21 октября 2020 Наташа, умничка, что на отчет насобирала! Еще один мишка - очаровательный! Да они у Дима все такие Этот процесс наверное первый кандидат на финиш? Шарик очень красивый! Сразу создает новогоднее настроение. Лично я не вижу ничего критичного в том, как ты его обрезала. Но если душа просит еще и кантик, то надо пришить. Салфетка классная! Но мне было бы жалко что то на нее ставить. А вдруг пятно останется? Вышивка хоть и небольшая, но время и труд на нее все равно были потрачены. Птичка и правда крупненькая получается. Хорошо наверное кушала Но в целом очень симпатичная. ты уже думала, что будешь с ней делать? Может ее на подушку? Очаровательная тыковка и лягушка. Это тот редкий случай, когда самодельная игрушка ничуть не уступает по качеству и дизайну тем, что делают на фабриках. ЛАДОМИРА, ОльгаТольна, Lenara и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2020 17 минут назад, Наталья2013 сказал(а): игрушка - лягушка какая прелесть Только что, ОлюшКа сказал(а): Это тот редкий случай, когда самодельная игрушка ничуть не уступает по качеству и дизайну тем, что делают на фабриках. я бы сказала, что намного превышает Наталья2013, ОльгаТольна и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2020 20.10.2020 в 21:11, Наталья2013 сказал(а): Сегодня у меня тоже есть мини-отчет Ничего себе мини!!! Очень даже отчетный отчет))) Мишка такой прехорошенький!!! Твой любимый Дим)) Хорошо идёт!)) 20.10.2020 в 21:11, Наталья2013 сказал(а): зеленый новогодний шар Мой самый любимый из этих шаров!!! Красивенный!!!! Наташа, я видела, девочки сшивая две половинки по краю добавляют бисер. Очень достойно и нарядно получается. И край прикрыт. Уточку с завершением и преобразование в салфеточку!!! 20.10.2020 в 21:11, Наталья2013 сказал(а): Для сравнения 2 птички Ничего себе! А вторая птичка такая не крохотная!!!! Надо подсмотреть в гайках обложку. Очень интересный птЫц)) 20.10.2020 в 21:11, Наталья2013 сказал(а): Тыковка сшита Тыковка прикольная. Я пока не дочитала думала, что это твое творчество)) 20.10.2020 в 21:11, Наталья2013 сказал(а): Ожидаем первый снег Так вот почему снежок сыпался natali42 и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2020 20.10.2020 в 21:11, Наталья2013 сказал(а): Хорошенький какой получился))))) Натуля,с завершением шарика,красивый зелёный цвет))) Тыковка суперская,такая прям потешно-страшненькая)))) natali42, Наталья2013, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2020 20.10.2020 в 22:59, Selinta сказал(а): Будем считать это временным творческим спадом. За ним последует новый виток развития Будем надеяться на это ! 21.10.2020 в 00:11, makalicha1970 сказал(а): Наташа, а какого же каунта была основа в наборе, 18? в наюоте была 16 , я заменила на равномерку по всей видимости 14 ( это был какой то непонятный кусочек. скорее всего от наюота с черной полосой по краю) 21.10.2020 в 00:11, makalicha1970 сказал(а): вон, второй отчет уже забабахала! Смотрите не перехвалите 21.10.2020 в 01:16, росомашка сказал(а): прелестные миниатюрки, их же можно и гирляндой сделать и на карниз потом повесить Я кроме как в игрушки даже и не думала . Действительно, очень интересная мысль. Спасибо! 21.10.2020 в 01:16, росомашка сказал(а): может схему отксерить на всякий случай? а моя вроде пока ведет себя хорошо 21.10.2020 в 01:34, росомашка сказал(а): если димовские кошки мне нравятся не все, то мишутки наверное все Точно=точно ! Мишки как то лучше прорабатываются . практически нет среди них страшненьких росомашка, natali42, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2020 21.10.2020 в 10:22, ОлюшКа сказал(а): Этот процесс наверное первый кандидат на финиш? Да, Оля, прямо вижу перед собой финишную ленточку в виде недошитого маленького медведя в левом нижнем углу. 21.10.2020 в 10:22, ОлюшКа сказал(а): Лично я не вижу ничего критичного в том, как ты его обрезала. Но если душа просит еще и кантик, то надо пришить. Он так и висит сейчас на хойе , очень даже отлично смотрится. Если будет желание . то поколдую как нибудь. 21.10.2020 в 10:22, ОлюшКа сказал(а): Салфетка классная! Но мне было бы жалко что то на нее ставить. А вдруг пятно останется? Вышивка хоть и небольшая, но время и труд на нее все равно были потрачены. Ничего с ней не случится если аккуратно. Мне как то надоело все время под кружку бумажки стелить. да и какую нибудь печенюшку тоже на стол просто так не положишь. Пока даже не стирала. чистая. Иногда могу использовать как коврик для мышки. 21.10.2020 в 10:22, ОлюшКа сказал(а): Может ее на подушку? Я не такой профессионал по подушкам. мне бы что попроще 21.10.2020 в 10:22, ОлюшКа сказал(а): то тот редкий случай, когда самодельная игрушка ничуть не уступает по качеству и дизайну тем, что делают на фабриках. Как я поняла , мастер шьет их целыми корзинками и на местных праздниках продает , или в магазинчике при культурном центре. Они на самом деле сшиты классно. ткань основная типа замши , плюс компаньоны и хорошая набивка . 22.10.2020 в 11:51, ОльгаТольна сказал(а): Твой любимый Дим)) Хорошо идёт!)) Оля, Дим в числе любимчиков , больше обращаю внимания на сюжет. Если каждый день шить и не откладывать. то можно и ЭСТЭ закончить 22.10.2020 в 11:51, ОльгаТольна сказал(а): Наташа, я видела, девочки сшивая две половинки по краю добавляют бисер. Очень достойно и нарядно получается. И край прикрыт. Я думала об этом. В Галерее не всегда понятно у кого какой край. Перед финальной сшивкой ходила туда и смотрела другие работы 22.10.2020 в 11:51, ОльгаТольна сказал(а): Так вот почему снежок сыпался А у нас так и не было, дождь временами бывает .Сейчас так вообще тепло. сегодня +15 с южным ветром 22.10.2020 в 15:52, nata2017 сказал(а): Хорошенький какой получился))))) Натуля,с завершением шарика,красивый зелёный цвет))) Тыковка суперская,такая прям потешно-страшненькая)))) Спасибо, Наташ ! nata2017, natali42, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 Добрый вечер ! Немного припозднившись, ну да ладно Мишки и пуговицы - крестики и полукрестики закончены . Сейчас бэк-стичем обвожу детали . Не очень быстро, вышиваю по настроению . . Бэк по ходу отшива делать е=не стала. т.к. знала что вышивка будет стираться в машинке , за все время она хорошо таки успела затереться. Машинная стирка абсолютно никак не повлияла ни на нитки, ни на ткань. Разгладилось тоже хорошо. Как последний элемент дошивала этого мишку . Так совпало , что это происходило во время прямого эфира с Еленой Пуше в 24 часовом марафоне . Ради интереса фотографировала крестики ровно через час . И оказалось, что скорость у меня маленькая , . ( Хотя в мишке крестиков получилось около 2 тысяч ) Но в любом случае , хоть я совсем не командный игрок , мне вышивать в таком формате понравилось . 24 часа я не вышивала , но где то вышло часов 11 с перерывом на 5 -ти часой сон. Потом потянуло меня на равномерку . в итоге появилась птичка Вкусные вишенки остались на закуску. Очень нравится сочетание цветов . Немножко поковыряла Мамину радость , фотография на усмотрение модераторов На этом вроде бы и все , посмотрим что окажется в законченных процессах. Аринесса , Juliay, ОльгаВл и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 Как интересно разглядывать каждого мишку, столько разных деталей! А птиц кажется очень упитанным, хотя хорош! А Эстэ в ближайших планах не стоит? Наталья2013, АлёNка, musya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 5 минут назад, Наталья2013 сказал(а): Так совпало , что это происходило во время прямого эфира с Еленой Пуше в 24 часовом марафоне . Ради интереса фотографировала крестики ровно через час . И оказалось, что скорость у меня маленькая , . ( Хотя в мишке крестиков получилось около 2 тысяч ) Хорошая у тебя скорость! Всегда есть что показать Мишки мимишные, а сколько интересных деталей... Мамина радость- очень душевный сюжет. В нем и мамина нежность, и радость материнства, и беззаботность детства. Ты свободно вышиваешь на 18 канве? ОльгаТольна, musya и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 3 минуты назад, Lenara сказал(а): Как интересно разглядывать каждого мишку, столько разных деталей! А птиц кажется очень упитанным, хотя хорош! А Эстэ в ближайших планах не стоит? Эстэ давно стоит тихонечко в стороне и ждет. Пока моя студентка на учебе , я перебралась в ее комнату за стол. Вышиваю и мне очень удобно- сижу прямо. все под рукой. А когда приезжает домой - тоя снова перебираюсь на диван . И вот, вышивка совсем не идет- не удобно, сижу как знак вопроса. света не хватает. Сейчас же непонятно , приедет она домой или нет- университет на дистанционке, но общага не закрыта . Дома ей скучно, уехала снова в Москву. Поэтому стараюсь хотя бы завершить начатое . А ЭСТЭ все таки долгая песня. Если загадываю, то выходит все наоборот , поэтому держу интригу BlueeYeS, natali42, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 5 минут назад, Selinta сказал(а): Хорошая у тебя скорость! Всегда есть что показать Спасибо ! Стараюсь побыстрее, но и от настроения многое зависит. Выходные прошли - вышито мало, у меня всегда так - больше шью вечером после работы. 6 минут назад, Selinta сказал(а): Мамина радость- очень душевный сюжет. В нем и мамина нежность, и радость материнства, и беззаботность детства. Да, наверно слишком быстро прошло то время , не успела я с ребенком наиграться 8 минут назад, Selinta сказал(а): Ты свободно вышиваешь на 18 канве? В принципе да. Но сейчас все таки надеваю очки для небольшого увеличения Lenara, BlueeYeS, natali42 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 Наташа, какие же классные эти Димовские мишки! Каждый хорош по своему, и сколько там разных интересных деталей! Удивила про стиральную машинку. А ведь мысль хорошая. Я еще так не рисковала Все стираю в тазике. Птичка то ли упитанная, то ли перышки распустила, чтобы согреться. Но симпатичная. Действительно очень красиво подобраны оттенки. А про скорость - я уже много раз высказывалась. Вышивать надо в удовольствие. Были у меня моменты, когда гнала на скорость, чтобы успеть подарки вышить. Каждый день себе план - минимум ставила, не высыпалась, глаза в кучу. так можно вышивку возненавидеть. После последнего такого марафона зареклась кому то что то обещать к сроку. Вышиваю, как вышивается. ОльгаТольна, Lenara, olnikva и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 Наташа, какие же мишки прехорошенькие все-все!!! Такие лапочки!!! Птиц серьёзный!!! Красавец!!! Даёшь ягодки!!! Мамина радость почти на финишной!!! Наташа, я в тебя верю!!! Эстэшные обнимашки интересно уже посмотреть)) natali42, Наталья2013, musya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 1 минуту назад, ОлюшКа сказал(а): Димовские мишки! Каждый хорош по своему, и сколько там разных интересных деталей! Деталей там очень много , теперь бы бэк осилить побыстрее . 2 минуты назад, ОлюшКа сказал(а): Я еще так не рисковала Все стираю в тазике. Я обычно тоже в тазике , но насмотревшись что стирают в машине многоцветки и не бояться , тоже иногда так балуюсь. стираю со светлыми полотенцами на быстрой или деликатной стирке. 4 минуты назад, ОлюшКа сказал(а): Птичка то ли упитанная, то ли перышки распустила, чтобы согреться. Наверно , она все таки упитанная . В клюве вишни должны быть. Видимо объелась ягодами и они забродили 6 минут назад, ОлюшКа сказал(а): Вышиваю, как вышивается. Это првильно, и ц меня так в большинстве дней получается. Просто захотелось дошить вместе за компанию. А то неизвестно сколько бы я его вымучивала olnikva, natali42, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 2 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Наташа, какие же мишки прехорошенькие все-все!!! Такие лапочки!!! Птиц серьёзный!!! Красавец!!! Даёшь ягодки!!! Мамина радость почти на финишной!!! Наташа, я в тебя верю!!! Эстэшные обнимашки интересно уже посмотреть)) Оля, спасибо ! Ягодки такие яркие , как раз для поднятия настроения В ЭСТЭ ничего нового нет, но я каждый день собираюсь . честно ! BlueeYeS, ОльгаТольна, natali42 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2020 Наташа, с продвижением процессов. Мишки хорошенькие, лапульки такие. А пташка просто глаз не отвезти! 12 часов назад, Наталья2013 сказал(а): В ЭСТЭ ничего нового нет, но я каждый день собираюсь . честно ! ну прям как я,мимо своего ХАЕДа хожу и говорю ему: вот завтра я вся твоя! АлёNка, Наталья2013 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2020 Наташа,мои поздравления по поводу Мишек! глобально!..особенно бэк по всему масштабу...но не торопясь,в удовольствие...оно тоже уже не за горами)) Удачи с бэком!..то-то детальки проявятся во всей красе) Птичка изумительна! Мамина радость даже в полуфабрикате очень трогательна... Наталья2013 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2020 Наташа, привет! Мишкам осталось совсем чуть-чуть, но лично для меня бэк и прочие отделочные швы- самое муторное, хотя каждый раз пытаюсь убедить себя, что никакой разницы нет: крестик ли, прямая ли линия- все равно в руках иголка и ничего не меняется в процессе, воткнула, вытянула нитку, опять воткнула... Меня в твоих Мишках умиляют заготовки для будущих игрушек))), так прикольно смотрятся! С марофоном заинтересовала: неужели шила 11 часов кряду, не вставая? Или пошила часик, отвлеклась, потом опять присела...? А как проходит такой марафон, Пуше все 24 часа была в эфире?! А девочки строчат в чат? АлёNка и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2020 1 час назад, makalicha1970 сказал(а): как проходит такой марафон, Пуше все 24 часа была в эфире?! А девочки строчат в чат? Ника, я сейчас на работе. Вечером напишу как было дело АлёNка, makalicha1970 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2020 Только что, Наталья2013 сказал(а): Ника, я сейчас на работе. Вечером напишу как было дело Ага, с удовольствием почитаю твои впечатления! АлёNка и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2020 23 часа назад, Наталья2013 сказал(а): Какая хорошенькая семейка получилась)))) Птичка суперская))Мамина радость очень нежная получается))) natali42, АлёNка, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2020 11 часов назад, Аринесса сказал(а): Наташа, с продвижением процессов. Мишки хорошенькие, лапульки такие. А пташка просто глаз не отвезти! ну прям как я,мимо своего ХАЕДа хожу и говорю ему: вот завтра я вся твоя! Спасибо, Таня ! Двигаемся потихоньку Мишки у Дима всегда хорошие получаются , неверно и нет такого чтобы был как то не очень И ведь правда, нам проще взять кучу маленьких процессов , чем одни большой. А по факту выходит что за время, потраченное на небольшие работы, можно и многоцветки вышить. Лично у меня всегда есть себе оправдание 11 часов назад, Nat717 сказал(а): Наташа,мои поздравления по поводу Мишек! глобально!..особенно бэк по всему масштабу...но не торопясь,в удовольствие...оно тоже уже не за горами)) Удачи с бэком!..то-то детальки проявятся во всей красе) Птичка изумительна! Мамина радость даже в полуфабрикате очень трогательна... Спасибо ! Бэк делала и по ходу , и часть оставила на конец. Иногда кажется что и без него вполне прилично , особенно кто не в курсе о его существовании. С Радостью наверно тоже буду финишировать в конце ноября или в декабре. . Аринесса , АлёNка, Nat717 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2020 7 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Наташа, привет! Мишкам осталось совсем чуть-чуть, но лично для меня бэк и прочие отделочные швы- самое муторное, хотя каждый раз пытаюсь убедить себя, что никакой разницы нет: крестик ли, прямая ли линия- все равно в руках иголка и ничего не меняется в процессе, воткнула, вытянула нитку, опять воткнула... Меня в твоих Мишках умиляют заготовки для будущих игрушек))), так прикольно смотрятся! Привет ! Осталась самая малость , теперь бы всю силу воли собрать и доделать. 6 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Ага, с удовольствием почитаю твои впечатления! Я не была в группе участников , просто зная о дате его проведения включила чтобы послушать основные требования и условия. Вначале всем игрокам дается кодовое слово и они выкладывают фотографии или в Контакте. или в Инстаграмме, или в личной почте присылают. Потом кто нацелен на хороший результат и призы , ведут учет отшитого или в Саге или у себя в тетрадке. Через сутки дается новое кодовое слово и подводятся итоги. Кто пришел и вышивать и общаться - участвуют в викторинах , лотереях , пишут в чате . Вот в общих чертах. Т.к. я не участвовала, то в тонкости подсчета и участия не вникала . Мне было интересно попробовать сначала самой - подходит мне такой формат или нет. В тот вечер я вышивала до трех ночи, спать как то не хотелось , втянулась. Но моя собака меня потеряла и часто приходила , причем пыталась что то найти под ковром, громко скребыхая ночью. Пришлось идти спать. Утром с 8 до 11 я уже довышивала почти все крестики . до 12 был готов и бэк на медведе. Не скажу что все это время только вышивала , но старалась по максимуму, не спешила. Ночью многие уходили спать , но и в чате было оживление . Пока вышивала - смотрела и слушала, как закончила - смотрела время от времени. Когда подводили итоги и кто что выиграл , я уже не стала следить за этим. Для себя сделала вывод - вышивать 24 часа вполне возможно, отвлекаясь на неотложные дела и небольшой сон. Даже интересно . Вышивая, время летит очень быстро , час не успеваешь заметить. makalicha1970, BlueeYeS, ОлюшКа и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2020 2 часа назад, nata2017 сказал(а): Какая хорошенькая семейка получилась)))) Птичка суперская))Мамина радость очень нежная получается))) Спасибо , Наташ ! Да. мишастики клевые ! nata2017 и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2020 Ничего себе, там целая программа! Я даже себе такого представить не могла! И много народу собралось на такое действо? Вообще, звучит очень прикольно, но куда в такие моменты девать семью Твоя собачка очень явно показала, что такой график ей не по нраву))) Selinta, Lenara, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение