Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Наталья2013

Процессы Натальи2013

Рекомендованные сообщения

Наташа, умничка, что на отчет насобирала! 

Еще один мишка - очаровательный! :girl_in_love: Да они у Дима все такие :wink:

Этот процесс наверное первый кандидат на финиш?

Шарик очень красивый! Сразу создает новогоднее настроение. :l_santa:Лично я не вижу ничего критичного в том, как ты его обрезала. Но если душа просит еще и кантик, то надо пришить. 

Салфетка классная! Но мне было бы жалко что то на нее ставить. А вдруг пятно останется? Вышивка хоть и небольшая, но время и труд на нее все равно были потрачены.

Птичка и правда крупненькая получается. Хорошо наверное кушала :laugh2:  Но в целом очень симпатичная.  ты уже думала, что будешь с ней делать? Может ее на подушку? 

Очаровательная тыковка и лягушка. Это тот редкий случай, когда самодельная игрушка ничуть не уступает по качеству и дизайну тем, что делают на фабриках.

Поделиться сообщением

17 минут назад, Наталья2013 сказал(а):

игрушка - лягушка cTMFY6Rl_iQ.thumb.jpg.da8ed44bcbf27df37ed1e1e3cc31abb6.jpg

какая прелесть

Только что, ОлюшКа сказал(а):

Это тот редкий случай, когда самодельная игрушка ничуть не уступает по качеству и дизайну тем, что делают на фабриках.

я бы сказала, что намного превышает

Наталья2013, ОльгаТольна и ОлюшКа сказали спасибо

Поделиться сообщением

20.10.2020 в 21:11, Наталья2013 сказал(а):

Сегодня  у меня тоже есть мини-отчет 

Ничего себе мини!!! Очень даже отчетный отчет)))

Мишка такой прехорошенький!!! Твой любимый Дим)) Хорошо идёт!))

зеленый новогодний шар

Мой самый любимый из этих шаров!!! Красивенный!!!! Наташа, я видела, девочки сшивая две половинки по краю добавляют бисер. Очень достойно и нарядно получается. И край прикрыт.  

Уточку с завершением и преобразование в салфеточку!!! :l_daisy:

Для сравнения 2 птички

Ничего себе! А вторая птичка такая не крохотная!!!! Надо подсмотреть в гайках обложку. Очень интересный птЫц))

Тыковка сшита

Тыковка прикольная. Я пока не дочитала думала, что это твое творчество)) 

Ожидаем первый снег

Так вот почему снежок сыпался :laugh3:

natali42 и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

IMG_2951.thumb.JPG.d79c36ee5c50f6d1e7440d08915c0b77.JPG

Хорошенький какой получился)))))

Натуля,с завершением шарика,красивый зелёный цвет)))

Тыковка суперская,такая прям потешно-страшненькая))))

Поделиться сообщением

20.10.2020 в 22:59, Selinta сказал(а):

Будем считать это временным творческим спадом. За ним последует новый виток развития :victory:

Будем надеяться на это !:l_sunny:

21.10.2020 в 00:11, makalicha1970 сказал(а):

Наташа, а какого же каунта  была основа в наборе, 18?

в наюоте была 16 , я заменила на равномерку по всей видимости  14  ( это был какой то непонятный кусочек. скорее всего от  наюота с черной полосой по краю)

21.10.2020 в 00:11, makalicha1970 сказал(а):

вон, второй отчет уже забабахала! 

Смотрите не перехвалите :blush:

21.10.2020 в 01:16, росомашка сказал(а):

прелестные миниатюрки, их же можно и гирляндой сделать и на карниз потом повесить :)

Я  кроме как в игрушки даже и не думала . Действительно, очень интересная мысль. Спасибо!:l_daisy:

21.10.2020 в 01:16, росомашка сказал(а):

может схему отксерить на всякий случай? а

моя вроде пока ведет себя хорошо   

21.10.2020 в 01:34, росомашка сказал(а):

если димовские кошки мне нравятся не все, то мишутки наверное все 

Точно=точно !  Мишки как то лучше прорабатываются . практически нет среди них страшненьких

росомашка, natali42, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21.10.2020 в 10:22, ОлюшКа сказал(а):

Этот процесс наверное первый кандидат на финиш?

Да, Оля,  прямо вижу перед собой финишную ленточку в виде недошитого маленького медведя в левом нижнем углу.:connie_finishline:

Лично я не вижу ничего критичного в том, как ты его обрезала. Но если душа просит еще и кантик, то надо пришить. 

Он так и висит сейчас на хойе , очень даже  отлично смотрится.  Если будет желание . то поколдую  как нибудь.

Салфетка классная! Но мне было бы жалко что то на нее ставить. А вдруг пятно останется? Вышивка хоть и небольшая, но время и труд на нее все равно были потрачены.

Ничего с ней не случится если аккуратно. Мне как то надоело все время под кружку бумажки стелить. да и какую  нибудь печенюшку тоже на стол просто так не положишь.  Пока даже не стирала. чистая. Иногда могу использовать как коврик для мышки.:whistle:

Может ее на подушку? 

Я не такой  профессионал по подушкам. мне бы что попроще:wub:

то тот редкий случай, когда самодельная игрушка ничуть не уступает по качеству и дизайну тем, что делают на фабриках.

Как я поняла , мастер шьет их целыми корзинками и на местных праздниках продает , или в магазинчике при культурном центре. Они на самом деле сшиты классно. ткань основная  типа замши , плюс компаньоны  и хорошая набивка . 

22.10.2020 в 11:51, ОльгаТольна сказал(а):

Твой любимый Дим)) Хорошо идёт!))

Оля, Дим в числе любимчиков , больше обращаю  внимания на сюжет.  Если каждый день шить и не откладывать. то можно и ЭСТЭ  закончить :l_hp:

Наташа, я видела, девочки сшивая две половинки по краю добавляют бисер. Очень достойно и нарядно получается. И край прикрыт.  

Я  думала об этом. В Галерее не всегда понятно у кого какой край. Перед финальной сшивкой ходила туда и смотрела другие  работы 

Так вот почему снежок сыпался :laugh3:

А у нас так и не было, дождь временами бывает .Сейчас так вообще тепло. сегодня +15 с южным ветром

22.10.2020 в 15:52, nata2017 сказал(а):

Хорошенький какой получился)))))

Натуля,с завершением шарика,красивый зелёный цвет)))

Тыковка суперская,такая прям потешно-страшненькая))))

Спасибо, Наташ ! :l_daisy:

nata2017, natali42, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер !  Немного припозднившись, ну да ладно :wub:

Мишки и пуговицы  -  крестики и полукрестики закончены . Сейчас бэк-стичем обвожу детали . Не очень быстро, вышиваю по настроению .IMG_2960.thumb.JPG.23ccd22617fd23cd9b3aa051b1405ae8.JPG . Бэк по ходу отшива делать е=не стала. т.к. знала что вышивка будет стираться в машинке ,  за все время она хорошо таки успела затереться.  Машинная стирка абсолютно никак не повлияла ни на нитки, ни на ткань. Разгладилось тоже хорошо. 

Как последний элемент  дошивала этого мишку IMG_2961.thumb.JPG.e748acf9e03703dc3c545e07eabac62d.JPG. Так совпало , что это происходило во время прямого эфира с Еленой Пуше  в 24 часовом марафоне  . Ради интереса  фотографировала крестики ровно через час . И  оказалось, что скорость у меня  маленькая , :whistle: .    ( Хотя  в  мишке   крестиков  получилось около 2 тысяч  )

Но в любом случае , хоть я совсем не командный игрок , мне вышивать в таком формате понравилось . 24 часа я не вышивала , но где то вышло часов 11  с перерывом на  5 -ти часой сон. 

Потом потянуло меня на равномерку . в итоге появилась птичка IMG_2963.thumb.JPG.b2a99138d83dbc78c6c0c1f635d76f70.JPGIMG_2964.thumb.JPG.91c58e067672ac4d75e8a4af59e29aae.JPGIMG_2967.thumb.JPG.9edba168e76d379dfe7cf90fe3d94dc8.JPG  Вкусные вишенки остались на закуску.  Очень нравится сочетание цветов . 

Немножко поковыряла Мамину радость ,   фотография на усмотрение модераторов  IMG_2968.thumb.JPG.87e0851b564ae872a3dcde783991c9ac.JPG

На этом  вроде бы и все , посмотрим что окажется в законченных процессах. 

Аринесса , Juliay, ОльгаВл и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как интересно разглядывать каждого мишку, столько разных деталей!

А птиц кажется очень упитанным, хотя хорош! 
А Эстэ в ближайших планах не стоит?

Наталья2013, АлёNка, musya и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Наталья2013 сказал(а):

Так совпало , что это происходило во время прямого эфира с Еленой Пуше  в 24 часовом марафоне  . Ради интереса  фотографировала крестики ровно через час . И  оказалось, что скорость у меня  маленькая , :whistle: .    ( Хотя  в  мишке   крестиков  получилось около 2 тысяч  )

Хорошая у тебя скорость! Всегда есть что показать :wink:

Мишки мимишные, а сколько интересных деталей...

Мамина радость- очень душевный сюжет. В нем и мамина нежность, и радость материнства, и беззаботность детства. 

Ты свободно вышиваешь на 18 канве?  

ОльгаТольна, musya и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Lenara сказал(а):

Как интересно разглядывать каждого мишку, столько разных деталей!

А птиц кажется очень упитанным, хотя хорош! 
А Эстэ в ближайших планах не стоит?

Эстэ давно стоит тихонечко в стороне и ждет. Пока моя студентка на учебе , я перебралась в ее комнату за стол.  Вышиваю и мне очень удобно- сижу прямо. все под рукой. А когда приезжает домой - тоя снова перебираюсь на диван . И вот, вышивка совсем не идет- не  удобно, сижу как знак вопроса. света не хватает.  Сейчас же непонятно , приедет она домой или нет- университет на дистанционке, но общага не закрыта .  Дома ей скучно, уехала  снова в Москву. 

Поэтому стараюсь  хотя бы  завершить начатое . А ЭСТЭ  все таки долгая песня.

Если загадываю, то выходит все наоборот , поэтому  держу интригу :D

BlueeYeS, natali42, АлёNка и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Selinta сказал(а):

Хорошая у тебя скорость! Всегда есть что показать :wink:

Спасибо ! Стараюсь побыстрее, но и от настроения многое зависит. Выходные прошли - вышито мало, у меня всегда так - больше шью вечером после работы.

6 минут назад, Selinta сказал(а):

Мамина радость- очень душевный сюжет. В нем и мамина нежность, и радость материнства, и беззаботность детства. 

Да, наверно слишком быстро прошло то время , не успела я с ребенком наиграться :dw:

8 минут назад, Selinta сказал(а):

Ты свободно вышиваешь на 18 канве?  

В принципе да. Но сейчас все таки надеваю очки для небольшого увеличения :connie_girl_cleanglasses:

Lenara, BlueeYeS, natali42 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, какие же классные эти Димовские мишки! Каждый хорош по своему, и сколько там разных интересных деталей! :l_teddy:

Удивила про стиральную машинку. А ведь мысль хорошая. Я еще так не рисковала :laugh3: Все стираю в тазике.

Птичка то ли упитанная, то ли перышки распустила, чтобы согреться. Но симпатичная.  Действительно очень красиво подобраны оттенки.

А про скорость - я уже много раз высказывалась. Вышивать надо в удовольствие. Были у меня моменты, когда гнала на скорость, чтобы успеть подарки вышить. Каждый день себе план - минимум ставила, не высыпалась, глаза в кучу. так можно вышивку возненавидеть. :ireful3: После последнего такого марафона зареклась кому то что то обещать к сроку. Вышиваю, как вышивается. :yes3:

ОльгаТольна, Lenara, olnikva и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, какие же мишки прехорошенькие все-все!!! Такие лапочки!!!

Птиц серьёзный!!! Красавец!!! Даёшь ягодки!!!

Мамина радость почти на финишной!!! Наташа, я в тебя верю!!!

Эстэшные обнимашки интересно уже посмотреть))

natali42, Наталья2013, musya и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ОлюшКа сказал(а):

Димовские мишки! Каждый хорош по своему, и сколько там разных интересных деталей! :l_teddy:

Деталей там  очень много , теперь бы бэк осилить :rolleyes: побыстрее . 

2 минуты назад, ОлюшКа сказал(а):

Я еще так не рисковала :laugh3: Все стираю в тазике.

Я  обычно тоже в тазике , но насмотревшись что стирают в машине  многоцветки  и не бояться , тоже иногда так балуюсь. стираю со светлыми полотенцами  на быстрой или деликатной стирке. 

4 минуты назад, ОлюшКа сказал(а):

Птичка то ли упитанная, то ли перышки распустила, чтобы согреться.

Наверно , она все таки упитанная . В  клюве вишни должны быть.  Видимо объелась ягодами  и они забродили :D

6 минут назад, ОлюшКа сказал(а):

Вышиваю, как вышивается. :yes3:

Это  првильно, и ц меня так в большинстве дней получается. Просто захотелось дошить  вместе за компанию. А то неизвестно   сколько бы я его вымучивала 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а):

Наташа, какие же мишки прехорошенькие все-все!!! Такие лапочки!!!

Птиц серьёзный!!! Красавец!!! Даёшь ягодки!!!

Мамина радость почти на финишной!!! Наташа, я в тебя верю!!!

Эстэшные обнимашки интересно уже посмотреть))

Оля, спасибо !   Ягодки  такие яркие , как раз для поднятия настроения :l_cherry:

В ЭСТЭ ничего нового нет, но я каждый день собираюсь . честно !:pioneer:

BlueeYeS, ОльгаТольна, natali42 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, с продвижением процессов.

Мишки хорошенькие, лапульки такие:give_heart:.

А пташка просто глаз не отвезти!

12 часов назад, Наталья2013 сказал(а):

В ЭСТЭ ничего нового нет, но я каждый день собираюсь . честно !

ну прям как я,мимо своего ХАЕДа хожу и говорю ему: вот завтра я вся твоя!:loll:

АлёNка, Наталья2013 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа,мои поздравления по поводу Мишек! глобально!..особенно бэк по всему масштабу...но не торопясь,в удовольствие...оно тоже уже не за горами)) Удачи с бэком!..то-то детальки проявятся во всей красе)

Птичка изумительна!

Мамина радость даже в полуфабрикате очень трогательна...

Наталья2013 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, привет! Мишкам осталось совсем чуть-чуть, но лично для меня бэк и прочие отделочные швы- самое муторное, хотя каждый раз пытаюсь убедить себя, что никакой разницы нет: крестик ли, прямая ли линия- все равно в руках иголка и ничего не меняется в процессе, воткнула, вытянула нитку, опять воткнула...

Меня в твоих Мишках умиляют заготовки для будущих игрушек))), так прикольно смотрятся!

С марофоном заинтересовала: неужели шила 11 часов кряду, не вставая? Или пошила часик, отвлеклась, потом опять присела...?

А как проходит такой марафон, Пуше все 24 часа была в эфире?! А девочки строчат в чат? 

АлёNка и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, makalicha1970 сказал(а):

как проходит такой марафон, Пуше все 24 часа была в эфире?! А девочки строчат в чат? 

Ника,  я сейчас на работе.  Вечером напишу как было дело :l_hp:

АлёNка, makalicha1970 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Наталья2013 сказал(а):

Ника,  я сейчас на работе.  Вечером напишу как было дело :l_hp:

Ага, с удовольствием почитаю твои впечатления!

АлёNка и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Наталья2013 сказал(а):

IMG_2960.thumb.JPG.23ccd22617fd23cd9b3aa051b1405ae8.JPG 

Какая хорошенькая семейка получилась))))

Птичка суперская))Мамина радость очень нежная получается)))

natali42, АлёNка, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, Аринесса сказал(а):

Наташа, с продвижением процессов.

Мишки хорошенькие, лапульки такие:give_heart:.

А пташка просто глаз не отвезти!

ну прям как я,мимо своего ХАЕДа хожу и говорю ему: вот завтра я вся твоя!:loll:

Спасибо, Таня !  Двигаемся потихоньку :D

Мишки у Дима всегда  хорошие получаются , неверно и нет такого чтобы был как то не очень 

И ведь правда, нам проще взять кучу маленьких процессов , чем одни  большой. А по факту выходит что за  время, потраченное на небольшие работы, можно и многоцветки вышить.   Лично у  меня всегда есть себе оправдание  :blush:

11 часов назад, Nat717 сказал(а):

Наташа,мои поздравления по поводу Мишек! глобально!..особенно бэк по всему масштабу...но не торопясь,в удовольствие...оно тоже уже не за горами)) Удачи с бэком!..то-то детальки проявятся во всей красе)

Птичка изумительна!

Мамина радость даже в полуфабрикате очень трогательна...

Спасибо !  Бэк делала и по ходу , и часть оставила на конец.  Иногда кажется что и без него вполне прилично :connie_girl_cleanglasses:, особенно кто не в курсе о его существовании. 

С Радостью наверно тоже буду финишировать в конце ноября  или в декабре. . 

Аринесса , АлёNка, Nat717 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

Наташа, привет! Мишкам осталось совсем чуть-чуть, но лично для меня бэк и прочие отделочные швы- самое муторное, хотя каждый раз пытаюсь убедить себя, что никакой разницы нет: крестик ли, прямая ли линия- все равно в руках иголка и ничего не меняется в процессе, воткнула, вытянула нитку, опять воткнула...

Меня в твоих Мишках умиляют заготовки для будущих игрушек))), так прикольно смотрятся!

Привет ! Осталась самая малость ,  теперь бы всю силу воли собрать  и доделать. :blink:

6 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

Ага, с удовольствием почитаю твои впечатления!

Я  не была в группе участников ,  просто зная о дате его проведения включила  чтобы послушать основные требования и условия. 

Вначале всем игрокам дается кодовое слово  и они выкладывают фотографии или в Контакте. или в Инстаграмме, или в личной почте присылают. Потом  кто нацелен на хороший результат и призы ,  ведут учет отшитого   или в Саге или у себя в тетрадке. Через сутки дается новое кодовое слово и подводятся итоги. Кто пришел и вышивать и общаться - участвуют в викторинах , лотереях , пишут в чате .  Вот в общих чертах. 

Т.к. я не участвовала, то в тонкости подсчета и участия не вникала . Мне было интересно попробовать сначала самой - подходит мне такой формат или нет.  

В тот вечер я вышивала до трех ночи, спать как то не хотелось , втянулась. Но  моя собака меня потеряла и часто приходила , причем пыталась что то найти под ковром, громко скребыхая   ночью.  Пришлось идти спать.  Утром с 8 до 11  я уже довышивала почти все крестики . до 12 был готов и бэк на медведе.  Не скажу что все это время только вышивала ,  но старалась по максимуму, не спешила. 

Ночью многие уходили спать , но и в чате было оживление  .  Пока вышивала - смотрела и слушала, как закончила - смотрела время от времени.   Когда подводили итоги и кто что  выиграл , я  уже не стала  следить за этим. 

Для себя сделала вывод - вышивать 24 часа вполне возможно, отвлекаясь на неотложные дела и  небольшой сон. Даже интересно  .  Вышивая, время летит очень быстро ,  час  не успеваешь заметить. 

makalicha1970, BlueeYeS, ОлюшКа и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, nata2017 сказал(а):

Какая хорошенькая семейка получилась))))

Птичка суперская))Мамина радость очень нежная получается)))

Спасибо , Наташ !   Да. мишастики клевые !:l_hp: 

nata2017 и natali42 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ничего себе, там целая программа! Я даже себе такого представить не могла! И много народу собралось на такое действо?

Вообще, звучит очень прикольно, но куда в такие моменты девать семью:dw: Твоя собачка очень явно показала, что такой график ей не по нраву)))

Selinta, Lenara, kreolka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в