22 мая 2014 какая ты умница Наташа, очень здорово получилось! я в восторге! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Привет, Наташ! Заглянула на огонёк, посмотреть твоего Леонардо)) Отлично получается! Ты меня прям вдохновила, фон такой красивый получается, а то я начала с баночки, она серая, скучная))) Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Привет, Наташ! Заглянула на огонёк, посмотреть твоего Леонардо)) Отлично получается! Ты меня прям вдохновила, фон такой красивый получается, а то я начала с баночки, она серая, скучная))) Привет ! Я очень рада что ты ко мне заглянула ! До этого я вышивала димовский "Изящный век", а там много снега, коричневых веток. Поэтому палитра сзади кота настоящая цветотерапия! Заходи в гости !!!! funkerkatze сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Отличное оформление для чайничка, очень подходит Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Наташенька чайник великолепен. И молодец, что решилась на переделки. Раз уж что-то не нравиться, я считаю обязательно надо исправлять, что бы довести до ума работу и больше к ней не возвращаться, ну разве только что бы полюбоваться. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 С кружевом очень стильно Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Наташенька, я балдею от твоего чайничка, вышит великолепно, оформление безупречное, так ему идет кружево))) бесподобный чайник, МОЛОДЕЦ!!!! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Очень красиво получилось!И кружево подходит. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 И еще в догонку - этот букет вышит очень давно . Схема из журнала , вышито неизвестными нитками (наверно кировскими) с приблизительными оттенками- желтый, зеленый, голубой и т.д. Долгое время висела на даче,без особого оформления, в этом году я ее привезла домой, постирала и сегодня переоформила. Получилось даже очень ничего !!! apanjul, Rezavy, Galagenka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Наташа, какой ты молодец! Кружева в обе работы привнесли такую милую домашнюю нотку - мне очень понравилось! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 И еще в догонку - этот букет вышит очень давно . Схема из журнала , вышито неизвестными нитками (наверно кировскими) с приблизительными оттенками- желтый, зеленый, голубой и т.д. Долгое время висела на даче,без особого оформления, в этом году я ее привезла домой, постирала и сегодня переоформила. Получилось даже очень ничего !!! Какая прелесть!!! И кружавчики снова, здорово!!! Молодец!!! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Чайничек очень красиво оформился, никаких огрехов не заметила! Умничка Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 С кружевом очень мило! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 Чайничек здорово оформился. Никаких огрехов не видно, все очень гармонично. И букет с кружевами смотрится очень нежно. Наталья2013, ОльгаТольна, kleona и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 Наташа, задумка с кружевом очень интересная, придаёт воздушности и нежности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 Наташ, все недочеты и косяки в работах наши, видны только нам, и знаем о них только мы... Потому что, грамотное, гармоничное оформление все скроет и компенсирует! Ты молодец, чайник получился потрясающий, кружева в обеих работах- просто и красиво оооооочень! Такие милые, домашние, уютные работы вышли, класс! Так что не переживай, все супер! Молодца! Наталья2013 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 Чайничек, идеально оформлен! Такой замечательный, одновременно и стильный, и уютный! Умничка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 Спасибо за теплые слова !!!! Каждая из нас стремится к более высокой планке, что в технике вышивки, сюжете и оформлении . Поэтому вышивая сюжет , хочется чтобы было красиво, и в душе расцветали незабудки !! На самой заре моей вышивальной юности не было ни интернета, ни багеток , только стали появляться журналы, наборы . Поэтому сейчас - все что хочешь ! но самое главное , есть место где можно пообщаться, подчерпнуть много нового и интересного ! belyasik, Человек и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 Оформление чайничка очень даже!!! Молодец. Кружева соглашусь очень мило вписываются на обоих работах. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 Оформление чайничка очень даже!!! Молодец. Кружева соглашусь очень мило вписываются на обоих работах. Спасибо, заходите в гости, поболтаем ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2014 Наташа, давно к тебе не заходила и столько пропустила! Работы оформились великолепно. Зимние пейзажи на стене смотрятся очень стильно и красиво! Чайничек с кружевами - вообще восторг. Умничка! Новый процесс с котейкой шикарный. Мордочка как живая. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2014 Наташа, давно к тебе не заходила и столько пропустила! Работы оформились великолепно. Зимние пейзажи на стене смотрятся очень стильно и красиво! Чайничек с кружевами - вообще восторг. Умничка! Новый процесс с котейкой шикарный. Мордочка как живая. Спасибо, кота пока отложила, хочу закончить натюрморт "вкус средиземноморья ", вчера с большим удовольствием стала отшивать бутылочки и чесночок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 Продолжение вкуса средиземноморья , на фотографиях цвет искажен, т.к. фотографировала сейчас вечером . belyasik, meledi2006, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение