1 апреля 2022 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Наталья2013, Наташа, какой замечательный отчет и финиши, и начатыш, и обновочка! Это какой-то у тебя Леонардо со старыми ценами, повезло. Спасибо ! Это интернет -магазин с самовывозом в Москве . У нас . кроме Иголочки , больше нет никаких сетевых рукодельных магазинов , поэтому заказала из дома , а дочка забрала. natali42 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 Наташа, поздравляю с завершением С пополняшкой АлёNка, nata2017 и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2022 03.04.2022 в 13:48, ОльгаВл сказал(а): Наташа, поздравляю с завершением С пополняшкой Спасибо , Ольга ! Тут уж не знаешь чему больше радоваться АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2022 Всем добрый день ! Немного навышивалось за 10 дней , может бы хотелось и больше , но как есть . Основной упор сделан на Лука-С "Декабрь " . Было -. стало - Вышита где то половина работы или около этого . Частично сделан бэк . Можно сказать - процесс трудоемкий с постоянной сменой ниток , отшиваются небольшие группы крестиков . Меня на такой процесс долго не хватает , но ради разнообразия и ярких красок можно взять . У Лука-Са есть сюжет с названием "Август" , но как бы не хотелось , сюжет не в виде венка , а подсолнух . Немного повышивала и семплер , здесь все наоборот - много крестиков одним цветом , т.к. я в основном вышиваю на пяльцах , то купила ради интереса в Иголочке новые их пяльца . По сравнению с обычными пластиковыми за 80 руб., они более объемные что-ли , гладкие и с удобным винтом . , по размеру есть разные , я взяла средний вариант , и они чуть меньше стандартных железных Нурге . В процессе понравились , канва держится хорошо , легкие для руки . Цена на них высоковата , но сейчас в Иголочке подорожало все . На этом вроде бы и все , пока irinka-mandarinka, irchick2308, Nat717 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2022 2 часа назад, Наталья2013 сказал(а): Изумительно! И такие крестики ровненькие! Очень мне этот веночек нравится. 2 часа назад, Наталья2013 сказал(а): Очень интересный сюжет. Пяльцы лишними не бывают. Хотя привыкаешь к каким то одним, и у меня остальные просто лежат, ждут своего часа. АлёNка, svetlana62 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2022 1 час назад, ОлюшКа сказал(а): Изумительно! И такие крестики ровненькие! Очень мне этот веночек нравится. Спасиб ! Схему не черкаю , основу родную тоже никуда не откладываю . Жди . 1 час назад, ОлюшКа сказал(а): Пяльцы лишними не бывают. Хотя привыкаешь к каким то одним, и у меня остальные просто лежат, ждут своего часа У меня же небольшая проблема - Эстэ шью на пяльцах , и когда обматываешь это полотно вокруг Нурге , то как то тяжело держать долгое время . К станке никак не привыкну , и еще думаю что крестики будут разные из-за разной натяжки . Есть у Гаммы новые пяльца большего размера , надо подумать . АлёNка, natali42, ОлюшКа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2022 8 часов назад, Наталья2013 сказал(а): Обычно в декабрьских венках буйство красок, особенно красных оттенков, все кричит о праздниках. А здесь все нежно и красиво. АлёNка, Аринесса , Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2022 Наташенька, привет! С продвижением в процессах! Веночек красивый! С покупочкой пялец! Egelia, Наталья2013 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2022 23 часа назад, Egelia сказал(а): Обычно в декабрьских венках буйство красок, особенно красных оттенков, все кричит о праздниках. А здесь все нежно и красиво. В этом сюжете собрали то , что растет и цветет в декабре в Европе. Пуанцетиии все таки не наши , а распускающиеся амарилисы ( гипераструмы) обычно зимой и получаем. Можно было бы впихнуть и красные цветы , но это бы несколько упростило сюжет . Мне почему -то много красного не хочется. 11 часов назад, Графиня сказал(а): Наташенька, привет! С продвижением в процессах! Веночек красивый! С покупочкой пялец! Спасибо . Наталья ! развлекаюсь как могу , но пяльца понравились Графиня, АлёNка, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2022 10.04.2022 в 13:57, Наталья2013 сказал(а): Наташа,как нежно смотрится веночек!!!! afflatus, Аринесса , АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2022 23.04.2022 в 00:49, nata2017 сказал(а): Наташа,как нежно смотрится веночек!!!! Спасибо , Наташ ! Венок пока отложен , корплю над своим мега-процессом nata2017, АлёNка и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2022 Наташа,все твои законченные птички хороши! Но от Лука-Са я оторваться долго не могла...красотища и наслаждение для глаз) Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2022 25.04.2022 в 08:22, Nat717 сказал(а): Наташа,все твои законченные птички хороши! Но от Лука-Са я оторваться долго не могла...красотища и наслаждение для глаз) Спасибо Птицы вышились на одном дыхании , пока не оформила , страшно идти в багетку . Соглашусь по поводу Лука-Са, рисунок нежный , проработанный , зимние цветы прекрасно смотрятся и без красной традиционной уже и для нас пуанцетии. Egelia и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2022 Наташа, с днём рождения! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2022 Наталья, с Днем Рождения! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2022 Наташа, с днем рождения!!! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2022 С Днём рождения! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2022 С днём рождения! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2022 Наташа, с Днем Рождения! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2022 Наташа, с Днем Рождения! Всего тебе наилучшего! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2022 Наташ, от всей души поздравляю тебя с днём рождения! Пусть в жизни будет побольше радостных моментов!) Мира, добра, здоровья, любви, счастья, верных друзей и всего-всего самого чудесного!) Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2022 Наташа, с Днем рождения!!! Всего самого доброго! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2022 Наташа, с днём рождения! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2022 Натуся, с Днём рождения! И всего самого хорошего! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2022 10.04.2022 в 13:57, Наталья2013 сказал(а): - Венок очень нежный. Просто заглядение. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение