Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Наталья2013

Процессы Натальи2013

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Наталья2013 сказал(а):

Видимо, это весенний авитаминоз 

ага, или осенняя хандра, или зимняя грусть...

Или просто "нихтоминянилюбит":girl_sigh:

Наталья2013, apanjul и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я прям "болею" за нежную весеннюю корзиночку :tender: Очень нравится этот дизайн! А Ланарт он такой... В процессе иногда кажется, что полная ерунда выходит, а потом логический кусочек закончишь, отодвинешь, посмотришь - красота! :give_heart:

И зелень в димовском процессе ооочень хороша! :tender:

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа,прекрасные процессы у тебя в работе! Но ланартовские меня просто гипнотезируют))) ...причем все цветы)) ...полевые,наверное,ещё и редкостью дизайна... жаль,что ты немного разочарована вторым процессом,но надеюсь,что итоговым результатом ты останешься довольна...мне он тоже очень нравится...хотя не обо мне речь...я больна такими ланартовскими цветами:mosking:

А ещё меня очаровали твои овечки-пинкапы! Очень мило! вписались на полочке у дочери в самый раз!

Наталья2013 и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет !

28.03.2019 в 11:20, Molly21 сказал(а):

А я прям "болею" за нежную весеннюю корзиночку :tender: Очень нравится этот дизайн! А Ланарт он такой... В процессе иногда кажется, что полная ерунда выходит, а потом логический кусочек закончишь, отодвинешь, посмотришь - красота! :give_heart:

И зелень в димовском процессе ооочень хороша! :tender:

спасибо, Маша !  Наверно избаловались  мы Димом с его бэком, где сразу все четко и ясно, что потом другое  кажется размытым.    Шью потихоньку, вроде бы картинка стала вырисовываться. 

28.03.2019 в 15:25, Nat717 сказал(а):

Но ланартовские меня просто гипнотезируют)))

Есть в них необъяснимая магия - я побросала все остальные процессы и шью только их. 

.полевые,наверное,ещё и редкостью дизайна...

полевые цветы старый набор ,  довольно таки редкий. В закромах у наших девочек есть еще парочка компаньонов к нему, но пока никто их не вышивает. 

А ещё меня очаровали твои овечки-пинкапы! Очень мило!

Мне тоже нравятся , мелочь - а  душу греют :wub:

Небольшой отчет

1. Ланарт  "Полевые цветы " - закончен . Работа небольшая , но с частой сменой нитки.   

было -661201555_.thumb.JPG.8fcaf2b11733d037fb67911d76633f99.JPG , стало -1.thumb.JPG.fd5dda3c9bdfc909e959a65dcc2fa372.JPG2.thumb.JPG.65ea7cecaba6e75a43bc756fda4f995b.JPG3.thumb.JPG.b5637431d68001f75be1a2b3ad8e351a.JPG4.thumb.JPG.0f066c3cf3a6c3bd3da980338bd2b974.JPG

Вкратце о впечатлениях - вышивала на равномерке 32 каунта, схемы крупная, значки понятные. Никти в наборе ДМС , после отшива осталось прилично ( особенно зеленых) , нарезка недлинная. 

2. Ланарт  "Весенний букет" -  продолжаю   вышивать , но заметила что стала часто ошибаться из-за льна - то захватываю 3 нити основы, то не получается стыковка значков .  Никогда не практиковала вычеркивание схемы, а тут пришлось буквально  выделять каждый ряд. 

Примерно вышито 1/4 работы -  сверху вниз. 

было -1660093254_.thumb.JPG.13cede71127ce8d55271b4eb15cfbe01.JPG,   стало -1.thumb.JPG.0c1696b824714020b502b376ad9750d7.JPG2.thumb.JPG.a3e425e8530f347e5bba390d9825cb52.JPG

Татьяна-Татуся - у меня в процессах не появились фотографии , выложенные неделю назад ( на предыдущей странице) . Добавьте пожалуйста. 

Гало4ка, irina4221, Selinta и 42 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Наталья2013 сказал(а):

Татьяна-Татуся - у меня в процессах не появились фотографии , выложенные неделю назад ( на предыдущей странице) . Добавьте пожалуйста. 

Я не добавляю продвижения, только новые процессы формирую. Валя-Wian придет, добавит.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Наталья2013 сказал(а):

4.thumb.JPG.0f066c3cf3a6c3bd3da980338bd2b974.JPG

2.thumb.JPG.a3e425e8530f347e5bba390d9825cb52.JPG

Наташа, какие нежные работы, прелесть!

Alena Lanscowa, TheSunniestDay и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Татуся сказал(а):

Я не добавляю продвижения, только новые процессы формирую. Валя-Wian придет, добавит.

Пардон :en:, ждем Валентину

ОльгаТольна, nata2017 и weron сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух, ты!!! Наташа, ты так быстро вышила и вышиваешь Ланарт!!)) Здорово!!:girl_in_love:

11 минут назад, Наталья2013 сказал(а):

2. Ланарт  "Весенний букет" -  продолжаю   вышивать , но заметила что стала часто ошибаться из-за льна - то захватываю 3 нити основы, то не получается стыковка значков .  Никогда не практиковала вычеркивание схемы, а тут пришлось буквально  выделять каждый ряд. 

У меня из-за такой  канвы вообще не получилась отдыхалочка, никак не могла сосредоточится на работе, чтобы даже по выделенным значкам в схеме правильно находить отшиваемые фрагменты на канве, решила, что закончу дома основной процесс и за пару вечеров закончу этого ланартовского котёнка.

Я почему-то наивно думала, что вся равномерка одинаково лёгкая, ан нет((:dw: Хорошо, что я не на такой вышивала когда-то первый набор, иначе, невзлюбила бы равномерку на всю жизнь!)):girl_impossible:

Наталья2013, irina4221, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, Наталья2013 сказал(а):

Какой нарцисс здесь белый шикарный,прям как настоящий:jc_cupidgirl:..

Полевые цветочки очень нежные получаются..С окончанием)))

ОльгаТольна, Alena Lanscowa и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Наталья2013 сказал(а):

Наверно избаловались  мы Димом с его бэком, где сразу все четко и ясно

Есть такое дело!

С завершением полевых цветов! :l_daisy: очень симпатичный летний дизайн! :tender:

Ну а букетик расцветает новыми красками - прелесть! :give_heart:

nata2017, Наталья2013 и irina4221 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, с завершением одного букетика и продвижением другого! Оба очень красивые и нежные :tender:

Птаха такая трогательная)

Наталья2013 и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наталья2013, у меня тоже не появились,ждем,все мы люди,может случилось что,или болеет

ОльгаТольна, nata2017 и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, weron сказал(а):

Наталья2013, у меня тоже не появились,ждем,все мы люди,может случилось что,или болеет

Я нисколько не тороплю.  Может пропустили в таком объёме снимков? 

nata2017, ОльгаТольна и weron сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,я читала в объявлениях,что по техническим причинам не могут добавлять,всё добавят позже:yes3:

Наталья2013, apanjul и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, mag сказал(а):

Наташа, какие нежные работы, прелесть!

Спасибо, Марина !  Так захотелось весны  - начала сразу два весенних  сюжета. Весна то пришла, но вот сижу дома  и  только из окна наблюдаю за переменами.

15 часов назад, Alena Lanscowa сказал(а):

ты так быстро вышила и вышиваешь Ланарт!!))

У меня же сейчас  уйма свободного времени !:laugh1:  Но  вышивать с утра до ночи все равно не получается , отвлекаюсь на другое.

У меня из-за такой  канвы вообще не получилась отдыхалочка

вот и у меня постоянные ошибки - стараюсь шить фрагмент за фрагментом и все равно ошибаюсь на 1 ниточку основы. Но ничего,  все равно закончу .:dash2:

Я почему-то наивно думала, что вся равномерка одинаково лёгкая, 

Равномерка  по-моему мнению легче, там сразу видно  все огрехи. Лен все таки посложнее, но и к нему можно привыкнуть. 

15 часов назад, nata2017 сказал(а):

Какой нарцисс здесь белый шикарный,прям как настоящий:jc_cupidgirl:..

Полевые цветочки очень нежные получаются..С окончанием)))

Спасибо, Наташа ! :l_sunny: Весна пришла - цветам дорогу !

13 часов назад, Molly21 сказал(а):

Ну а букетик расцветает новыми красками - прелесть! 

Спасибо ! К букетику привыкаю , вроде бы начинает нравится . :girl_sigh:

3 часа назад, Хельга сказал(а):

Наташа, с завершением одного букетика и продвижением другого! Оба очень красивые и нежные :tender:

Птаха такая трогательная)

Спасибо, Олечка !  Птичка пока как вишенка на торте- ее появление сразу оживило этот процесс.

nata2017, Хельга, Lenara и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, с завершением! Очень красиво получилось. Я почему то вспомнила детство, глядя на эти цветы. Лето, жара,а ты лежишь в траве и вот так, прямо перед лицом - цветы. Может и не такие, но яркие и разные. Я помню, как с бабушкой гуляла. Мы мало ходили, все больше где то сидели, а она мне говорила названия всех цветов, что были в округе. 

Lenara, nata2017, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, ОлюшКа сказал(а):

Наташа, с завершением! Очень красиво получилось. Я почему то вспомнила детство, глядя на эти цветы. Лето, жара,а ты лежишь в траве и вот так, прямо перед лицом - цветы. Может и не такие, но яркие и разные. Я помню, как с бабушкой гуляла. Мы мало ходили, все больше где то сидели, а она мне говорила названия всех цветов, что были в округе. 

Оля, вот есть такие работы , которые мы выбираем не за красоту, а за какие то ассоциации . Посмотришь и всплывают в памяти почти забытые  впечатления.  Для меня это  скорее всего первые цветочки - мать-и-мачеха,  примула,  травка - что вылезают  через сухую траву на солцепеке   около дорог. 

makalicha1970, ЛюдмилаЕр, ОлюшКа и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю с завершением Полевых цветов :l_daisy:

22 часа назад, Наталья2013 сказал(а):

Получилось очень нежно :girl_in_love:

Наталья2013, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, привет! Поздравляю с завершенным процессом -Полевые цветы получились очень нежные, а еще я почему-то никогда не думала, что вышивка цветов может вызвать какие-то ассоциации , но вот прочитала твою фразу

11 часов назад, Наталья2013 сказал(а):

Посмотришь и всплывают в памяти почти забытые  впечатления.  Для меня это  скорее всего первые цветочки - мать-и-мачеха,  примула,  травка - что вылезают  через сухую траву на солцепеке   около дорог. 

и прониклась этим сюжетом! 

ЛюдмилаЕр, olnikva, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, ОльгаВл сказал(а):

Наташа, поздравляю с завершением Полевых цветов :l_daisy:

Получилось очень нежно :girl_in_love:

Спасибо,  Ольга!   Они, на мой взгляд,  больше лесные чем  полевые.  Но как производитель придумал,  так пусть и будет.  

11 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

-Полевые цветы получились очень нежные, а еще я почему-то никогда не думала, что вышивка цветов может вызвать какие-то ассоциации ,

Ника,  любое изображение,  будь то рисунок или вышивка,  с чем то связано из жизни. 

Эти цветочки такие простые, видим их каждую весну у себя а садах, только вот сюжеты не слишком распространены в вышивке. 

irina4221, ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Наталья2013 сказал(а):

любое изображение,  будь то рисунок или вышивка,  с чем то связано из жизни. 

У меня есть сюжеты, которые ни с чем не связаны, просто вышиты, потому что понравилась картинка, и их большинство как раз:pardon:

Наталья2013, apanjul и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, makalicha1970 сказал(а):

У меня есть сюжеты, которые ни с чем не связаны, просто вышиты, потому что понравилась картинка, и их большинство как раз:pardon:

Конечно,  это не прямая связь.  

Мы вышиваем то что любим и нравится.  

makalicha1970, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

30.03.2019 в 20:23, Наталья2013 сказал(а):

Наташа, очень нежные цветы!!!:girl_in_love:  Поздравляю с окончанием!!! :l_daisy:

Какая птичка прехорошенькая!!! И нарциссы!!! Как настоящие!!!!!

Наталья2013, apanjul, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Небольшой отчет

Ох, а я опять не успеваю, прошлый отчет пропустила, а там Дим так подрос!

Нынешний отчет - услада для глаз, готовые цветы - сама нежность и свежесть, очень нравятся. Но будущие, с птичкой, нравятся не меньше))) Хоть я и вышила всего один Ланарт, но очень привлекают многие его сюжеты.

apanjul, nata2017, irina4221 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в