14 июля 2022 1 минуту назад, marvlase сказал(а): Наташа, привет. Прочитала что дочка уже защитила диплом и прям удивилась. Только вот не давно поступала, помню как вы переживали где жить будет, как она тут одна и бац уже закончила. От всей души поздравляю ее и вашу чемью, это очень трогательное событие. Пусть у дочки все слодится. Процессы у тебя один краше другого!!!! Привет , Марина ! Да , 4 года пролетели быстро . Опомниться не успели , пора с дипломом на выход . Процессы разные , это я так развлекаюсь АлёNка, Nadinka-Blondinka, marvlase и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2022 2 часа назад, Наталья2013 сказал(а): Ника . ты вроде бы чаще шьешь , а почему бы тебе не взяться за одеялко ? Я недавно открыла для себя метод пошива -Есенинское одеяло , правда , чаще шьют его на руках , зато оно двухстороннее и шьется практически из обрезков в свободном стиле Никогда не слышала о таком, посмотрела... да, очень здорово! Если специально покупать ткани, то выйдет слишком дорого, а из кусочков, которые у меня есть, получится ерунда, все-таки тут нужно красивое ( правильное) сочетание. Вообще, про одеялко я думала, но когда стала прикидывать, во сколько мне моя идея обойдется, пыл угас Наталья2013, АлёNка и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2022 2 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): о когда стала прикидывать, во сколько мне моя идея обойдется, пыл угас ручной труд для несведущих дешев , а для тех кто в теме - дорогое удовольствие 3 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): все-таки тут нужно красивое ( правильное) сочетание. Согласна . makalicha1970 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2022 а я -то думала, почему я всегда пропускаю процессы, оказалось- я не подписана!!!!! все поистерировала, пошла любоваться во-первых дочка- умничка. флоксы- как они мне нравятся. смущает только одно - ручка у кувшина, вот как раз и посмотрю )))) велосипед, точнее пок аокно очень нравится как получается. вот как так у дим получается- одеяло, настоящее. куколки, вот даже не знаю- что мне больше нравится- с бэком или без )))) какие уточки на переднем плане. очень выделяются на фоне темноты ))))) ланарте-это хорошо, только всегда прилчный размер. с покупочками - это замечателньо, когда можно себя радовать АлёNка, nata2017 и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2022 Поздравляю дочку с окончанием универа!) А вроде вот только-только ЕГЭ сдавали и переживали)))) И полюбовалась твоими отшитыми работами. Одеяло за куклами отлично получилось! Если узелки не любишь, то зачем себя мучить?))) nata2017, Наталья2013 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2022 15.07.2022 в 13:27, Гало4ка сказал(а): а я -то думала, почему я всегда пропускаю процессы, оказалось- я не подписана!!!!! Привет ! Давно как то у меня были подписки на участниц форума и какие то общие темы , потом толком не разобравшись во всех функциях, я поудаляла все подписки , ориентировалась в основном на знакомые ники и интересующие темы. Сейчас даже не знаю что у меня с настройками. 15.07.2022 в 13:27, Гало4ка сказал(а): флоксы- как они мне нравятся. смущает только одно - ручка у кувшина, вот как раз и посмотрю )))) велосипед, Ручка скорее всего обмотана шпагатом или другой фактурной бечевкой , как здесь . Лично меня она совсем не смущает , даже интересно как кувшин будет выглядеть в готовом виде 15.07.2022 в 13:27, Гало4ка сказал(а): куколки, вот даже не знаю- что мне больше нравится- с бэком или без )))) Совсем без бэка будут лишь размытые пятна , без бэка я бы не рискнула оставить 15.07.2022 в 13:27, Гало4ка сказал(а): ланарте-это хорошо, только всегда прилчный размер. У Ланарте есть размеры на все вкусы - даже крохотные малявки . Но это, конечно, на любителя 15.07.2022 в 13:27, Гало4ка сказал(а): с покупочками - это замечателньо, когда можно себя радовать Спасибо ! 15.07.2022 в 19:14, Путешественница сказал(а): Поздравляю дочку с окончанием универа!) А вроде вот только-только ЕГЭ сдавали и переживали)))) Спасибо, Оля ! твоя ведь тоже должна закончить ? Да, 4 года пролетели быстро 15.07.2022 в 19:14, Путешественница сказал(а): Одеяло за куклами отлично получилось! Если узелки не любишь, то зачем себя мучить?))) Согласна , если не нравится менять надо сразу Гало4ка и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2022 Моя тоже закончила) Диплом защитила на 5. Сейчас пытается в магистратуру поступить. АлёNка, Наталья2013 и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2022 Добрый день ! Небольшой отчет по прибавке в крестиках за последнее время . 1. Ланарте "Кухня " Было и то , что приросло в крестиках 2. "Флоксы" от Марьи Искусницы Добавилась яркая кисть справа 3. " Жаркий полдень " Марья искусница , . На самом деле фон уже дошит , получается хорошо. 4. "Щенки " Появился бочок и лапка первого щенка 5. Начала новый процесс от Дим , пусть будет 10 красных галочек . Остову под лен заменила на равномерку , natali42, Lady_flame_))), makalicha1970 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2022 Наташенька, добрый день! Процессы у тебя хорошо продвигаются! Красивые! С новым процессом! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2022 как же красиво и разнообразно очень нравится ланарт. флоксы и велосипед сочетаются по настроению (ес-но для меня ))))) на жилеточке долго гадала- крестики или бисеринки АлёNка и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2022 05.08.2022 в 11:03, Наталья2013 сказал(а): Добрый день ! Небольшой отчет по прибавке в крестиках за последнее время . 1. Ланарте "Кухня " Было и то , что приросло в крестиках 2. "Флоксы" от Марьи Искусницы Добавилась яркая кисть справа 3. " Жаркий полдень " Марья искусница , . На самом деле фон уже дошит , получается хорошо. 4. "Щенки " Появился бочок и лапка первого щенка 5. Начала новый процесс от Дим , пусть будет 10 красных галочек . Остову под лен заменила на равномерку , Все вышивки очень интересные, от лоскутков вообще в восторге. У Кухни от Ланарте цвета бесподобные! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2022 Привет, Наташа! Смотрю на твою Кухню от Ланартэ и думаю: какое назначение у этой гигантской шишки? А еще отметила, как прикольно висят глиняные горшочки, их помыли и сушат так, что ли? Новый Дим такой хорошенький, никогда не встречала такой сюжет. Кот там забавный))) nata2017, Наталья2013 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2022 05.08.2022 в 15:23, Графиня сказал(а): Наташенька, добрый день! Процессы у тебя хорошо продвигаются! Красивые! С новым процессом! Добрый , Наташа ! Процессы стараюсь почаще доставать и вышивать , долгострои меня как то угнетают что ли . Усть пусть будет больше процессов , но без отложенных на долгое время . 05.08.2022 в 17:57, Гало4ка сказал(а): как же красиво и разнообразно очень нравится ланарт. флоксы и велосипед сочетаются по настроению (ес-но для меня ))))) на жилеточке долго гадала- крестики или бисеринки Спасибо , Оля ! Ланарт красивый , но и как многое на любителя . Наверно с годами уже чаще смотришь за ограниченным кругом производителей , не отслеживая новинки других . Флоксы и велосипед объединяет так же и один производитель . Ну и цветовая гамма похожа . 06.08.2022 в 19:47, igolkinitki сказал(а): Все вышивки очень интересные, от лоскутков вообще в восторге. У Кухни от Ланарте цвета бесподобные! А какие именно лоскутки ? У щенков под одеялом ? Про кухню соглашусь , может быть распродажа в Леонардо даст дополнительные шансы для этого набора - мало отшивов в виду его прежней цены и отсутствию в магазинах . Я этот набор покупала тоже в Леонардо года 4 назад , он был даже дороже чем в Димшопе. Увидела и уже разница в цене роли не играла 07.08.2022 в 20:48, makalicha1970 сказал(а): Привет, Наташа! Смотрю на твою Кухню от Ланартэ и думаю: какое назначение у этой гигантской шишки? А еще отметила, как прикольно висят глиняные горшочки, их помыли и сушат так, что ли? Новый Дим такой хорошенький, никогда не встречала такой сюжет. Кот там забавный))) Приветик ! Я тоже думала что это за экспонат . Скорее всего это не просто кухня в нашем понимании , а стол на террасе , где стоят и лежат совершенно разные предметы - тыквы , ящики , горшки с цветами , скульптуры . Я понимаю что это просто декоративный элемент . Наверно и горшки тоже для декорации , впрочем и старые щетки . Дим - это подарок , покупала его Наташа кажется у Риты из Австралии ( были у нее давно такие расхомячки ) - была такой блогер , может и сейчас есть . Графиня, АлёNка, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2022 Добрый день всем заглянувшим ! Небольшой отчет о крестиках на канве и не только . Спонтанно взяла несколько процессов ; 1. Щенки - Было . стало Достала свой Дубко , натянула на раму , пытаюсь привыкнуть вышивать за станком . Вроде бы хорошо , но пяльцы привычнее 2. Декабрь Было -. приросло за пару дней Делаю бэк по ходу вышивки , с ним и как то нагляднее и потом меньше работы Начала и закончила двух ангелов от дизайнера Евгении Колесниковой Наборы покупала на осенней Формуле , один для пробы брала еще раньше в группе в Контакте . Руки дошли только сейчас . Вышила и собрала двух , еще два пока лежат до особого настроения . Ангел Домашнего очага - Ангел сада - В каждом наборе схема , деревянные ( фанерные ) заготовки для вышивания , фетровые вырубки из фетра как задник , шармик . Нитки ДМС по ключу собирать самостоятельно . В каждом процессе используются около 30 оттенков , собственных запасов как всегда не хватило , пришлось докупать для каждого по 3-4 мотка . Кажется что процесс на вечер , но у меня выходило на каждого по 2-3 захода , плюс сборка . Вышить сразу 4 - все таки для меня сложновато , а с перерывами - самое то ! Планирую осенью и остальных вам показать . Жалко что их сейчас в продаже нет , но надеюсь , ситуация изменится , ва если не измениться , то и того что есть вполне достаточно На этом пока все , всем хороших выходных оленек, ЛАДОМИРА, Nat717 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2022 5 часов назад, Наталья2013 сказал(а): А какие именно лоскутки ? Там, где как бы пэчворк присутствует, Комната рукодельницы, вот я вышиваю не такую, какие у тебя есть, и одечлко у собачки. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2022 Наталья2013, Наташа, Веночек декабрь в этот раз зацепил, вот даже раньше не замечала, прелесть. На деревяшках не пробовала вышивать, на пластике не зацепило, решила такая же история. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2022 Привет! Такой веночек необычный и симпатичный получается!!!! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2022 19.08.2022 в 13:40, Наталья2013 сказал(а): Щенки Там канва тонированная, что ли? Я их вышивала, но очень давно, и совершенно не помню этого момента... Наталья2013 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2022 19.08.2022 в 19:20, igolkinitki сказал(а): Наталья2013, Наташа, Веночек декабрь в этот раз зацепил, вот даже раньше не замечала, прелесть. На деревяшках не пробовала вышивать, на пластике не зацепило, решила такая же история. Елена , веночек практически готов , остался бэк кое-где вышить и проверить все ли крестики на месте Я пробовала и на пластике . и на деревяшках - есть , конечно, отличия , но в целом ощущения похожи. Совершенно спокойно вышью на этих материалах небольшой процесс , но ткань все таки ближе . 20.08.2022 в 12:01, weron сказал(а): Привет! Такой веночек необычный и симпатичный получается!!!! Привет ! Да, венок классный ! Скоро покажу , как только доделаю бэк. 20.08.2022 в 23:23, makalicha1970 сказал(а): Там канва тонированная, что ли? Я их вышивала, но очень давно, и совершенно не помню этого момента... Ника , канва тонированная - вверху и внизу коричневые полосы , которые потом зашиваются как одеяло и пол . Можно запросто было и без тонировки обойтись , но раз ткань таким образом покрасили , то пусть так и будет . nata2017, natali42, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2022 Всем заглянувшим добрый вечер ! Покажу-ка я свои законченные процессы и немного продвижений по другим 1. Законченные процессы : - Марья искусница " Жаркий полдень " или "велосипед" в обиходе Было -. стало - - Лука-С " Декабрь ". или же зимний венок Было -. стало - - Ланарте "Кухня " Было отшито больше половины , потом постепенно прибавилось деталей ( последняя фотография для определения размера визуально) Хотелось бы рассказать о каждом процессе отдельно , но в более ранних отчетах вроде бы все сказано , и не хочется повторяться . Самое главное - надо вышивать , хоть по чуть-чуть , а если надоело - возьми другое Помимо законченных работ . есть те , которые только на пути к финишу Тея Гувернер " Икона" ( Результат трех вечеров ) Было . и стало Здесь уже появились более-менее логические участки вышивки мулине , и участки не из одиночных крестиков . Дименшинс " Щенки под одеялом" Идут неспешно , но все же появилось одеяло полностью А так же в этот раз категория " Начала и закончила " - Дименшинс " Новогодние истории (Christmas Stories) Вышито по набору примерно за 15 вечеров . Мне показалось что процесс очень легкий , конечно, были участки с заморочками . но в основном все легко и просто . В Галерее видела , что многие убирают серые пятнышки с Санты и девочки , но я оставила как есть . Думаю , что это блики огня из камина , просто нам его не видно . Надпись на книге сделала золотым креником , в результате получилось что то смазанное , но блестит хорошо . Набор от нашего дизайнера Оксаны Ершовой "пасхальный кролик " Тут вышло что готовая работа появилась намного раньше чем процесс Набор был куплен на Формуле рукоделия в этом году и сразу же начат . В составе - схема , пластиковая и фетровая основы , нитки. бисер . шармик . иголка . Очень милый сюжет ! Заменила шармик в виде морковки на часики Ангел рукоделия от Евгении Колесниковой и Ангел Весны от того же автора , были вышиты к уже имеющимся двум . На этом все закончилось , если будут продаваться такие наборы в России еще , но может быть продолжу эту серию На этом пока все , скоро покажу вам новые процессы и некоторые покупки natali42, marvlase, оленек и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2022 Наталья2013, Наташа, грандиозный отчет! Одна работа интересней другой. Но мой фаворит Ланарте, какая красота в крестиках. Иконы просто не мое, но сильно Тея все сделала. И даже иногда хочется. Наталья2013 и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2022 25 минут назад, igolkinitki сказал(а): Наталья2013, Наташа, грандиозный отчет! Одна работа интересней другой. Но мой фаворит Ланарте, какая красота в крестиках. Иконы просто не мое, но сильно Тея все сделала. И даже иногда хочется. Спасибо , Елена ! Ои потому такой и получился , что за два месяца . Как быстро время пролетело Ланарте тоже сильно люблю , если встречается что то интересное , обязательно покупаю , даже в виде схем . Иконы в 90 % тоже не моя тема . да и вообще религиозная тематика , но вот Тея - исключение . Вышила одну и понеслось , вторую никак не дошью и в закромах еще несколько .Воспринимаю их не как лик святого , а скорее как произведение искусства . natali42, Lenara, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2022 4 минуты назад, Наталья2013 сказал(а): Воспринимаю их не как лик святого , а скорее как произведение искусства . Я тоже их воспринимаю, как произведение искусства, не такую работу в рулончик все равно грех. Такое оформление, какого достойна эта картина, не потяну, поэтому и не вышиваю. irina4221, Наталья2013 и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2022 2 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Я тоже их воспринимаю, как произведение искусства, не такую работу в рулончик все равно грех. Такое оформление, какого достойна эта картина, не потяну, поэтому и не вышиваю. В рулончик и я бы не положила .... Оформлю в то что есть в наличии , не обязательно как Казанскую , но чтобы было в одном стиле. На самом деле размер у нее средний , просто вышивается сложно . svetlana62, АлёNка, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2022 Наташенька, здравствуй! Сколько много финишей у тебя! И процессы хорошо подросли! Жаркий полдень, веночек и кухня особенно понравились! Кролик милашка. svetlana62 и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение