17 марта 2014 ох, насмотрюсь я сейчас на твой процесс - и не устою, таки захомячу набор!)) ну такая красотень Конечно нужно захомячить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Наташ,лошадки прекрасны! Как тебе шьется с неполным зашивом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Наташа, не знаю, как вышивать, а разглядывать твой процесс занимательно... Мне фонарики и на каретах, и на столбе приглянулись, и лошадки, и парочка под зонтиком... Чудесный сюжет! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Наташа, Изящный век очень хорош!!))) Думаю, не зря мне муж подарил такой наборчик)) Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Наташа, изящный век прекрасен Эта картина стойко ассоциируется с произведениями Л. Толстого -- романтика, стиль, шарм, интрига.... думаю, ты относительно быстро закончишь небо и снег, и картина будет готова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Наташ,лошадки прекрасны! Как тебе шьется с неполным зашивом? Сейчас трудно что то сказать. С одной стороны получаются объемные детали, с другой- кажется что что-то пропущено, т.к. шью по цветам. Вот пока снег не очень, проглядывает серая канва, а снег вышивается белым и светло желтым в три нити. Но когда всё дошью, в т.ч. и бек, тогда и посмотрим. apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Наташа, Изящный век очень хорош!!))) Думаю, не зря мне муж подарил такой наборчик)) Муж подарил другой набор с похожим сюжетом, а я этот докупила ему в масть. Люблю чтобы сюжет повторялся. У меня и два маяка, и два натюрморта Димовских, и лошадки и др. apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Наташа, изящный век прекрасен Эта картина стойко ассоциируется с произведениями Л. Толстого -- романтика, стиль, шарм, интрига.... думаю, ты относительно быстро закончишь небо и снег, и картина будет готова Сейчас уже вышивка продвинулась, дошиваю правое здание. Остается снег под ногами и небо. Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Спасибо за внимание у моим вышивкам, очень приятно общатся с единомышленниками с разных городов и стран. заходите в гости, я вас всех очень жду, стараюсь следить за вашими успехами, заходить на ваши темы. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2014 Изящный век очень красиво получается. Боюсь соблазнишь меня своим процессом и тоже открою наборчик Изяшного века. Наталья2013, Elena_F, kleona и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2014 очередное мое продвижение , отшивала небо и дома справа. Осталось немного снега под ногами и небо вверху картины, не считая бэка и фрузиков. veravas, apanjul, Tari и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2014 Наташенька, красота- то какая! Завершение уже близко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2014 Очень красиво! Какая ты молодец! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2014 Обалдеть! Вроде недавно и лошадок не было, а сейчас картина уже почти готова! Молодец! Так держать! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2014 Если честно, поднадоел мне этот изящный век, но стараюсь шить каждый день. Сажусь в 9 когда начинаются "время" и до конца сериала на первом канале. Точно так же шился зимний образ, зимой всё на ура, а заканчивала где-то по осени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2014 Мне тоже очень нравится! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2014 Если честно, поднадоел мне этот изящный век, но стараюсь шить каждый день. Сажусь в 9 когда начинаются "время" и до конца сериала на первом канале. Точно так же шился зимний образ, зимой всё на ура, а заканчивала где-то по осени. Ничего, осталось не так уж много! У меня иногда тоже такое бывает, надоедает уже вышивать одно и тоже, и хочется что-то новенькое, но сама себя останавливаешь. А то начинаешь другое, а эта как камнем висит "надо". Поэтому думаю, уж добей её, и такая ж красота будет - супер! А как оформишь - вообще!!! И продолжишь уже "Вкус средиземноморья" со спокойной душой! Или что там еще захочеться... Терпенья тебе Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2014 Если честно, поднадоел мне этот изящный век, но стараюсь шить каждый день. Мда, Наташ, это что за настрой? Так не пойдет, надо воодушевиться чем-нибудь. Либо какой-нибудь малюсечкой позитивной или новым наборчиком ))) Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2014 Новый набор начинать нельзя, потом за уши не оттащишь. А кто будет дошивать то , что не доделано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2014 Наталья, изящный век по-настоящему изящен. Осталось совсем чуть-чуть, последний рывок расслабляться нельзя Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2014 У меня почти в каждой работе есть предпоследние 10%, которые шьются не на азарте, а на злости. Злости на себя - что ж ты такая сякая, осталось совсем ничего, а ты (это я себе) нюни пускаешь? Зато на злости скорость раза в 2 повышается. Tari и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2014 Новый набор начинать нельзя, потом за уши не оттащишь. А кто будет дошивать то , что не доделано? Как кто? Ты конечно же, когда отдохнешь от него и вернешься с новыми силами. Наборчик же может быть совсем масеньким Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 Наташа, очень изящно получается! Нравится мне несколько работ у ДИМАа (среди них и эта работа), которые каждый раз просматриваю с удовольствием. Хотя сама не особо предпочитаю этого производителя.. Осталось совсем немного и появится та нежно-холодная красота, которая не оставляет равнодушной.. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 Наташа, остается совсем немного! Не поддавайся на уговоры, начнешь новый - забросишь этот Так что держись и вперед с новыми силами дошивать Изяшный век Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 Если честно, поднадоел мне этот изящный век, но стараюсь шить каждый день аналогично в каждом процессе) ничего нового не начинаю, пока не закончу старый,иначе труба-дело((( будет валяться недошитым... проверено... так что я -ЗА ПОЛНЫЙ ДОШИВ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение