28 мая 2014 Мне очень нравится этот сюжет) Красота! Легких крестиков) Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 очень красиво))) особенно деревце и оливки понравились)))хотя выделить что-то сложно... Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 Ух, ты... класс! Ароматно! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 Мне очень нравится этот сюжет) Красота! Легких крестиков) Татьяна, большое спасибо! Мне тоже нравится этот сюжет, шьется замечательно, получается красиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 очень красиво))) особенно деревце и оливки понравились)))хотя выделить что-то сложно... Да, трудно выделить что то особенное, кто-то выделяет чесночек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 Ух, ты... класс! Ароматно! Таня, привет! Жалко, что ароматизированных ниток не изобрели, а то бы не только любовались, но и нюхали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 А ты вчера выложилась уже после того, как я к тебе заходила... Красивый процесс, такой летний. А продвинулась ты как сильно! Завидую тебе немножко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 А ты вчера выложилась уже после того, как я к тебе заходила... Красивый процесс, такой летний. А продвинулась ты как сильно! Завидую тебе немножко... Ты догонишь и перегонишь со своей скоростью, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 Наташа, очень красивый сюжет. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 Такое освещение придает таинственности вышивке Красиво очень! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 Как все красиво, аккуратненько получается. kleona, ОльгаТольна, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 точно!! Привет, Наташ!! как у тебя с набором, выяснила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 Красивый процесс и исполнение отличное! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 Какой классный кухонный сюжет! Вышивка выглядит очень объёмно. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2014 Димовский коотик ^^ такой глазастый, пока он один. Я тоже на него заглядывалась. Зимнии картины прелестны! А вот чайничек с кружевом такой очаровательный. Представляю его без гружева и кажется, что чего-то не хватает, очень интереное решение, домашнего уюта добавляет. Здорово! Оливки красивые, такое все аккуратненькое! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2014 Димовский коотик ^^ такой глазастый, пока он один. Я тоже на него заглядывалась. Зимнии картины прелестны! А вот чайничек с кружевом такой очаровательный. Представляю его без гружева и кажется, что чего-то не хватает, очень интереное решение, домашнего уюта добавляет. Здорово! Оливки красивые, такое все аккуратненькое! Спасибо что зашла на огонек!!! Кружево в чайничке - это его изюминка, без него получается пустовато. Комментарий моей мамы - "Ну уж не думала что ты чайники будешь вышивать! Каково мне Но я давно хотела его вышить , искала набор, потом сто раз переделывала, вобщем носилась с ним как с писаной торбой. Всем только изящные веки и т.п. нравятся...... apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2014 Спасибо что зашла на огонек!!! Кружево в чайничке - это его изюминка, без него получается пустовато. Комментарий моей мамы - "Ну уж не думала что ты чайники будешь вышивать! Каково мне Но я давно хотела его вышить , искала набор, потом сто раз переделывала, вобщем носилась с ним как с писаной торбой. Всем только изящные веки и т.п. нравятся...... Наташа, а мне тоже очень нравятся такие маленькие уютные чайнички и прочие маленькие изящные вещички)))) Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2014 Наташа, я оказывается проглядела за прогулами оформленный чайничек. Как стильно смотрится!!! Кружево так нежно, очень гармонично. А багет какой, просто шик! И что ты там наговаривала на себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2014 Наташа, я оказывается проглядела за прогулами оформленный чайничек. Как стильно смотрится!!! Кружево так нежно, очень гармонично. А багет какой, просто шик! И что ты там наговаривала на себя... Так я после багетки снова все распотрашила и перешила, а потом снова собрала и добавила кружево. Это уже последняя и окончательная версия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2014 Так я после багетки снова все распотрашила и перешила, а потом снова собрала и добавила кружево. Это уже последняя и окончательная версия. Было вот что. Эту фотографию не нужно никому показывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2014 Было вот что. Эту фотографию не нужно никому показывать хорошо, никому не покажу))))))))) Ну твой вариант с кружевами очень классный!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2014 хорошо, никому не покажу))))))))) Ну твой вариант с кружевами очень классный!!! По секрету всему свету Juliay и Людмила Мизина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение