21 февраля 2019 2 минуты назад, natali42 сказал(а): 5 часов назад, Наталья2013 сказал(а): Вот так намного лучше смотрится! Ну конечно ! а если до крайне правого угла дойти- так вообще ! ( можно дальше и не продолжать и сразу оформить ) 3 минуты назад, natali42 сказал(а): Пинкипчики стильные! Давай третью! А то и сэмплер замути! А? Можно и третью овцу вышить , тем более ткань еще осталась. Да где ж его взять то , семплер ? Будем отшивать маленькие фрагменты 5 минут назад, natali42 сказал(а): Вот щас смотрю, и не так уж много там зелени. Сиреневых походу даже больше а по ключу, как ни странно, сиреневого цвета совсем мало и много-много зелени. nata2017, ОльгаТольна, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 Натусь, пинкипы получились просто прелесть! Есть в маленьких работах свое очарование! Ну а про Эстэ я уже не знаю, что и сказать, все время вспоминаю увиденное масштабное полотно...лица живые! Дим такой раньше не видела, думаю в твоих закромах есть еще много чего интересного! ОлюшКа, nata2017, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 39 минут назад, Lenara сказал(а): Натусь, пинкипы получились просто прелесть! Есть в маленьких работах свое очарование! Ну а про Эстэ я уже не знаю, что и сказать, все время вспоминаю увиденное масштабное полотно...лица живые! Дим такой раньше не видела, думаю в твоих закромах есть еще много чего интересного! Спасибки! Не всегда уместно вышивку в рамы, можно осваивать и малые формы. Тем более времени пинкипы занимают мало, и материалов тоже нужно чуть - чуть. так что с нашими запасами - все необходимое под рукой. Лен, у меня такого набора не было - все исключительно подбором. Не знаю продаётся он или нет, скорее всего нет, но и если бы продавался, то стоил бы сумасшедших денег. Может я не такой ценитель раритетов, но вчера продавали такой набор, и уже стояла бронь. А стоит он 11 тыс ( чуть в нулях не запуталась.) Lenara, Nata_Struchkowa, nogres и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 Наташа, привет! Наконец-то дочитала твой отчет, а то все отвлекалась на Буциллу Эстэ даже комментировать неловко, такой труд, такой размер! Пинкипы ооочень милые, и новый сюжет, который ты начала, очень классный! Я не думала, что там амиши, хотя сейчас вот рассмотрела внимательно картинку и вижу, конечно, что это они))) С какого интересного места ты начала его вышивать! 56 минут назад, Наталья2013 сказал(а): Может я не такой ценитель раритетов, но вчера продавали такой набор, и уже стояла бронь. А стоит он 11 тыс ( чуть в нулях не запуталась.) А, я тоже это видела nata2017, apanjul, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 2 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): Наконец-то дочитала твой отчет, а то все отвлекалась на Буциллу Ну да, пытаемся выяснить непопулярность Буциллы в России. 2 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): Я не думала, что там амиши, хотя сейчас вот рассмотрела внимательно картинку и вижу, конечно, что это они))) Именно ты мне об этом и сказала, когда я озвучивала планы на 2019 год. 3 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): С какого интересного места ты начала его вышивать! И не говори, самые интересные фрагменты, потом будет скукотища 4 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): А, я тоже это видела Подписки на многие группы и конкретных людей совпадают. Но вот скажи, что в нем такого . что его купили за такую цену ? Я , если честно, вижу этот сюжет впервые apanjul, irina4221, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 1 минуту назад, Наталья2013 сказал(а): менно ты мне об этом и сказала, когда я озвучивала планы на 2019 год. , серьезно?! Это не каникулы ли были новогодние? Шампанское, елочка, все дела...? Тогда могла и забыть 4 минуты назад, Наталья2013 сказал(а): Но вот скажи, что в нем такого . что его купили за такую цену ? Я , если честно, вижу этот сюжет впервые Наташа, я тоже вижу такой впервые, для меня он не представляет никакого интереса, поэтому такая цена изумила очень сильно. Возможно, покупатель искал всю жизнь такой букет и готов заплатить любые деньги, хотя все равно мне такого не понять. Считаю, что не может это столько стоить... Наталья2013, Raduga777, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 3 часа назад, Наталья2013 сказал(а): Его шила и Светлана Горелкина и Сусок-Волшебная страна. Твои коллеги За всеми не уследишь и не упомнишь)) Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 Наташа, отчет впечатляет! Как и распустившиеся орхидеи. 9 часов назад, Наталья2013 сказал(а): И чтобы совсем скучно не было , начала и закончила два маленьких пинкипа . К своему стыду, автора или дизайнера схем я не вспомню Я немного запоздала с ответом, тут уже много чего написали, но вроде бы про авторство пинкипа еще не было. Подозреваю, что автор схемы тот же, что и у меня, Plum Street Samplers (по крайней мере, очень похож шрифт и стиль). Шила вот такую миниатюрку. nata2017, Наталья2013 и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 6 минут назад, olnikva сказал(а): Я немного запоздала с ответом, тут уже много чего написали, но вроде бы про авторство пинкипа еще не было. Я подозреваю, что автор схемы тот же, что и у меня, Plum Street Samplers ( Оля, меня уже опознали - Татуся записала как Little House Needleworks. Сюжеты у многих перекликаются , и нужно быть очень большим знатоком чтобы сходу определить кто есть кто 9 минут назад, olnikva сказал(а): Как и распустившиеся орхидеи Это моя вторая любовь ! Правда , иногда, хочу их всех отдать в "добрые руки" Alena Lanscowa, apanjul, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 1 час назад, Хельга сказал(а): За всеми не уследишь и не упомнишь)) Оля, я и сама случайно узнала, когда искала в поисковике схему и отшивы. И их видео тоже не все посмотрено, в основном последний год Raduga777, Хельга и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 10 часов назад, Наталья2013 сказал(а): Вот и мой скромный отчет : Наташа, у меня бы рука не поднялась написать "скромный" о прочитанном отчете "ЭстЭ" - настоящий шедевр! Личико у ребенка просто ангельское. Не перестаю восхищаться проработкой лиц у этого производителя. Ни дикого румянца, ни желтушности или неоправданной серости ни разу не замечала. Затраченное время и усилия с лихвой оправдываются великолепным результатом! Покорена твоим терпением! Вышить столько фона -- это подвиг! За "Вечерними тенями" с интересом понаблюдаю. Тоже видела эту схемку в интернете, но понимаю, что сама никогда не решусь на подбор ниток и вышивку этого сюжета. Зелень красивая вырисовывается! Ну а овечки на пинкипчиках поразили в самое сердце! Орхидеи -- просто чудо чудесное! Представляю, сколько внимания они требуют! Наталья2013, ОльгаТольна, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Наташа, у меня бы рука не поднялась написать "скромный" о прочитанном отчете "ЭстЭ" - настоящий шедевр! Личико у ребенка просто ангельское. Не перестаю восхищаться проработкой лиц у этого производителя. Ни дикого румянца, ни желтушности или неоправданной серости ни разу не замечала. Затраченное время и усилия с лихвой оправдываются великолепным результатом! Покорена твоим терпением! Вышить столько фона -- это подвиг! За "Вечерними тенями" с интересом понаблюдаю. Тоже видела эту схемку в интернете, но понимаю, что сама никогда не решусь на подбор ниток и вышивку этого сюжета. Зелень красивая вырисовывается! Ну а овечки на пинкипчиках поразили в самое сердце! Орхидеи -- просто чудо чудесное! Представляю, сколько внимания они требуют! Спасибо, Наталья ! Эстэ ,конечно же, идеально прорабатывают образы - каждый крестик на своем месте. Не знаю как с пейзажами, но там тоже многоцветки в 100-200 цветов. Особенно меня удивляют зимние сюжеты - голубое небо, голубой снег и елочки - и даже там очень много используется оттенков. В Диме я считаю не подбор - используются его же нитки по ключу, подбираются по номерам. Часть ниток своя, остальные докупала. И цена выходит очень бюджетная . Орхидеям внимания как раз не надо много, мы их "залюбливаем" излишним поливом и уходом. Я очень этим страдала в первый год как она появились - все время искала проблемы на пустом месте, замачивала по инструкции, пересаживала, отправляла летом на дачу ( где они сожгли много листьев и потом лечила ожоги) . Поцвел цветочек, и пусть себе стоит на подоконнике с минимальным уходом без лишней суеты, так он быстрее акклиматизируется и даст новый цветонос . BlueeYeS, irina4221, Alena Lanscowa и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 4 минуты назад, Наталья2013 сказал(а): Часть ниток своя, остальные докупала. И цена выходит очень бюджетная . Наташа, а ты покупаешь где-то димовские ниточки, я не поняла? apanjul и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2019 15 часов назад, Наталья2013 сказал(а): Спасибо ! Не знаю вашего имени, добавьте в свой профиль. Так будет удобнее общаться. Вот нашла картинку и выделила примерную область вышитого ( не для гаечки) К сожалению, пока имя вставить не могу. Видимо, сообщений маловато. Меня зовут Марина. Как раз недавно размышляла, бывают ли вышивальщицы, которые начинают вышивать не с края и не с середины. А тут Вы! Нет, ну бывают случаи, когда первым вышивается лицо на картинке. Но крона?! Я то по привычке искала по краям и по центру. Сразу видно, что Вы человек творческий) Если не секрет, почему именно этот кусочек? Наталья2013, nata2017 и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2019 8 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Наташа, а ты покупаешь где-то димовские ниточки, я не поняла? Ника, ответила в личку nata2017, ОльгаТольна и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2019 7 минут назад, Restless сказал(а): Как раз недавно размышляла, бывают ли вышивальщицы, которые начинают вышивать не с края Марина, привет! Очень интересно читать твои слова - каждый вышивает как ему удобно. У меня все просто - я начала с середины верхнего края. Но там неполная зашивка, поэтому пришлось спуститься вниз и отшивать соседние области. Мне удобнее и привычнее шить сверху вниз логическими кусками. Вот поэтому и кажется что шью куда иголкой вслепую ткнула Alena Lanscowa, Raduga777, Restless и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2019 51 минуту назад, Restless сказал(а): К сожалению, пока имя вставить не могу. Видимо, сообщений маловато. Марина, это не зависит от количества сообщений. Нужно нажать на свой ник, потом открыть "Настройки профиля" , а там выбрать строку "Изменить профиль", и заполнить те строки, которые захотите. apanjul, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2019 7 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Марина, это не зависит от количества сообщений. Нужно нажать на свой ник, потом открыть "Настройки профиля" , а там выбрать строку "Изменить профиль", и заполнить те строки, которые захотите. Спасибо большое! Получилось! nata2017, ЛюдмилаЕр, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2019 12 часов назад, Наталья2013 сказал(а): Особенно меня удивляют зимние сюжеты - голубое небо, голубой снег и елочки - и даже там очень много используется оттенков. Да-да, ёлочки! Жду не дождусь, когда кто-нибудь начнет вышивать "В лесу родилась ёлочка" . Сама-то я на такой грандиозный проект не решусь. ОльгаТольна, Alena Lanscowa, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2019 Только что, Raduga777 сказал(а): Да-да, ёлочки! Жду не дождусь, когда кто-нибудь начнет вышивать "В лесу родилась ёлочка" . Сама-то я на такой грандиозный проект не решусь. А чего ты боишься ? Самое главное - настроиться что это будет долго и не очень интересно ( большие области зашиваются примерно одним цветом) . Я, если еще раз решусь на ЭСТЭ, буду выбирать сюжет где больше деталей - на вскидку несколько Графиня, ЛюдмилаЕр, ОлюшКа и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2019 21.02.2019 в 11:33, Наталья2013 сказал(а): Наташа, какой шикарный результат!!! И как много вышито!!! Смотри, с фоном лица совсем иначе смотрятся! И даже заколка, которую ты обозвала скоплением одиночек таки выглядит заколкой!!!! Очень красиво!!! А занавеска мать её бархатистая такая!!! Держись!!! Я на первом натюре тоже мучалась с фоном))) На этом больше мучаюсь одиночками)))) Эх, мне бы твою занавеску 21.02.2019 в 11:33, Наталья2013 сказал(а): Какие премилые штуковинки!!!! Как дальше ты планируешь их применить? 21.02.2019 в 11:33, Наталья2013 сказал(а): Начала подбор Димешенс Ну как же Наташа и без Дима? Иногда мне кажется, что Дим тебе дается легче, чем Эстэ Очень красивый сюжет!!! Отличное начало!!! С удовольствием буду ждать продолжения!!! nogres, ЛАДОМИРА, Alena Lanscowa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2019 19 минут назад, Raduga777 сказал(а): когда кто-нибудь начнет вышивать "В лесу родилась ёлочка" Алёна Fcmrf подумывает, но никак не решится 4 минуты назад, Наталья2013 сказал(а): буду выбирать сюжет где больше деталей И тогда ты взвоешь от одиноких одиночек их же и погоняющих)))) apanjul, nata2017, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2019 7 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Смотри, с фоном лица совсем иначе смотрятся! И даже заколка, которую ты обозвала скоплением одиночек таки выглядит заколкой!!!! Очень красиво!!! А занавеска мать её бархатистая такая!!! Держись!!! Я на первом натюре тоже мучалась с фоном))) На этом больше мучаюсь одиночками)))) Эх, мне бы твою занавеску Привет ! В волосы скорее всего гребешок воткнули, но все равно какой то он несуразный. Оля, ну откуда они их берут , эти одиночки ? Сплошное коварство А хочешь , давай поменяемся - я тебе свою занавеску почтой, а ты - мне пожалеешь и не отправишь 7 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Как дальше ты планируешь их применить? да никак, стоят на полочке . Потом отредактирую сообщение и вставлю фотку с телефона. 7 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Иногда мне кажется, что Дим тебе дается легче, чем Эстэ Я уверена в этом ! Вот как стоят, пока дочь их у себя оставила Дичок, ОльгаВл, nata2017 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2019 Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а): И тогда ты взвоешь от одиноких одиночек их же и погоняющих))) тоже верно ОльгаТольна и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2019 2 минуты назад, Наталья2013 сказал(а): Оля, ну откуда они их берут , эти одиночки ? Сплошное коварство Зато смотри какие детали рождаютя от этого коварства? Лица какие красивые!!! Кружева.... гребень... apanjul, Alena Lanscowa, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение