Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Наталья2013

Процессы Натальи2013

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Графиня сказал(а):

Наташенька, привет! :l_sunny: Какой отчетище у тебя!!! Процессы продвигаются, начинаются и завершаются!!! Зимнее утро и лошадиное трио замечательные!!! Варежки, кардиналы, кармушка, белый мишка- классные!!! :clapping: Оленёнок милашечка!!!

Приветик . Наталья ! Спасибо  за добрые слова   , очень приятно !:l_daisy:

ОльгаТольна, АлёNка и Графиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, отчет в двух частях получился насыщенный. Столько красоты и сразу :jc_cupidboy:

Все процессы хороши, выбирай на вкус! :girl_wink: Я конечно же выбираю олененка. :mosking: Ему очень идет эта овальная рама. :tender:

Все остальные процессы тоже заслуживают внимания. Всегда восхищаюсь Ланарт. Такие большие по объему, да еще на равномерке. Получается - супер! 
Мой   наш любимый Дименшинс у тебя представлен широко. Мне нравятся абсолютно все твои процессы. 

Поделиться сообщением

Наташа, привет.

С завершением и оформлением олененка, лапулька получился. Да, рама ему идёт.

Подготовка к новому году тоже идет полным ходом.)

"У реки" вперёд к финищу, чудесно получается.

Процессы с продвижением и с началом лошадок.

Поделиться сообщением

Наташа, привет!!!

Вот это я понимаю отчёт о проделанной работе!!! Это ж пятилетка за пол года!!!

Сколько всего, я аж растерялась!!! 

И игрушки, и Дим, и Ланарте!!:tender: Столько всего!!! :wackol: 

Оформление олененка просто восторг!! 

Как хорошо, что ты вернулась!:friends:

Поделиться сообщением

23 часа назад, ОлюшКа сказал(а):

Наташа, отчет в двух частях получился насыщенный. Столько красоты и сразу 

Ага , у тебя подсмотрела :D .  Если всего сразу много в одном отчете , то и для восприятия трудно и рискованно  что вдруг не сохраниться . 

Я конечно же выбираю олененка. :mosking: Ему очень идет эта овальная рама. :tender:

Спасибо !  Олененок  так мило свернулся калачиком под  гроздьями цветов , что хотелось бы в оформлении подчеркнуть эту беззащитность ,   спрятать  его  , убрать углы .  Жалко что в продаже очень мало круглый и овальных рам , а то бы многое можно было бы переоформить . 

Всегда восхищаюсь Ланарт. Такие большие по объему, да еще на равномерке. Получается - супер! 

Ланарт не всегда такой большой , это я выбираю немаленькие размеры .  Здесь где то 40*40 см , но  и 49 цветов .

Мой   наш любимый Дименшинс у тебя представлен широко.

Что поделать   если в запасах он занимает  большую часть . Меня что то переклинило  на других , в частности на Буцилу  , но все равно все лето покупала Дим ( даже  стыдно за себя:wub:.  жду еще 3  раритетных набора )

9 часов назад, Аринесса сказал(а):

Наташа, привет.

С завершением и оформлением олененка, лапулька получился. Да, рама ему идёт.

Привет , Танюша ! Да вот так  неожиданно можно оформиться , не ожидая совершенно подвоха на Формуле в виде готовых рам. :blush:

Подготовка к новому году тоже идет полным ходом.)

В этом году  решила не оттягивать на последний момент , да и на работе когда есть час-полтора свободного времени , самое то вышивать на пластике . Пробовала брать с собой что-то посерьезнее , но и это другие объемы  и времени все таки маловато . 

"У реки" вперёд к финищу, чудесно получается.

Уже мчусь на всех парусах ! Если сегодня получится , то дошью . Уже идем на стыковку верха и низа:krank:

Процессы с продвижением и с началом лошадок.

Лошадки тоже уже скоро к финишу поскачат , осталось около трети :la_horse:

29 минут назад, ОльгаТольна сказал(а):

Наташа, привет!!!

Вот это я понимаю отчёт о проделанной работе!!! Это ж пятилетка за пол года!!!

Привет !:l_daisy: Мне самой стало страшно  неудобно собирать повсюду фотографии ( часть из них даже не нашла ) , вспоминать  процессы , заново хоть как то формулировать свои мысли .  Пятилетка , конечно,  была бы более продуктивная , но что есть, то есть  .:whistle:

33 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а):

Сколько всего, я аж растерялась!!! 

И игрушки, и Дим, и Ланарте!!:tender: Столько всего!!! :wackol: 

Оформление олененка просто восторг!! 

Это "разнообразие" скорее говорит  о непостоянстве , и стремлении везде все успеть и попробовать . Нет бы спокойно вышивать одно и заканчивать, потом новое ,  а у меня вечные внезапные "любови"  в зависимости от обстоятельств .:girl_haha:

36 минут назад, ОльгаТольна сказал(а):

Как хорошо, что ты вернулась!:friends:

Аж до слез:give_heart:. спасибо 

ОльгаТольна, ОлюшКа, natali42 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Наталья2013 сказал(а):

Это "разнообразие" скорее говорит  о непостоянстве , и стремлении везде все успеть и попробовать . Нет бы спокойно вышивать одно и заканчивать, потом новое ,  а у меня вечные внезапные "любови"  в зависимости от обстоятельств .:girl_haha:

Ну, о твоё зависимости от Дим все знают, и что шьется он у тебя легче и быстрее чем всякие там мамочки с дочками))) (это я намякиваю на показ, если что) так что неудивительно, что только закончив один процесс ты с радостью переключалась на другой))) это хороший такой творческий порыв!!! Хоть и не постоянный)))

ОлюшКа, АлёNка, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ОльгаТольна сказал(а):

Ну, о твоё зависимости от Дим все знают, и что шьется он у тебя легче и быстрее чем всякие там мамочки с дочками))) (это я намякиваю на показ, если что) так что неудивительно, что только закончив один процесс ты с радостью переключалась на другой))) это хороший такой творческий порыв!!! Хоть и не постоянный)))

Не надо на больную мозоль :wub:  Помню я  о мамочке , помню. Как то разговаривали с девочками с форума в частной беседе о том что больше раздражает - запасы или процессы. Вот лично меня напрягают  мильон папочек под каждый процесс  и что они лежат в каждом  свободном углу .  А  организация ЭСТЭ  вообще большая коробка . Поэтому  соеращаем начатое , тем более объемное . ( А наборы на пластике тоже  имеют объем . если их  серия )

natali42, ОлюшКа, АлёNка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, отчет в двух частях определенно удался, столько процессов на любой вкус, и финиши есть, и почти финиши :clapping:

Зимнее утро нечасто вышивают, как и трио лошадок, но тем интереснее наблюдать за процессом :wink: 

Олененок очень хорошо смотрится в оформлении :tender:

Шарик от Абрис арт очень праздничный, добавление бусин ему к лицу :good:

Ланарт сама нежность, завораживает изяществом и нежностью цветовых переходов :wub:

Поделиться сообщением

9 часов назад, maui сказал(а):

Наташа, отчет в двух частях определенно удался, столько процессов на любой вкус, и финиши есть, и почти финиши :clapping:

Ольга . привет !  отчет в двух частях  еще  не так и много :wub: ( имеется пара-троечка процессов  , про которые забыла здесь  упомянуть ) , а еще многочисленные   покупки. Но это покажу в другой раз 

Зимнее утро нечасто вышивают, как и трио лошадок, но тем интереснее наблюдать за процессом :wink: 

Соглашусь , Утро не очень популярное  к сожалению. Я не него не обращала внимания , пока не встретилось видео на Ютьюбе , и я буквально им "заболела" .  Это совпало с тем, что нужно было ехать в Москву   и в одном из Леонардо  этот набор продавался ( как сейчас помню) за 1800. Я шла и думала - судьба или нет ? Он меня дождался . 

А лошадки - старенький дизайн  , 2002 года , поэтому и редко вышивают такую красоту .

Ланарт сама нежность, завораживает изяществом и нежностью цветовых переходов :wub:

Спасибо,   но легким его точно не назову . Проще лошадок вышивать , постоянная  смена ниток 

maui, natali42, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, ты прям сразу и СТОЛЬКО красоты принесла! :)

И главное, что всё разнообразное такое - и все времена года почти, и большое тебе и маленькое, и серьезное и не очень))))

Олененку вообще повезло с рамкой - очень гармонично он в ней смотрится.

Ну и молодец, что к Новому году заранее готовишься) Я всё время оттягиваю, а потом ругаю себя, что поздно уже. А у меня столько схем игрушек набралось... и ни одна не разонравилась. :)

АлёNка и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

26.10.2021 в 19:19, Путешественница сказал(а):

Наташ, ты прям сразу и СТОЛЬКО красоты принесла! :)

И главное, что всё разнообразное такое - и все времена года почти, и большое тебе и маленькое, и серьезное и не очень))))

Олененку вообще повезло с рамкой - очень гармонично он в ней смотрится.

Ну и молодец, что к Новому году заранее готовишься) Я всё время оттягиваю, а потом ругаю себя, что поздно уже. А у меня столько схем игрушек набралось... и ни одна не разонравилась. :)

Оля . привет ! Извини что отвечаю с запозданием -  каждый день собиралась написать:wub:

Процессы самые разные - хочется и старенькое дошить , и чего-то нового .  Но, как правило, побеждают новинки . 

Схемы с игрушками  я  особо не покупаю , только почти всю серию со снеговиками  захомячила . Собираюсь вышивать - только не знаю с какого понедельника :girl_haha:  Надо закончить Димовские шары  голубые , а потом  на остальное подбирать материалы

Поделиться сообщением

6 часов назад, Наталья2013 сказал(а):

Оля . привет ! Извини что отвечаю с запозданием -  каждый день собиралась написать:wub:

Да я сама сейчас пока соберусь написать, кажется, что уже поздно)))

АлёNка, Наталья2013 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, приветик. Не всегда комментирую твои отчёты, но в темку часто захожу, чтоб напитаться вышивальной энергией, у тебя всегда такой масштаб процессов. 

Оленёнок красивый, очень идёт ему овал. Икона от Тэи Не смотря на сложность хорошо продвинулась. 

Если сравнивать из моих трёх вышитых:  Одигитрия была самой лёгкой, Казанская средняя, а вот Владимировская это нечто, до сих пор не верю, что осилила. 

Смотрю, ты уже подготовку к новому году начала.

ОльгаТольна, АлёNка и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

05.11.2021 в 01:01, вишенка аллая сказал(а):

Наташ, приветик. Не всегда комментирую твои отчёты, но в темку часто захожу, чтоб напитаться вышивальной энергией, у тебя всегда такой масштаб процессов. 

Оленёнок красивый, очень идёт ему овал. Икона от Тэи Не смотря на сложность хорошо продвинулась. 

Если сравнивать из моих трёх вышитых:  Одигитрия была самой лёгкой, Казанская средняя, а вот Владимировская это нечто, до сих пор не верю, что осилила. 

Смотрю, ты уже подготовку к новому году начала.

Приветик !   Спасибо за столь  приятную оценку моего скромного жилища :give_heart: Просто реже стала писать , а вышиваю почти каждый день . Все лето и осень "просидела в кустах" как партизан. 

Икона твоя  очень красивая  (  отдала свой голос за нее :girl_in_love:) ,  вот по сложности уже как то не могу вспомнить свою Казанскую . Мне кажется тоже вышивалась непросто , здесь как то уж очень непросто . Жду немного одеяния , может там будет проще. Для себя уже сформулировала порядок действий  - шью сверху вниз  в пределах столбика 10 клеток , иногда захожу на соседние участки и оставляю "маячки " ( отмечаю их на схеме ) для лучшего ориентира :krank:

Как правило , Новый год наступает весьма неожиданно  и за неделю  мало что можно успеть , поэтому и делаю игрушечки потихоньку . Что не захочу или не успею , останется до следующей осени. 

22 часа назад, yesenia_autumn777 сказал(а):

Какая красота у Вас вышалась! Читала все с замиранием сердца!

Спасибо большое !  :l_daisy:Ко мне лучше на ты , мне так проще  ( официальности и так в жизни хватает , хотя по имени -отчеству  меня пока не называют ) 

Поделиться сообщением

Всем привет ! Внезапный внеплановый отчет , так хочется  похвастаться   своими успехами :girl_haha:

Закончен процесс Ланарте "У реки" . В прошлый раз показала вышитое где то на  95% ,  за несколько вечеров  довела до конца . 

Стыковка 2.thumb.jpg.13581acb38f017f0134121f8ee515e43.jpg.  окончательный вид  со вспышкой и без  3.thumb.jpg.0fccb1c3dd679876551347335fd0aa97.jpg4.thumb.JPG.d86c425090c6ccf839052804a5ff3a70.JPG

Коротко о процессе :

1. наборчик оказался со своими заморочками  с самого начала - я не могла точно определить центр тонированной основы , чтобы  вышивка в иготе не закрыла   нанесенный рисунок .   Обложка набора  стала  ориентиром . Если  посмотреть на последние снимки , то видно   что рисунок   ушел влево . 

2.Потом  очень частая смена ниток  ,  а они нарезаны коротко .  Боялась что не хватит , т.к. вышиваю не супер экономно . (  в итоге ниток осталось каких то  оттенков   мало (1-2 ниточки )  .  а других по несколько пасм . 

3. размер   как заявлено  производителем - 40Х40  см  . После стирки ничего не полиняло  и не село. 

Считаю  этот сюжет не для новичков  , замороченный и сложный:krank: . Но результат  радует :D

Про оформление пока не думала . пусть отлежится  некоторое время. 

Продолжение лошадок от Дименшенс 

Было fOUDahyAJMA.thumb.jpg.14db346417e13c3301063e7a0871c8b5.jpg  . Стало вот так 1.thumb.JPG.0bee606c31ff0cd67b0952ad745d6b45.JPG2.thumb.jpg.b9832cac23859e004c200ca0dd478248.jpg4.thumb.JPG.1dffcbf40c58212e262f7b137da9f0a3.JPG

остается вышить четвертый угол полукрестом . Все очень нравится :rofl:

Как то быстро   начала и закончила  третий новогодний шар  Дименшенс   с прикольным снеговиком  3rTqJz6-ats.thumb.jpg.7ae58544a10af788436bc74dbe928b4b.jpg1.thumb.jpg.a14c448eba45e644fa1cd2ecf2b1e444.jpg2.thumb.jpg.1e8b102d07704ffdd6bacfc2c9e7856f.jpg3.thumb.jpg.2a83bb6de7e2ea680e6c5f2f35385843.jpg4.thumb.jpg.ca7b8e0c5621ad1833cb307fe6b28bf9.jpg5.thumb.jpg.f02da85b53e6dce9113d103caf9f843c.jpg6.thumb.jpg.427fb166b7a22a4e1ea31429023476ef.jpg7.thumb.jpg.16b3c6671705314fed2e1af80275b5a0.jpg

На этом пока все , иду дошивать недошитое и заброшенное :preved:

Надеюсь все  приняли участие в голосовании ?  ( Как интересно наблюдать каждый день за предварительными итогами :mail1:

nata-g, adina, makalicha1970 и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, с завершением "у реки".Великолепная работа :jc_cupidgirl:. ( И не давай ей долго отлеживаться, по ней прям видно как она хочет приодеться:la_baraban:)

С продвижением лошадок. И с новым шариком.

Поделиться сообщением

Только что, Аринесса сказал(а):

Наташа, с завершением "у реки".Великолепная работа :jc_cupidgirl:. ( И не давай ей долго отлеживаться, по ней прям видно как она хочет приодеться:la_baraban:)

С продвижением лошадок. И с новым шариком.

Хочется надеяться что наша жизнь войдёт в прежнее русло и можно будет сходить не только в продуктовые магазины , но и в багетку.  Да ещё и запастись валидолом при озвучивании цен:tatice:

Поделиться сообщением

6 часов назад, Наталья2013 сказал(а):

Икона твоя  очень красивая  (  отдала свой голос за нее :girl_in_love:) ,  вот по сложности уже как то не могу вспомнить свою Казанскую . Мне кажется тоже вышивалась непросто , здесь как то уж

Спасибо большое, мне очень приятно!

У Казанской Металлика тоже предостаточно, но он как то сносен. А вот у Владимировской его там тьма тьмущая и каждый крестик как на преодоление был, но это конечно лично мои ощущения. Ну и бэк заморочистый конечно. 

АлёNка, Наталья2013 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Наталья2013 сказал(а):

Всем привет ! Внезапный внеплановый отчет , так хочется  похвастаться   своими успехами :girl_haha:

Закончен процесс Ланарте "У реки" . В прошлый раз показала вышитое где то на  95% ,  за несколько вечеров  довела до конца . 

Стыковка 2.thumb.jpg.13581acb38f017f0134121f8ee515e43.jpg.  окончательный вид  со вспышкой и без  3.thumb.jpg.0fccb1c3dd679876551347335fd0aa97.jpg4.thumb.JPG.d86c425090c6ccf839052804a5ff3a70.JPG

Коротко о процессе :

1. наборчик оказался со своими заморочками  с самого начала - я не могла точно определить центр тонированной основы , чтобы  вышивка в иготе не закрыла   нанесенный рисунок .   Обложка набора  стала  ориентиром . Если  посмотреть на последние снимки , то видно   что рисунок   ушел влево . 

2.Потом  очень частая смена ниток  ,  а они нарезаны коротко .  Боялась что не хватит , т.к. вышиваю не супер экономно . (  в итоге ниток осталось каких то  оттенков   мало (1-2 ниточки )  .  а других по несколько пасм . 

3. размер   как заявлено  производителем - 40Х40  см  . После стирки ничего не полиняло  и не село. 

Считаю  этот сюжет не для новичков  , замороченный и сложный:krank: . Но результат  радует :D

Про оформление пока не думала . пусть отлежится  некоторое время. 

Продолжение лошадок от Дименшенс 

Было fOUDahyAJMA.thumb.jpg.14db346417e13c3301063e7a0871c8b5.jpg  . Стало вот так 1.thumb.JPG.0bee606c31ff0cd67b0952ad745d6b45.JPG2.thumb.jpg.b9832cac23859e004c200ca0dd478248.jpg4.thumb.JPG.1dffcbf40c58212e262f7b137da9f0a3.JPG

остается вышить четвертый угол полукрестом . Все очень нравится :rofl:

Как то быстро   начала и закончила  третий новогодний шар  Дименшенс   с прикольным снеговиком  3rTqJz6-ats.thumb.jpg.7ae58544a10af788436bc74dbe928b4b.jpg1.thumb.jpg.a14c448eba45e644fa1cd2ecf2b1e444.jpg2.thumb.jpg.1e8b102d07704ffdd6bacfc2c9e7856f.jpg3.thumb.jpg.2a83bb6de7e2ea680e6c5f2f35385843.jpg4.thumb.jpg.ca7b8e0c5621ad1833cb307fe6b28bf9.jpg5.thumb.jpg.f02da85b53e6dce9113d103caf9f843c.jpg6.thumb.jpg.427fb166b7a22a4e1ea31429023476ef.jpg7.thumb.jpg.16b3c6671705314fed2e1af80275b5a0.jpg

На этом пока все , иду дошивать недошитое и заброшенное :preved:

Надеюсь все  приняли участие в голосовании ?  ( Как интересно наблюдать каждый день за предварительными итогами :mail1:

Наташа, хотела проконсультироваться насчёт "У реки" и все ты рассказала. Буду морально готовиться.

Отчёты все просмотрела одним махом, великолепно и грандиозно!

ОльгаТольна и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, вишенка аллая сказал(а):

Спасибо большое, мне очень приятно!

У Казанской Металлика тоже предостаточно, но он как то сносен. А вот у Владимировской его там тьма тьмущая и каждый крестик как на преодоление был, но это конечно лично мои ощущения. Ну и бэк заморочистый конечно. 

Здесь тоже металлика много , но бэка вроде бы не очень . Шить фон вокруг намного сложнее  чем лик и  одежду .   Я вышиваю  где то по 3-5 дней один процесс пока не  надоест , а с иконой нужно "погружение" , на второй и третий день уже проще  и хочется  вышивать дальше . :D

11 минут назад, igolkinitki сказал(а):

Наташа, хотела проконсультироваться насчёт "У реки" и все ты рассказала. Буду морально готовиться.

Отчёты все просмотрела одним махом, великолепно и грандиозно!

Елена , может  и морально готовиться не надо , пойдет как по маслу ? Для меня было слишком заморочено , а в результате этого труда не видно . Самое главное понять откуда начинать :dw:

На моей основе метки  не сходились вообще ,  пришлось ориентироваться  по  обложке

ОльгаТольна, АлёNка и natali42 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Наталья2013 сказал(а):

Здесь тоже металлика много , но бэка вроде бы не очень . Шить фон вокруг намного сложнее  чем лик и  одежду .   Я вышиваю  где то по 3-5 дней один процесс пока не  надоест , а с иконой нужно "погружение" , на второй и третий день уже проще  и хочется  вышивать дальше . :D

Елена , может  и морально готовиться не надо , пойдет как по маслу ? Для меня было слишком заморочено , а в результате этого труда не видно . Самое главное понять откуда начинать :dw:

На моей основе метки  не сходились вообще ,  пришлось ориентироваться  по  обложке

Учту, Наташа, спасибо. Я уже начала готовиться, схему в Саге приобрела

Наталья2013 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, igolkinitki сказал(а):

Учту, Наташа, спасибо. Я уже начала готовиться, схему в Саге приобрела

А ты по Саге хочешь ? Наверно так будет проще . Я пока по бумаге только , Сагу   воспринимаю чисто теоретически . Наверно стоит купить  и попробовать самой , а то  видео блогеров наводят только ужас :krank:

ОльгаТольна, АлёNка и natali42 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Наталья2013 сказал(а):

А ты по Саге хочешь ? Наверно так будет проще . Я пока по бумаге только , Сагу   воспринимаю чисто теоретически . Наверно стоит купить  и попробовать самой , а то  видео блогеров наводят только ужас :krank:

Наташа, Сага это спасение. Очень легко и просто. Не пожалеешь.

ОльгаТольна, Lenara и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, igolkinitki сказал(а):

Наташа, Сага это спасение. Очень легко и просто. Не пожалеешь.

Тогда ждем Черную пятницу:whistle:

АлёNка, natali42 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в