5 ноября 2022 Наташа, как много ты всего успела закончить, и ведь работы совсем не малышки! Ланартэ вообще простынка, если судить по фото с собачкой))) 3 часа назад, Наталья2013 сказал(а): что многие убирают серые пятнышки с Санты и девочки , но я оставила как есть . Ага, я из тех, кто убирал. И ножки вышила чуть посветлее, чем предлагает дизайнер ( это, кажется, моя первая вольность со схемой от Дименшнс))) АлёNка и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2022 Наташа,отличные завершения! Ланарт моя любовь!) Роскошный! Зимний венок суперский!..зависла над фотками))) Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2022 05.11.2022 в 20:30, Графиня сказал(а): Наташенька, здравствуй! Сколько много финишей у тебя! И процессы хорошо подросли! Жаркий полдень, веночек и кухня особенно понравились! Кролик милашка. Спасибо , Наталья ! Вышиваю все подряд , в зависимости от настроения . svetlana62, natali42 и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2022 05.11.2022 в 22:49, makalicha1970 сказал(а): Ланартэ вообще простынка, если судить по фото с собачкой))) Привет ! Ланарте этот был наверно самый большой из наборов , Ланарте разумеется. Был вскрыт и занимал много места , поэтому и было желание его вышить .Собака наша почти всегда рядом со мной и позирует с удовольствием для сравнения .Да и вообще любит пледы и одеяла , закапывается , роет норы . Хорошо что к моим ниткам и схемам равнодушна . 05.11.2022 в 22:49, makalicha1970 сказал(а): Ага, я из тех, кто убирал. И ножки вышила чуть посветлее, чем предлагает дизайнер ( это, кажется, моя первая вольность со схемой от Дименшнс))) Я видела это . но я дизайнер не очень .Недавно ставила эксперименты с пластиковой игрушкой Дим = вроде бы есть ключ , и нитки есть , но выходит ерунда . ( В процессах покажу что выходит ) 05.11.2022 в 22:58, Nat717 сказал(а): Наташа,отличные завершения! Ланарт моя любовь!) Роскошный! Зимний венок суперский!..зависла над фотками))) Спасибо. Наташа ! Ланарте вообще моя старая любовь , к которой всегда хочется вернуться после других загулов . Потихоньку собираю свою коллекцию и очень многое хочется вышить прямо сейчас . Раз уж зашел разговор о Ланарт , покажу недавние мои покупки этого производителя Наборы Ланарте , Пермин и немного Дима : Буклет с мышкой Верой И схемы от наборов . Их можно найти и в интернете , то т.к. листы очень большие по размеру , то сканов много и довольно таки затруднительно все их потом соединить в единой целое . Очень довольна что собрала все семплеры и нашла другие дизайны Людмила Мизина, АлёNка, Nadinka-Blondinka и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2022 Наташа, какие приятные наборчики и схемы! Произвели впечатления сезонные семплеры, очень красивые! Наталья2013 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2022 23 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): Наташа, какие приятные наборчики и схемы! Произвели впечатления сезонные семплеры, очень красивые! Я их на Ютьюбе и увидела в виде наборов , но к сожалению , сейчас их не найти. А родная схема просто находка. В приобретении помогала дочка , продавец из Москвы и только личные встречи у метро. makalicha1970, natali42 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2022 Ого!..классная подборочка!!! Наташ,поздравляю! АлёNка и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2022 Наташа, привет! Всё, всё посмотрела от начала и до сегодня) Поздравляю с диплом! Финиши шикарные, пополнения потрясающие, оформления великолепные! natali42, Наталья2013 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2022 Наталья2013, Наташа, приобретения Ланарте хорош, сплошной релакс. Вера красотка! Наталья2013 и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2022 грандиозно. глаза и буквы точно разбегаются... велосипед очень нравится. особенно на расстоянии. у меня такое ощущение, что Ланарте изначально не может быть маленьким (миниатюрки - это отдельная тема). очень хорош. все эти детали, цвета. венок очень нежный получился. что для меня неожиданно, поскольку, если декабрь, то НГ, а если НГ-то ярко и празднично. но лукас умудрился сделать потрясающую разработку. ангелы очень интересны и хороши. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2022 22 часа назад, Nat717 сказал(а): Ого!..классная подборочка!!! Наташ,поздравляю! Спасибо ! уже скоро на голову посыплется из коробок 13 часов назад, igolkinitki сказал(а): Наталья2013, Наташа, приобретения Ланарте хорош, сплошной релакс. Вера красотка! Согласна ! Ищу такой Ланарт с азартом , даже вышивать жалко. Попадается Дим похожего стиля , тоже покупаю 5 часов назад, ОльгаВл сказал(а): Отчет Спасибо , Оля ! Иногда хочется показать весь масштаб бедствия 10 часов назад, Гало4ка сказал(а): грандиозно. глаза и буквы точно разбегаются... велосипед очень нравится. особенно на расстоянии. у меня такое ощущение, что Ланарте изначально не может быть маленьким (миниатюрки - это отдельная тема). очень хорош. все эти детали, цвета. венок очень нежный получился. что для меня неожиданно, поскольку, если декабрь, то НГ, а если НГ-то ярко и празднично. но лукас умудрился сделать потрясающую разработку. ангелы очень интересны и хороши. Оля , у меня тоже мысли разбегаются когда пытаюсь вспомнить о чем написать и что именно. Впору хоть завести подробный дневник . Только вот нужно ли ? У Ланарте есть и миниатюрки со спичечный коробок , но на мой взгляд , особо интересного там нет , все пиксельное и к тому же дорогое . Любой дизайн в большем размере смотрится лучше . чем миниатюра . Декабрь от Лука-Са - моя любовь с первого взгляда - необычно и нежно. И главное , нет красных пуанцетий ! natali42, Гало4ка, Nat717 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 Наташа, поздравляю с тремя законченными процессами! Венок шикарный! И с продвижениями. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 Наташ, потрясающие приобретения. Я думала, мышка Вера существует уже только в памяти интернета. А Дим с бабочками такой редкий, что даже картинки никогда не видела... Столько завершенных красивущих работ, круто! Наталья2013 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2023 Добрый вечер ( или день ) все заглянувшим ! Хочу поздравить уже с наступившим Новым годом и предстоящим Рождеством ! Пусть в наших домах и сердцах будет мир , спокойствие и счастье как всегда отчет ( теперь уже за прошедшие 2 месяца ) 1. Зеленим гаечку с ангелом весны от Е.Колесниковой . не хватало фотографий - 2. Закончен процесс с милыми щенками от Дим . Было . стало - Вышивала на станке вместе с дочерью под интересную киношку . У нее был свой процесс , мне пришлось пристраиваться рядом. Вышивка на принтованной Аиде , но кому нравится этот сюжет и не может найти набор , то спокойно можно вышить на однотонной ткани , не заморачиваясь на принт . Он не играет особенной роли . Параллельно начато и закончено 2 процесса Маки от Ланарте . Аида из набора была заменена на Монику 28 белого цвета . Очень понравилась ткань . более плотная чем Линда , меньше растяжек от пялец Нурге . Обложка набора существенно проигрывает отшиву , получилось ярки , и в то же время тонко и изящно . Ангел урожая от Буцила Здесь тоже многое поменяла - белая Аида превратилась в бежево-сливочный лен ДМС 28 каунта ( а может и 32 ) , вышивка в 3 нити меня не вдохновила , вышивала в 2 как обычно . Много четверть-крестиков , бэк довольно таки логичный . Может из-за основы , но крестики не супер ровные . Мне кажется в полуметре от глаз вообще все прекрасно . Ниток осталось еще на 3 отшива , Буцила не пожадничала в этом Во второй части будут не оконченные процессы Galagenka, Alena Lanscowa, ОлюшКа и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2023 Часть вторая : Флоксы от Марьи Искусницы - вышиваю неделю , не могу оторваться . Ярко , сочно , вспоминаю лето и свои дачные флоксы . Пока не везде есть бэк , но и в таком виде шапки цветов объемны . Думаю что дошью его быстро , т.к. закончилась цветочная каша и остается синий кувшин . основа белая , но из-за вечерних съемок отдает желтизной Было -. стало Начала много чего 1. Снеговик на пластике от Дим . Достались мне остатки от старенького Дим , купила коричневую пластиковую канву , подобрала нитки и стала вышивать по ключу . Крестики должны быть в 3 нити , с американскими нитками такое вполне возможно , а вот с более современными и тем более СХС ( идеально подошли по цвету ) весьма проблематично . Но раз так начала , то и продолжаю , только красные СХс-ки будут в 2 . До Нового года задачи закончить и повесить на елку не было , поэтому дошью в ближайшее время Только закончила один Декабрь от Лука-С , так взялась за другой - "Декабрь" от Мережки Опять была замена основы из набора ( бледно-голубая Аида) на более темную равномерку , по тону ближе к превьюшке . Все было отлично пока не обнаружились 2 больших коричневых пятна от маркера - над головой птицы и под головкой лейки . Ничем не смогла вывести , решила что последний шанс - это хлоросодержащие препараты , которые вместе с пятнами будут выедать и пигмент основы. Терять уже нечего , в любом случае все в ведро . Но !!! Результат мне нравится . На последнем фото видно что верхний левый угол стал светлым и появились плавные переходы . Самое интересное что нитки от хлорки остались такими же яркими Пока вышита половина сюжета . Процесс непростой , вышивается маленькими группками крестиков , потом меняется на другую нить . Пока небольшие продвижения в этом сюжете Взяла серый лен ( Кудо буду девать Аиду из наборов пока не придумала ) И новый процесс на станок - Кто за кем наблюдает Дименшинс . Вышиваю редко , но глаза мозолит каждый день Оформила в декабре 4 работы , 3 мои и первую самостоятельную работу Ани ( она старалась , но я ей ничего не подправляла , как художник видит , так и вышил ) ( для Галереи сделаю снимки потом ) На этом вроде бы все новости моей вышивальной жизни , всем пока . Всего хорошего вам и вашим семьям в наступившем году Alena Lanscowa, BlueeYeS, Nat717 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2023 И, как говориться , время подвести определенные итоги Закончены в 2022 году эти процессы , гляжу и даже не вериться что все это мое Каори, Galagenka, svetlana62 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2023 Наталья2013, Наташа, с наступившим, счастья, мира, благополучия, удовольствия от жизни! Налюбовалась Так пятно ушло и все норм? nata2017 и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2023 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): Наталья2013, Наташа, с наступившим, счастья, мира, благополучия, удовольствия от жизни! Налюбовалась Так пятно ушло и все норм? Спасибо, Елена ! И вам всех благ ! Два пятна еле еле оттерла зубной щеткой , вроде бы ничего не видно . Теперь пользуюсь цветными карандашами . natali42 и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2023 Наташа, привет! Очень впечатляющие отчеты и итоги года. Разноплановые и интересные работы. С удовольствием порассматривала natali42, svetlana62 и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2023 4 минуты назад, irina4221 сказал(а): Наташа, привет! Очень впечатляющие отчеты и итоги года. Разноплановые и интересные работы. С удовольствием порассматривала Привет, Ирина ! Так хочется воскликнуть - какие люди ! Надо уже вышивать или серию или похожие сюжеты , а меня кидает из стороны в сторону , хочется объять необъятное . Ира , ты свою темку ведешь или больше в совместниках сейчас ? svetlana62, irina4221 и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2023 Наташа, с новым годом! Здоровья тебе и всей твоей семье, мира, добра и удачи! Впечатляющие итоги года, а в этом году, наверное, еще больше будет! Мне тоже, глядя на тхитоги, не верится, что все это я вышила, и, главное, когда? Наталья2013 и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2023 52 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Наташа, с новым годом! Здоровья тебе и всей твоей семье, мира, добра и удачи! Впечатляющие итоги года, а в этом году, наверное, еще больше будет! Мне тоже, глядя на тхитоги, не верится, что все это я вышила, и, главное, когда? Спасибо, Надюша ! Еще рано загадывать про итоги 2023 г , но много процессов отшито больше половины и значит , если не расслабляться , то и финиши не за горами . Но конечно же хочется финишировать с большими по размеру работами , как то весомее и ощутимее результат. я обязательно посмотрю твои итоги , сейчас на работе , решила в праздники немного прошлогодних документов потрясти и расшить по папкам natali42, svetlana62 и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2023 Наташенька, и тебя тоже с Новым годом! Крепкого здоровья, счастья, благополучия и исполнения всех желаний! Столько красоты тебя здесь! И законченные работы, и продвижения, и оформленные! Год бы очень богат на результаты!). Наталья2013, svetlana62 и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2023 04.01.2023 в 17:26, nata2017 сказал(а): Наташенька, и тебя тоже с Новым годом! Крепкого здоровья, счастья, благополучия и исполнения всех желаний! Столько красоты тебя здесь! И законченные работы, и продвижения, и оформленные! Год бы очень богат на результаты!). Наталья , я тебя и твоих близких хочу поздравить с наступающим Рождеством , мира и добра в семьях . душах и вокруг Спасибо за оценку моих трудов , вроде бы можно и побольше , но зачем себя загонять ? Надеюсь , а этом году будет много чего интересного . может дойдут руки наконец то до серийных вышивок . 11.11.2022 в 20:36, nata2017 сказал(а): Наташа, поздравляю с тремя законченными процессами! Венок шикарный! И с продвижениями. В прошлый раз не ответила , еще раз спасибо 11.11.2022 в 21:01, Дикая белочка сказал(а): Наташ, потрясающие приобретения. Я думала, мышка Вера существует уже только в памяти интернета. А Дим с бабочками такой редкий, что даже картинки никогда не видела... Столько завершенных красивущих работ, круто! Спасибо. Наталья ! ( Что то мы здесь одни Натальи собрались ) Наборы с мышкой оказывается еще можно купить , но думаю что цена довольно таки высокая , и нам эти покупки пока не доступны . А такой буклет видела еще несколько раз в продаже , другие нет ( но в интернете схем полно , я накачала целый архив и мысленно все уже вышила и оформила ) Когда покупала этот Дим , была в полной уверенности что это скворечники, лишь дома все рассмотрела по нормальному . Если бы не этот набор , то вряд ли узнала что существуют такие домики . У нас это совсем не распространено. Тебя и твою семью с наступающим Рождеством ! irina4221, оленек, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение