29 апреля 2021 Наталья, с днём рождения! Счастья, улыбок, здоровья, творческих успехов! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2021 С Днём рождения! Наталья2013 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2021 Наталочка - с Днем рождения! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2021 Счастья, радости, любви! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2021 Наташа, с прошедшим днем рождения! Пусть в твоей жизни каждый день будут счастливые моменты! Здоровья и удачи! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2021 Наташа, с днём рождения! Вдохновения и гармонии во всём! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2021 Наташа -natali42, Татьяна- Аринесса , Ася-Каори, Надежда -afflatus, Ольга -ОльгаВл, Наталья -nata2017, Аня-Anna1974, Наталья -ЛАДОМИРА, Танечка-Татуся, Олечка -ОлюшКа, Наташа -Catopuma, Оля-Хельга, Маша -Molly21, Ольга-olnikva, Катюша-starcat, Леночка-Lenara, Елена- kolpluna, Ирина-irina4221, Марина-mag, Ника-makalicha1970, Оля-оленек74, Оля-Путешественница, Людмила- ЛюдмилаЕр, Наталья- Графиня, Светик- svenlanos, Елена-golkinitki, Наташа- Дикая белочка, еще раз огромное-преогромное спасибо ! Поздравляю всех с Первомаем ! Как никак праздник мира и труда , поэтому небольшой отчет . В большей степени он не про вышивку , собралось много всего . !. Продвижения по процессам "Олененок" Димешинс . было . стало Очень легкий процесс , который буквально летит из под иголочки. "У реки" Ланарт . Было -. стало - Здесь посложнее , больше оттенков и чаще меняется нить. 2. Оформление Насмотревшись на то , как оформляются работы у многих , пришла мне шальная мысль съездить с частью работ в багетку, разведать обстановку , посмотреть образцы и цены. Хорошо что взяла только 4 работы , в робкой надежде оформить хотя бы парочку. Но , встретилась с хозяином багетки и мы как-то шустро приодели 3 работы , а 4-ю мне сделали в подарок сюрпризом . Очень порадовали сроки - отдала в пятницу , получила во вторник . Везде пластиковый багет и обычное стекло, которое при съемке в квартире сильно бликует . На дерево и музейку наверно разорюсь когда буду оформлять иконы, цены выросли прилично "Мамина радость" , выбирали сначала в светлых оттенках, ничего не нравилось , а темное легло сразу "Вечерние тени" хотела попроще , но очень понравился багет , и пришлось добавить паспарту чтобы немного отделить два активных фона В оформлении работа просто заиграла . Садовое крыльцо в сад" , здесь попадание в цвет и фактуру с первой попытки И сюрприз мля меня - сене-голубое оформление девочки у моря Немного ярковато верхнее паспарту , может быть со временем перезакажу более светлое , а может оставлю как есть. 3. Мои подарочки В этом году у меня море подарков, впрочем , каждый год всегда их много. Не буду конкретизировать , но спасибо огромное девочкам из Москвы - Олечкам, Лене и Наташе из Армавира Наборчики - Разные полезности и вкусности в вышивке и шитье - , и еще подарок лично себе ниточки Мадейра Аэрофил для шитья Если вы еще не устали , то покажу свою команду Бигетсов из Испании - и цветунов ( сейчас уже основное цветение прошло , остались единицы) На этом все мои новости . Хороших майских праздников и погоды Графиня, marvlase, ОльгаТольна и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2021 Натали, привет) Отчёт мощный, впечатлило Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2021 Опоздавшие бегут, размахивая на ходу растрепавшимися букетами... Наташа, с днем рождения! Пусть все жизни удается легко и радостно! Отлично оформилась! Мне, как любителю ободранного багета, очень понравилось Крыльцо в сад. С подарками! отличный выбор! И от твоих орхидей неизменный восторг. nata2017 и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2021 Наташа, сколько всего интересного! Олененок прямо как живой. И мне кажется, что это первый кандидат на скорый финиш. Ланарт прекрасен. Уже четко видны и цветы. и стол, и скамейка. Оформление - супер! Я никогда не выбирала темное паспорту, но мне очень понравился твой выбор. Зеленый как нельзя лучше подчеркивает красоту вышивок. Отлично подходит рама и к кошке у двери. А вот то, что оформлено сюрпризом - явно выбирала не ты. Но интересное решение. Подарки - класс. Орхидеи взывают восхищение. Наталья2013, ЛАДОМИРА и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2021 Наташа, работы прекрасно оформились! Мамина радость в темном отлично смотрится! Подарочки... глаза разбегаются столько красоты! Орхидеи восторг! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2021 Наташа, с прошедшим Днем рождения! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2021 Наташенька, доброго время суток!!! Сколько много у тебя новостей!!! И процессы продвигаются, и вышивка оформилась, и много подарочков!!! И орхидеи красивые!!! Наталья2013 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2021 01.05.2021 в 14:45, starcat сказал(а): Натали, привет) Отчёт мощный, впечатлило Спасибо, Катюша ! Часто показывать особо и нечего , а за 10-30 дней вроде бы и есть что посмотреть. Ловлю себя все чаще на мысли что не "писатель", не "читатель", даже по форуму не путешествую. . Сижу вышиваю, никого не трогаю, ковыряюсь в ниточках и собственных мыслях. 01.05.2021 в 14:47, МарСанна сказал(а): Опоздавшие бегут, размахивая на ходу растрепавшимися букетами... Ого какое фееричное зрелище ! 01.05.2021 в 14:47, МарСанна сказал(а): Мне, как любителю ободранного багета, очень понравилось Крыльцо в сад. Я тоже такой люблю , и в багетке уже знают мои предпочтения . Не везде он , конечно, подходит, но нравится ! В разговоре с багетчиком оказалось, что вот этот багет использовался только при моем оформлении, никуда больше не подходит, а ведь очень даже симпатичный 01.05.2021 в 14:47, МарСанна сказал(а): И от твоих орхидей неизменный восторг. Спасибо ! Это моя вторая страсть. Накупила в группах разной экзотики , жду цветочков Переключаюсь с голландских гибридов на азиатских - необычных окрасов, текстуры и ароматных. Это вообще отдельная статья расходов , только вот результат в итоге неизвестен и вообще доживет ли растение до цветения. Но меня это захватывает 01.05.2021 в 14:49, ОлюшКа сказал(а): Наташа, сколько всего интересного! Олененок прямо как живой. И мне кажется, что это первый кандидат на скорый финиш Спасибо. Олечка ! Олененка даже хочется попридержать , не вышивала его . Что то из старенького нет кандидатов на завершение , отрываюсь на небольших работах. 01.05.2021 в 14:49, ОлюшКа сказал(а): Оформление - супер! Я никогда не выбирала темное паспорту, но мне очень понравился твой выбор. Зеленый как нельзя лучше подчеркивает красоту вышивок. вот и мы сначала примеряли светлое , было неплохо , но немного не то. ТОлько приложив темный деревянный багет по цене крыла самолета , стало понятно , что надо искать темную альтернативу. Все таки темное добавляет некой солидности , важности. 01.05.2021 в 14:49, ОлюшКа сказал(а): А вот то, что оформлено сюрпризом - явно выбирала не ты. На то он и сюрприз ! 01.05.2021 в 14:49, ОлюшКа сказал(а): Орхидеи взывают восхищение. Вот уж кто бы говорил ! Показала бы ты всем какие у тебя каскады на окне 01.05.2021 в 15:35, Хельга сказал(а): Наташа, работы прекрасно оформились! Мамина радость в темном отлично смотрится! Подарочки... глаза разбегаются столько красоты! Орхидеи восторг! Спасибо, Оля ! Собралось все в кучу _ и вышивка , и рамы , и подарки и орхидеи . В этом то и состоит часть нашей жизни , кому интересно слушать про работу и личную жизнь ? Лучше уж покажу новую порцию красоты ! 01.05.2021 в 22:54, nata-g сказал(а): Наташа, с прошедшим Днем рождения! Спасибо , очень приятно ! 02.05.2021 в 17:58, Графиня сказал(а): Наташенька, доброго время суток!!! Сколько много у тебя новостей!!! И процессы продвигаются, и вышивка оформилась, и много подарочков!!! И орхидеи красивые!!! Наташа , спасибо большое ! Каждый день что то происходит, понемногу и собираются новости о хобби. ОльгаТольна, ОльгаВл, nata-g и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2021 Добрый день , Небольшой отчет о прошедших выходных и праздниках. Продолжаю Ланарт . Было , стало , и в промежутке Уже появился левый край , буду спускаться вниз , там должно быть попроще . Начало нового процесса : рукавички от Жар-Птицы на пластикой основе. Взяла как отдыхалочку после Ланарта . Вышивается просто , результат пока нравится. Сшивать две половинки не буду, пусть будут отдельные рукавички Начала и закончила Что то я искала на сайте 123 стич и наткнулась на буклеты Стони Крик . А вель у меня остались 2 невышитых сюжета , и я хотела завершить серию в этом году. На раздумья времени не было и за 3 дня есть готовый результат Все материалы по ключу буклета _ нитки ДМС , бисер , нитки ручного окрашивания . Основа такая же , как на ранее отшитых квилтах. От себя добавила бисер в глаза воронам , а то с пустыми глазницами выглядело не очень то красиво. Не было у меня и специальных пуговиц Милл Хилл , отдельно заказывать слишком дорого с учетом пересылки ( да и на второй дизайн нужных все равно нет) , из своих запасов ничего не подошло ни по цвету , ни по размеру. Остановилась на шармике замок с ключом - разъединила детали и каждой вороне добавила в клюв. Доехал ко мне перевыпуск . а так же покупка с Яндекс-маркета по очень симпатичной цене На этом пока все , впереди нас ждут трудовые будни но я думаю, всегда найдется время на любимое хобби ! ЛАДОМИРА, starcat, Nadinka-Blondinka и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2021 Наташа, чудесные процессы и пополняшки! Баночки у меня есть, а варежку буквально в прошлом году вышила- она очень красивая получается! И перевыпуск, конечно, нас радуют, я тоже хочу парочку старых новинок прикупить Наталья2013 и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2021 Наташенька с днём рождения! ( Очень извиняюсь за опоздание). Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2021 Натали, ты снова пропала!!! Как дела? nata2017, Наталья2013, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 20 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Натали, ты снова пропала!!! Как дела? Приветик ! Да. пропала я что=то .... Погрязла в рабочих и семейных проблемах. Вообщем все хорошо . только времени на форум совсем нет как раньше вышиваю , многое закончила , кое что начала . Спасибо что заглянула ! вишенка аллая, ОлюшКа, TheSunniestDay и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2021 Всем привет ! В сентябре хотелось мне написать отчет на тему "Как я провел лето " , а по факту выходит " От весны до середины осени " За это время почти все старенькие процессы вышивались , начато новое и небольшие финиши . Начну с тех, кому осталось до финиша пару дней 1 . Ланарт "У реки" Было . Стало Остается дошить зелень в правом верхнем углу . 2.Димешинс "Безумное застолье " Тоже остается дошить бэк Было - . стало - 3. Димешинс "Олененок и цветы" Закончено Было так , а потом как то так и уже оформлено Раму купила на Формуле Рукоделия в сентябре этого года . Вышивка была с собой , так что примерка была на месте . 4. Рукавички от МП-Студии Фотографии не могу найти , но есть готовый результат 5. Икона от Теи Гувернер Вышивала около недели но продвижения небольшие из-за сложности схемы . Было- . стало - ( фотографию в гаечку можно не добавлять ) На этом первая часть заканчивается . ОлюшКа, makalicha1970, nata-g и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2021 Вторая часть моих свершений . Последовательность фотографий может быть нарушена , часть снимков отсутствует - вот к чему приводит очень редкие отчеты ! 6. Димешинс " Зимнее утро" Вышита половина работы Беру нечасто , но стараюсь вышить большие участки для более полной картины 7. Ланарте "Эхинацея" Было так - , прирост - Очень понравилось именно в этой работе вышивать полукрест новыми иголочками с шариком на конце - иголка точно попадает в переплетение нитей и не задевает волокна рядом . Новые старты 8. Подготовка к Новому году началась с игрушек Дименшинс белые крестики заменила на бисер МиллХилл Вышито 2 сюжета из 4-х ( На усмотрение Татуси можно и не заводить процесс ) 9. Новогодний шар от Абрис Арт Вышивался на работе в обед , очень легко Собирала уже дома , не стала обшивать окружность бисером , но добавила свои бусины и немного бэка 10. Димешинс "Лошадиное трио " За набор еще раз говорю огромное спасибо Лене-Lenara , как только был он у меня в руках , так почти сразу и начат Невероятно легкий и удобный процесс , летит как песня ! На этом . я думаю, пора заканчивать . 10 пунктов вполне достаточно для восприятия , как закончу кормушку и терасу , так будет новый отчет ( я думаю предстоящий каникулы дадут им все шансы ) На этом не прощаюсь , до скорой встречи ! irinka-mandarinka, kolpluna, Nadinka-Blondinka и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2021 Привет, Наташа! Сколько всего ты принесла, про некоторые твои процессы я даже успела позабыть! 2 часа назад, Наталья2013 сказал(а): Димешинс " Зимнее утро Как тебе вышивается? Легко идет процесс? Олененок в овале здорово смотрится! 2 часа назад, Наталья2013 сказал(а): 10. Димешинс "Лошадиное трио " Любишь ты лошадок))) Я только сейчас разглядела этот сюжет, никогда не думала, что это полноценный голд, мне казалось, что миник, и никогда не видела, что лошади на фоне какой-то белой башенки, и что там есть стена, заросшая кустами! nata-g, Наталья2013, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2021 12 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Сколько всего ты принесла, про некоторые твои процессы я даже успела позабыть! Приветик ! Вам простительно и забыть , главное = чтобы я помнила ! А т.к. далеко свои папки не убираю , то постоянно они своим присутствием мне напоминают о незавершенном . ( Наборы прячу подальше чтобы не начать , а процессы держу перед носом ) 14 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Как тебе вышивается? Легко идет процесс? Ну как сказать ? Где то идет легко , а в снеге можно закопаться . Я делаю несколько ксерокопий схемы и все вычеркиваю разными цветами . Тут еще и играет роль процесс "погружения " = трудно привыкать первый день , потом втягиваешься и шьешь пока не надоест 17 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Олененок в овале здорово смотрится! Самое лучшее оформление по моему вкусу ! Я уже столько к нему примеривала , в основном рамы с паспарту . Готовые рамы есть на Валдберисе , но они по размеру не подходят , маленькие . Эта рама кажется от студии "Дело в раме" . У них есть своя мастерская , можно отправить свою работу , они оформят . В свободной продаже рам нет , только в мастерской или на Формуле . 21 минуту назад, makalicha1970 сказал(а): Любишь ты лошадок))) Я только сейчас разглядела этот сюжет, никогда не думала, что это полноценный голд, мне казалось, что миник, и никогда не видела, что лошади на фоне какой-то белой башенки, и что там есть стена, заросшая кустами! Люблю . что скрывать ! Основной вышитый фрагмент пришелся на закрытие 2 квартала бухгалтерии - сколько крови было выпито и нервов потрачено ! Не раз слышала что надо их отложить . Но перед закрытием 3 квартала снова их взяла - была не была ! ( проверим примету ) . Все пока более-менее спокойно , наверно из-за того что сами лошади уже вышиты Этот набор хоть и голд , но меньше - 36х25 см , и фон вышивается полукрестом Selinta, ОлюшКа, Аринесса и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2021 Наташенька, привет! Какой отчетище у тебя!!! Процессы продвигаются, начинаются и завершаются!!! Зимнее утро и лошадиное трио замечательные!!! Варежки, кардиналы, кармушка, белый мишка- классные!!! Оленёнок милашечка!!! Аринесса , АлёNка, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение