29 апреля 2022 Наташа, с Днем Рождения! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2022 Наташа,с днем рождения! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2022 Наташа,с Днем рождения! И пусть все складыаается гармонично, творчески и с любовью! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2022 Наташенька, С Днём рождения!!! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2022 Наташа, с Днем рождения! Всего-всего самого наилучшего! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2022 Наташа, с Днём рождения!!! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2022 С Днём рождения! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2022 Наталья, с Днем Рождения! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2022 Спасибо за поздравления Елена-igolkinitki, Алена Хозяйка смешных зверей, Елена -kolpluna, Валентина-Egelia, Ирина -irinka-mandarinka, Таня- Аринесса , Ирина- irina4221, Ольга- Путешественница, Оля-оленек74, Надя -Nadinka-Blondinka, Леночка -Lenara, Светлана -Лана05, Ольга- ОльгаВл, Юлия - Juliay, Света- svenlanos, Наташа -Nat717, Наталья- Графиня, Ника-makalicha1970, Оля-Iharu, Наталья -ЛАДОМИРА, Галина Ярославовна,! Стараюсь не забрасывать форум . даже почаще получается выкладывать отчеты . Сегодня последний день апреля , и есть что показать из начатых процессов ( нового стараюсь не заводить , причину поймете чуть позже) !. Дименшинс "Зимнее утро" - появилось зимнее небо и очертания домика . Фото не в гаечку - ввиду небольшого продвижения и некрасивого внешнего вида 2. Несколько дней с большим удовольствием вышивала Ланарте - появилась голубая салфетка внизу и правая граница сюжета 3. Для тех кто ждал и верил - продолжаю ЭСТЭ черепашьими шагами . Вышито где то 2 листа схемы , что составляет примерко 7000 крестиков. Участок не из радостных - 100 оттенков серого , можно сказать серая масса непойми чего , которая в игоге обрела вид кружевной шали . ( фотографии на усмотрение модераторов) Сначала шло совсем туго , а потом как то втянулась и даже не хотелось откладывать . Сделаю его основным , чтобы поскорее завершить. По срокам сказать что-то определенное сложно , но к концу года реально добежать до финиша . На этом пока все , поздравляю всех с наступающими праздниками ! Дикая белочка, irina4221, Selinta и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2022 Наташа, с днём рождения! Здоровья, отличного настроения, вдохновения и гармонии во всём! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2022 17 часов назад, Molly21 сказал(а): Наташа, с днём рождения! Здоровья, отличного настроения, вдохновения и гармонии во всём! Спасибо, Маша ! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2022 30.04.2022 в 10:26, Наталья2013 сказал(а): Спасибо за поздравления Елена-igolkinitki, Алена Хозяйка смешных зверей, Елена -kolpluna, Валентина-Egelia, Ирина -irinka-mandarinka, Таня- Аринесса , Ирина- irina4221, Ольга- Путешественница, Оля-оленек74, Надя -Nadinka-Blondinka, Леночка -Lenara, Светлана -Лана05, Ольга- ОльгаВл, Юлия - Juliay, Света- svenlanos, Наташа -Nat717, Наталья- Графиня, Ника-makalicha1970, Оля-Iharu, Наталья -ЛАДОМИРА, Галина Ярославовна,! Стараюсь не забрасывать форум . даже почаще получается выкладывать отчеты . Сегодня последний день апреля , и есть что показать из начатых процессов ( нового стараюсь не заводить , причину поймете чуть позже) !. Дименшинс "Зимнее утро" - появилось зимнее небо и очертания домика . Фото не в гаечку - ввиду небольшого продвижения и некрасивого внешнего вида 2. Несколько дней с большим удовольствием вышивала Ланарте - появилась голубая салфетка внизу и правая граница сюжета 3. Для тех кто ждал и верил - продолжаю ЭСТЭ черепашьими шагами . Вышито где то 2 листа схемы , что составляет примерко 7000 крестиков. Участок не из радостных - 100 оттенков серого , можно сказать серая масса непойми чего , которая в игоге обрела вид кружевной шали . ( фотографии на усмотрение модераторов) Сначала шло совсем туго , а потом как то втянулась и даже не хотелось откладывать . Сделаю его основным , чтобы поскорее завершить. По срокам сказать что-то определенное сложно , но к концу года реально добежать до финиша . На этом пока все , поздравляю всех с наступающими праздниками ! Понятно, переключается на ЭСТЭ, шустрой иголочки! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2022 Натуля,с днём рождения!!!! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2022 Наташ, с днем рождения. Гармонии, весны в душе и любви Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2022 30.04.2022 в 10:26, Наталья2013 сказал(а): Очень красиво Наталья2013 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2022 Всем заглянувшим добрый вечер ! Проскочил месяц словно минута , покажу свои процессы 1. Процесс Дезинг Воркс "Семплер" закончен Было . прирост - По ходу вносила изменения - из-за замены основы на более темную , овцы вышивала Гаммой серого цвета , иначе их было бы очень трудно найти ( я помню , бабушка держала в деревне овец , и шерсть была примерно такого серого цвета , особенно не забуду колючие серые носки ) В середине между рядами сердечек должна была бы быть надпись на английском о том что нет ничего лучше чем дом , но с английским я особо не дружу , и поэтому надпись заменила на 3 деревянные пуговицы очень легкий и быстрый процесс , особенно когда вышиваешь в пределах одного квадрата . Нитки , несмотря на солидные возраст набора , отличного качества . Готовый результат намного ярче маленькой превьюшки и скрина вышивки в сети. Сравните - и Главным процессом месяца стала моя многоцветка : Было - и прирост в крестиках- Очень медленно идет серая шаль , но получается потрясающе . Кожа рук вышивается намного проще . В июне планирую дошить верхний и нижний незашитый участок В мае немного оформила работ , хотелось бы больше , но сами понимаете , цены ниже не стали . Все работы поставила на одну и ту же полку , так что интерьер и антураж одинаковый Мишки и пуговицы - заказала только раму сине- коричневого тона Щеглы и сирень - только рама Рождество - чуть-чуть не подошла готовая рама и пришлось обыграть горчичным паспарту Маковое поле - тут ничего кроме классики не подошло , и чем темнее оформление , тем лучше На этом как будто и все новости , планы построены , но скорее всего что то влезет и без очереди ! Всех поздравляю с официальным началом лета и возможно теплой погодой ! fenix34, TheSunniestDay, Путешественница и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2022 Наташа, хоть долго не появлялась, зато сколько красоты принесла! 50 минут назад, Наталья2013 сказал(а): Красивый сэмлер и очень удачно ты подобрала пуговички. 1 час назад, Наталья2013 сказал(а): Но эта картина завораживает Настолько реалистично, что даже не верится. И портьера бархатная, и платье шелковое и кружево ажурное. А лица - просто очень красивые. И все, что оформила - мне очень нравится. Мишки сразу приобрели взрослый вид. Щеглы в сирени - воздушные и легкие. Рождество - прямо в точку. Как будто сияние изнутри. Маки в зеленом - для меня неожиданно, но получилось изысканно и благородно. Наталья2013, АлёNка, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2022 7 минут назад, ОлюшКа сказал(а): Красивый сэмлер и очень удачно ты подобрала пуговички. Чего только не сделаешь , лишь бы не вышивать надпись . Жаль что они деревянные , со стиркой проблема , а то я хотела оформить его во что то прикладное 9 минут назад, ОлюшКа сказал(а): И все, что оформила - мне очень нравится. Спасибо ! И мне тоже все нравится ! Из имеющегося ассортимента багета это было самое лучшее ОлюшКа, natali42 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2022 5 минут назад, Наталья2013 сказал(а): Чего только не сделаешь , лишь бы не вышивать надпись . Тоже надписи не очень люблю почему то. 5 минут назад, Наталья2013 сказал(а): Жаль что они деревянные , со стиркой проблема , а то я хотела оформить его во что то прикладное Ну тогда надо поискать что то еще. Пока намертво не пришивай. АлёNка и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2022 2 минуты назад, ОлюшКа сказал(а): Тоже надписи не очень люблю почему то. У меня вообще к языкам нет способностей , в школе- немецкий , в институте - английский , вообщем в голове полная каша 3 минуты назад, ОлюшКа сказал(а): Пока намертво не пришивай. на пару витков только . сейчас приколола булавками на стену , висит natali42, ОлюшКа и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2022 9 часов назад, Наталья2013 сказал(а): Всем заглянувшим добрый вечер ! Проскочил месяц словно минута , покажу свои процессы 1. Процесс Дезинг Воркс "Семплер" закончен Было . прирост - По ходу вносила изменения - из-за замены основы на более темную , овцы вышивала Гаммой серого цвета , иначе их было бы очень трудно найти ( я помню , бабушка держала в деревне овец , и шерсть была примерно такого серого цвета , особенно не забуду колючие серые носки ) В середине между рядами сердечек должна была бы быть надпись на английском о том что нет ничего лучше чем дом , но с английским я особо не дружу , и поэтому надпись заменила на 3 деревянные пуговицы очень легкий и быстрый процесс , особенно когда вышиваешь в пределах одного квадрата . Нитки , несмотря на солидные возраст набора , отличного качества . Готовый результат намного ярче маленькой превьюшки и скрина вышивки в сети. Сравните - и Главным процессом месяца стала моя многоцветка : Было - и прирост в крестиках- Очень медленно идет серая шаль , но получается потрясающе . Кожа рук вышивается намного проще . В июне планирую дошить верхний и нижний незашитый участок В мае немного оформила работ , хотелось бы больше , но сами понимаете , цены ниже не стали . Все работы поставила на одну и ту же полку , так что интерьер и антураж одинаковый Мишки и пуговицы - заказала только раму сине- коричневого тона Щеглы и сирень - только рама Рождество - чуть-чуть не подошла готовая рама и пришлось обыграть горчичным паспарту Маковое поле - тут ничего кроме классики не подошло , и чем темнее оформление , тем лучше На этом как будто и все новости , планы построены , но скорее всего что то влезет и без очереди ! Всех поздравляю с официальным началом лета и возможно теплой погодой ! Наташа,столько всего интересного. Мне нравятся сэмплеры,даже есть один в закромах от Совиного леса,но не представляю куда можно их повесить. Пуговки хорошо подошли к сюжету. ЭстЭ ,конечно, на высоте. Сейчас вышиваю шаль и тоже очень сложно,много одиночек. А можно поинтересоваться, как ты закрепляешь вначале ниточки-бленды? Я нашла один способ микрозакрепки,но может еще есть какой? Очень понравился багет у мишек,так гармонично получилось. И оформление маков красивое.... ЛАДОМИРА и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2022 Наташа, привет! Поздравляю с оформленными работами, все очень здорово смотрится, особенно понравились Мишки и анкоровское поле! Миник со зверушками у меня тоже имеется, и я совершенно не представляю, как бы сама его оформила ( но его сначала надо вышить, а уж потом думать про оформление). Цены сейчас -да, кусаются, да и стены подходят к концу. Ты все размешиваешь, или меняешь экспозицию? А представляешь, во сколько обойдется оформить твое Эстэ?! А ведь финиш приближается! Сэмплер очень милый, и с пуговичками ты придумала отлично. Наташа, а он вообще какого размера получился? Leutnant Ripley, Путешественница, svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2022 1 час назад, svetlana62 сказал(а): Наташа,столько всего интересного. Мне нравятся сэмплеры,даже есть один в закромах от Совиного леса,но не представляю куда можно их повесить. Пуговки хорошо подошли к сюжету. ЭстЭ ,конечно, на высоте. Сейчас вышиваю шаль и тоже очень сложно,много одиночек. А можно поинтересоваться, как ты закрепляешь вначале ниточки-бленды? Я нашла один способ микрозакрепки,но может еще есть какой? Очень понравился багет у мишек,так гармонично получилось. И оформление маков красивое.... Спасибо , Светлана ! Меня любовь в Совиному лесу как то обошла стороной , хотя у них очень много интересных сюжетов . В самом начале нравился у них король Чертополох кажется , наша Лена -Ленара его вышивала , получилось классно . Может быть стоит вышить , а оформление может и подождать ? Не обязательно все оформлять и размещать в интерьере , часть работ может какое то время полежать в рулончике . Этот семплер купила случайно , подкупила цена набора и интерес что же получится в итоге . На стене его не вижу . если только в общей массе такого же пестрого. По поводу Эстэ - посмотрела твой процесс , очень красиво получится без сомнения ! Ты на раме вышиваешь ? Я начала процесс очень давно , в 2017 году . На пяльцах , без рам и станка ( был самый простой станок с гобеленовой деревянной рамой . которая по размеру не подходила под мой отрез канвы ) . А потом я не рискнула менять способ и дошиваю как и начала . При микрозакрепки слышала много , но знаешь , не рискнула . Канва 18 , итак места мало , дырочек порою не чень хорошо видно . Да и хочется чтобы лицо выглядело более ровным . Я обычно пропускаю под зашитым с изнанки нить и оставляю хвостики , потом могу их срезать . Получается более-менее равномерный по толщине "войлок" . АлёNка, Leutnant Ripley, ОлюшКа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2022 1 час назад, makalicha1970 сказал(а): Наташа, привет! Поздравляю с оформленными работами, все очень здорово смотрится, особенно понравились Мишки и анкоровское поле! Миник со зверушками у меня тоже имеется, и я совершенно не представляю, как бы сама его оформила ( но его сначала надо вышить, а уж потом думать про оформление). Цены сейчас -да, кусаются, да и стены подходят к концу. Ты все размешиваешь, или меняешь экспозицию? А представляешь, во сколько обойдется оформить твое Эстэ?! А ведь финиш приближается! Сэмплер очень милый, и с пуговичками ты придумала отлично. Наташа, а он вообще какого размера получился? Привет . Ника ! К мишкам и полю оформление подбирала дольше , чем к остальным .Может быть оно получилось более продуманным . Да и выбор багета сейчас другой , привозят более дешевые варианты , в ассортименте нет того , что было год- два назад . Выбираем из того что привезли. Для Рождества подошла готовая рамка из багетки , ( Часто из остающейся рейки делают рамы и в таком виде продают , т.е. неизвестно будет ли выпускаться этот вид багета , и чтобы рейки не валялись попусту ) . Черные резные элементы отлично подошли к витражу . Да и цена в 100 рэ просто сказка ! Есть работы , которые висят вне сезона , а в основном меняю в зависимости от погоды . Надо переходить на "леткий " вариант . 1 час назад, makalicha1970 сказал(а): А представляешь, во сколько обойдется оформить твое Эстэ?! А ведь финиш приближается! Хочется верить , что все таки дойду до финиша , а с оформлением что нибудь придумаем . Конечно в знаменитые и раскрученные багетки мы не поедем одеваться , а подберем что то из местного ассортимента Муж сказал как то - Даже если ты ее не дошьешь и бросишь , то оформлю как есть , пусть будет виден процесс 1 час назад, makalicha1970 сказал(а): Сэмплер очень милый, и с пуговичками ты придумала отлично. Наташа, а он вообще какого размера получился? Семлер по размеру получился где то 19 х27 см , но я же меняла основу . А должен быть еще больше на 14 Аиде , и вышивка в 3 нити . Вчера посмотрела на Валдберисе под него готовые рамы , но ничего нет по-размеру , а заказывать специально в багетке не хочу . так что пока висит на иголочках , а потом в рулон Путешественница, makalicha1970, natali42 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение