Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Наталья2013

Процессы Натальи2013

Рекомендованные сообщения

вот и я со своим художником.

Это было 2 маяpost-23328-1399547998_thumb.jpg

Это на данную минуту , сегодня еще прибавится, т.к. нахожусь домаpost-23328-1399548095_thumb.jpg

Мордашка супер!!!!!!))))))

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мамзель-наш человек! Вернее- наша деффчонка!!! Разве можно остаться равнодушной к таким обновкам??? Поздравляю, Наташенька, с новой партией пополняшек!

Поделиться сообщением

От кота в восхищении!

Поделиться сообщением

Морда еще полностью не отшита, и даже не отбечена, но взгляд уже наглый! :blink:

Не наглая, а взгляд хозяина!

Поделиться сообщением

Наташенька,привет! Какой художник...мур,мур,мур!

Поделиться сообщением

Спасибо , девочки , за внимание к моей теме!!! Только что приехала с дачи, забежала на форум, а у меня полна изба гостей! Очень рада!

Сам кот не особо продвинулся, шью палитру с красками. :rofl:

Поделиться сообщением

Наташа-привет! С удовольствием наблюдаю за твоими процессами! Кот этот красавец! (да я вообще всех кошачьих люблю :rolleyes: ) Собачка тоже умилительная! (особенно на фото с запасами :good: ) Пополнения закромов-классные!

Поделиться сообщением

Очень живописная кошачья мордаха!

Поделиться сообщением

Художник растет, процветает))))замечательный котейка получается)))класс))) :good:

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки! Стараюсь каждый день повышивать, мое законное время - просмотр сериалов в 21,30 по первому каналу и до полуночи. А как выходные, едем на дачу, там тоже можно разместится, но моя мама,,,,, очень большой скептик по поводу рукоделия, даже иногда ничего говорить и показывать не хочется :angry:

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, с продвижением!

но моя мама,,,,, очень большой скептик по поводу рукоделия, даже иногда ничего говорить и показывать не хочется :angry:

У меня, наоборот, с мамой только и разговоров про вышивку и в обще сейчас очень близки стали, а остальные никто особо не разделяет моего увлечения - не кому хвалиться, поэтому так здорово, что есть этот форум!!!!

Поделиться сообщением

У меня, наоборот, с мамой только и разговоров про вышивку и в обще сейчас очень близки стали, а остальные никто особо не разделяет моего увлечения - не кому хвалиться, поэтому так здорово, что есть этот форум!!!!

у нас есть соседка по даче, она вышивает подушки верваковские , на крупной канве шерстью, и две ее снохи вышивают бисером. Одна из них, особа очень обеспеченная, не утруждая себя официальной работой, вообще забила на домашние дела, только творчество. Так , моя мама говорит, что соседка сама виновата, "подсадила" сноху на вышивку, что это как наркотик ( и естественно , взгляд в мою сторону). Я же считаю, если изначально человек неряха и бездельник, вышивка - это повод, а не следствие.

Человек и belyasik сказали спасибо

Поделиться сообщением

а остальные никто особо не разделяет моего увлечения - не кому хвалиться, поэтому так здорово, что есть этот форум!!!!

Подруги мои тоже раньше вышивали, кто- то вышивает и сейчас. Но когда говоришь набор димешинс ,ленарт и др. , не говоря уже про ЭСТэ ,у всех круглые глаза :blink: , не знают ни производителей, ни сюжеты. Так что , общение на форуме - это моя отдушина!!! Спасибо что вы есть !

Человек, apanjul и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

как красиво! :girl_pinkglassesf: Ниточки просто умереть-не-встать :girl_in_love:

Поделиться сообщением

как красиво! :girl_pinkglassesf: Ниточки просто умереть-не-встать :girl_in_love:

Такое случится, наверно, когда все будет вышито и оформлено. Но все равно , очень приятно :wub:

Поделиться сообщением

Наталья, котяра получается завидный! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки! Стараюсь каждый день повышивать, мое законное время - просмотр сериалов в 21,30 по первому каналу и до полуночи. А как выходные, едем на дачу, там тоже можно разместится, но моя мама,,,,, очень большой скептик по поводу рукоделия, даже иногда ничего говорить и показывать не хочется :angry:

Наташ, у меня тоже самое, ей ничего не нравится, очень трудно угодить, никогда не похвалит, и не только в вышивке, но и в новой одежке, странная женщина, она же ведь мама, наоборот дочку свою должна поддерживать вообще во всем, очень трудно с ней :sad: . А как здорово тем, у кого мамы вышивают, правда, у меня сейчас свекровь начала вышивать :blink: , вышила риолисовского леопарда и водопад, такие картины отгрохала сразу и оформила супер :good: , съезжу в гости сфоткаю и покажу в своей темке :) !!!

Наталья2013 и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот и палитра появилась вокруг котика, отлично смотрится

Поделиться сообщением

Наташ, сколько цветов красивых в палитре! :tender: И вышивать наверное приятно,не скучно! С продвижением! :good2:

Поделиться сообщением

Наташ, замечательный котик!!! цвета такие сочные! класс!good2.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в