8 мая 2014 вот и я со своим художником. Это было 2 мая Это на данную минуту , сегодня еще прибавится, т.к. нахожусь дома Мордашка супер!!!!!!)))))) Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2014 Мамзель-наш человек! Вернее- наша деффчонка!!! Разве можно остаться равнодушной к таким обновкам??? Поздравляю, Наташенька, с новой партией пополняшек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2014 От кота в восхищении! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 Морда еще полностью не отшита, и даже не отбечена, но взгляд уже наглый! Не наглая, а взгляд хозяина! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 Наташенька,привет! Какой художник...мур,мур,мур! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 Спасибо , девочки , за внимание к моей теме!!! Только что приехала с дачи, забежала на форум, а у меня полна изба гостей! Очень рада! Сам кот не особо продвинулся, шью палитру с красками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 Наташа-привет! С удовольствием наблюдаю за твоими процессами! Кот этот красавец! (да я вообще всех кошачьих люблю ) Собачка тоже умилительная! (особенно на фото с запасами ) Пополнения закромов-классные! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Было Стало Rezavy, meledi2006, Juliay и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Было Стало Ух, тыыыыы)))))))))))) Супер!!! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Художник растет, процветает))))замечательный котейка получается)))класс))) Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Наташа, очень нравится твой котик!!! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Спасибо, девочки! Стараюсь каждый день повышивать, мое законное время - просмотр сериалов в 21,30 по первому каналу и до полуночи. А как выходные, едем на дачу, там тоже можно разместится, но моя мама,,,,, очень большой скептик по поводу рукоделия, даже иногда ничего говорить и показывать не хочется apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Наташенька, с продвижением! но моя мама,,,,, очень большой скептик по поводу рукоделия, даже иногда ничего говорить и показывать не хочется У меня, наоборот, с мамой только и разговоров про вышивку и в обще сейчас очень близки стали, а остальные никто особо не разделяет моего увлечения - не кому хвалиться, поэтому так здорово, что есть этот форум!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Наташенька, с продвижением! У меня, наоборот, с мамой только и разговоров про вышивку и в обще сейчас очень близки стали, а остальные никто особо не разделяет моего увлечения - не кому хвалиться, поэтому так здорово, что есть этот форум!!!! у нас есть соседка по даче, она вышивает подушки верваковские , на крупной канве шерстью, и две ее снохи вышивают бисером. Одна из них, особа очень обеспеченная, не утруждая себя официальной работой, вообще забила на домашние дела, только творчество. Так , моя мама говорит, что соседка сама виновата, "подсадила" сноху на вышивку, что это как наркотик ( и естественно , взгляд в мою сторону). Я же считаю, если изначально человек неряха и бездельник, вышивка - это повод, а не следствие. Человек и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Наташенька, с продвижением! а остальные никто особо не разделяет моего увлечения - не кому хвалиться, поэтому так здорово, что есть этот форум!!!! Подруги мои тоже раньше вышивали, кто- то вышивает и сейчас. Но когда говоришь набор димешинс ,ленарт и др. , не говоря уже про ЭСТэ ,у всех круглые глаза , не знают ни производителей, ни сюжеты. Так что , общение на форуме - это моя отдушина!!! Спасибо что вы есть ! Человек, apanjul и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Вау какой Лео! Наташенька он такой интересный и фактурный! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Наташа, какой красавец получается Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 как красиво! Ниточки просто умереть-не-встать Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 как красиво! Ниточки просто умереть-не-встать Такое случится, наверно, когда все будет вышито и оформлено. Но все равно , очень приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Наталья, котяра получается завидный! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Спасибо, девочки! Стараюсь каждый день повышивать, мое законное время - просмотр сериалов в 21,30 по первому каналу и до полуночи. А как выходные, едем на дачу, там тоже можно разместится, но моя мама,,,,, очень большой скептик по поводу рукоделия, даже иногда ничего говорить и показывать не хочется Наташ, у меня тоже самое, ей ничего не нравится, очень трудно угодить, никогда не похвалит, и не только в вышивке, но и в новой одежке, странная женщина, она же ведь мама, наоборот дочку свою должна поддерживать вообще во всем, очень трудно с ней . А как здорово тем, у кого мамы вышивают, правда, у меня сейчас свекровь начала вышивать , вышила риолисовского леопарда и водопад, такие картины отгрохала сразу и оформила супер , съезжу в гости сфоткаю и покажу в своей темке !!! Наталья2013 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Ну вот и палитра появилась вокруг котика, отлично смотрится Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Наташ, сколько цветов красивых в палитре! И вышивать наверное приятно,не скучно! С продвижением! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Наташ, замечательный котик!!! цвета такие сочные! класс! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение