26 марта 2019 2 часа назад, Наталья2013 сказал(а): Видимо, это весенний авитаминоз ага, или осенняя хандра, или зимняя грусть... Или просто "нихтоминянилюбит" nata2017, Наталья2013 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 А я прям "болею" за нежную весеннюю корзиночку Очень нравится этот дизайн! А Ланарт он такой... В процессе иногда кажется, что полная ерунда выходит, а потом логический кусочек закончишь, отодвинешь, посмотришь - красота! И зелень в димовском процессе ооочень хороша! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 Наташа,прекрасные процессы у тебя в работе! Но ланартовские меня просто гипнотезируют))) ...причем все цветы)) ...полевые,наверное,ещё и редкостью дизайна... жаль,что ты немного разочарована вторым процессом,но надеюсь,что итоговым результатом ты останешься довольна...мне он тоже очень нравится...хотя не обо мне речь...я больна такими ланартовскими цветами А ещё меня очаровали твои овечки-пинкапы! Очень мило! вписались на полочке у дочери в самый раз! nata2017 и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2019 Всем привет ! 28.03.2019 в 11:20, Molly21 сказал(а): А я прям "болею" за нежную весеннюю корзиночку Очень нравится этот дизайн! А Ланарт он такой... В процессе иногда кажется, что полная ерунда выходит, а потом логический кусочек закончишь, отодвинешь, посмотришь - красота! И зелень в димовском процессе ооочень хороша! спасибо, Маша ! Наверно избаловались мы Димом с его бэком, где сразу все четко и ясно, что потом другое кажется размытым. Шью потихоньку, вроде бы картинка стала вырисовываться. 28.03.2019 в 15:25, Nat717 сказал(а): Но ланартовские меня просто гипнотезируют))) Есть в них необъяснимая магия - я побросала все остальные процессы и шью только их. 28.03.2019 в 15:25, Nat717 сказал(а): .полевые,наверное,ещё и редкостью дизайна... полевые цветы старый набор , довольно таки редкий. В закромах у наших девочек есть еще парочка компаньонов к нему, но пока никто их не вышивает. 28.03.2019 в 15:25, Nat717 сказал(а): А ещё меня очаровали твои овечки-пинкапы! Очень мило! Мне тоже нравятся , мелочь - а душу греют Небольшой отчет : 1. Ланарт "Полевые цветы " - закончен . Работа небольшая , но с частой сменой нитки. было - , стало - Вкратце о впечатлениях - вышивала на равномерке 32 каунта, схемы крупная, значки понятные. Никти в наборе ДМС , после отшива осталось прилично ( особенно зеленых) , нарезка недлинная. 2. Ланарт "Весенний букет" - продолжаю вышивать , но заметила что стала часто ошибаться из-за льна - то захватываю 3 нити основы, то не получается стыковка значков . Никогда не практиковала вычеркивание схемы, а тут пришлось буквально выделять каждый ряд. Примерно вышито 1/4 работы - сверху вниз. было -, стало - Татьяна-Татуся - у меня в процессах не появились фотографии , выложенные неделю назад ( на предыдущей странице) . Добавьте пожалуйста. belovolovaanastasya, Lenara, Nadinka-Blondinka и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2019 Только что, Наталья2013 сказал(а): Татьяна-Татуся - у меня в процессах не появились фотографии , выложенные неделю назад ( на предыдущей странице) . Добавьте пожалуйста. Я не добавляю продвижения, только новые процессы формирую. Валя-Wian придет, добавит. Lenara, АлёNка, Wian и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2019 9 минут назад, Наталья2013 сказал(а): Наташа, какие нежные работы, прелесть! Alena Lanscowa, TheSunniestDay и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2019 9 минут назад, Татуся сказал(а): Я не добавляю продвижения, только новые процессы формирую. Валя-Wian придет, добавит. Пардон , ждем Валентину weron, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2019 Ух, ты!!! Наташа, ты так быстро вышила и вышиваешь Ланарт!!)) Здорово!! 11 минут назад, Наталья2013 сказал(а): 2. Ланарт "Весенний букет" - продолжаю вышивать , но заметила что стала часто ошибаться из-за льна - то захватываю 3 нити основы, то не получается стыковка значков . Никогда не практиковала вычеркивание схемы, а тут пришлось буквально выделять каждый ряд. У меня из-за такой канвы вообще не получилась отдыхалочка, никак не могла сосредоточится на работе, чтобы даже по выделенным значкам в схеме правильно находить отшиваемые фрагменты на канве, решила, что закончу дома основной процесс и за пару вечеров закончу этого ланартовского котёнка. Я почему-то наивно думала, что вся равномерка одинаково лёгкая, ан нет(( Хорошо, что я не на такой вышивала когда-то первый набор, иначе, невзлюбила бы равномерку на всю жизнь!)) Наталья2013, nata2017, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2019 29 минут назад, Наталья2013 сказал(а): Какой нарцисс здесь белый шикарный,прям как настоящий.. Полевые цветочки очень нежные получаются..С окончанием))) ОльгаТольна, Наталья2013 и Alena Lanscowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2019 2 часа назад, Наталья2013 сказал(а): Наверно избаловались мы Димом с его бэком, где сразу все четко и ясно Есть такое дело! С завершением полевых цветов! очень симпатичный летний дизайн! Ну а букетик расцветает новыми красками - прелесть! nata2017, irina4221 и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 Наташа, с завершением одного букетика и продвижением другого! Оба очень красивые и нежные Птаха такая трогательная) Наталья2013 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 Наталья2013, у меня тоже не появились,ждем,все мы люди,может случилось что,или болеет ОльгаТольна, nata2017 и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 4 минуты назад, weron сказал(а): Наталья2013, у меня тоже не появились,ждем,все мы люди,может случилось что,или болеет Я нисколько не тороплю. Может пропустили в таком объёме снимков? ОльгаТольна, nata2017 и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 Девочки,я читала в объявлениях,что по техническим причинам не могут добавлять,всё добавят позже apanjul, Наталья2013 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 15 часов назад, mag сказал(а): Наташа, какие нежные работы, прелесть! Спасибо, Марина ! Так захотелось весны - начала сразу два весенних сюжета. Весна то пришла, но вот сижу дома и только из окна наблюдаю за переменами. 15 часов назад, Alena Lanscowa сказал(а): ты так быстро вышила и вышиваешь Ланарт!!)) У меня же сейчас уйма свободного времени ! Но вышивать с утра до ночи все равно не получается , отвлекаюсь на другое. 15 часов назад, Alena Lanscowa сказал(а): У меня из-за такой канвы вообще не получилась отдыхалочка вот и у меня постоянные ошибки - стараюсь шить фрагмент за фрагментом и все равно ошибаюсь на 1 ниточку основы. Но ничего, все равно закончу . 15 часов назад, Alena Lanscowa сказал(а): Я почему-то наивно думала, что вся равномерка одинаково лёгкая, Равномерка по-моему мнению легче, там сразу видно все огрехи. Лен все таки посложнее, но и к нему можно привыкнуть. 15 часов назад, nata2017 сказал(а): Какой нарцисс здесь белый шикарный,прям как настоящий.. Полевые цветочки очень нежные получаются..С окончанием))) Спасибо, Наташа ! Весна пришла - цветам дорогу ! 13 часов назад, Molly21 сказал(а): Ну а букетик расцветает новыми красками - прелесть! Спасибо ! К букетику привыкаю , вроде бы начинает нравится . 3 часа назад, Хельга сказал(а): Наташа, с завершением одного букетика и продвижением другого! Оба очень красивые и нежные Птаха такая трогательная) Спасибо, Олечка ! Птичка пока как вишенка на торте- ее появление сразу оживило этот процесс. apanjul, irina4221, Lenara и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 Наташа, с завершением! Очень красиво получилось. Я почему то вспомнила детство, глядя на эти цветы. Лето, жара,а ты лежишь в траве и вот так, прямо перед лицом - цветы. Может и не такие, но яркие и разные. Я помню, как с бабушкой гуляла. Мы мало ходили, все больше где то сидели, а она мне говорила названия всех цветов, что были в округе. Lenara, nata2017, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 6 минут назад, ОлюшКа сказал(а): Наташа, с завершением! Очень красиво получилось. Я почему то вспомнила детство, глядя на эти цветы. Лето, жара,а ты лежишь в траве и вот так, прямо перед лицом - цветы. Может и не такие, но яркие и разные. Я помню, как с бабушкой гуляла. Мы мало ходили, все больше где то сидели, а она мне говорила названия всех цветов, что были в округе. Оля, вот есть такие работы , которые мы выбираем не за красоту, а за какие то ассоциации . Посмотришь и всплывают в памяти почти забытые впечатления. Для меня это скорее всего первые цветочки - мать-и-мачеха, примула, травка - что вылезают через сухую траву на солцепеке около дорог. ОлюшКа, ЛюдмилаЕр, olnikva и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 Наташа, поздравляю с завершением Полевых цветов 22 часа назад, Наталья2013 сказал(а): Получилось очень нежно Наталья2013, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 Наташа, привет! Поздравляю с завершенным процессом -Полевые цветы получились очень нежные, а еще я почему-то никогда не думала, что вышивка цветов может вызвать какие-то ассоциации , но вот прочитала твою фразу 11 часов назад, Наталья2013 сказал(а): Посмотришь и всплывают в памяти почти забытые впечатления. Для меня это скорее всего первые цветочки - мать-и-мачеха, примула, травка - что вылезают через сухую траву на солцепеке около дорог. и прониклась этим сюжетом! apanjul, olnikva, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 16 часов назад, ОльгаВл сказал(а): Наташа, поздравляю с завершением Полевых цветов Получилось очень нежно Спасибо, Ольга! Они, на мой взгляд, больше лесные чем полевые. Но как производитель придумал, так пусть и будет. 11 часов назад, makalicha1970 сказал(а): -Полевые цветы получились очень нежные, а еще я почему-то никогда не думала, что вышивка цветов может вызвать какие-то ассоциации , Ника, любое изображение, будь то рисунок или вышивка, с чем то связано из жизни. Эти цветочки такие простые, видим их каждую весну у себя а садах, только вот сюжеты не слишком распространены в вышивке. apanjul, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 5 минут назад, Наталья2013 сказал(а): любое изображение, будь то рисунок или вышивка, с чем то связано из жизни. У меня есть сюжеты, которые ни с чем не связаны, просто вышиты, потому что понравилась картинка, и их большинство как раз nata2017, Наталья2013 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 21 минуту назад, makalicha1970 сказал(а): У меня есть сюжеты, которые ни с чем не связаны, просто вышиты, потому что понравилась картинка, и их большинство как раз Конечно, это не прямая связь. Мы вышиваем то что любим и нравится. apanjul, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 Наташ,как ты быстро вышила цветы от Ланарта,очень приятная и симпатичная вышивка,прямо по сезону ! ОльгаТольна, nata2017, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 30.03.2019 в 20:23, Наталья2013 сказал(а): Наташа, очень нежные цветы!!! Поздравляю с окончанием!!! 30.03.2019 в 20:23, Наталья2013 сказал(а): Какая птичка прехорошенькая!!! И нарциссы!!! Как настоящие!!!!! Egelia, Наталья2013, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 30.03.2019 в 20:23, Наталья2013 сказал(а): Небольшой отчет : Ох, а я опять не успеваю, прошлый отчет пропустила, а там Дим так подрос! Нынешний отчет - услада для глаз, готовые цветы - сама нежность и свежесть, очень нравятся. Но будущие, с птичкой, нравятся не меньше))) Хоть я и вышила всего один Ланарт, но очень привлекают многие его сюжеты. irina4221, nata2017, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение