Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Наталья2013

Процессы Натальи2013

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Ничего себе, там целая программа! Я даже себе такого представить не могла! И много народу собралось на такое действо?

Вообще, звучит очень прикольно, но куда в такие моменты девать семью:dw: Твоя собачка очень явно показала, что такой график ей не по нраву)))

Ну да , там все не так просто.  В этот раз была тема "Школьные годы" и задания  и рассказы участников были из этой серии. 

как я поняла , кто  хотел  больше вышивать - тот вышивал , а кто  за компанию - те вышивали и общались . 

С семьей все сложнее - но  мы с мужем  были вдвоем , особо меня  не тревожили. 

Собака привыкла что спит у меня в ногах, а тут видимо чего то ей не хватает 

Поделиться сообщением

01.11.2020 в 19:33, Наталья2013 сказал(а):

.IMG_2960.thumb.JPG.23ccd22617fd23cd9b3aa051b1405ae8.JPG IMG_2961.thumb.JPG.e748acf9e03703dc3c545e07eabac62d.JPG

IMG_2967.thumb.JPG.9edba168e76d379dfe7cf90fe3d94dc8.JPG

Мишки чудесные)

Птичка очень симпатичная, цвета действительно приятные)

natali42, Наталья2013 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, Anna1974 сказал(а):

Мишки чудесные)

Птичка очень симпатичная, цвета действительно приятные)

Спасибо, Анна !   Птица хоть вышивается не самыми лучшими мулине, но оттенки подобраны хорошо. 

Anna1974, ОльгаТольна и natali42 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Наталья2013 сказал(а):

Спасибо, Анна !   Птица хоть вышивается не самыми лучшими мулине, но оттенки подобраны хорошо. 

Наталья, "не самые лучшие" это какое?)

natali42 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Anna1974 сказал(а):

Наталья, "не самые лучшие" это какое?)

В наборе ниточки Кировские.  Пл качеству они уступают Дмс или Анкору.  Часто встречается утолщение на нити,  от этого она не совсем гладкая,  а потом это место немного пушится.  

ОльгаТольна, makalicha1970, natali42 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Наталья2013 сказал(а):

В наборе ниточки Кировские.  Пл качеству они уступают Дмс или Анкору.  Часто встречается утолщение на нити,  от этого она не совсем гладкая,  а потом это место немного пушится.  

Спасибо, Наталья, буду знать, что они не самые лучшие) 

Наталья2013 и natali42 сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, Anna1974 сказал(а):

Спасибо, Наталья, буду знать, что они не самые лучшие) 

А вы этого не знали ?:o

natali42 и Anna1974 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Наталья2013 сказал(а):

А вы этого не знали ?:o

Нет, Наталья, не знала) Даже о существовании таких ниточек)

Поделиться сообщением

Только что, Anna1974 сказал(а):

Нет, Наталья, не знала) Даже о существовании таких ниточек)

Да вы что ??? :D Это довольно таки старый отечественный производитель из Ленинграда -Петербурга. 

Ими в основном комплектуют наши фирмы из-за довольно таки низкой цены по сравнению с импортными. В целом неплохие, но есть и получше. Например, маленькие сюжеты нормально ими вышивать , 

Но это сугубо мое мнение.

А кмкие у вас ниточные  фавориты ? 

natali42 и Anna1974 сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, Наталья2013 сказал(а):

Да вы что ??? :D Это довольно таки старый отечественный производитель из Ленинграда -Петербурга. 

Ими в основном комплектуют наши фирмы из-за довольно таки низкой цены по сравнению с импортными. В целом неплохие, но есть и получше. Например, маленькие сюжеты нормально ими вышивать , 

Но это сугубо мое мнение.

А кмкие у вас ниточные  фавориты ? 

Наталья, я по наборам никогда не вышивала) только схемки и то маленькие) Давно хожу на этот сайт, из-за удобного поисковика схем. Но вот появилась потребность пообщаться,выйти в люди,что называется) Решила зарегистрироваться,думаю,почему нет?)Показывать особо мне нечего,вышиваю всякую мелкоту) В основном всё раздариваю)

Покупала всегда только DMC, других ниточек не знаю) 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Anna1974 сказал(а):

Наталья, я по наборам никогда не вышивала) только схемки и то маленькие) Давно хожу на этот сайт, из-за удобного поисковика схем. Но вот появилась потребность пообщаться,выйти в люди,что называется) Решила зарегистрироваться,думаю,почему нет?)Показывать особо мне нечего,вышиваю всякую мелкоту) В основном всё раздариваю)

Покупала всегда только DMC, других ниточек не знаю) 

Понятно . В  "люди" выходить  крайне полезно, особенно если вокруг тебя нет вышивающих подруг. Добро пожаловать на форум :l_coffee:

Насколько мне известно, в Европе  в основном вышивают самоподбором по схемам .  Да и ниточки в основном ДМС и Анкор и ручного крашения, Гамму и кировскими  туда же не повезут:dw:

musya, Selinta, natali42 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Наталья2013 сказал(а):

Понятно . В  "люди" выходить  крайне полезно, особенно если вокруг тебя нет вышивающих подруг. Добро пожаловать на форум :l_coffee:

Насколько мне известно, в Европе  в основном вышивают самоподбором по схемам .  Да и ниточки в основном ДМС и Анкор и ручного крашения, Гамму и кировскими  туда же не повезут:dw:

Да, верно) Таких ниточек там нет)

Ручной труд очень высоко ценится, но таких грандиозных работ как у вас здесь... Нет, не встречала) 

musya, Наталья2013, ОлюшКа и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Anna1974 сказал(а):

Да, верно) Таких ниточек там нет)

Ручной труд очень высоко ценится, но таких грандиозных работ как у вас здесь... Нет, не встречала) 

А у нас в большинстве случаев , рукоделие и вышивка - личное хобби . которое оценить можешь только ты  или  рукодельная подруга. 

ОлюшКа, natali42, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Наталья2013 сказал(а):

А у нас в большинстве случаев , рукоделие и вышивка - личное хобби . которое оценить можешь только ты  или  рукодельная подруга. 

Я получаю удовольствие здесь, эстетическое) Хожу, брожу, смотрю) Раньше здесь для незарегистрированных пользователей были ограничения, нельзя было посмотреть фото на форуме. 

natali42, nata2017, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Наталья2013 сказал(а):

Интересно было почитать Ваше мнение о Кировском мулине,  за весь свой небольшой опыт вышивала только димовскими ниточками и ДМС, а тут заказала из России набор фирмы "Овен", теперь буду ждать подводных камней))

3 часа назад, Наталья2013 сказал(а):

Завидую белой завистью тем девочкам, у кого в реальности есть такое окружение) в моем живом кругу общения вышивальщ,  к сожалению,  нет. А от коллеги которому довелось мельком увидеть мое хобби,не так давно услышала: "Странная ты,не встречал,чтобы таким занимались". Правда,  он тут же себя поправил,  якобы всё сказано  в хорошем смысле, но осадок почему-то остался не очень приятный)

34 минуты назад, Anna1974 сказал(а):

Я получаю удовольствие здесь, эстетическое) Хожу, брожу, смотрю) Раньше здесь для незарегистрированных пользователей были ограничения, нельзя было посмотреть фото на форуме. 

Ой, а я тоже прихожу,  рассматриваю из кустиков уже давно, а вступить в диалог как-то стесняюсь,  ведь девочки уже давно друг друга знают, можно сказать, что у них тут вышивальная семья образовалась:blush: 

ОлюшКа, Anna1974, kreolka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Elinka3003 сказал(а):

Ой, а я тоже прихожу,  рассматриваю из кустиков уже давно, а вступить в диалог как-то стесняюсь,  ведь девочки уже давно друг друга знают, можно сказать, что у них тут вышивальная семья образовалась:blush: 

Я тоже стеснялась)

АлёNка, musya, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

03.11.2020 в 15:55, Anna1974 сказал(а):

Анна, я к сожалению сейчас не в курсе  какие ограничения сейчас для новичков. Но видела во многих темах ваши сообщения,     они  то наверно и помогли поменять  звание    на  "заслуженного деятеля":D  

03.11.2020 в 16:59, Anna1974 сказал(а):

Я тоже стеснялась)

И  мы через это проходили . Даже сейчас я не хожу по всем темам  : 1. часто уже имеется тесный круг общения и трудно влиться туда новичку, где друг друга все понимают с полуслова. " 2.  Банально нет времени   (  вдумчиво читать  на ходу не получается , а  выделять по несколько часов каждый день  тоже не вариант. 3.  Тоже часто стесняюсь . 

Но общаьбся и знакомиться нужно обязательно , я очень рада видеть тебя ( можно на "ты"?):l_daisy:

03.11.2020 в 16:38, Elinka3003 сказал(а):

а весь свой небольшой опыт вышивала только димовскими ниточками и ДМС, а тут заказала из России набор фирмы "Овен", теперь буду ждать подводных камней))

К сожалению,   я не знаю вашего имени =Elinka3003,, вы вероятно живете не в России ?  

Мы как то не задумываемся о наличии наборов разных производителей  - хочешь шей ДИМ  или наборы с ДМС, хочешь наборы ОВНА, Алисы , Риолиса  и др.   Все зависит от вкуса и от кошелька. Что нельзя купить в России, можно заказать  с того же 123 стич или другой торговой площадки.  Лично  у меня есть свои фавориты , но хочется попробовать многих .

Может в вашем наборе и ничего такого страшного не будет  и Овен вам понравится очень-очень ? 

Завидую белой завистью тем девочкам, у кого в реальности есть такое окружение) в моем живом кругу общения вышивальщ,  к сожалению,  нет.

В моем окружении тоже нет таких же увлеченных,  мы познакомились через форум   и уже встречаемся вживую  в Москве  при возможности. А так чтобы рядом - никого. 

"Странная ты,не встречал,чтобы таким занимались".

Мне . конечно. что странная , не говорят:rolleyes:. Но когда вышивала на работе в обеденный перерыв на свежем воздухе, то иногда  коллеги-мужчины(  коллег=женщин  у  меня вообще нет)  спрашивали и говорили   о маме и бабушках, и то  больше про вышивку бисером.  Мне лучше чтобы никто не видел, а потом как то стало все равно- чем хочу , тем и занимаюсь. Я же не лезу к ним в ноутбуки  с вопросами о играх, фильмах  и др. 

Ой, а я тоже прихожу,  рассматриваю из кустиков уже давно, а вступить в диалог как-то стесняюсь,  ведь девочки уже давно друг друга знают, можно сказать, что у них тут вышивальная семья образовалась

Иногда есть такое , но  часто  новеньким очень даже рады, они  как свежий ветерок оживляют давно обсуждаемые темы  . :friends:

Selinta, musya, natali42 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Наталья2013 сказал(а):

Анна, я к сожалению сейчас не в курсе  какие ограничения сейчас для новичков. Но видела во многих темах ваши сообщения,     они  то наверно и помогли поменять  звание    на  "заслуженного деятеля":D  

И  мы через это проходили . Даже сейчас я не хожу по всем темам  : 1. часто уже имеется тесный круг общения и трудно влиться туда новичку, где друг друга все понимают с полуслова. " 2.  Банально нет времени   (  вдумчиво читать  на ходу не получается , а  выделять по несколько часов каждый день  тоже не вариант. 3.  Тоже часто стесняюсь . 

Но общаьбся и знакомиться нужно обязательно , я очень рада видеть тебя ( можно на "ты"?):l_daisy:

К сожалению,   я не знаю вашего имени =Elinka3003,, вы вероятно живете не в России ?  

Мы как то не задумываемся о наличии наборов разных производителей  - хочешь шей ДИМ  или наборы с ДМС, хочешь наборы ОВНА, Алисы , Риолиса  и др.   Все зависит от вкуса и от кошелька. Что нельзя купить в России, можно заказать  с того же 123 стич или другой торговой площадки.  Лично  у меня есть свои фавориты , но хочется попробовать многих .

Может в вашем наборе и ничего такого страшного не будет  и Овен вам понравится очень-очень ? 

В моем окружении тоже нет таких же увлеченных,  мы познакомились через форум   и уже встречаемся вживую  в Москве  при возможности. А так чтобы рядом - никого. 

Мне . конечно. что странная , не говорят:rolleyes:. Но когда вышивала на работе в обеденный перерыв на свежем воздухе, то иногда  коллеги-мужчины(  коллег=женщин  у  меня вообще нет)  спрашивали и говорили   о маме и бабушках, и то  больше про вышивку бисером.  Мне лучше чтобы никто не видел, а потом как то стало все равно- чем хочу , тем и занимаюсь. Я же не лезу к ним в ноутбуки  с вопросами о играх, фильмах  и др. 

Иногда есть такое , но  часто  новеньким очень даже рады, они  как свежий ветерок оживляют давно обсуждаемые темы  . :friends:

Конечно, Наташа) 

Нет, сейчас у меня нет ограничений) я же зарегистрировалась) 

Буду стараться писать кратко, чтобы ни у кого не отнимать время) 

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Anna1974 сказал(а):

Буду стараться писать кратко, чтобы ни у кого не отнимать время) 

Надеюсь. это камень не в мой огород ?????:D 

Пиши , как слова  лягут _  и кратко, и подробно, и даже очень подробно ! :mail1:

Когда ждать приглашение на новоселье ?:l_coffee:

Iharu, natali42, ОлюшКа и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Наталья2013 сказал(а):

Надеюсь. это камень не в мой огород ?????:D 

Пиши , как слова  лягут _  и кратко, и подробно, и даже очень подробно ! :mail1:

Когда ждать приглашение на новоселье ?:l_coffee:

На новоселье? 

Поделиться сообщением

Только что, Anna1974 сказал(а):

На новоселье? 

Как откроешь свой домик с темами, т.е. свою личную тему. Мы так называем  открытие своей темы 

Anna1974 и natali42 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Наталья2013 сказал(а):

Как откроешь свой домик с темами, т.е. свою личную тему. Мы так называем  открытие своей темы 

Ах, это.. Нет, Наташенька, тему открывать не буду) Меня девушки пригласили в тему Starcat  "Мои набеги на авторские схемы") Там у них совместник по "Белым розам" ДИМ) Китайская версия и американская, очень интересно. У Катрин очень красивый процесс получился)

Наталья2013 и natali42 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Меня зовут Элина (пока не могу вписать свое имя в профиль) и ко мне, пожалуйста,  на "ты")) да, в России побывала лишь 1 раз, сама из Латвии, давно живу в Англии. Ни в коем случае не хочу обидеть фирму "Овен" - с эстетической стороны,  выбранный мною набор, прекрасен, это я просто про ниточки почитала :mosking: хотя, если честно,  меня сейчас больше доставка интересует,  уже давно ничего не обновляется по трекеру (выпущено таможней и всё))) . в глазах коллеги моя странность в том, что увлекаюсь компьютерами/консольными играми и вышивкой - для него это просто несовместимо))

Эх, а реальные встречи с девочками, которые так же, как и Вы смотрят на мир через ушко иголки - это вообще мечта)) так и вижу картину: сидят волшебницы за круглым столом, среди чая/кофе , пирожных и колдуют, вместо палочек махая иголками :D

Да, прекрасно понимаю, что новеньким сначала необходимо заинтересовать собой,  пройти испытания , природный отбор и выживают далеко не все )))) шучу) мне нравится этот форум уже тем, что он очень "живой" . Уверена, что каждый ,кто действительно ищет общения, в конце концов обязательно находит своих единомышленниц

Nat717, natali42, nata2017 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Elinka3003 сказал(а):

Да, прекрасно понимаю, что новеньким сначала необходимо заинтересовать собой,  пройти испытания , природный отбор и выживают далеко не все )))) шучу) мне нравится этот форум уже тем, что он очень "живой" . Уверена, что каждый ,кто действительно ищет общения, в конце концов обязательно находит своих единомышленниц

Элина, никаких испытаний здесь нет) Все девушки очень дружелюбные)

Palex, starcat, Elinka3003 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Anna1974 сказал(а):

Элина, никаких испытаний здесь нет) Все девушки очень дружелюбные)

Анна, знаю, девочки тут хорошие и весёлые ( сколько курьезных историй рассказано))) тут просто всё как в жизни - если подойти к группе незнакомых  людей,то в большинстве случаев,  после пары фраз и разговоре о погоде, последует неловкая пауза. Нам просто необходимо время :l_daisy:

natali42, Anna1974, kreolka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в