20 февраля 2022 12 часов назад, ОлюшКа сказал(а): Наташа, какая ты умница! Вот так за месяц - и три завершенных процесса! Это просто отличный результат и для меня лишний раз задуматься и брать с тебя пример в зеленении гаечек. Спасибо за добрые слова . Все три процесса были вышиты наполовину и больше , да и сам размер не очень то большой . Оля , у тебя тоже готовые работы выскакивают как горячие пирожки , главное = не брать пример с меня в создании бесконтрольных красных гаечек ! А то я ведь могу очень быстро наплодить еще десяток нового 12 часов назад, ОлюшКа сказал(а): Спасибо, что отдельно показала фото морозника, вижу впервые. Это потому что у тебя нет дачи . У нас в саду растет именно такой вид с кремовыми цветами . ну и еще несколько фотографий чтобы вспомнить весну 12 часов назад, ОлюшКа сказал(а): С началом нового процесса! Очень красивый веночек Спасибо ! Чем больше вышиваю . тем больше нравится malenta, ОлюшКа, makalicha1970 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2022 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): Наталья2013, Наташа, с завершением трёх (вот оно удовольствие многопроцессинга) прекрасных работ! Действительно, на любой вкус, зная особенности каждой фирмы. Веночек интересный, замена ткани очень удачная. Куклы это особый дзен. Спасибо , Елена так уж вышло что все финиши разные , думаю что бы еще такое начать , непохожее на вышиваемое в данный момент . Склоняюсь или к Буциле , или в Анкору С заменой основы на венке были сомнения - белую не очень то хотелось ( но взяла бы и ее , если ничего другого не придумала ) , спросила другое мнение , но решила все таки оставить серый фон. Куклы хороши именно своей старой проработкой и техникой , в современном исполнении этот дизайн был бы совершенно другим . Неудобство лишь в описании выполнения бэка - каким цветом каждую деталь , сложения , узелки и т.д. и т.п. Аринесса , АлёNка, ОлюшКа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2022 1 час назад, Наталья2013 сказал(а): главное = не брать пример с меня в создании бесконтрольных красных гаечек ! А то я ведь могу очень быстро наплодить еще десяток нового Тут мы с тобой прямо близнецы-братья сестры. Я тоже могу поначинать кучу всего. С легкостью. Пока держусь. Аринесса , Наталья2013 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2022 3 минуты назад, ОлюшКа сказал(а): Тут мы с тобой прямо близнецы-братья сестры. Я тоже могу поначинать кучу всего. С легкостью. Пока держусь. У меня несколько наборов подготовлены - разобраны нитки , канва обметана - это немного сбило мой пыл Можно начинать хоть в любой момент , но пока тоже держусь natali42, Аринесса , АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2022 Наташа,с тремя финишами тебя, каждый процесс по своему красив!!!! Аринесса , Наталья2013 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2022 Наташа, с завершением трёх прекрасных работ! Морозники получились правда великолепными. С началом нового процесса, удовольствия. АлёNка и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2022 20.02.2022 в 19:31, nata2017 сказал(а): Наташа,с тремя финишами тебя, каждый процесс по своему красив!!!! Спасибо. Наталья ! финиши разные , каждый интересен по-своему 8 часов назад, Аринесса сказал(а): Наташа, с завершением трёх прекрасных работ! Морозники получились правда великолепными. С началом нового процесса, удовольствия. Спасибо большое ! финишировать приятно. а начинать новое - интересно ! АлёNка, natali42, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2022 Добрый день ! Принесла немного продвижений в своих процессах . Выбирала те , о чем часто вспоминала . 1. Икона Теи Гувернер . Вернулась к этому процессу после написания предыдущего отчета . Вышивается непросто , особенно фон , но не загоняя себя в определенные рамки , потихоньку справилась . В вышитом много металика разных оттенков . вышивка просто "горит" Было -. Стало - Не обращайте особого внимания на маркер - без него совсем не получается справиться , и соответственно не поглаженный вид. 2. Декабрь от Лука-С . Вышивала где -то пару дней , все легко т увлекательно 3. Кухня от Ланарт . Здесь был план вышивать понемногу в течении года , т.к. размеры немаленькие и вышивать долго одно и то же я не могу. Но ниточка за ниточкой зацепила меня , и образовался приличный фрагмент . Наверно такое бывает очень редко , но не понравился ключ схемы - есть парные значки схемы очень похожие между собой . Приходилось выпарывать . И еще - в ключе напечатаны символы одной формы , а на схеме они выглядят немного по-другому . Это скорее из-за того что значки ключа больше по размеру , а на схеме сложно изобразить это же . только в меньшем размере из-за возможностей полиграфии . Ну и нитки для меня нарезаны коротковато . . Если бы не тонированная основа , этот сюжет хорошо бы смотрелся и на более мелком каунте . Было - . сейчас вот так- Скоро должна приехать посылка с наборами , покажу мой улов ( Надеюсь на честность продавца ) На этом пока все , всем мира и добра TheSunniestDay, Natazai1986, Аринесса и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2022 7 часов назад, Наталья2013 сказал(а): Икона потрясающая! И такая сложная! 7 часов назад, Наталья2013 сказал(а): Красивые оттенки 7 часов назад, Наталья2013 сказал(а): Крестики идеальные. Весна уже стучится в наши дома. Наталья2013, Аринесса , АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2022 Наталья, добрый вечер Как всегда уютно, красиво и масштабно! Икона просто завораживает-очень красиво, величественно...и очень кропотливая работа! Декабрь и Кухня любимая цветочная тема - в который раз повторюсь - побываю у тебя в гостях, посмотрю на процессы и руки тянутся тоже вышить что - то цветочное...кто знает, может и начну))) Улов жду ...интересно! Аринесса , АлёNка, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2022 11 часов назад, Наталья2013 сказал(а): С . Вышивала где -то пару дней Какой пестренький сюжет, не дает заскучать, наверное! Икона выглядит очень сложной, а на маркер мы внимания вообще не обращаем! 11 часов назад, Наталья2013 сказал(а): и нитки для меня нарезаны коротковато . . Если бы не тонированная основа , этот сюжет хорошо бы смотрелся и на более мелком каунте . Самая лучшая длина нити- метр, да?))) Получаются чудесные горшочки с фиалками! Это же фиалки, наверное? Наталья2013, АлёNка, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2022 Наташенька, здравствуй! С продвижением в процессах! 21 час назад, Наталья2013 сказал(а): Красиво смотрится на этой равномерке!!! 21 час назад, Наталья2013 сказал(а): Очень хороший кусочек вышит!!! svetlana62, АлёNка, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2022 ОлюшКа, Natazai1986, makalicha1970, Графиня, очень приятно что забежали на огонек и черканули пару строк и слов . Благодарю и за простое Спасибо ! 12.03.2022 в 19:45, ОлюшКа сказал(а): Икона потрясающая! И такая сложная! 12.03.2022 в 21:05, Natazai1986 сказал(а): Икона просто завораживает-очень красиво, величественно...и очень кропотливая работа! Как и с Казанской иконой , в это раз происходит так же - вначале сложно первые 2 дня , а топом как бы погружаешься , и все летит . Лик даже без бэка очень красиво проработан , эффект рисунка или живописи красками . 21 час назад, makalicha1970 сказал(а): Какой пестренький сюжет, не дает заскучать, наверное! Тут все быстро - только успевай менять нитки . 22 часа назад, makalicha1970 сказал(а): Самая лучшая длина нити- метр, да?))) Для меня да , т к часто креплю вначале петелькой . Но если крепить 2 отдельные нитки ( как в бленде) , то по-моему мнению крестики выглядят ровнее. 22 часа назад, makalicha1970 сказал(а): Получаются чудесные горшочки с фиалками! Это же фиалки, наверное? Может и фиалки , но я вижу что это примулы - весенние первоцветы. Хотя , обычно фиалки сажают в горшки , примулы растут на клумбах , под деревьями. Но т.к. набор ненашенский , то какие там цветочки в горках доподлинно неизвестно 12.03.2022 в 19:45, ОлюшКа сказал(а): Крестики идеальные. Весна уже стучится в наши дома. Спасибо еще раз ! Весну сейчас покажу Новый процесс Дименшинс "Щеглы и сирень " - буйство весенних красок и весеннего настроения Аида из набора была заменена на белую Монику . Ткань попала ко мне в результате обмена с Вероникой@weron , как и другие основы . Моника очень понравилась , по размеру похожа на Линду , но чуть более "фактурная" . За выходные вышила примерно половину - настолько простой и приятный процесс 12.03.2022 в 21:05, Natazai1986 сказал(а): руки тянутся тоже вышить что - то цветочное...кто знает, может и начну))) Так чего же ждать ? Бери и вышивай чего душа просит 12 часов назад, Графиня сказал(а): С продвижением в процессах! Спасибо ! Хочется "подвигать " все , но сколько получается . Я и этому рада . irina4221, irinka-mandarinka, Хозяйка смешных зверей и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2022 Наталья2013, Наташа, замечательные продвижения! Любимое разнообразие! Икона прекрасна, старинная фреска, иначе не скажешь. Цветочки хороши, верно подмечено, только ниточку меняй. Длина у Дименшионс оптимальная, я если сама нарезаю, беру метр на солиды и 50 см на бленды. А петелькой закреплять перестала, закрепляю микрокрестиком, на Ютубе научили, иголочка не потеряется, в случае чего, крестики ровнее, потому что натяжение нити одинаковое. Если петелькой закреплять, один кончик короче ведь получается, значит натяжение разное. Во понаписала. Не цитировала, потому что с телефона очень долго получается, извини. natali42, Наталья2013 и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2022 14.03.2022 в 07:50, igolkinitki сказал(а): Наталья2013, Наташа, замечательные продвижения! Любимое разнообразие! Икона прекрасна, старинная фреска, иначе не скажешь. Цветочки хороши, верно подмечено, только ниточку меняй. Длина у Дименшионс оптимальная, я если сама нарезаю, беру метр на солиды и 50 см на бленды. А петелькой закреплять перестала, закрепляю микрокрестиком, на Ютубе научили, иголочка не потеряется, в случае чего, крестики ровнее, потому что натяжение нити одинаковое. Если петелькой закреплять, один кончик короче ведь получается, значит натяжение разное. Во понаписала. Не цитировала, потому что с телефона очень долго получается, извини. Лена, привет ! я в своём репертуаре - прочитала , мысленно ответила , и отвлеклась , не написав ни строчки . Мне тоже нравится нарезка ниток подлиннее , как ты написала . Дим , наверно, изучил вопрос. И пожелания прежде чем резать стандартно во всех наборах . Про микрозакрепки я знаю , но что-то редко ими пользуюсь , привычка делает своё дело . Нужно все таки осваивать и это , но теперь уж на новой работе . Раз уж отчеты у меня получаются как попало , то покажу что с мини- димом Остаётся не так и много , постараюсь его закончить в ближайшее время irinka-mandarinka, АлёNка, Lenara и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2022 22 минуты назад, Наталья2013 сказал(а): какая красивая птичка получается Аринесса и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2022 13.03.2022 в 22:33, Наталья2013 сказал(а): Наташа,как красиво получается!!!! Аринесса и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2022 Какая прелестная, яркая и весенняя работа! Аринесса и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2022 Такая нежная птичка получается Аринесса и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2022 17.03.2022 в 09:40, Наталья2013 сказал(а): Лена, привет ! я в своём репертуаре - прочитала , мысленно ответила , и отвлеклась , не написав ни строчки . наверное у многих так. 17.03.2022 в 09:40, Наталья2013 сказал(а): Мне тоже нравится нарезка ниток подлиннее , как ты написала . Дим , наверно, изучил вопрос. И пожелания прежде чем резать стандартно во всех наборах . Про микрозакрепки я знаю , но что-то редко ими пользуюсь , привычка делает своё дело . Нужно все таки осваивать и это , но теперь уж на новой работе . Нарезка длинная красота, и ведь быстрее отпущенные метры разрезать подлиннее, чем, как говорят, на 40 маленьких медвежат. Новую работу ждём. 17.03.2022 в 09:40, Наталья2013 сказал(а): Весна-весна! Наталья2013 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2022 17.03.2022 в 10:02, Purity сказал(а): какая красивая птичка получается 24.03.2022 в 21:02, nata2017 сказал(а): Наташа,как красиво получается!!!! 24.03.2022 в 21:33, irinka-mandarinka сказал(а): Какая прелестная, яркая и весенняя работа! 25.03.2022 в 00:53, ole4ka87 сказал(а): Такая нежная птичка получается 25.03.2022 в 07:46, igolkinitki сказал(а): Весна-весна! Спасибо , девочки ! На выходных постараюсь дошить и покажу вам irinka-mandarinka, natali42, weron и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 Добрый день, небольшой первоапрельский отчёт . Пишу с телефона , поэтому могут быть автозамены и не совсем полная информация о процессах . Закончены щеглы с сиренью Отличный дизайн , с особым настроением ! Параллельно вышивалась ещё такая летняя малюточка от Рто с пеликаном из серии « Со вкусом моря и солнца « Вышивалось несложно , даже несколько скучновато в фоне . Как раз для него нашлась старенькая рамочка из Икеи , пока это временно . Купила такой наборчик от Design Works, #9126 , 1989 год напечатан на схеме ( то ли дизайн , то ли выпуск ) вот так выглядело все - вместо превьюшки кусочек бумаги 7»5 см , канва, нитки ( кстати хорошего качества ( и схема на жёлтой газетной бумаге . Потом уже нашла единственное изображение , отшив Заменила белую канву на равномерку бежевого оттенка и рискнула . Вроде бы получается нормально. Нитки хорошие , к схеме привыкнуть просто . Всего 15 цветов Продолжение следует Molly21, Аринесса , BlueeYeS и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 4 минуты назад, Наталья2013 сказал(а): малюточка Малюточка хороша, действительно с морским вкусом! И рамка отлично подошла Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 Продолжение, что то телефон много не загружает фотографий. Итак , D W , семплер Немного смущает резкий контраст в цветах на кроне дерева , но посмотрю как получится в конце процесса . Прибавилось в крестиках и в куклах от Дименшинс Осталось верхний правый угол и недостающий бэк Купила все таки икону от Теи . Взяла в Леонардо, т к везде слишком дорогая , а там , как ни странно , цены ещё старые . На этом вроде бы и все , всем миру и добра и весеннего настроения ОльгаВл, makalicha1970, svetlana62 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 Наталья2013, Наташа, какой замечательный отчет и финиши, и начатыш, и обновочка! Это какой-то у тебя Леонардо со старыми ценами, повезло. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение