30 апреля 2014 Наташенька, с прошедшим Днем рождения! kleona, Наталья2013 и Elena_F сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Спасибо девочки и персонально Александру за поздравления! Даже не ожидала такого шквала поздравлений!! Очень приятно! Поздравления по телефону и в живую поступают и сегодня, т.к. многие путают 29 и 30. Сегодня ДР у моей свекрови, вот мы как с ней вместе! ( хоть по характеру полнейшая противоположность) Egelia, meledi2006 и Aleksandr Cross-stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Интересная работа Леонардо... столько мелких деталей будет))))разглядывать можно и разглядывать... Наташа, а ты канву по краям не обрабатываешь? Не расползается у тебя? А то я смотрю на канву свою для Леди Шато и все думаю обработать или так оставить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Наташенька, с днем рождения!!! Процесс с котофеем обалденно красивый!!!! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Интересная работа Леонардо... столько мелких деталей будет))))разглядывать можно и разглядывать... Наташа, а ты канву по краям не обрабатываешь? Не расползается у тебя? А то я смотрю на канву свою для Леди Шато и все думаю обработать или так оставить... Конечно , обработать нужно. Но так хотелось начать этого кота, что запялила без оверлока. Вроде бы не осыпается. Но и канва как бы помягче , чем в китайских наборах ( я их тоже очень люблю!!). Буду пяльца передвигать и обработаю. За вчерашний день еще поковыряла, вышиваю в основном краски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Наташенька, с днем рождения!!! Процесс с котофеем обалденно красивый!!!! После вышивания зимы, краски и котейка - самое то!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 С прошедшим Днем Рождения!!! Огромного счастья и любви!!! Успехов во всех начинаниях! Пусть рядом будут всегда родные и близкие! И пусть исполняются все самые заветные мечты! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 ооооо!!! Леонардо!!! шикарный процесс! Буду любоваться с огромным удовольствием! мне в китайских наборах ниточки больше нравятся - потолще, не путаются и более шелковистые) Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Наташа, зашла к тебе в гости.. Люблю наборы с животными, поэтому с удовольствием посмотрю на рождение кошака))Там столько деталек много!!! Всегда их интересно вышивать.. С прошедшим Днем рождения!!! Пусть радость стучится в дом и не уходит из него, а поселится там за столом, где вы собираетесь все вместе! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 ооооо!!! Леонардо!!! шикарный процесс! Буду любоваться с огромным удовольствием! мне в китайских наборах ниточки больше нравятся - потолще, не путаются и более шелковистые) Мне тоже показалось, что американские нитки тонкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Наташа, поздравляю с Днём Рождения! Желаю всего самого-самого ... Новый процесс роскошный! Лёгких крестиков! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Наташа, какой котик шикарный, яркий позитивный! после века самое то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Наташ, с почином! Котик очень интересный! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Поздравляю с новым процессом А у меня ни разу не попадался американец, китаец в принципе вполне устраивает С удовольствием посмотрю за ростом леонардо))) Легких хххххх Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2014 продолжаю вышивать Леонардо. Глядя на эту кракозябру, трудно понять что это. А это кусок мольберта с красками! Татуся, Catopuma, _Katrin_ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2014 Со всеми поздравлениями кошака пропустила. Отличный проект Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2014 Наташ, с началом тебя! Отличный "художник" получится! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2014 Наташ, с началом тебя! Отличный "художник" получится! Дочь увлекается живописью и в этом образе видит себя. А я - " Мегии", муж " Макс- рыболов" , так что работы у меня будет ....... juliet-0208 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2014 Наташ, как здорово, что у тебя для всей семьи образы-котейки нашлись! Да, работки тебе предстоит ого-го!!! Ну, думаю, ты их не сразу будешь отшивать, наверное отдыхалочками разбавлять придется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2014 Нужно и долгострои подтянуть, и новое повышивать. Эх, где взять еще несколько рук! juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2014 Дочь увлекается живописью и в этом образе видит себя. А я - " Мегии", муж " Макс- рыболов" , так что работы у меня будет ....... Наталья, какая у вас кошачья семья получается Здорово!!! Продвижение отличное))) жду котика)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2014 Наталья, какая у вас кошачья семья получается Здорово!!! Продвижение отличное))) жду котика)))) До котика еще далеко, но дочь просит вышить хоть морду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение