10 ноября 2021 Наталья, с медалью, очень приятно, что такая прекрасная работа получила заслуженную награду! Egelia, Lenara и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Привет, "конкурентка"! Поздравляю с медалькой! С праздником! ОлюшКа, viola33, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Наташа, поздравляю с победой в конкурсе и заслуженной медалью! С Днем вышивальщицы! Egelia, Наталья2013 и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Поздравляю с медалью! Наталья2013, ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Аринесса , Juliay, ОльгаВл, makalicha1970, оленек74, nata2017, nata-g, viola33, olnikva, ОлюшКа, ЛАДОМИРА, - Спасибо большое за поздравления ! Я вас тоже от всей души поздравляю с праздником ! Пусть исполняются намеченные цели ( дошить начатое , купить 199 наборов , провести расхомячку , и т.д ) , будет больше свободного времени на творчество и родные люди всегда поддерживали и понимали вас А так же хочу поздравить в своей теме победивших , а так же участников конкурса ( Поверьте, у вас все впереди ) Спасибо тем , кто голосовал за мои работы , очень приятно что они тоже нравятся многим людям . 9 часов назад, makalicha1970 сказал(а): (очень рада, когда награду получает Дим) В этот раз были очень интересные его дизайны , я бы увеличила количество призовых мест и ввела приз зрительских симпатий 7 часов назад, nata-g сказал(а): Я тоже, как и Ника, особенно радуюсь отмеченному медалькой Диму. Димоманов прибывает в нашем полку ! Как бы сильно не нравились другие производители , но все равно возвращаешься к нему . 5 часов назад, olnikva сказал(а): Привет, "конкурентка"! Привет ! Ну да , с тобой посоревнуешься ! Как запрыгнула наверх , так даже и ни разу и не подвинулась . вот у нас с Пеле были соревнования все 10 дней - кто кого обгонит на пару голосов olnikva, ЛАДОМИРА, nata-g и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 26 минут назад, Наталья2013 сказал(а): вот у нас с Пеле были соревнования все 10 дней - кто кого обгонит на пару голосов Но ты же догадываешься, что я болела именно за тебя! Наталья2013 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Только что, olnikva сказал(а): Но ты же догадываешься, что я болела именно за тебя! olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 Наташа, поздравляю! Я всегда была неравнодушна к этому дизайну и очень болела за него! ОльгаТольна и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 Наташа, поздравляю Вас с победой! Дизайн прекрасен! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 Наташа, поздравляю с победой. Твой пейзаж потрясающий!!! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 Наташенька, поздравляю с победой в конкурсе!!! Наталья2013 и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 Наташа, поздравляю! Наталья2013, ОльгаТольна, kleona и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2021 Наташа, привет! Боже мой, это фантастика - 112 процессов и только 8 из них красные и практически по всем массивные продвижения прям семимильными шагами отчет за отчетом... Это просто нереальная самоорганизация и выдержка - ничего не забросить) Или все же бывает? Засмотрелась-засчиталась, 38 штук Dimensions! Кто-то просто претендует на звание амбассадора бренда, не меньше. От души поздравляю с заслуженной медалькой! Ура-ура! Желаю новых побед а 2022 ) вишенка аллая, nata2017, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2021 irina4221, yesenia_autumn777, вишенка аллая, Графиня, Egelia, malenta, - спасибо еще раз за поздравления ! 11.11.2021 в 04:59, irina4221 сказал(а): Я всегда была неравнодушна к этому дизайну и очень болела за него! Ирина , в как мы ждали твоего участия в конкурсе ! Думали что как выдашь нам очередной ряд сапожков или что-то из Буцилы или Дима . Все таки не теряем надежду что выйдешь из тени и хоть напишешь пару строк 11.11.2021 в 06:50, yesenia_autumn777 сказал(а): Дизайн прекрасен! Спасибо , есть в старом Диме какая то теплота . жалко , что новинки уже не так цепляют 11.11.2021 в 07:49, вишенка аллая сказал(а): Наташа, поздравляю с победой. Твой пейзаж потрясающий!!! Света , спасибо ! А я болела за твою икону . Классные все таки разработки у Теи 11.11.2021 в 11:02, Графиня сказал(а): Наташенька, поздравляю с победой в конкурсе!!! Спасибо ! Какой бы ни был конкурс - это всегда волнительно , а уж следить за своей работой - втройне 11.11.2021 в 11:57, Egelia сказал(а): Наташа, поздравляю! Благодарю ! 16.11.2021 в 17:06, malenta сказал(а): Наташа, привет! Боже мой, это фантастика - 112 процессов и только 8 из них красные и практически по всем массивные продвижения прям семимильными шагами отчет за отчетом... Это просто нереальная самоорганизация и выдержка - ничего не забросить) Или все же бывает? Засмотрелась-засчиталась, 38 штук Dimensions! Кто-то просто претендует на звание амбассадора бренда, не меньше. От души поздравляю с заслуженной медалькой! Ура-ура! Желаю новых побед а 2022 ) Марина , читала и сама себе удивлялась !, какая я скоростная вышивальщица ! Сначала я подумала - Это куда это я так разогналась то ? , а потом , посмотрев другие профили , стало понятно что не так и много то в целом. Дим люблю и не скрываю это , но у меня и других производителей много , переклинило меня на винтаж ( останавливает что цена высокая и проработка не как у современных схем ) . yesenia_autumn777, АлёNка, Графиня и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2021 Добрый день всем зашедшим ! Сегодня 21 , а значит время отчета . Закончила лошадок Было :. стало - Хоть набор и относится к Голд=коллекции , но процесс можно назвать несложным , похоже на обычную серию Димешинс . Нитки остались , не полиняло ничего . Бэка крайне мало - только контуры лошадиных голов , немного в гривах , глаза . Не стала вышивать крест на башенке . Про оформление пока не думала , если будет настроение - забегу в багетную . Начала и закончила новогодний шарик с мишкой По размеру этот шар меньше чем шары Дименшинс , но вышивается обратная сторона . Оттенков немного , но результат очень нравится . Сами нитки не очень , но на такой маленький процесс пойдет вполне . Меня немного разочаровал цвет белых ниток - в пастме они белые более-менее , а при вышивке получаются с желтоватым оттенком . Морду уже перешивать не стала , а снежинки в фоне уже вышивала нитками от Дим. Продолжение процесса по буклету . Давно как то залежался процесс , немного решила его встряхнуть и не заметила как увлеклась Было . стало = . Точную светопередачу не могу поймать , но отшитое несколько светлее и нежнее И раз уж я хоть как то стала завершать начатое , то случился новый процесс с тряпичными куклами . Надкушен был давно в виде розового сердечка , а вчера работа кипела в прямом и переносном смысле - несколько раз порола , ошибки на пустом месте с постоянной периодичностью ( кипела моя нервная система !) Это старенький наборчик Димешинс ( есть несколько буклетов на похожую тему ) . Покупала его вскрытым с разобранными нитками . Каеву заменила на равномерку белого цвета , не скажу точно , но похоже на 32 каунт . Вышиваю в 2 нитки ( по ключу в 3) . Особенностью этого сюжета является то , что белые элементы одежды не зашиваются . Бэк стич вполне нормальный , квадратичный , вынесен на оборотную сторону схемы . Если останутся нитки , попробую вышить парный сюжет с такими же куклами . На этом вроде бы и все новости , всем пока ! Каори, Аринесса , irchick2308 и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2021 56 минут назад, Наталья2013 сказал(а): Было :. стало - Привет, Натали) Не пропадай больше) Лошадки суперские Julia_D, Наталья2013 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2021 Меня конечно лошадки очень порадовали, такие красавицы ( или красавцы!) А вообще, процессы на любой вкус ! Аринесса , svenlanos, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2021 С завершением лошадок! Они великолепны! Мишка на шарике прямо харизматичный мужчина. И вот умеешь ты находить очень интересные, мало где мелькающие дизайны. Что буклет, что старенький Дим с куколками. Все в одном стиле и продолжает тему пэчворка в вышивке. АлёNка, nata2017, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2021 23 минуты назад, starcat сказал(а): Привет, Натали) Не пропадай больше) Лошадки суперские Привет ! Несколько раз клятвенно обещала и себе и здесь на форуме. но иногда приходится пропускать . Буду стараться не пропадать Лошадки классные , процесс легкий , результат супер - даже добавить нечего ! 21 минуту назад, Lenara сказал(а): Меня конечно лошадки очень порадовали, такие красавицы ( или красавцы!) А вообще, процессы на любой вкус ! Спасибо , Леночка ! Вот кто их нашел в 1000 км от Москвы ? Без твоей бы помощи и не было их ! Еще раз спасибо за заботу ! Процессы разные , надо хоть таким способом немного разнообразить свою жизнь . А вообще то игрушки на пластике затягивают - кажется что процесс небольшой , а если их много , то и размер в целом получается приличный АлёNка, starcat, natali42 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2021 14 минут назад, ОлюшКа сказал(а): С завершением лошадок! Они великолепны! Мишка на шарике прямо харизматичный мужчина. И вот умеешь ты находить очень интересные, мало где мелькающие дизайны. Что буклет, что старенький Дим с куколками. Все в одном стиле и продолжает тему пэчворка в вышивке. Спасибо ! Лошадкам приятно услышать в свой адрес столько комплиментов Особенно , когда начала вышивать и получается вообще небритый мужчина в красной шапке Оля , и наборов и схем и буклетов много , тут главный вопрос определиться с тематикой . Что ты хочешь ? А так как мои вкусы уже меняются не так часто как раньше , то сюжеты с печворком подобрались и подбираются . Сейчас попробую показать еще что есть из лоскутного ( купленные наборы и буклеты) ОлюшКа, Хозяйка смешных зверей, АлёNка и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2021 У меня не была закрыта гайка на шар со снеговиком. Специально до конца не оформляла , т .к. их серия и хотела всех вышить и оформить одинаково. Но решила все таки доделать . Шар Димешинс со снеговиком закончен . ( оборотная сторона - белый фетр ) svenlanos, АлёNка, Selinta и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2021 15 минут назад, Наталья2013 сказал(а): У меня не была закрыта гайка на шар со снеговиком. Специально до конца не оформляла , т .к. их серия и хотела всех вышить и оформить одинаково. Но решила все таки доделать . Шар Димешинс со снеговиком закончен . ( оборотная сторона - белый фетр ) Скоро новый год) Снеговик классный, радостный) Julia_D и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2021 Наташа, подборка наборов и буклетов - супер! Оказывается, их очень много. Ты права - главное: определиться и тогда все найдется. Наталья2013, Lenara и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2021 Наташ, с завершением лошадок! Твой мишка мне напомнил чудного, главного персонажа из фильма. Только у твоего мишки шубка светлая. Наталья2013, yesenia_autumn777 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2021 4 часа назад, ОлюшКа сказал(а): Наташа, подборка наборов и буклетов - супер! Оказывается, их очень много. Ты права - главное: определиться и тогда все найдется. Оля , буклетов вообще море , а схем - океан ! Остается только вышить АлёNка, ОлюшКа и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение