата Я тоже раньше удаляла, но мне сейчас более нагляднее что у меня уже отшито из запасов. Когда набор просто удален из закромов. то его как будто и не было. ОлюшКа, Nadinka-Blondinka, natali42 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2019 54 минуты назад, Наталья2013 сказал(а): Да уж. с глубоким смыслом Мне даже кажется , что это фраза из романа . К сожалению, сейчас мало читаю. может быть это что то известное . на запрос в поисковике . интернет выдал вот такое продолжение - Любовь Шьет узы, которые время не может разорвать" Похоже на пословицу. У англичан очень много своих интересных пословиц, хотя почти половина перекликаются по смыслу с нашими. Например "Любопытство убило кошку". 54 минуты назад, Наталья2013 сказал(а): Отлично ! ( может быть успею к Формуле ) Ты когда собираешься? Я еще не думала об этом 54 минуты назад, Наталья2013 сказал(а): в этом https://www.stitch.su/dimensions/13691 Ой, не знаю, я это набор вышивала, давно. Там почти половина - полукрест в 5-6 нитей. Как это ляжет на равномерке? 54 минуты назад, Наталья2013 сказал(а): Я тоже почти каждый день. Сейчас , правда, только вечерами. днем - работа . У меня азарт только до половины работы, потом уже дошиваю чтобы не ушло в долгосторой. или шью с более спокойным настроением . А у меня по разному. Часто тоже теряю интерес к почти дошитой работе. 54 минуты назад, Наталья2013 сказал(а): Я немного притормозила, но периодически срываюсь. Вот опять в Контакте обнародовали январский перевыпуск Дим .... Так много интересного, но выбираю максимум 2 маленьких набора. Хорошо, что меня нет в контакте Пока ничего не вижу - вроде ничего не надо, но как начинаешь выбирать один набор - сразу надо еще 20 останавливает только ограниченное количество денежных средств. 54 минуты назад, Наталья2013 сказал(а): Я тоже раньше удаляла, но мне сейчас более нагляднее что у меня уже отшито из запасов. Когда набор просто удален из закромов. то его как будто и не было. Интересная мысль Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2019 1 час назад, Наталья2013 сказал(а): Оля, болеть не надо. А то в последнем видео я переживала за тебя Спасибо, Наташ! Уже все почти хорошо) 1 час назад, Наталья2013 сказал(а): Он уже не одинок ... появилась и собачка и второй ребенок ( не знаю, правда, кто он - мальчик или девочка ?) Ну вот теперь я спокойна, можно и не болеть))) natali42 и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2019 10 часов назад, Наталья2013 сказал(а): Спасибо, Ирина ! Я как то дизайнерские схемы не очень вышиваю , но наверно мандаринка от Алисы просто супер ! Здесь же все просто-только крестик в 2 нити и чуть бэка ( только оттенков много для такого простого сюжета) вот этих ?https://www.stitch.su/alisa_okneas/18653 ( посмотрела ее схемы ) Вратари от Дим? Эту. Я хотела написать на аватарку поставитьэто все т9 maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2019 Наташа, давненько я у тебя не была. А ты столько всего оформила, начала и закончила! Твои процессы- отражение моих мечтаний - девочка лежит, все собираюсь начать, но откладываю и переключаясь на что- то другое, а детки с елкой- моя мечта! Но с покупкой все не складывается, может на Чёрную пятницу наконец куплю- а то вдруг снимут с производства? Сумки - просто шедевр, всем на зависть! Морские фото- это же Петровац? Просто знакомые до ужаса места, эти скалы, крепость, ресторан в скале... Мы там в прошлом году отдыхали в Вилла Олива. Адриатическое море мое самое любимое..... Наталья2013 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2019 Класс, я тоже буду ждать продолжения рождественского сюжета, мне он тоже нравится) быстрой иголочки) Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2019 П 08.09.2019 в 10:02, Nadinka-Blondinka сказал(а): Наташа, давненько я у тебя не была. А ты столько всего оформила, начала и закончила! Твои процессы- отражение моих мечтаний - девочка лежит, все собираюсь начать, но откладываю и переключаясь на что- то другое, а детки с елкой- моя мечта! Но с покупкой все не складывается, может на Чёрную пятницу наконец куплю- а то вдруг снимут с производства? Сумки - просто шедевр, всем на зависть! Морские фото- это же Петровац? Просто знакомые до ужаса места, эти скалы, крепость, ресторан в скале... Мы там в прошлом году отдыхали в Вилла Олива. Адриатическое море мое самое любимое..... Приветик, Надюшка ! Рада твоему появлению, хотя я тоже по чужим темам мало сейчас хожу - жду глубокой осени и зимы, когда времени побольше будет. Пятница 13-е на этой неделе ? Ожидаются большие скидки ? Конечно же, это Петровац во всей красе. Перед отпуском читала твои и Асины рассказы о отдыхе в этой стране, так что поехала почти подготовленная . Наш отель через дорогу от твоего Castellastva - небольшой, но очень уютный . когда идешь то на один пляж, то на другой , то мимо Оливы никак не пройти. Позже соберу фотографии в кучу и напишу немного о своих впечатлениях 08.09.2019 в 11:50, Goldilocksie сказал(а): Класс, я тоже буду ждать продолжения рождественского сюжета, мне он тоже нравится) быстрой иголочки) ой. спасибо, ( даже не знаю как обратиться по имени ) . Подрастает сюжет, скоро снова буду показывать ОльгаТольна, Nadinka-Blondinka, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2019 Наташа, рассказа буду ждать, хочется посмотреть на месте, где бывала.. Мне там очень понравилось, прямо мечтаю опять вернуться... А черная пятница в ноябре вроде когда-то то. Там на все скидки во многих магазинах, в прошлом году на наборы в одном магазине 35% было. Наталья2013 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2019 6 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Мне там очень понравилось, прямо мечтаю опять вернуться... Нам тоже очень понравилось, не было чувства что дома ждут и нужно лететь обратно. Если будет возможность, то вернусь именно в Петровац, только уже не в отель, а так чтобы снять жилье в мини- гостинице ( все равно шезлонги платные, да и едим мы не так много, чтобы переплатить за это отелю) . Море обалденное, конечно, чистое, с рыбками. Дочке понравилась Будва, но это и понятно, больше молодёжи и тусни. natali42, ОльгаТольна и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2019 12 часов назад, Наталья2013 сказал(а): П Приветик, Надюшка ! Рада твоему появлению, хотя я тоже по чужим темам мало сейчас хожу - жду глубокой осени и зимы, когда времени побольше будет. Пятница 13-е на этой неделе ? Ожидаются большие скидки ? Конечно же, это Петровац во всей красе. Перед отпуском читала твои и Асины рассказы о отдыхе в этой стране, так что поехала почти подготовленная . Наш отель через дорогу от твоего Castellastva - небольшой, но очень уютный . когда идешь то на один пляж, то на другой , то мимо Оливы никак не пройти. Позже соберу фотографии в кучу и напишу немного о своих впечатлениях ой. спасибо, ( даже не знаю как обратиться по имени ) . Подрастает сюжет, скоро снова буду показывать По имени Настя)) Наталья2013 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2019 Мандаринка - прелесть. очень яркая птаха получилась а как мне нравятся фото до бека и после. так классно сравнивать. и сродни волшебству- была такая неясная картинка, а потом раз - баночка, игольница, одеялко. а как мне нравятся сердечки! а как мне нравится рождество! какие там цвета. обожаю голубое у дима (море, небо, снег) Наталья2013 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2019 Наташа, с завершением мандариночки, она у тебя самая настоящая морская уточка получилась Узлошвейка отлично подросла, и словно замерла в ожидании бэка Димовские процессы замечательные, быстрых им крестиков! ОльгаТольна и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 Всем привет ! Периодичность отчетов все таки нужно соблюдать, хотя бы для того чтобы не забыть чем занимаешься каждый вечер В этот раз все по-скромному : 1. Рождественские традиции - Было -. стало- Два верхних угла уже есть, дальше строю дом и все что рядом с ним. Очень легкий процесс. если возьмешься за него, то трудно оторваться . Но хочется дать шанс и другим процессам. 2. Brooke's Books Было - . стало - Решила вышивать и пришивать бисер сразу, иначе трудно найти пропущенные символы на схеме. Вот такая дамочка уже появилась, несмотря на маленький размер в крестиках . лицо хорошо проработано. Не помню , писала или нет, в ключе схемы есть ошибка - два значка обозначены одним номером ДМС. Судя по картинке, один синий оттенок ярче, другой темнее. Буду подбирать из того что есть. На этом все, yesenia_autumn777, Nat717, Людмила Мизина и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 10.09.2019 в 07:38, Гало4ка сказал(а): Мандаринка - прелесть. очень яркая птаха получилась а как мне нравятся фото до бека и после. так классно сравнивать. и сродни волшебству- была такая неясная картинка, а потом раз - баночка, игольница, одеялко. а как мне нравятся сердечки! а как мне нравится рождество! какие там цвета. обожаю голубое у дима (море, небо, снег) Спасибо, Оля ! Бек творит чудеса . добавляет четкость и ясность того что же должно получится. Не поверишь, специально откладываю на потом этот процесс, как бы приз на финише. В Рождестве много твоих любимых оттенков , да еще и канва голубая. 10.09.2019 в 08:59, maui сказал(а): Наташа, с завершением мандариночки, она у тебя самая настоящая морская уточка получилась Узлошвейка отлично подросла, и словно замерла в ожидании бэка Димовские процессы замечательные, быстрых им крестиков! Уточка самая настоящая путешественница - и летала и плавала этим летом Надо придумать ей дальнейшее оформление . Спасибо за пожелание, скорость мне иногда нужна . ОльгаТольна, maui, natali42 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 Как здорово пейзаж вырисовывается! Сказочная зима Процесс в стиле рококо волшебной красоты, столько деталей! Аринесса , natali42 и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 Мне так нравится твоя скромность! В следующий раз готовая работа будет, ну или почти готовая? Вот что значит на сердце легло! Второй процесс очень нравится, а проработка действительно шикарная! ОльгаТольна, ОлюшКа, natali42 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение