Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Наталья2013

Процессы Натальи2013

Рекомендованные сообщения

С оформлением! Правильно муж говорит, все в дом! Тем более такие красивые работы.

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, какая красота у тебя дома :girl_in_love: , картины оформились шикарно, какой багет и бархотное паспарту, все отлично, поздравляю тебя!!!! Котик рисуется волшебно!!! И с покупочкой, тоже очень нравится эта ка ртинка, она такая нежная, тонкая, прелесть))) :jc_cupidboy:

Поделиться сообщением

Наташ для зимних картин оформление ты выбрала не обычное, тёплое, шоколадное, мне очень понравилось, оригинально!!!! :tender: И вместе на стене смотрятся хорошо!!!! :good: Котик растёт хорошо. Покупочки чудесные!

Egelia и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, очень понравилось оформление твоих картин! Неожиданно теплый цвет паспорту для зимних сюжетов, но как же красиво! Молодец!!!

Лео- КРАСОТУН!

Поделиться сообщением

Наташа, как здорово оформились твои зимние картины! долго рассматривала, очень нравятся :good: :good: :good: Поздравляю!

Egelia и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю!

Оформление зимних картин-потрясающее! и в интерьере они смотрятся очень- очень здорово))

котик Леонардо замечательный выходит)) Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Наташик, поздравляю с таким удачным оформлением работ! Не ожидала, что такой цвет паспарту сюда так отлично подойдет...Смотрится очень стильно и богато, на стене вообще отпад!А ты на даче собралась вешать...Муж - молодец, что забрал такую красоту домой!

Жалко, что с чайничком столько заморочек, вроде бы,действительно, работа небольшая, а как привлекла к себе твоё внимание, даже с оформлением проблемка, надо же...

В котике уже прилично ты вышила, настояший такой живой красавец получился! А на набор дима я тоже поглядывала,там вроде канва мятного цвета? И очень насыщенный цветок, тоже нравится...

Поделиться сообщением

Наташик, поздравляю с таким удачным оформлением работ! Не ожидала, что такой цвет паспарту сюда так отлично подойдет...Смотрится очень стильно и богато, на стене вообще отпад!А ты на даче собралась вешать...Муж - молодец, что забрал такую красоту домой!

Жалко, что с чайничком столько заморочек, вроде бы,действительно, работа небольшая, а как привлекла к себе твоё внимание, даже с оформлением проблемка, надо же...

В котике уже прилично ты вышила, настояший такой живой красавец получился! А на набор дима я тоже поглядывала,там вроде канва мятного цвета? И очень насыщенный цветок, тоже нравится...

Вначале тоже хотела в серых тонах, но багетчик разубедил, в результате примерок сошлись на этом цвете, еще нужно было чтобы подошло сразу к двум работам.

Чайник и вправду замороченный какой то, у нас на форуме будет мой отшив только третьим.

А канва и вправду мятного оттенка, ну очень красивая!

svenlanos и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Шикарные работы! Оформленение мне очень нравится! :good: На стене смотриться очень богато и гармонично.

Наталья2013, kleona, Elena_F и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отличные у Вас процессы, и мой любимый Леонардо в том числе! Оформление картин замечательное, очень богато смотрится и в интерьере супер!

Поделиться сообщением

Дорогие и любимые мои подружки-рукодельницы, огромное-преогромное спасибо вам за ваши слова и дружеские пинки , без них все лежало бы в недошитом состоянии!386400.gif

Поддержка и внимание - что еще творческому человеку нужно ?!

667441.gif

meledi2006, Egelia, Juliay и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Забрала из багетки чайничек, оформление очень понравилось, но сама работа жуть. При натяжке пухлые крестики растянулись, вылезли все мои огрехи, стало намного хуже чем до натяжки. Мастер уже переделывал один кривой угол, стало вообще всё криво. Показывать стыдно. Вчера на нервах всю работу разобрала, светлую окантовку выпорола и шью заново нитками DMC . Ниток не хватило ( закон подлости), побегу в магазин перед работой.

Первый раз такие заморочки - не идет у меня этот чайник, и бросать жалко!

apanjul и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, обидно. Удачи в преодолении трудностей!

Поделиться сообщением

Наташенька, обидно. Удачи в преодолении трудностей!

Спасибо, трудностей мы не боимся, но и не ищем легких путей :rofl:

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, как жаль, что с Чайничком так получилось. Удачи!

kleona, Elena_F, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа я пропустила показ зимних картин!!! Оформление выше всяких похвал!! Удачно подобрали!

А чайничек , вот засада, ты не бросай , уверена у тебя получится!

Поделиться сообщением

Наташа я пропустила показ зимних картин!!! Оформление выше всяких похвал!! Удачно подобрали!

А чайничек , вот засада, ты не бросай , уверена у тебя получится!

У меня уже какая то злость на него, такая малявка а столько с ним трудностей. Уже половину рамки отшила, нитки купила, взяла еще разное кружево и тесьму. Фантазия бьет ключом! От дизайна Димешинса наверно мало что останется.

И еще , не нравился мне гобелен с его сеткой, взяла попробовать, и вот результат! Крестики роднее!! :rolleyes:

Egelia и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, если фантазия бьет ключом, то точно все сделаешь как надо даже лучше! Хуже если нет никакой фантазии.

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, если фантазия бьет ключом, то точно все сделаешь как надо даже лучше! Хуже если нет никакой фантазии.

Это точно, нужно ловить момент, пока прет!!!

Ирина-Катерина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот мой многострадальный чайничек от Димешинса. Переделывала как только сразу принесла из багетки. Виноваты мои кривые ручки , а при натяжке вылезли все недостатки. Пришлось перешивать ободок светлого цвета континентальным швом с другом направлении нитками DMC . Вставила чуть-чуть кружева. Больше переделывать не буду!

post-23328-1400741714_thumb.jpg

zefir157, Юла, _Katrin_ и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, чайничек здорово оформился! А кружево прямо к месту, так его освежает! Молодец, не зря старалась! :good2:

Поделиться сообщением

Наташ, чайничек здорово оформился! А кружево прямо к месту, так его освежает! Молодец, не зря старалась! :good2:

Не знала как прикрыть этот позор :blink: Но багет и паспарту очень нравится. :good:

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как красиво) Кружево вообще в тему :clapping:

Кружавчиков вообще вчера накупила видов 5 , но это как будто связано крючком, немного грубоватое, очень подошло. Есть у меня еще небольшой вышитый букетик с маками и васильками, попробую сама оформить аналогично

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в